Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cumulus qui fuit par le haut au bout de 8 ans d'utilisation alors que le précédent d'une autre marque avait fonctionné 25 ans... mettre le prix finalement n'a aucun intérêt. Déçu je n'achèterai plu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Installation d’une pompe à chaleur air/eau Alfea Extensa Duo A.I. avec ballon d’eau chaude thermodynamique il y a 8 ans. J’ai déjà dû effectuer plusieurs réparations mineures sur cette... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'un chauffe-eau Atlantic il y 2ans 1/2 (plus de 800 €, aïe ). Il y a 2 jours, plus d'eau chaude. Diagnostic, résistance HS. Réparation : 500 € ! Bien entendu, la garantie sur les pièces éle... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis installateur agréer, je pose de tout. Atlantic, donner pour du haut de gamme, probablement la pire daube jamais installer, les machines tombe en panne fréquemment, la programmation et l’inst... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. VVS-firma

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Marque française de solutions de chauffage, eau chaude, climatisation et ventilation, vendue via un réseau de professionnels. www.atlantic.fr

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

800 € d'achat + 500 € de réparation en 2 ans 1/2

Achat d'un chauffe-eau Atlantic il y 2ans 1/2 (plus de 800 €, aïe ).
Il y a 2 jours, plus d'eau chaude. Diagnostic, résistance HS. Réparation : 500 € ! Bien entendu, la garantie sur les pièces électriques n'est que de 2 ans (et pas 5 comme ils cherchent à le faire croire dans leurs publicités).
Atlantic fabrique des chauffe_eau à usage unique ?

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Installation d’une pompe à chaleur…

J’ai déjà dû effectuer plusieurs réparations mineures sur cette PAC au fil du temps.

Depuis plusieurs jours, une forte odeur de produit anti-boue est apparue uniquement sur l’eau chaude sanitaire. Plusieurs professionnels sont intervenus et ont tous été surpris par la situation.

Le diagnostic est aujourd’hui le suivant : l’échangeur thermique situé dans le ballon d’eau chaude est percé. Cela entraîne un mélange entre l’eau du plancher chauffant (circuit chauffage) et l’eau sanitaire.

Pendant plusieurs jours, nous nous sommes lavés avec une eau contaminée par ce produit anti-boue, sans en avoir connaissance.

Le montant des réparations s’élève à environ 4 000 €.

J’ai demandé une prise en charge auprès d’Atlantic, compte tenu notamment du risque lié à leur produit et de la gravité du problème. La réponse a été sans appel : “débrouillez-vous”.

On demande aux consommateurs d’acheter français… mais avec Atlantic, pour moi, c’est terminé.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cumulus qui fuit par le haut au bout de…

Déçu je n'achèterai plus de la marque Atlantic

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La marque Atlantic n'est plus ce qu'elle était

Bonjour, J'ai fait confiance à Atlantic pour installer 10 unités takao en 2021 pour équiper différents logements et je suis très déçus par ce matériel et surtout le manque de réaction du SAV. J'ai été obligé de faire intervenir l'installateur pour 2 unités en février, verdict de la hotline pro durant l'intervention première unité défaut carte électronique + compresseur HS et pour la seconde vanne inverter bloquée + defaut carte électronique. Les unités extérieures étaient donc bonne à changer vu le prix des pièces détachées mais aucun geste commerciale car soit disant la garantie est dépassée pour des appareils annoncés à grand renfort de pub comme ayant une durée de vie moyenne de 15 à 20 ans. De plus comme le modèle a changé depuis 2021 il fallait racheter une clim complète car les unités intérieures ne pouvaient pas fonctionner avec les nouvelles unités extérieures. Atlantic n'est plus qu'un vendeur de produits bas de gamme et ils se foutent royalement de leur clients en cas de problème. Je me suis donc tourné vers Toshiba en espérant avoir un meilleur service.

1. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai fait appel aux services d'Atlantik…

J'ai fait appel aux services d'Atlantik Shop (à 600km de chez moi) , après un conseil judicieux de leur part.
J'ai envoyé mon chauffage Webasto dualtop pour la révision et un contrôle d'étanchéité.
Quelques jours après le retour, j'ai un bruit anormal sur la ventilation. Le technicien a été à l'écoute et m'a proposé de faire un réglage. J'ai fait le déplacement et le constat c'était le capot de service fendu. Explication du technicien : problème du transporteur ou "j'ai pu le remonter ainsi ça devait marcher". Geste commercial diagnostic après remontage offert.
2 ème panne quelques jours plus tard. Le technicien par téléphone m'indique que c'est pas de chance mais c'est lié à la vétusté de mon chauffage. J'ai emmené mon fourgon chez un autre professionnel qui a constaté une fuite qui a grillé la carte du ventilateur. Atlantik Shop n'a jamais voulu reconnaître sa responsabilité, le diagnostic du confrère et devant la photo de la carte a dit qu'un court circuit n'est pas possible sur du 12V. Après échange avec un conciliateur, j'ai obtenu le remboursement du ventilateur 180€ (pièce d'occasion que seul eux pouvait revendre) alors que la panne m'a coûté plus de 1000€.
Bilan de cette entreprise :
+ Bonne connaissance des chauffages Webasto. Toujours disponible. Répond toujours au message.
- À toujours raison. Considère qu'il ne peut pas faire d'erreur. Fait des gestes commerciaux qui peuvent vous coûter plus cher et, qui ne lui coûtent rien, ou sur des prestations non facturées par d'autres entreprises.

3. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

SAV excellent après 7 ans

J'avais une panne sur un sèche serviette nefertiti acheté en 2019, pas de réparateur dans mon secteur. Atlantic m'a accompagné pour identifier la panne puis m'a fourni gratuitement les 2 pièces valeur 150 €, la panne est résolue. Très réactif très pro tres agréable bref parfait

Je suis installateur agréer

Je suis installateur agréer, je pose de tout.
Atlantic, donner pour du haut de gamme, probablement la pire daube jamais installer, les machines tombe en panne fréquemment, la programmation et l’installation des hub/connectivité est désastreuse, les hub fonctionne rarement et la programmation saute tout les trois mois. Le sav ? Inexistant ! J’ai du changer plusieurs carte inverter (le cerveau des pompe à chaleurs) à mes frais car Atlantic se foutent royalement des installateur/clients/fournisseurs.
Un conseil ne prenez pas cette marque de voleurs.

28. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zéro pointé pour cette marque !

C'est bien de faire des produits connecté en wifi pour pouvoir les gérer, mais à condition d'avoir une application efficace !
Je ne remets pas en cause la qualité du cumulus que j'ai acheté mais il est inutilisable avec l'application "antlantc cozytouch" je n'ai jamais vu une application aussi nulle et avec aussi peu de fonction, j'aurais mieux fait d'acheter un cumulus Basic et de le brancher sur une prise connectée au moins cela aurait fonctionné !
Non seulement l'application est nul mais les développeurs ne tiennent pas compte des remarques clients et sont complètement incompétents.
D'ailleurs il n'y a qu'à voir la note qu'il ont !
Ils ne répondent même pas aux avis, il est même impossible de les contacter via leurs site web, aurait-il peur que les clients leur râle dessus ?
J'ai mis 1 étoiles par obligation car cette marque vaut un zéro !
Je regrette franchement d'avoir fait confiance à cette marque et pour moi c'est fini plus jamais aucun produit Atlantic ne rentrera chez moi.

Atlantic pompe air air

J’ai eu le malheure de prendre une pompe à chaleur Atlantic air air installer en 2024.la 1er année ont n pouvais pas avoir une température au dessus de 17 cela a durer tous l’hiver soit disant que le groupe extérieure avait un défaut, il m’ont changer le groupe extérieure.le deuxième hiver idem soit disant manque de puissance.il vienne de me mettre une nouvelle pompe 10 kw et deviner ont as 14 degré dans la maison.surtout n’acheter pas Atlantic, mauvais services, avant de pouvoir avoir un contrôle il faut attendre 2 mois.je vais demander le remboursement de cette pompe.

