Balkonkraftwerke Deutschland Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

3 Nach- bzw. Ergänzungslieferungen waren notwendig, um das Balkonkraftwerk nach über 10 Wochen und mehreren Reklamationen endlich in Betrieb nehmen zu können. Das war mit viel Ärger verbunden, da Emai... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Solenergileverandør

Skrevet av virksomheten

Balkonkraftwerke Deutschland ist der Ansprechpartner für Balkonkraftwerke und steckerfertige Solaranlagen. Mit Ihrem eigenen Mini-Solarkraftwerk machen Sie sich unabhängig von Ihrem Stromanbieter und sparen Geld. Indem Sie erneuerbare Energien unterstützen, tragen Sie außerdem aktiv zur Energiewende bei.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Absolute Enttäuschung

Absolute Enttäuschung – Finger weg vom Sunshare Glory! ❌Ich habe viel Geld für ein 10 kW Sunshare Glory System ausgegeben, vor allem wegen der Funktion für dynamische Tarife. Die Realität ist jedoch eine reine Katastrophe und reines Marketing-Blabla. Ich bereue diesen teuren Kauf zutiefst!Die automatische Ladung über dynamische Tarife funktioniert überhaupt NICHT. Die Software (iShareCloud App) hat massive Logikfehler: Die Mehrwertsteuer ist stur auf 19% gesperrt, falsche Berechnungen blockieren das System und sobald tagsüber auch nur minimal die Sonne scheint, weigert sich das System komplett, den billigen Netzstrom zu laden. Von "Automatisierung" keine Spur. Man muss alles mühsam manuell über den "Boost-Modus" starten, wie bei einem billigen Spielzeug.Zudem ist das System komplett geschlossen, es gibt keine Home Assistant Integration, man ist dieser fehlerhaften App komplett ausgeliefert. Das System ist softwaretechnisch eine glatte Null!Wer ein echtes, funktionierendes System für dynamische Tarife sucht: Kauft das nicht! Reine Marketing-Abzocke! 😡

20. september 2026

Hoymiles HiBattery HB-1920-AC-SV

Ich bin sehr zufrieden, Speicher läuft jetzt schon einige Zeit und ich kann einiges an Strom nutzen, der sonst ins Netz ging, Installation ging sehr einfach.

20. juni 2026

Keinerlei Reaktion des Lieferanten

Speicher bestellt Anfang April. Statt sofortiger Lieferung wie Versprochen, ein Email bekommen, dass sich die Lieferung um mehrere Wochen verschiebt. Darauf hin die Bestellung storniert. - Keine Reaktion. Am 15.04 angemahnt. - keine Reaktion. Am 19.04 angemahnt- keine Reaktion. Heute versucht die Zahlung bei Klarna zu stoppen.

9. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Balkonkraftwerk 800 mit hoymiles…

Balkonkraftwerk 800 mit hoymiles wechselrichter... Gestern montiert... Läuft... Alles gut verpackt... Lieferung schneller als erwartet... Super kompetent... Einrichten war bisschen tricki.. Aber mit Geduld klappt es... Bringt sehr gute Leistung obwohl es heute bewölkt ist... Glas - Glas Kombination... Kabel sehr hochwertig... Bin froh dass ich bei euch gekauft habe... Halterung allerdings von großem A.... Weil wir Blechdach haben und nicht aufständern können...

6. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als deutscher Händler hat mich…

Als deutscher Händler hat mich Balkonkraftwerke Deutschland nicht enttääuscht. Zuverlässigkeit und Qualität, wie man es erwartet. 😄🙌🏻

22. juli 2023

Svar fra Balkonkraftwerke Deutschland

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung und viel Spaß mit ihrem Balkonkraftwerk!
Ihr BKD-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich insgesamt wirklich zufrieden. Ich hatte vor der Bestellung auch noch einige Fragen am Telefon wurde sich da wirklich Zeit für mich genommen!

