Axdia International GmbH Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antworten innerhalb 24 Stunden. Hatte durch einen Unfall mit meinem E-Scoote einen Schaden. Das Ersatzteil wurde innerhalb einer Woche auf Kulanz zugesendet.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Support hat per Mail geantwortet, die vorgeschlagene Lösung hat das Problem beheben können. Allerdings gab es eine Wartezeit für eine erste Antwort von einer Woche...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr angenehmer Kontakt. Unglaublich zuvorkommend. Ein Ersatzteil wurde gar ohne zusätzliche Kosten einfach zugesandt. Habe ich derart noch nicht erlebt. Wenn eine Bewertung Sinn macht, dann für d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

0 Punkte.... Unübersichtlicher und frustrierender Ablauf Der Antrag auf eine kostenpflichtige Datenbestätigung/Zweitschrift der ABE ist praktisch nicht möglich, da im Formular zwingend eine ABE- b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Guter Kundendienst

Hatte ein Problem mit einem DYON TV nach 18 Monaten. Am Telefon hatte ich eine nette Dame die mit mir die Einstellungen durchgegangen ist und sich die Zeit genommen hat mich durch ein update durchzuführen. Dennoch konnte mein Problem nicht behoben werden. Ich bekam ein Retourenlabel und zugesendet und schickt den Fernseher zurück. Innerhalb von 7 Tagen bekam ich dann wieder den TV zurück mit einem Satz kostenloser Batterien für meine Fernbedienung. Danke für den Top Service°

15. august 2024
Logoen til Axdia International GmbH

Svar fra Axdia International GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden bestmöglich zu helfen und eine schnelle Lösung anzubieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem DYON TV.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Bewertungen treffen hier voll zu

Die Bewertungen treffen hier voll zu. Werde auch direkt einen Anwalt dazu schalten. Bei mir genau das gleiche.
Rücklicht Xiaomi defekt. Eigenverschulden. Totalschaden.

Der Hammer. PAKET kommt an. Inhalt mein Scooter. Karton nicht von mir. Jetzt der Hammer. Nicht nur mein Rücklicht geht. Sondern der ganze scooter geht nicht mehr an. Die haben etwas defekt gemacht. Werde direkt einen Anwalt einschalten.

20. september 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Reparatur hat nicht geklappt

Reparatur hat nicht geklappt
Rücksendung auch nicht
Mitarbeiter sind freundlich aber scheinbar hoffnungslos überlastet!
Meine Empfehlung: keine minderwertigen, asiatischen Produkte kaufen! Es ist sinnvoll etwas mehr Geld auszugeben und dadurch mehr Freude an den Produkten zu haben! Qualität vor Plunder!

