Balkonkraftwerk Express Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich sage nur Finger weg von dem Anbieter. Ich habe Mitte Juni 2 Wechselrichter von Hoymiles gekauft. Es war eine schnelle Lieferung, aber ein Wechselrichter funktioniert nicht richtig. Ich habe mich... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ware bestellt (zwei Artikel), 30 Stunden später wurde sie geliefert Super, schneller geht nicht Nach Widerspruch und Rücksendung eines Artikels musste ich allerdings noch eine „Erinnerungs-Mail“... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Versand hat sich das Blatt komplett gewendet. Der Kontakt ist nun sehr freundlich und lösungsorientiert. Die teure Technik (Wechselrichter) kam bereits s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe am Montag Vormittag Anker Solix 3 E2700 Pro inklusive Smart Meter bestellt. Lieferung DPD am Dienstag früher Nachmittag, also super Express. Ich konnte es kaum glauben. Leider ist der Smart Met... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr
  2. også i
  3. Energiutstyr og -løsninger

Skrevet av virksomheten

Balkonkraftwerk-Express ist Ihr Anbieter für Balkonkraftwerke, Mini-PV-Anlagen (Solarkraftwerk) und Zubehör für Photovoltaikanlagen und Solar-Systeme im privaten Bereich. Das zeichnet Balkonkraftwerk-Express aus: - hochwertige Komponenten führender Solar-Hersteller - faire Preise für Balkonkraftwerke und Zubehör dank Großhandelskonditionen - individuelle Beratung (langjähriges Branchen-Know-How im Bereich Solaranlagen) - deutschlandweiter Versand - Abholung im Lager Berlin-Charlottenburg nach Vereinbarung möglich. Mehr Infos unter: www.balkonkraftwerk-express.de

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr empfehlenswert 👍👍👍

Also wenn man einen kompetenten und freundlichen Onlineanbieter für PV Anlagen sucht wird hier nicht enttäuscht.Das gute ist, ich konnte mich selbst von der Professionalität der Mitarbeiter überzeugen weil ich mir mein Produkt selbst abholen konnte. Da auch noch der Preis perfekt war kann ich hier nur 5 Sterne verteilen.

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Vielen Dank! Wir freue uns, dass Sie so zufrieden sind und dass Sie die Abholung in unserem Lager Berlin genutzt haben. Sonnige Grüße ☀️ Team Balkonkraftwerk-Express

Alles Top, sehr guter Service

Alles Top, wirklich zu empfehlen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und der Service ist auch sehr gut.
Absolute Empfehlung

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Das motiviert uns. Sonnige Grüße ☀️ vom Team Balkonkraftwerk-Express

Schnelle Hilfe

Die Rückmeldungen waren immer sehr schnell und bei Problemen sehr sehr hilfreich 6 von 5 Sternen:-)

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Dankeschön für 6 x ⭐️. Das freut uns wirklich sehr. Sonnige Grüße ☀️ vom Team Balkonkraftwerk-Express

Sehr faire Preise und gute Beratung

Ich hebe hier für mein Priwatt-Balkonkraftwerk die DTU (Data Transfer Unit) bekommen, mit der man auf dem Smartphone die Anlage steuern kann. Wirklich sehr faire Preise und gute Beratung.

1. september 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Sonnige Grüße ☀️ vom Team Balkonkraftwerk-Express

Gutes Preis Leistungsverhältnis und prompter Versand

Gute Übersicht der Seite und gutes Angebot Aufbau, man kann Balkonkraftwerke so konfigurieren wie man es selber will und kann alles aus einer Hand bekommen.
Sprich auch für Leute die sich noch nicht so viel damit befasst haben.
G. W. aus WdS

19. august 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und unserer Angebotsauswahl so zufreiden sind. Dankeschön für die tolle Bewertung und sonnige Grüße ☀️ vom Team Balkonkraftwerk-Express

Super hilfsbereit

Super hilfsbereit! Sehr guter Service. Und dazu noch günstig! Weiter so!

