Antworten innerhalb 24 Stunden. Hatte durch einen Unfall mit meinem E-Scoote einen Schaden. Das Ersatzteil wurde innerhalb einer Woche auf Kulanz zugesendet.
Se hva andre synes
Der Support hat per Mail geantwortet, die vorgeschlagene Lösung hat das Problem beheben können. Allerdings gab es eine Wartezeit für eine erste Antwort von einer Woche...
Ein sehr angenehmer Kontakt. Unglaublich zuvorkommend. Ein Ersatzteil wurde gar ohne zusätzliche Kosten einfach zugesandt. Habe ich derart noch nicht erlebt. Wenn eine Bewertung Sinn macht, dann für d... Vis mer
0 Punkte.... Unübersichtlicher und frustrierender Ablauf Der Antrag auf eine kostenpflichtige Datenbestätigung/Zweitschrift der ABE ist praktisch nicht möglich, da im Formular zwingend eine ABE- b... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super freundliches Personal.
Super freundliches Personal.
Termine wurden exakt auf mich abgestimmt und eingehalten.

Svar fra Axdia International GmbH
Alles super geklappt nachdem Mediamarkt…
Alles super geklappt nachdem Mediamarkt mir diesen Roller mit kaputten reifen verkauft hatte und dann sich geweigert hat dies dann auch zu ersetzen ist es hier direkt neu repariert worden mit viel Verständnis und Super Freundlichkeit. Die reparatur war auch sehr schnell erledigt.

Engagierter Support
Aus einem ursprünglich unerfreulichen Defekt eines erworbenen Scooters entwickelte sich besonders durch die Mitwirkung von Herrn G. ein schnelles und konstruktives Vorgehen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Der hilfsbereite Support ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Svar fra Axdia International GmbH
ein freundliches und hilfsbereites Team.
Sehr freundliche und hilfreiche Unterstützung in der Garantie Bearbeitung.
Habe meinen E-SCOOTER intakt zurückerhalten. Die Ausführung der Reparatur sieht sehr sauber und ordentlich aus.
Auch die Kontaktaufnahme nach Beendigung der Reparatur war freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank von mir.

Super Service
Einfache Terminbuchung online. Supernettes Personal. Schneller kompetenter Service. Besser geht's nicht. Jederzeit wieder.

Keine Rückmeldungen
Soeben bei Axdia angerufen. Bei Kontakt zum technischen Kundensdienst soll die 1 gedrückt werden. Wenn man das macht, kommt eine weitere Computerstimme und sagt, man solle sein Anliegen per Mail hergeben.
Unter 2 wird man mit der Zentrale verbunden. Da ist aber niemand, sondern man bekommt die Info, dass alle Plätze belegt seien und man sich später noch mal melden soll.
Meine eine Woche alte Mail inkl. netter Erinnerung wurde bis heute nicht beantwortet. So gewinnt Axdia keinen Servicepreis!
Schnelle Lieferung und unkomplizierter…
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Ablauf.

Der Umgang mit Reklamationen… sehr positiv
Der Umgang mit Reklamationen Beanstandungen,Reparaturen wird hervorragend positiv umgesetzt.
Sehr sehr kulant. Bin Selbstabholer in Willich.

Mega cooles Team in Willich
Mega cooles Team in Willich! Total hilfsbereit und super nett. Der Roller wurde für kleines Geld in weniger als 1 Stunde perfekt repariert. 1000 Dank!

Svar fra Axdia International GmbH
Schnell zuverlässig ohne probleme ging…
Schnell zuverlässig ohne probleme ging alles über die bühne habe mein roller mit garantie repaeiert bekommen ohne jägliche fragen mitarbeiter top nett .

Svar fra Axdia International GmbH
Service Top trotz kleinem Fehler!
Service Top!
Leider einen kleinen Fehler gemacht und Bestellung Versand und nicht für die Abholung reserviert und dann bei vorgesehener Abholung nicht da gehabt… ist aber im Endeffekt auch egal die bestellten Ersatzteile von Xiaomi waren obwohl sie extra programmiert werden mussten top und Vorallem Original und keine billige Kopie
Alles in allem also sehr zufrieden

Immer wieder gerne...
Schnelle und kompetente Hilfe schon am Telefon. Vor Ort im AXDIA - Service Center in Willich dann das Gleiche, für meinen 2 ½ Jahre alten eRoller ODYS 100. Nach knapp einer Woche war der Roller wieder fertig und konnte abgeholt werden. Preis/Leistung absolute Spitzenklasse. >DANKE<

Versand hat sehr lange gedauert
Versand hat sehr lange gedauert
Ich kann es noch immer nicht fassen...
...dass es einen solch netten Mitarbeiter bei der Firma AXDIA Service Center gibt. Vielen Dank Herr G., dass Sie dazu beigetragen haben, den Glauben an Personen, auf die ich per Internet angewiesen bin, nicht verloren habe. Keine Wartezeiten/-schleifen per Telefon, kein Vertrösten, zügiges Beantworten von mindestens 8 Emails, bis wir das Problem lösten. Geduld und Freundlichkeit ohne Ende. In all meinen 70 Jahren Lebenserfahrung habe ich so etwas noch nicht erleben dürfen. Ganz herzlichsten Dank Herr G. und viele Grüße aus dem schönen Mainz! Maria

Svar fra Axdia International GmbH
Mit Sicherheit mein letzter Kontakt zu…
Mit Sicherheit mein letzter Kontakt zu diesem Laden. Nach einer Woche ha die bezahlte Ware den Versanddienstleister immer nch nicht erreicht. Wahrscheinlich denken die hier das man nur so aus Spaß was bestellt und nicht das man es braucht.
Absolut unmöglich.
Persönlicher Kontakt zu den…
Persönlicher Kontakt zu den Mitarbeitern war mehr als positiv. Mir wurde mehrfach auf Anhieb hilfsbereit unter die Arme gegriffen. Sehr kompetentes Personal. Immer wieder gern!

Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice. Wie besprochen war die Reparatur am nächsten Tag fertig zur Abholung. Bin mit der schnellen Bearbeitung sehr zufrieden.

Svar fra Axdia International GmbH
Klasse gelaufen, alle super freundlich!!!
Alle super freundlich!!!! KVA war nach 24 Stunden per Mail, konnte am nächsten Tag alles abholen, was zur Reparatur nötig war, da ich es selber machen wollte. Also klasse Service, was ich so nicht erwartet hätte. Und zu meinem Glück direkt um die Ecke. Vielen Dank an das Team aus Mönchengladbach!!!!

Svar fra Axdia International GmbH
Hatte telefonisch Kontakt zum Service…
Hatte telefonisch Kontakt zum Service und bin erstaunt. Man hat mir angeboten mein Ersatzteil kostenfrei zuzusenden

FINGER WEG
Sehr geehrte Damen und Herren,
was sich hier abspielt, ist an Inkompetenz kaum zu überbieten. Mein Xiaomi 4 E-Scooter wurde bereits zweimal über Ihren Service abgewickelt – und jedes Mal hat sich der Zustand des Geräts nur weiter verschlechtert.
Beim ersten Mal erhielt ich den Roller mit einem beschädigten Display und tiefen Kratzern zurück. Zudem fehlte ein Gummiteil. Nachdem ich dies reklamiert und Ihnen sämtliche Beweisfotos zugesandt hatte, sandte ich das Gerät erneut ein – in der Hoffnung, dass Sie Ihre Fehler wenigstens beim zweiten Versuch korrigieren. Doch stattdessen kam der Scooter in einem noch desolateren Zustand zurück: Noch mehr Kratzer, ein an einer weiteren Stelle beschädigtes Display und obendrein völlig verdreckt! Ich hatte den Roller vor dem Versand gründlich gereinigt – und so etwas ist das Ergebnis?
Und dann die Verpackung! Eine zusammengewürfelte Ansammlung aus alten Zeitungen, Pappmüll und irgendwelchen Schachteln fremder Produkte – eine absolute Zumutung! Das ist kein Kundenservice, das ist ein schlechter Witz.
Ich verlange eine umgehende Lösung für dieses Desaster – und zwar nicht noch eine dilettantische Reparatur, sondern eine vollständige Rückerstattung! Meine Zeit wurde bereits genug verschwendet, und Ihre mangelhafte Abwicklung spricht für sich – wie zahlreiche andere negative Rezensionen ebenfalls belegen.
Erwarten Sie nicht, dass ich diese Angelegenheit einfach so auf sich beruhen lasse. Ich erwarte eine schnelle und zufriedenstellende Antwort.
Mit äußerst verärgerten Grüßen

Svar fra Axdia International GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.