5. september 2024

Besondere Serviceleistungen durch AXDIA

Bedenklich sind Serviceunternehmen wie AXDIA, die offensichtlich als Blitzableiter für Hersteller fungieren. Hier besteht nicht das Bestreben, kundenorientiert oder zielführend zu arbeiten, sondern werkseitige Mängel zu kaschieren und somit eindeutige Garantiefälle und somit einhergehende Produkthaftungen für den Hersteller auszuschließen.
In meinem Fall war es ein zwei Monate alter E-Scooter der Marke NIU, der auf Händleranweisung hin zu AXDIA eingesendet wurde, da das Gerät von einem auf den anderen Tag "tot" war. Das Gerät ist nach IP54 Wassergeschützt. Laut Code-Lexikon bedeutet eine IP 54 Schutzart, "dass die inneren Bauteile bei Spritzwasser aus allen Richtungen trocken bleiben. Einer Verwendung für die Außenanlage steht dadurch grundsätzlich nichts im Weg. Kräftige Schauer sind unbedenklich, weil durch den Industriestandard IP54 kein Regenwasser hineingelangt." Soweit die Theorie.
Der Scooter wurde von meiner Frau stets bei trockenem Wetter gefahren, nicht durch Pfützen oder unwegsames Gelände bewegt. Als Outdoor Fortbewegungsmittel steht dieser Scooter selbstverständlich auch schon mal draußen, auch bei Regen...laut Definition ja kein Problem. Leihroller machen ja eigentlich nichts anderes, als ständig im Regen zu stehen. Nun ist die Aussage von AXDIA hingegen, dass der Defekt Eigenverschulden sei, die Reparatur den Wert des Scooters überstiege und somit ein wirtschaftlicher Totalschaden vorliegen würde. Den Hersteller trifft keine Schuld, sodass dieses Gerät, nach nur zwei Monaten und sehr, sehr wenig Fahrleistung Schrott ist. Durch das von AXDIA gefällte Urteil erlischt jegliche Produkthaftung durch den Hersteller. Das ist raffiniert und ist, nach ein wenig Recherche im Internet, kein Einzelfall, sondern kommt in der Kombination, in meinem Fall, Hersteller(NIU)/Verkäufer(Odiporo)/Servicedienstleister(AXDIA) massenhaft vor. Bei der Häufung an "Wasserschäden" müsste es an der Zeit sein, die Verbraucherzentrale zu informieren, denn NIU müsste gezwungen werden die Geräte ins Werk zurückzurufen und für die angegebene Dichtigkeit zu sorgen. Solange das nicht so ist, können willkürlich Produktionsmängel verschleiert werden. Fun Fact am Rande, eingeschickt habe ich den Scooter in der Originalverpackung an die Firma AXDIA mit den originalen Styroporelementen zur Stabilisierung und für einen sicheren Transport. Zurückerhalten habe ich das Gerät in dieser Verpackung, den Styroporelementen und unerwünschter- sowie überflüssigerweise mit jeder Menge alter Plastiktüten, Dämmstoffen, Gummiresten sowie offensichtlich Aufgefegtem Dreck und unzähligen kleinen Steinchen. Ich kann mit vorstellen, dass man so bei AXDIA auch noch das eigene Müllmengenproblem minimiert. Es wäre zum lachen, wenn es nicht so traurig wäre.

2. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Erfahrung. Nachdem ich auch andere Bewertungen…

Nachdem ich auch andere Bewertungen gelesen habe, komme ich fast zu dem Schluss, dass es Strategie ist Fehler zu finden, welche vorher nicht da waren. Auch mir erging es so, im Display meines NEO e100 erschien Fehlercode 07 (Gashebel defekt, Fotos bzw. Screenshots habe ich noch), nach einem Telefonat und Abgleich der Daten mit AXDIA bestätigte man mir einen Garantiefall und damit begann das Drama.

Originalrückantwort- "Nach sorgfältiger Überprüfung konnten wir keinen Fehler oder Defekt feststellen. Um jedoch die vollste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, gehen wir ihren Reparaturwunsch nach. Der Gashebel wurde auf Verdacht getauscht. ...Reifen inkl. Motor und Zuleitung wurden kostenpflichtig getauscht."

Was für eine Frechheit REPARATRWUNSCH ??? Mir wurde ein Kostenvoranschlag von 208,98 EUR gemacht, da die Lager des Hinterrades nach unsachgemäßer Benutzung des Roller defekt sein sollten. Das ausgetauschte Teil hat man mir nach Aufforderung auch nicht mit zurückgesendet!!! Der Roller kam zerkratzt wieder bei uns an, nach Reklamation sollte ich dieses 23kg Paket wieder zurücksenden, ich habe um eine Gutschrift bzw. Zusendung eines Lackstiftes gebeten, keine Chance. Eine Rücksendung war für mich absolut keine Alternative, da das Vertrauensverhältnis nicht mehr gegeben ist, wer weiß, was da auf einmal wieder für Fehler aufgetaucht wären und außerdem, wollte meine Tochter nach 9 Wochen endlich wieder Roller fahren.

1. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

AXDIA: Absolut nicht empfehlenswert!

Leider hat das Autohaus, bei dem ich einen Elektroroller gekauft habe, AXDIA als Garantieanbieter. Sie haben das Fahrzeug erhalten und brauchten zwei Monate (!), um eine Antwort zu geben, die in einem überhöhten Kostenvoranschlag bestand, der 50 % des Neuwerts des Elektrorollers betrug und nicht einmal das ursprüngliche Problem löste. Als ich diesen Kostenvoranschlag ablehnte, schickten sie das Fahrzeug in einem miserablen Zustand zurück. Der Radschutz war kaputt, das Plastikgehäuse schlecht befestigt, es gibt lose Teile im Inneren, die beim Bewegen zu hören sind, sichtbare, ungesicherte Schrauben und Klebeband am Lenker, das Kleberückstände hinterlassen hat. Der Hinterreifen hat einen seltsam geraden und feinen Schnitt, der wie mit einem Skalpell gemacht aussieht. Nichts davon entsprach dem ursprünglichen Zustand, in dem es versandt wurde.

Aus diesen Gründen kann ich niemandem empfehlen, Produkte oder Dienstleistungen von diesem Unternehmen zu erwerben.

28. juni 2024

E-Scooter eingeschickt Fehlercode 33

E-Scooter eingeschickt Fehlercode 33. irgendein Batteriefehler. Scooter ist kein Jahr alt. wenig Km erst gefahren. Defekt kam nach der Winterpause. Da der Scooter US Software über die NIU App hat, wurde die Reparatur abgelehnt ohne irgendeine Begründung, ob der Fehler im Zusammenhang mit der Software steht. Frechheit ist fast 540 Euro Reparaturkosten. Das ganze Ding hat 650 Euro gekostet. Ewig keine Rückantworten, was gemacht wird, unlogische Reparaturverfolgung mit "Repariert und versendet"....ja wohin und warum jetzt doch Repariert? Kam nie was zurück auch kein Scooter. Rückgeantwortet Scooter kostenlos entsorgen...keine Meldung...Das nenne ich Umweltschutz was dort betrieben wird. Reparatur unwirtschaftlich, wird es halt weggeschmissen....Enttäuschung sehr groß...wird definitiv kein NIU KQI3 Pro mehr...

16. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen eScooter gerade mal 1…

Ich habe einen eScooter gerade mal 1 Jahr Alt zur Reparatur geschickt. Ich bekam paar Bilder mit Kostenvoranschlag 600 Euro. Die Begründung war Wasserschaden dass heißt das Problem liegt nicht an AXDIA. man kann sich nur Beschwerden mehr nicht und warten warten warten und warten...eure Geräte selber Reparieren auch wenn noch Garantie drauf statt das Gerät in den Müll landet Nagel neu.

8. mars 2024

Guter Service / Schnelle Antworten

Der Support antwortet schnell auf E-Mails und ist sehr höflich. Transportschäden nach einer Reparatur, welche auch zügig durchgeführt wurde, wurden anstandslos erstattet.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

29. februar 2024

Achtung bei Bestellungen

Achtung bei Bestellungen! Fernseher funktionierte genau 6 Monate. Dann hat sich der Bildschirm aus dem Rahmen gelöst. Bei Reklamation gibt die Serviceabteilung aufgrund eines Fotos eine Ferndiagnose mit der Begründung ab "das hatten wir noch nie gehabt, kann nicht sein". Kulanz ist bei diesem Händler ein Fremdwort!

16. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Service und sehr kompetente

Sehr guter Service und sehr kompetente, höfliche Mitarbeiter, die einem genauestens alles erklären.
Ich habe 3 mal den E Scooter von meinem Enkel dort zur Reparatur gebracht und ich war jedesmal sehr zufrieden mit dem Service
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Könnte man 19 Sterne vergeben, würde ich diese sofort an Axdia vergeben.

23. januar 2024

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Die Axdia GmbH ist für den Service diverser Chinesischer Hersteller verantwortlich. Leider ist dieser - wie zu erwarten - praktisch nicht existent. Zahlen Sie lieber ein paar Euro mehr für ein europäisches Produkt als sich mit diesem Haufen Betrüger abgeben zu müssen. Unter der Hotline ist grundsätzlich niemand erreichbar und auf Emails reagiert seit Wochen niemand. Nie wieder Xiaomi/Axdia!

29. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv