Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal pre vendita al post vendita top. Prodotto eccellente ho acquistato un autoradio per dr3 2022. Veramente fantastici li consiglio vivamente, spedizione gratuita e velocissima

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto da questa azienda, ed ogni volta è così na conferma di serietà, prodotti ottimi e gentilezza, consigliatissimo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un CarPlay per la mia Fiat 500, é arrivato in pochissimo tempo, montato dal carrozziere, esteticamente bellissimo ma ancor più bello all interno si collega al mio iPhone é semplicissimo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilstereoforhandler
  2. Mobiltelefonforhandler
  3. Elektronikkfirma
  4. Elektronikkbutikk
  5. Dataspillbutikk

Skrevet av virksomheten

FERRAROSTORE: Un team di appassionati di elettronica e tecnologia, che ha trasformato la propria passione in una professione, offrendo ai clienti soluzioni personalizzate e di qualità per tutte le vetture in commercio, basate sull'esperienza e competenza nel settore. PRIORITÀ: La soddisfazione e la fiducia del cliente, fornendo un servizio basato sull’ascolto, sulla trasparenza e sulla professionalità. OBIETTIVO: Andare oltre le aspettative dei clienti, ed offrire soluzioni sempre all’avanguardia e alla portata di tutti.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal pre vendita al post vendita top

26. mars 2026

Svar fra FerraroStore

Grazie di cuore da tutto lo staff di FerraroStore, è un piacere e un grande onore avere clienti come voi!❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto da…

25. mars 2026

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, negozio ok.

29. desember 2025

ottimo prodotto

ottimo prodotto, funziona perfettamente

12. mars 2026

Personale competente

Personale competente, disponibile e affidabile. Consegna veloce

5. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ragazzi in gamba molto professionali

Ragazzi in gamba molto professionali, simpatici pazienti e maniacali, molto attenti a i dettagli. Sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro e consiglio a chiunque sia interessato.

26. februar 2026

molto gentili e disponibili

molto gentili e disponibili, mi hanno contattato perché l’articolo ordinato non era più disponibile e me ma hanno spedito uno leggermente migliore allo stesso prezzo

26. februar 2026

Super soddisfatto

Super soddisfatto. Professionali, puntuali, precisi. Sono venuto da Roma per poter installare il monitor nell’auto, risposte immediate e organizzazione top. In giornata in circa 2/3 ore hanno concluso tutto alla perfezione, consiglio vivamente!

24. februar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Customer service first of all

Customer service first of all , education how to respond complains and help when customers are not satisfied...
Simply unacceptable

20. februar 2026

Svar fra FerraroStore

Salve, siamo sempre a disposizione del cliente, non capiamo dove sia il problema, puoi contattarci tramite e-mail: assistenza@ferrarostore.com

Ovviamente, riferendo il numero d'ordine e tutte le informazioni necessarie per ricevere assistenza sui nostri prodotti!

Cordiali Saluti

Vurdert til 1 av 5 stjerner

a questo punto ,riscrivo x…

a questo punto ,riscrivo x controbattere al sig.ferraro: caro signore innanzitutto io non ho mai detto di essere "un professionista" le ho semplicemente detto che sono un elettrotecnico per cui collegare due fili a 12 volt.non e'un problema...lei mi ha mandato nella confezione un cablaggio generico (come l'autoradio) e non dedicata al modello per cu icollegato il suo cablaggio saltava il fusibile.i prodotti dedicati sono plug & play ...inoltre quello che non ha collaborato dall'inizio e sempre lei..rifiutandosi a priori di accettare il reso,pay pal mi ha detto che ho sbagliato perche ho chiesto il diritto di recesso e loro in quel caso non potevano fare nulla lei ha disatteso pure quello non rispondeno piu alle mie mail.nell'ultima le ho detto che comunquue le avrei rispedito il prodotto e le ho chiesto di fare la brava persona di restituirmi i miei soldi e comunque che se non mi ridava i soldi l'autoradio poteva tenersela che era un regalo da parte mia lei se l'e'tenuta davvero cosi ha guadagnato il doppio,qualunque venditore onesto avrebbe accettato il reso e rimborsato,ma lei evidentemente non e di quella categoria.la saluto e chiudo qui questa diatriba.

2. februar 2026

Servizio eccellente

C'è stato un contatto diretto in quanto il sito aveva dei problemi. materiale ricevuto perfettamente aderente a quanto ordinato. Le dimensioni del materiale erano come da richiesta e rifinito bene
Tempi di consegna rapidi.

19. februar 2026

Trustable

Just Trustable !!!

19. februar 2026

Complimenti FerraroStore…

Ottimo prodotto e assistenza telefonica e whatsapp buonissima essendo lontano dalla loro sede. Molto gentili nel rispondere a tutte le domande. Bellissimo il Carplay mi hanno risolto un problema per la mia auto, grazie a tutto lo staff. Consigliato.

16. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un CarPlay per la mia…

Ho acquistato un CarPlay per la mia Fiat 500,
é arrivato in pochissimo tempo, montato dal carrozziere, esteticamente bellissimo ma ancor più bello all interno si collega al mio iPhone é semplicissimo usarlo…veramente soddisfatta grazie mille !

2. februar 2026

Ottimo prodotto

26. januar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Davvero inutile fatto ordine non sono…

Davvero inutile fatto ordine non sono soddisfatto niente non consiglio

29. januar 2026

Svar fra FerraroStore

Salve, un prodotto dedicato per il suo veicolo, personalizzato con scritta, non può venire a dire che non le piace, dopo che ha ricevuto anche foto del prodotto.
Legge del consumo art. 59, articoli personalizzati sono esenti da effettuare reso.

Non so come faccia a permettere questa piattaforma a darle la possibilità di fare più recensioni.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Brutta esperienza ho acquistato…

Brutta esperienza ho acquistato battitacco per renge rover malfunzionamento non vanno bene misure chiesto un reso non accettato adesso devo buttare via prodotto… non consiglio nessuno comprare ferrostore

4. februar 2026

Cordiali Saluti

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv