Man hat das Gefühl in den ersten Kontakten, man sei gut aufgehoben. Wir haben selber im Vorfeld eine Exceltabelle und eine 3D Modell unseres Wunschbades erstellt und vor dem Beratungstermin zur Verfüg... Vis mer
Selskapet har svart
Auftrag: Seniorengerechter Badumbau Nach jetzt knapp 5 Monaten: Nach anfänglich guter lösungsorientierter Beratung vor Ort, wurde ein Angebot im besprochenen Preisrahmen abgegeben und bestätigt.... Vis mer
Wir haben vor mehr als 12 Monaten eine Badrenovierung begonnen. Das sollte eigentlich im Mai 2022 abgeschlossen sein. Leider sind die Restarbeiten immer noch nicht erledigt (Ende Januar 2023). Es... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind mit unserer Badsanierung sehr zufrieden. Leider hat sich, z.T. auch Corona-bedingt, die Sanierung ein wenig in die Länge gezogen. Doch das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Unser Dank gi... Vis mer
𝗗𝗲𝘂𝘁𝘀𝗰𝗵𝗹𝗮𝗻𝗱𝘀 𝗡𝗿. 𝟭 𝗳ü𝗿 𝗕𝗮𝗱𝘀𝗮𝗻𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴. Stilsicheres Baddesign. Reibungslose Badsanierung aus einer Hand. Verbindlicher Komplettpreis. Wir sind Ihr Partner, wenn es um die perfekte 𝗕𝗮𝗱𝘀𝗮𝗻𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗶 𝗜𝗵𝗻𝗲𝗻 𝘃𝗼𝗿 𝗢𝗿𝘁 in München, Berlin, Düsseldorf/Köln/Bonn, Frankfurt/Mainz/Wiesbaden und Hamburg geht. Von der virtuellen Planung in 3D, über die professionelle Umsetzung bis hin zum individuellen Wunschergebnis. Und das alles bei 100% Kostentransparenz.
Balanstr. 73, Haus 11, 81541, München, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Planung; moderne Herangehensweise und freundlicher Service.

Svar fra BANOVO
Herr Schröter hat sich besonders bei der Planung auf Angebotsfindung besonders ins Zeug gelegt. Er war über den ganzen Bau hinweg immer erreichbar, vor Ort und hat sich bis zum Schluss gekümmert. Wir sind sehr glücklich mit unserem Bad.
Kleinen Punktabzug gibt es für die Dauer bis zur vollständigen Fertigstellung. Wir sind jetzt im 4. Monat nach Baubegin und ein Heizkörper wurde noch nicht eingebaut.

Svar fra BANOVO
Ich war mit der Planung sehr zufrieden. Es wurden meine Wünsche mit eingebracht, Problemlösungen angeboten und Änderungen umgesetzt. Alles online und sehr professionell.

Wir sind rundum zufrieden - von der Planung bis zur Ausführung

Svar fra BANOVO
Die Badsanierung mit Banovo hat sehr gut funktioniert. Die Planung und Betreuung war vorbildlich. Uns hat die Visualisierung und die faire Kostenermittlung überzeugt. Die Ausführung durch die Handwerker hat reibungslos funktioniert. Besonders beeindruckt waren wir von der Zuverlässigkeit der Terminzusagen. Alles war reibungslos und freundlich. Wir können die Fa. Banovo guten Gewissens weiterempfehlen.

Svar fra BANOVO
Ein Stern dafür, daß es letztendlich doch ein schönes Bad geworden ist. Daß die Firma Banovo allerdings so viele gute Bewertungen bekommt, ist uns ein absolutes Rätsel. Beginn der Renovierung unseres Bades war der 2. Nov. 2020. Lt. Bauleiter sollten die Arbeiten 3 Wochen, evtl. ein paar Tage mehr, dauern. Fertig war das Bad am 24. Juni 2021, als der letzte Handwerker die Baustelle verließ. Die Terminierung mit den Handwerkern war offensichtlich garnicht geplant. War ein Handwerker fertig, wurde der nächste erst angerufen, um einen Termin zu machen. So geschah auf der Baustelle oft tagelang nichts.
Als einziges Gewerk war die Montage der Duschkabine problemlos und einwandfrei. Bei allen anderen mußte nachgearbeitet, geändert oder verbesssert werden. Die Duschwanne z.B. konnte erst beim vierten Versuch eingebaut werden, nachdem mein Mann, genervt, den Styropor-Unterbau selbst gesetzt hatte, nachdem die Fa. Banovo sich weigerte, die Wanne bodengleich einzubauen. Ein großes Problem war die Verständigung mit den Handwerkern, da fast alle nur mehr oder weniger gut deutsch sprachen.
Nach fast 8 Monaten, die die Fa. Banovo, mit vielen Pannen, für die Renovierung unseres Bades gebraucht hat, können wir vor dieser Firma nur warnen.
Christa Häring

Svar fra BANOVO
Vielen Dank für die gut durchdachte Planung und die vielen Tipps, technische wie ästhetische!

Svar fra BANOVO
Zuerst: unser Bad ist super geworden! Wir haben keine Ahnung von den unterschiedlichen Gewerken, die bei einer Komplettsanierung eines Bades erforderlich sind, deswegen haben wir uns für einen Anbieter wie Banovo entschieden, der die Planung und Durchführung übernimmt. Die Planung war schnell erledigt. Wir wussten aber auch sehr genau, was wir wollen und wie es aussehen soll, daher lief das richtig gut. Der angepeilte Starttermin wurde genau eingehalten und die Betreuung durch unseren Bauleiter kann ich durchweg positiv bewerten. Durch die handelnden Handwerker hat sich die Fertigstellung von 4 auf 8 Wochen verlängert, aber das betraf ein Gewerk, der Rest lief sehr gut Hand in Hand. Bis die letzten Anpassungen erledigt waren, sind am Ende doch 3 Monate vergangen ab Start, aber das Bad war uneingeschränkt nutzbar, alles fein.
Ein kleiner Gedankenhaken darf dennoch nicht fehlen: ein Teil der Handwerker hat sich sehr wohl gefühlt auf unserer Gästetoilette und die Pausenzeiten wurden mit Kaffee und Zigarette sehr gern draußen regengeschützt genossen. Alles kein Ding, an manchen Tagen hatte ich den Eindruck, ich hab hier die 3 von der Tankstelle vor der Tür sitzen. Und zum Glück war ich die ganze Zeit im Home Office, wie der ein oder andere Experte jeweils wieder ins Haus gekommen wäre, keine Ahnung.
Und: die Kommunikation zum Kunden hin (Terminabsprache, wer kommt wann, Info wegen Verzögerungen etc), könnte noch ausführlicher sein. Und wenn der Chef seine Leute faltet, muss der Kunde das nicht mitbekommen. Aber ansonsten: gutes Ergebnis. Vielen Dank!

Svar fra BANOVO
Planung war online. Die Fliesen und Armaturen konnten in verschiedenen Ausstellungen bzw. Geschäften verifiziert werden. Spiegel und Waschbecken konnten nicht vorab angesehen werden. Die Bauphase verlief anfangs sehr zügig. Verzögerungen wurden wegen verspäteter Lieferung von Installationsteilen (z.B. Duschrinne, Fliesennachlieferung, Ersatzteile,usw.) verursacht. Die Bauleitung war leider Coronabedingt 2 Wochen nicht vor Ort, was auch zu Verzögerungen führte.
Insgesamt dauerte der Umbau 5 Wochen, was lt. Bauleiter in 3 Wochen erledigt sein könnte.
Die Fliesenlegearbeiten und Verputzarbeiten waren absolut mängelfrei ausgeführt.
Leider war während der Bauphase an 2 Samstagen ein Wasserschaden. Handwerker waren relativ kurzfristig zur Schadensbehebung vor Ort.
Das Ergebnis der Renovierung entspricht voll unseren Erwartungen.

Svar fra BANOVO
Wenn man viel Zeit, viel Geld und gute Nerven und Ausdauer hat dann kann man zu Banovo gehen. Der hochpreisige Bauleiter war teilweise schwer erreichbar oder teilweise über Tage gar nicht erreichbar, die ‚Endmontage‘ wurde auf ungestrichenen und ungeschliffenen Wänden vorgenommen, die Wohnung war nicht wie besprochen geräumt (Müll, Bodenschutz überall) obwohl monatelang klar war dass der Bodenleger kommt. Und mittlerweile waren 3 verschiedene Fliesenleger hier..Das sind nur ein paar Beispiele. Am 15.2. wurde gestartet aber noch heute ist das Bad nicht fertig. Erst nach einer email an die Geschäftsführung kam Bewegung rein, aber das hat sich auch schnell wieder entschleunigt...

Svar fra BANOVO
Alles aus einer Hand, auch wnn die verschiedenen Fachhandwerker dazu kommen. Gut organisiert, ordentlich gearbeitet, termintreu.

Svar fra BANOVO
Kreative Planung und zuverlässige solide Ausführung. Aus einer Hand und digital.

Svar fra BANOVO
Wir hatten eine kompetente und umfassende Beratung vor Beginn der Baumaßnahmen. Das neue Bad wurde uns mittels 3D-Grafiken vorab gezeigt und wir konnten mehrfach noch Änderungswünsche unterbringen. Der Fliesenleger war der Hit - besser geht nicht. Dem Bauleiter musste man leider immer wieder hinterherspringen.
Einziger echter Wermutstropfen war die lange Bauzeit. Versprochen waren 3 Wochen (wir starteten im Juni 2020). Ganz fertig geworden ist man erst im April 2021...
Aber: das Bad ist super geworden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Svar fra BANOVO
(April 2021 - noch in der Planung, fast abgeschlossen)
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung. Die Planerin hat uns schon zu Beginn mit einem tollen 3D Bild (erster Entwurf) der beiden Bäder positive überrascht und beindruckt.
Über viele Anpassungen des Angebots hat Sie uns stets mit Geduld und Kreativität, fachkundig und freundlich bestens beraten. Sie ist stets gut erreichbar für Rückfragen.
Nach der detailierten Planung freuen wir uns schon auf eine zufriedenstellende Umsetzung.

Svar fra BANOVO
Die Badsanierung mit Banovo war eine einzige Katastrophe. In den vielversprechenden Gesprächen vor Vertragsabschluss wurden wir immer wieder mit 1-2 Wochen Bauzeit geködert - auf meine Nachfrage am Tag des Baubeginns antwortete der Bauleiter (Herr S. in Berlin) mit verschmitztem Grinsen, dass die 1-2 Woche ja nirgends schriftlich festgehalten wurden, also nicht bindend sind. Die folgenden 5 MONATE (!!!!!!) wurde dann das Bad saniert, inklusive:
1. Wasserschaden durch eine Fehlerhaft montierte Heizung auf 100 Jahre altem Dielenboden, in den dann ohne mit mir abzusprechen riesige Lüftungslöcher gebohrt wurden - also ein irreparabler Schaden.
2. An jeder Stelle falsche Aufmaße. z.B. Glas-Duschabtrennung / Trockenbau / zentraler Wasserabregeler / etc.
3. Mit falschen Maßen gebauter Trockenbau, wäre ich selbst nicht regelmäßig zur Baustelle gefahren und hätte die Arbeit des Bauleiters übernommen, wäre dieser einfach mit Fliesen versehen worden.
etc. etc. etc.
Ich schildere hier wirklich nur die Spitze des Eisbergs! Nur juristische Schritte haben die Badsanierung zum Abschluss bringen können.

Svar fra BANOVO
Wir hatten eine sehr kompetente, geduldige und freundliche Beratung und Planung mit Frau Valentim.

Svar fra BANOVO
Unsere Badplanerin Frau Banse war sehr gut.Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sie gut umgesetzt.Wir konnten uns auch auf die versprochenen Anrufe und Rückrufe verlassen.
Dass wir den Badumbau nicht gemacht haben, lag weder an Frau Banse noch an banovo. Wir haben unsere Pläne geändert.
Ich würde die Firma jederzeit empfehlen.

Von der ersten Kontaktaufnahme, Badvermessung , Planung und Einrichtung
des Bades sowie terminliche Absprachen, kurz gesagt, wir sind begeistert von
der Firma Banovo und gespannt auf die Umsetzung des Bauvorhaben.

Svar fra BANOVO
Ich gebe zu, dass wir zu Anfang sehr kritisch waren unser Bad "online" zu planen und neu zu gestalten. Wir wurden allerdings eines Besseren belehrt. Zu Beginn rief uns die Bad Planerin (Frau L.) so oft wir es brauchten an und lies uns an ihren guten Ideen teilhaben. Anschließend begann die Vorort Planung mit einem Projektleiter. Auch hier kann man nur sagen - tolle Sache. Sämtliche Tätigkeiten wurden aufgeführt in einem Ordner mit Handwerkern und einer Zeitleiste hinterlegt. Man hatte sofort den Eindruck, dass es sich um eine ordentliche Planung handelt. Und tatsächlich wurde die Zeitplanung genaustens eingehalten. Der Projektleiter (Herr A.) stand uns sozusagen 24 Stunden am Tag zur Seite und kam jeden Abend zur Baustelle um sich von den Arbeiten zu überzeugen. Die eingesetzten Handwerksfirmen (alle aus dem direkten Umfeld) waren alle sehr gut und hatten nette Mitarbeiter. Es hört sich nun alles etwas zu perfekt an - sorry aber das war es auch. Ich würde mein nächstes Bad wieder mit Banovo planen! T.O.

Svar fra BANOVO
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.