Snabb leverans. Bra återkoppling vid förfrågan efter köp. Radion var perfekt, kameran passade inte min bilmodell trots att det framgick att det passade men inköp av en adapter löste det problemet med... Vis mer

Recht schnelle Lieferung, gut verpackt, Gebrauchsanweisung vorab per Email, sodass man sich schon einlesen konnte, Fairer angessener Preis. Leider habe ich mit meinem 4 oder 5 Jahre alten Handy... Vis mer

Ich bin begeistert von Autoradioplazza! Die Auswahl an Geräten und Zubehör ist groß und der Preis ist mehr als Akzeptabel. Den Einbau des Radiosystems habe ich bei einer Werkstatt machen lassen. H... Vis mer

1. Butikk med biltilbehør

Autoradioplaza is an online webshop for consumers and companies looking for car radios, navigation systems and multimedia devices. Autoradioplaza delivers from its own stock throughout Europe. The average delivery time is 2 working days. With us you can easily pay online and pay afterwards with Klarna.

4,3

Enestående

2k anmeldelser

Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Snabb leverans

Snabb leverans. Bra återkoppling vid förfrågan efter köp.

19. mars 2026

Ich bin von der Bestellung bis hin zur…

Ich bin von der Bestellung bis hin zur Lieferung vollkommen zufrieden gewesen. Immer über den aktuellen Stand informiert, habe ich die Ware zeitnah erhalten. Auch die detaillierte Anleitung per Email ist sehr hilfreich. Über Funktion und Qualität des Artikels kann ich noch nicht viel sagen, da es erst die Zukunft zeigen wird.

12. april 2026

Article jamais arrivé

J'ai commander en janvier une caméra de recule. Il y avais un mois et demi de livraison. Après 1 moi s et demi, toujours pas de caméra. Quand je contacte le site , il me réponde que la caméra a été perdu et il faut attendre. Nous somme le 11 avril toujours de caméra il réponde plus au mail. Site a faire pas honnête !

11. april 2026

Zufrieden

Ware wurde zeitnah versendet und ich war immer bestens informiert

11. april 2025

It was a gift

My boyfriend bought for me avn-r810 as a gift for my birthday and im very happy with it. I usually use carplay so it works perfect and the customer service sent the manual by email after we have requested

6. april 2025

Empfehlenswert.

Sehr schneller Versand und gut verpackte Ware. Ich finde das Radio sieht sogar besser aus als das Original. Jetzt heißt es das Menü zu studieren. :-)

4. april 2026

Katastrophe bei der Rücksendung

Katastrophe bei der Rücksendung. Produkt nicht verwendbar, aus diesem Grunde sollte es zurück gesendet werden.
Alles befolgt, blieb jedoch bei Zoll NL hängen. Wollten 30 Euro Zollgebühren bei einem Warenwert von 60 Euro! Das kann es ja wohl nicht sein. Obwohl ich mich an alle Anweisungen gehalten habe. NIE WIEDER.

2. april 2026
Logoen til Autoradioplaza

Svar fra Autoradioplaza

Guten Tag Klaus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Da die Schweiz kein Mitglied der EU ist, gelten hier andere Einfuhr- und Rücksendebestimmungen als im restlichen Europa. Wenn unsere Rücksendeanweisungen korrekt befolgt werden, sollten keine Zollgebühren anfallen, erst recht keine 30 Euro bei einem Produktwert von 60 Euro.

Es scheint, dass bei der Sendung etwas nicht ganz korrekt gelaufen ist. Hätten Sie uns dies direkt gemeldet, hätten wir Sie hierzu beraten können. Gerne möchte ich den Fall für Sie prüfen, allerdings kann ich unter Ihrem Namen leider keine Bestellung finden. Könnten Sie bitte über die Trustpilot-Anfrage mit Ihrer Bestellnummer antworten? Dann werde ich umgehend klären, wo die Ursache liegt.

Super god vejledning

Jeg synes det var tid til at udskifte den gamle CD radio i min Skoda fra 2011 og købte mig en ny radio med skærm og carplay BT, GPS etc. - efter et par videoer på youtube, var jeg overbevist om at jeg sagtens kunne installere denne radio - og selvom jeg har minus erfaring med at montere noget på en bil, men det var super nemt fordi jeg fik tilsendt instrukser på hvordan montering skulle ske på mail - det tog omkring 30 minutter at skifte radioen.

31. mars 2026

Bestellung was einfach

Bestellung was einfach, Lieferung war super schnell.
Nach 2 Tagen war die Bestellung am Zielort.

Alles super, vielen Dank

26. mars 2026

Klare und deutliche Beschreibung des…

Klare und deutliche Beschreibung des Radios. Man wusste direkt welches Zubehör man noch braucht, welches direkt mit auf der Seite angezeigt wurde. Die Einbauanleitung ist direkt als Video, welches den Einbau ziemlich gut erklärt. Das Radio passt optisch direkt ins Auto, so dass man nicht sieht das es aus dem Zubehör ist.

24. mars 2026