15. juli 2023

Ihr BKD-Team

Installation und Service

ch bin äußerst beeindruckt von der Leistung der Balkon-Solaranlage, die ich installiert habe.
Die Qualität der verwendeten Materialien war hervorragend und die Installation erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Solaranlage ist eine großartige Möglichkeit, um saubere Energie zu erzeugen und damit umweltbewusst zu leben.

Die Anlage ist äußerst effektiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin beeindruckt von der Energie, die sie produziert. Die Anlage hat sich bereits als äußerst kosteneffektiv erwiesen und wird sich in Zukunft noch mehr auszahlen.

Ich kann diese Balkon-Solaranlage jedem empfehlen, der nach einer nachhaltigen Energiequelle sucht. Es ist eine großartige Investition in die Zukunft und eine einfache Möglichkeit, einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.

3. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden mit den…

Ich bin rundum zufrieden mit den bestellten Modulen für meinen Balkon. Die Lieferung ging schnell vonstatten und schon konnte ich mein Balkonkraftwerk aufbauen und in Betrieb nehmen. Ich bin gespannt was ich in Zukunft an Geld einsparen kann. Wenn im Sommer mein Garten gemacht ist, kommt dort noch ein weiteres Balkonkraftwerk hin. Hier bestelle ich gerne wieder.

1. april 2023

Unprofessionell und unzuverlässig

Ich habe am 27.03. zwei Modulhalterungen bestellt, die nie geliefert wurden. Der Kundenservice ist nur seh r selten erreichbar und auf meine Mails wurde nicht reagiert. Das Versprechen mir eine Bestätigung des Versandes inkl. Sendungsnummer zu senden wurde ebenfalls nicht eingehalten.
Mittlerweile ist auch die Chatfunktion als Kontaktmöglichkeit abgeschaltet. Unprofessionell, unzuverlässig und definitiv nicht zu empfehlen. Schade.

6. april 2023

Svar fra Balkonkraftwerke Deutschland

Guten Tag Herr N., nach Überprüfung haben wir gesehen das Sie am 27.03. bestellt hatten unsere Lieferzeit beträgt 7 Werktage, am 8 Werktag wollten wir es auf das Fahrzeug für den Express Versand legen, leider kam am gleichen Tag ihre Stornierung. Es wäre Ostersamstag bei ihnen angekommen, es tut uns leid für die längere Lieferzeit und wir wünschen ihnen trotzdem Frohe Ostern.

Immer wieder gern

Bearbeiten verschicken ging alles sehr schnell, leider fehlte die Info das die bestellte Ware unterwegs ist und mit wem, das führte für Verwirrung. Bloss gut das wir um die Zeit vor Ort gewesen sind. Ansonsten alles paletti.

17. mars 2023

Ich habe vor einer Woche ein Balkonkraftwerk bestellt

Ich habe vor einer Woche ein Balkonkraftwerke von Balkonkraftwerke Deutschland bestellt und bin begeistert. Ich hatte bei der Bestellung noch einige Fragen gehabt, die mir vom Kundenservice schnell und verständlich beantwortet wurden. Die Montage ging fix, die Solaranlage steht und ich ein kleines Stück freier von schwankenden Storm kosten! Guter Service und alles wie beschrieben, gerne wieder!

30. mars 2023

Schnellerer Versand als gedacht

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Balkonkraftwerke-Deutschland. Der Onlineshop hat mich mit seinem schnellen Versand überrascht. Besonders beeindruckt hat mich jedoch der Kundenservice, der meine Fragen im Nachgang sehr schnell und professionell beantwortet hat.

28. mars 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider nicht zu empfehlen.

Statt des bestellten Montagesets zur Quermontage wurde ein Set zur Hochkant-Montage geliefert. Trotz Aktionscode wurden Versandkosten berechnet. Auf Emails wird plötzlich nicht mehr geantwortet.
ALLE PROBLEME WURDEN ZWISCHENZEITLICH GELÖST.

27. mars 2023

Svar fra Balkonkraftwerke Deutschland

Guten Tag, dies ist das selbe System ob Hochkant oder Quermontage, der Aktionscode funktioniert bei allen Kunden, wir wissen leider nicht was genau da passiert ist.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv