Venditore e installatore molto professionale, puntuale e ordinato. Lo consiglio vivamente se volete dare un tocco di modernità alla vostra auto con prodotti di qualità!
Se hva andre synes
Azienda che mi è stata consigliata dal mio installatore di fiducia di Palermo. Autoradio molto bella e funzionale, schermo molto ampio e risoluzione ottima. Dopo un anno circa ho avuto un piccolo pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
autoradio 2din touch screen gps,bluetooth,screen mirroring,navigatore android,sd,usb rds,dab,VOLKSVAGEN,FORD,AUDI,BMW,MERCEDES,TOYOTA,AUDI A4,AUDI A3,MIRROR-LIK,ANDROID,7",8",9",2DIN UNIVERSALE,DAB,STEREO ANDROID,GPS,NAVIGATORE,BLUETOOTH,SD,USB,CD-DVD,...
Kontaktopplysninger
Venditore e installatore molto…
Venditore e installatore molto professionale, puntuale e ordinato.
Consigliatissimo
Cordiale, disponibile e preciso. L'autoradio per il mio furgone è perfetto ed è proprio ciò che cercavo. Super consigliato!
Ho modernizzato la mia Sportage 2016…
Ho modernizzato la mia Sportage 2016 con Carplay e connessione internet continua, molto paziente e gentile nell'accontentarmi nelle mie richieste, fino a cambiare modello di radio.Ora sono soddisfatto del risultato.
Venditore TOP
Venditore preciso e puntuale nelle spiegazioni e spedizione.
Daniel è persona competente che anche nel post- vendita presta la massima assistenza, nel montaggio e nel risolvere qualsiasi problematica che può nascere.
Venditore +++++
Esperienza TOP
Esperienza più che positiva.
Prodotti ottimi e performanti e intervento rapido.
Sempre disponibile per ogni esigenza, sicuramente ora so da chi tornare in caso di bisogno.
Professionale, preciso e capace
Doveroso lascia una recensione positiva…
Doveroso lascia una recensione positiva su questa attività personale cordiale è disponibile.Che dire molto soddisfatto del risultato ottima qualità e consegna celere consiglio a tutti di farsi un giro a trovarli di sicuro troverete il giusto compromesso continuamente cosi😉
Ottimo negozio
Ottimo negozio! Vasta scelta di autoradio e accessori delle migliori marche. Personale cortese, rapido nella consegna e molto disponibile a spiegare tutte le funzioni del nuovo sistema. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Tornerò sicuramente per i prossimi upgrade!"
Servizio eccellente e grande professionalità. L’installazione dell’autoradio è stata eseguita con precisione e cura. Personale cortese e competente, attenti ad ogni dettaglio. Assolutamente consigliato.
Acquistato e installato su una Clio 4…
Acquistato e installato su una Clio 4 del 2018 una bellissima autoradio veloce e super tecnologica, rendono auto “vecchie” paragonabili al nuovo! professionali e veramente molto bravi anche con assistenza.
SUPER CONSIGLIATO !!!
Esperienza molto positiva!
Esperienza molto positiva!
Mi sono recata nel nuovo negozio aperto da poco in Via Fratelli Cervi 38, alla ricerca di un’autoradio per la mia Toyota Yaris 2004, senza spendere troppo.
Ho trovato due persone gentili e competenti che mi hanno indirizzato verso il giusto prodotto senza spendere una cifra alta.
Anche il montaggio è stato pulito e professionale eseguito da Daniel.
Consiglio a tutti questi negozio per la competenza e soprattutto la gentilezza!
Grazie ancora.
Consigliato? É dire MOLTO poco
Ho comprato da Daniel una nuova autoradio, retro camera e microfono esterno per le chiamate. Specifico che ho una Peugeot 207 del 2005, quindi macchina abbastanza datata, eppure mi ha saputo consigliare su tutto. Consigliato è dire poco, soprattutto perché ha montato tutto lui, e per il lavoro che fa i prezzi sono anche bassi.
Oggetto accurato come da descrizione
Oggetto accurato come da descrizione, spedizione rapida e venditore gentilissimo, disponibile e professionale.
Lo consiglio tantissimo 😉
Autoradiomultimedia è stata una bella…
/Autoradiomultimedia è stata una bella scoperta. Dopo diversi preventivi da elettrauti con cifre folli mi sono affidato a Daniel estremamente professionale che in breve tempo ci siamo accordati per un autoradio Carplay sulla la mia Golf 7. Il risultato è stato stupefacente in nuova location a Reggio Emilia.
Azienda che mi è stata consigliata
Dopo un anno circa ho avuto un piccolo problema che l'azienda mi ha risolto in garanzia rispedendola con tanto di aggiornamento che ha ne migliorato ancor più le prestazioni oltre che rendere la grafica ancora più bella e accattivante. Che dire, prodotto di qualità e azienda seria e affidabile.
Professionalità.
Persona molto professionale e paziente durante installazione carplay, finché non è tutto a posto. Spiegazioni, precise,e chiare, grazie mille.👍
Molto professionale e disponibile
Molto professionale, disponibile, supporto tecnico fin quando è tutto ok. Grazie 5*****
Molto disponibili e competenti e molto bravo sarò sempre suo cliente
Azienda molto affidabile e disponibili sopratutto Daniel quel signore che mi ha montato il tutto
Ho scelto Autoradiomultimedia
Ho scelto Autoradiomultimedia per il montaggio di un autoradio e non mi sono sbagliato. Ho trovato massima professionalità e tantissima disponibilità.Consigliatissimo!!!
Molto gentile e paziente
Molto gentile e paziente
Problema risolto con molta efficienza
Autoradio perfetta arrivata come descrizione di facile istallazione supporto tecnico presente nel risolvere piccolo problema con configurazione Consiglio veramente il sito
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.