Bonjour Atlantic SAV

Bonjour Atlantic SAV,
je me permets de vous remonter un point concernant mon dossier de climatisation.
Mon installateur est censé être le relais entre vous et la sortie, mais après plus de deux semaines d’attente je n’ai toujours aucune date ni engagement de votre part.
À ce rythme, je commence à sérieusement remettre en question votre sav !
Pourriez vous me préciser au plus vite si une date est envisageable, ou au moins m’indiquer quel délai je peux raisonnablement attendre ? je reste dispo
Merci d’avance pour votre retour.

1. mars 2026

Chauffe egeo 200l Atlantic a fuir

Compresseur en panne et garantie juste sur les pièces. pris de la réparation 200 de diagnostic + 300 a 400 main d'oeuvre soit 600 euros pour un achat a 1200. Conception du produit très mauvaises. L'eau chauffe uniment par la résistance électrique depuis 1an. Alors que l'appareil a été acheté en 07 2023. c'est comme cela qu Atlantic fait de la transition énergétique. Un grand bravo. Encore une industrie basée sur l'appât du gain et le mépris du client.

20. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté un bridge cozytouch pour…

J'ai acheté un bridge cozytouch pour piloter mes split ATANTIC à distance. Rien ne marche et le pire c'est qu'il traîne à me rembourser. Acheter sur Amazon au moins il vous rembouserons + rapidement cette boite plastique qui ne sert à rien.

26. februar 2026

Ma petite expérience Atlantic

Ma petite expérience Atlantic :

Je souhaite vous faire part de mon mécontentement quant au service après-vente dont je bénéficie depuis l'apparition d'un problème sur mon chauffe-eau (ballon thermodynamique Calypso connecté 240L) posé par la société KBane et son intermédiaire (Eau et Chaleur), mais dont vous assurez le service après-vente conformément au contrat de vente.

Le 07/01/2026 mon appareil se met à "biper" et m'indique un code erreur. Après un appel auprès de votre SAV, une date d'intervention est programmée (le 19/01/2026) pour diagnostiquer le problème.
Jusqu'ici tout va bien, mais c'est à partir de ce moment que ça va se gâter... et que je m'attendais à autre chose d'un groupe comme Atlantic.
Le technicien qui est intervenu nous informe que la carte électronique est HS. Celle-ci est commandée pour être remplacée et il intervient à nouveau le 03/02/2026 pour cette opération. Après remplacement de la carte, l'appareil ne fonctionne toujours pas et donc une demande de remplacement du ballon thermodynamique est faite. Le groupe Atlantic reviendra vers nous pour nous indiquer l'évolution de la situation.
Quelques joujrs se passent sans AUCUNE nouvelle jusqu'à ce que je reçoive un appel d'un transporteur le 10/02/2026 qui m'informe qu'il me livre un chauffe-eau !!
Quelle surprise, personne ne m'informe de cette livraison, je n'ai pas de place chez moi pour stocker cet appareil, je dois en plus de ça "négocier" avec le chauffeur pour qu'il m'aide à le rentrer chez moi car il est "payé pour le laisser devant chez moi" d'après lui. Non mais c'est quoi ce service client ??!!
Une fois l'appareil stocké dans ma salle à manger (sympa comme déco, surtout quand on reçoit le week-end suivant), j'appelle le SAV Atlantic pour en savoir plus, et éventuellement qu'on m'indique une date d'intervention.
Réponse : "oui, oui, je vous appelle demain sans faute avec une date (du coup le 11/02 si je calcule bien). La date m'est finalement communiquée le 16/02/2026 après avoir rappelé le 12 et le 16.
Date d'intervention hier (soit le 09/03/2026), ça fait donc 1 mois avec un chauffe-eau encartonné dans ma maison (et l'effet déco est toujours Waouh vous imaginez bien) et donc 2 mois où je chauffe mon eau avec une résistance électrique alors j'ai payé pour un mode de chauffage plus économe.
Jour de l'intervention : les techniciens sont très ponctuels et très sympathiques et s'empressent de téléphoner à leurs supérieurs après s'être aperçus que le n° de modèle du nouveau ballon thermodynamique n'était pas le même que l'ancien déjà posé et HS, la réponse qu'ils ont obtenue est OUI, et donc l'intervention commence. Après avoir vidangé mon ballon (240L), ils s'aperçoivent que le nouveau chauffe-eau n'est pas compatible avec mon installation... ils ne peuvent donc pas l'installer et se confondent en excuses.
Sortir le chauffe-eau de ma salle à manger a en plus de cela occasionné quelques dégâts (je vous joins les photos d'une barre de seuil intérieure et mon seuil en pierre bleue qui sert de seuil de porte d'entrée et dont le prix s'élève à 275€ TTC posé en Octobre 2025).
Résultats des courses : 240L vidangé pour rien, une barre de seuil intérieure à 29€90 TTC à remplacer + la colle néoprène nécessaire à la repose et un seuil de porte d'entrée en pierre bleue griffé de partout alors qu'il est quasiment neuf. et un chauffe-eau de nouveau encartonné dans ma salle à manger en attendant une nouvelle intervention.
J'ai choisi Atlantic pour bénéficier du professionnalisme d'un grand groupe .... LOL !!
J'attends avec une certaine impatience votre retour et vos propositions d'arrangement.

10. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement Atlantic (VMC double flux)

Je déconseille fortement Atlantic.

J’ai acheté une VMC double flux spéciale rénovation de cette marque pour environ 2 000 €. L’installation s’est bien passée et, au départ, j’étais satisfait car l’appareil était silencieux. En revanche, le bypass n’a jamais été réellement efficace, ce qui était déjà décevant pour un produit de ce niveau de prix.

Le plus grave est arrivé juste après la fin de la garantie : au bout d’un an à peine, la VMC s’est mise à faire un bruit très fort et particulièrement désagréable. J’ai contacté l’entreprise qui avait réalisé l’installation, et son diagnostic a été clair : le problème vient du moteur, qu’il faut remplacer. Comme la garantie venait d’expirer, tous les frais restent à ma charge.

Je trouve cela totalement inacceptable. On parle d’un équipement à 2 000 €, censé durer de nombreuses années, pas d’un appareil qui tombe en panne au bout d’un an. Pour moi, c’est un très mauvais signal sur la fiabilité du produit et sur le rapport qualité-prix.

Je regrette clairement cet achat. Vu mon expérience, je conseille d’éviter Atlantic et de se tourner vers une autre marque.

6. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Installation chaudière neuve Atlantic

Je viens de faire installer une chaudière Atlantic Naema 4 duo 25 et depuis on installation cette chaudière fait régulièrement une erreur 104.
L'installateur est revenu à plusieurs reprises mais l'erreur est toujours présente.
Je vais devoir m'absenter et donc soit laisser fonctionner cette chaudière avec le risque qu'elle s'arrête avec le code erreur en espérant qu'il n'y a pas de risque pour la sécurité, soit la couper avant de partir et n'avoir à mon retour dans 15 jours ni eau chaude ni chauffage.
A ce jour je regrette cette chaudière Atlantic et je ne recommanderais pas cette marque.

24. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les pompes à chaleur ATLANTIC sont à…

Les pompes à chaleur ATLANTIC sont à éviter, la durée de vie est de 8 ans seulement ... explication
Nous avons installé en Mai 2017, une pompe à chaleur ATLANTIC ALFEA EXTENSA DUO+ … installation dans les règles de l art par les intervenants externes de Atlantic et entretiens annuels toujours par les intervenants externes Atlantic (Bellenergie entre 2017 et 2019, ENGIE ensuite et jusqu’ç ce jour), dernier entretien en Novembre 2019.
La pompe à chaleur est tombée en panne le 29/02/2026, ENGIE est intervenu le 3/03/2026, verdict : Le compresseur HS (comment 1 pièce essentielle telle que le compresseur puisse être HS au bout de 8 ans sachant que ni l' installation ni l entretien ne peut être mis en cause), Total des réparation (compresseur, carte de régul et fluide = 2338,86€) … Après avis de différents techniciens dans le domaine des pompes à chaleurs (notamment un intervenant Daikin), cette panne est anormale et il faut demander 1 geste commercial à Atlantic.
Ce Jour ATLANTIC refuse tout geste commercial ! Pas de prise en charge totale ou même partielle sur le compresseur !!! Ce refus catégorique m’interpelle autant que la durée de vie des pompes à chaleurs ATLANTIC… un de mes amis a une installation DAIKIN depuis 12 ans : aucun PB §
Moralité = Je déconseille vivement ATLANTIC !

Partez chez DAIKIN ou Saunier Duval (fabricant français) qui garantissent leurs pièces essentielles 10 ans

3. mars 2026

Fuyez Atlantic

Bonjour à tous.
J'ai fait installer une pompe à chaleur de marque Atlantic. Après deux ans et 9 Mois d utilisation le circulateur est déjà hors service. Coût du remplacement 580 eur Mon installateur a sollicité le fournisseur pour une participation, celui-ci s est dégagé de ses responsabilités le délai de garantie étant que de 2 ans. J ai alors sollicité la société mère Atlantic qui ne peut garantir ses produits que la durée imposée par la loi , ne voulant sûrement pas s engager plus pour des raisons du peu de fiabilité a long terme de son matériel. Même un petit geste commercial m a été refusé. Après recherches il ressort que ces pompes sont peu fiables.
Bref si vous envisagez une pompe à chaleur d' une espérance de vie très très courte et parsemée de pannes, je vous la conseille.Sinon fuyez !

10. desember 2025

EMPRESA PARA DENUNCIAR A CONSUMO

Empresa que hay que denunciar a consumo. Cuando lo haya hecho os dejaré por aquí los pasos a seguir. El mismo modus operandi que las demás opiniones, subcontratan multimarca local para la garantía para que ellos te cobren por productos en garantía, además de no saber arreglarlos. HAY QUE DENUNCIAR A CONSUMO.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté une climatisation…

J’ai acheté une climatisation Atlantique au mois d’avril 2025. Elle a bien marché juillet août et quand j’ai voulu mettre en mode chauffage au mois d’octobre elle est tombée en panne. Le dépanneur a demandé l’intervention d’un technicien Atlantique parce qu’il ne trouvait pas la panne, ceux-ci n’ont pas voulu venir et ils ont envoyé une carte électronique pour le groupe extérieur une carte électronique pour le groupe intérieur et il lui ont demandé de les remplacer le technicien a demandé qu’on lui paye sa main ce que Atlantic a refusé donc du coup c’est moi qui ai dû payer les 300 € de réparatio malgré la garantie de 2 ans. J’ai fait un courrier à Atlantique pour demander un dédommagement, ils ont Refusé. Atlantic m’a répondu que la main-d’œuvre n’est pas prise en charge seulement les pièces à remplacer CONCLUSION je n’incite personne à acheter une clim Atlantic, vu mauvais service après-vente qu’ils ont LA CLIMATISATION À 8 MOIS ET J’AI DÛ PAYER 300 €, JE DÉCONSEILLE ENCORE FORTEMENT D’ACHETER UNE CLIM ATLANTIC ILS FONT UNE PUB COMME QUOI C EST UNE ENTREPRISE SÉRIEUSE CE N’EST PAS DU TOUT LE CAS LA CLIM A ÉTÉ RÉPARÉ AU MOIS DE FÉVRIER. -NOUS SOMMES RESTÉS 4 MOIS SANS CHAUFFAGE. ON A ATTENDU DEUX MOIS AVANT QU ILS NOUS ENVOIENT LES CARTES ÉLECTRONIQUES.

25. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv