Badsanierung mit der Firma Viterma…
Badsanierung mit der Firma Viterma (ohne Fliesen)
Ich wollte aus meinem kleinen Wannenbadezimmer ein Bad mit einer Dusche umwandeln. Es sollte alles aus einer Hand erfolgen. Meine Überlegungen waren dabei, sollte es Probleme geben würde sich die Firma gleich um alles kümmern.
Ich hatte die Firma Viterma ausgewählt, weil diese genau das angeboten hat.
Ein Termin mit dem Badberater hat sehr schnell stattgefunden und wir haben mein Badezimmer in ca. 3,5 Stunden geplant. Der Berater hat sich sehr viel Zeit genommen und auch sehr viel Geduld für die Planung bewiesen.
Nach Erstellung eines 3 D Bildes mit den gesamten von mir ausgewählten Elementen (Wandplatten für die Dusche, Bodenbelägen, Wandplatten der restlichen Flächen sowie der Accessoires (Toilette,Duschkopf,Durchlauferhitzer, Waschbecken,Unterschrank für das Waschbecken, Toilettenpapierhalter, Wasserkasten und Haken und Leisten für die Handtücher) war ich beeindruckt und habe die Badsanierung beauftragt.
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
Am 1. Tag der Sanierung stand ein komplettes Team mit dem Vorarbeiter Names Heiko vor der Tür und hat mir alles erklärt was nun passiert und gemacht werden würde.
Heiko hat mir sofort seine Handynummer gegeben um Ihn anzurufen, wenn es Probleme bzw. Unstimmigkeiten geben sollte. Dieses fand ich super,somit hatte man immer einen Ansprechpartner.
Heiko und sein Team von Viterma haben super Arbeit geleistet. Sie haben sehr sauber und auch sehr sorgfältig gearbeitet. Leider gab es Termin Probleme, mit den Klempern die nicht von der Firma Viterma stammten. Heiko hat versucht und es auch geschafft diese zu lösen.
Alles in allem kann ich die Firma Viterma nur weiterempfehlen. Es hat alles in allem super geklappt und mein Bad ist einfach eine Wohlfühloase geworden. Vielen Dank an Heiko und sein Team sowie auch Herrn Winter für die Planung.