5. september 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Dankeschön für die Motivation und Ihre freundliche Bewertung. Sonnige Grüße ☀️ Team Balkonkraftwerk-Express

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, top Kommunikation mit der Hotline, sehr schnelle Hilfe bei Freischaltung von Cloud Account, Top Preis, jederzeit wieder

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Wir freuen uns über Ihre so motivierende Bewertung. Vielen Dank und sonnige Grüße ☀️ vom Team Balkonkraftwerk-Express

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Unterstützung bei der Account Erstellung. Vielen Dank

5. september 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Danke für Ihre 5 Sterne, die uns sehr freuen! Sonnige Grüße ☀️ Team Balkonkraftwerk-Express

Super Preis-Leistungsverhältnis und TOP Service

Super Preis-Leistungsverhältnis. DTU Lite für Hoymiles Microwechslerichter. Auf Email Nachfrage super schnell und kompetent geantwortet. Vielen Dank, gern immer wieder.

24. august 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Wir Danken für Ihre Bewertung! Sonnige Grüße ☀️ schickt das Team Balkonkraftwerk-Express

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle und professionelle Hilfe…

Sehr schnelle und professionelle Hilfe -sowohl vor Ort bei de Beratung - als auch nach dem Kauf bei Rückfragen von mir .

Die Ware wurde von mir vor Ort abgeholt.
Hier werde ich gerne wieder einkaufen.

1. september 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Abholung in unserem Lager Berlin Charlottenburg genutzt haben. Wir schicken Ihnen sonnige Grüße ☀️ Ihr Team von Balkonkraftwerk-Express

Unschlagbarer Preis und superschnelle Lieferung

Ich brauchte dringend einen neuen Wechselrichter für meinem Gartenkraftwerk (= Balkonkraftwerk im Garten), da der alte während eines nächtlichen Unwetters beschädigt wurde. Im Internet gab's jede Menge verschiedene Angebote, das von Balkon-Express erschien mir am besten bezüglich des Preises und der Lieferzeit. Ich habe die Bestellung gegen 9 Uhr früh aufgegeben und am nächsten Tag war der neue Wechselrichter da! Noch dazu war ein Adapter Buchse->Stecker dabei, ohne den ich mein AC-Kabel gar nicht hätte anschließen können. Die meisten anderen Anbieter bieten die Adapter separat an. Wenn man weiß, dass man einen braucht, ist das kein Problem, man kann es gleich mitbestellen. Sonst steht man dumm da (so wäre es mir ergangen).
Zusammenfassend: Unschlagbarer Preis, superschnelle Lieferung, Adapter dabei, falls man den braucht.

4. august 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot sowie Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop so zufrieden sind. Ihnen noch ein schönes Wochenende und wir schicken sonnige Grüße ☀️ Ihr Team Balkonkraftwerk-Express

Absolut Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Aufbau sehr einfach, gute Bedienungsanleitung anbei.
Bin sehr zufrieden!

14. august 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Wir danken für Ihre Bewertung, Empfehlung und Zufriedenheit und schicken sonnige Grüße ☀️ Team Balkonkraftwerk-Express

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung. Eingebaut und funktioniert einwandfrei.

Svar fra Balkonkraftwerk Express

So soll es sein 😉 Danke für die freundliche Bewertung und sonnige Grüße ☀️ Team Balkonkraftwerk-Express

Sehr gute Beratung.

Sehr gute Beratung.
Angerufen um am nächsten Tag gleich abgeholt.
Mit den Anleitungen habe ich das sehr schnell aufgebaut. Auch die Einbindung in die App ist dank der Anleitung einfach.
Vielen Dank!

23. august 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und Support so zufrieden sind. Wir schicken sonnige Grüße ☀️ Ihr Team Balkonkraftwerk-Express

günstig gut und schnell.

günstig gut und schnell.
Klasse Shop

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Dankeschön, Ihre Zufriedenheit motiviert uns sehr. Sonnige Grüße ☀️ Team Balkonkraftwerk-Express

Einfach klasse

Einfach klasse. Schnelle Antwort. Auf meine Fragen. Top Produkt zum spitzen Preis und schnelle Lieferung. Das ist Kundenorientierte. Sehr gerne wieder.

22. august 2023

Svar fra Balkonkraftwerk Express

Danke, das Sie unser Engagement zu schätzen wissen und vielen Dank für die liebe Bewertung. Sonnige Grüße ☀️ Balkonkraftwerk-Express

Einwandfreie Abwicklung

28. august 2023

Das hören wir gerne! Danke und sonnige Grüße ☀️ Balkonkraftwerk-Express

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv