Viessmann m'a mis rapidement en relation avec un chauffagiste à proximité de mon domicile spécialisé dans leurs chaudières. En une semaine de temps, ma chaudière était changée en période hivernale.... Vis mer
Se hva andre synes
Très mauvaise expérience. Chaudière gaz Vitodens 111 installée en novembre 2020 et en panne depuis quelques mois. Apres plusieurs passages de deux entreprises certfiees Viesmann et le changements d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fondé en 1917 en tant que fabricant de techniques de chauffage, Viessmann Climate Solutions est aujourd'hui l'un des principaux fournisseurs mondiaux de solutions efficaces en matière de climat (chauffage, eau et qualité de l'air) et d'énergie renouvelable.
Kontaktopplysninger
Avenue André Gouy, 57380, Faulquemont, Frankrike
- 0 825 825 025
- serviceconso@viessmann-climatesolutions.com
- viessmann.fr
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Chaudière viesmann vitodens 111-F
En une semaine de temps, ma chaudière était changée en période hivernale.
J'en suis très satisfait.
Merci au technicien Andy demander le pour vos dépannages il est juste incroyable
Service rapide et efficace bravi Viessmann
Au secours!
Mème pas 1an et la rolls des chaudière a condensation est tout le temps en panne , déja 5 pièces défectueuses.
Indescriptible....
J'ai acheté une Chaudière Vitodens…
J'ai acheté une Chaudière Vitodens 111-w achetée il y a 5 ans. Une belle arnaque : que des problèmes...
Le service après vente est à la ramasse (pour eux ça marche nickel) alors qu'il n'y a pas de chauffage chez moi. Après m'avoir pris pour un débile qui ne sait pas faire marcher une chaudière, ils se sont rendus compte au bout d'un an et des milliers de coups de téléphone que le module de commucication était défectueux...
Quelques temps après rebelote, là c'est l'aquastat qui est défectueux.
Bref pour une chaudière 'haut de gamme' et très chère, ça fonctionne pas super.
Entreprise qui aime le Cash
Entreprise qui aime le Cash, surtout si vous avez un problème ne comptez pas sur eux.
Le service technique sont les rois .... de la mauvaise foi.
les Chaudières Viessmann sont de très…
les Chaudières Viessmann sont de très bonnes qualités, j'en installe depuis 1990 et j en suis toujours très satisfait.
en plus la commerciale Faty de chez Viessmann est très réactive et compétente je l a recommande
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Apres plusieurs passages de deux entreprises certfiees Viesmann et le changements de plusieurs pièces avec les factures qui vont avec, la dernière me propose de changer toute la chaudière.
Seule réponse de Viesmann, ils me renvoient vers leur page de professionnels certifiés. Déplorable, on tourne en rond...
Constructeur injoignable en France
Le pb de ce constructeur est qu'il ne gère rien pour les clients en France et que tout va dépendre de l'installateur qui peut sortir du reseau "agréé" et vous laisser dans la panade ! L'installateur agréé qui m'a vendu une Vitocal 252 A avec ECS dernier cri et prix très élevé a oublié (lors de l'installation) de traiter mon réseau de radiateurs acier (avec inibiteur de corrosion) alors que c'est de la rénovation. Résultat au bout de 2 ans et 1 mois la PAC se verrouille car le filtre trop petit et fin sur l'unité extérieure se bouche tout de suite avec la magnétite et empêche le débit d'eau nécessaire surtout pour le dégivrage..donc la PAC se met en carafe dès que la température est en dessous de 3 degrés !. Pb de ce filtre même pour de l'eau avec très peu de magnétite a priori connu par Viessmann et corrigé depuis sur nouvelle PAC (mais donc pas la nôtre). L'installateur passe, repasse, repasse, nettoyage de ce filtre et re verrouillage PAC car il faut aussi traiter la cause racine. Je cherche le soutien de Viessmann sur normes en rénovation et aucun moyen de les contacter ! Donc si vous installez du matériel de ce constructeur, croisez les doigts pour ne pas avoir de pb, ni avec votre installateur, ni avec le matériel !
Service défaillant
Chaudiere en panne le 21/12. Pas de chauffage, pas d’eau chaude pour toute la maison et les invités venus de loin. Le 23/12 on nous annonce qu’il n’y aura pas de pièce disponible avant une semaine au moins. La qualité d’une marque ce mesure lorsqu’il y a un problème et dans ce cas c’est désastreux et honteux
Pleinement satisfait...pour le moment
Ma précédente chaudière à gaz était installée dans mon logement bien avant moi et a tenu 25 ans. La nouvelle, une vitodens-100w, fonctionne parfaitement depuis son installation. On verra si la nouvelle aura la même endurance. Il faut dire que l'entreprise installatrice a fait du bon boulot et semble bien connaître les produits de la marque. C'est un élément important.
Pompe à chaleur installé en juillet…
Pompe à chaleur installé en juillet 2025:: tres satisfait
Panne sur pompe à chaleur installée il y a à peine un an
J'ai mis une étoile, je ne pouvais pas mettre moins, parce qu'il y a un an, on a fait installer une pompe à chaleur de plus de 17 000€, la pompe a une panne et ne se remet plus en route, le calculateur de débit est cassé, notre artisant s'est déplacé et se démène. La pièce a été commandée, il y a 5 semaines ... Et rien, on va commencer notre mois de décembre, on a déjà subi des températures négatives.... Et mon mari a un handicap lourd.... C'est une HONTE de traiter ses clients de la sorte ... A fuire
No after sales maintenance of Viessmann , only interested to sell machines and parts, not services!
A year ago Trust Pilot did want to public my review of the rotten after sales of Viessmann- quick to sell and install and then nowhere to be found for maintenance, only wants to sell spares.
We had a Viessmann installation, hardly used it as it was our holiday home and now that we are more in the house we wanted to use it more … a nightmare. Had fault F1 and FB, we eventually got someone out … he had no clue what he was doing and was constantly on the phone with Viessmann and replacing this and that - all the electronics 2500 Euro later - still F4 and FB fault.
We were fed up and left it, working around with heaters instead.
We tried to pick it up again. Viessmann is very responsive if they think we want to install a new one … but the moment they realize we want it fixed, it changes. My conclusion- do not buy a Viessmann. Great machine but if after-sales can not assist to maintain, it is useless.
With AI we have managed to find what F4 & FB faults means - it doesn’t require parts, it requires someone with Viessmann experience to test and set the machine, definitely not something Viessmann have to sell loads of parts and thus no wonder the lack of interest to get it fixed.
I am equally surprised that Trustpilot was so reluctant to publish. It needs to be objective - if a company doesn’t provide proper after sales it needs to be made know to others as Trustpilot is used to make both purchase and consider after sales, or the lack thereof at least that is what I do?
Either way, F4/FB is not fixed as it requires a Viessmann technician to do testing and setting and such a person with real expertise and experience is no where insight!
Utilison trop récente
Utilison trop récente, mais le ressenti très satisfaisant.
Problèmes récurrents et inadmissibles
bonjour,
je donne un avis negatif sur ma chaudière condensation installer cette année et 4 mois d'utilisation.
je suis decu car c'est une machine très fragile a l'humilité. Problème de carte et affichage récurrent. Elle est très sensible a la qualité de l'eau et se bloque des qu'il y a des impuretés. Vous imaginez bien en plein week-end et sans chauffagiste avec 5°. Une vrai honte, jamais ja vecu une expérience aussi désastreuse.
L'application a ce jour est en maintenance, cest pas possible. Marque a éviter absolument.
Grosse déception
En novembre 2000, les Ets Ouvrard (85) ont monté à mon domicile une nouvelle chaudière fioul VIESSMANN "VITOLENS 3 - 53.7 kw". Facture environ 13 000 € montage compris. Ils m'ont alors signifié que je prenais le top parmi les chaudières fioul. Je leur ai fait confiance. Quelle déception ! Les problèmes sont récurrents depuis que cette nouvelle chaudière est installée. 3 à 4 interventions du réparateur par an. Une quinzaine de gicleurs de changés ! Changement du relai temporisateur. Remplacement de la ligne réchauffeur.
Encore en panne début novembre pour la remise en route cette année. Le nouveau chauffagiste (vu les problèmes récurrents, je me suis fâché avec le précédent) me dit que le mélangeur air/fuel est HS. Pièce seule 370 € ht. Je ne sais pas si la chaudière est aussi mauvaise ou bien que l'installateur est incapable de la régler ? J'ai appelé la marque Viessmann au siège qui me dit qu'un technicien Viessmann peut se déplacer après prise de RDV et que ce sera facturé. La double peine quoi ! ... plutôt que (comme le ferait toute entreprise performante) apprendre de ses erreur pour s'améliorer et satisfaire les clients qui lui ont fait confiance. Fort de cette expérience, je déconseille fortement la marque Viessmann.
Zéro pointé pour Viessmann
Le module thermique d'appartement de Viessmann est une vraie catastrophe. Fuites à gogo, pas fiable, pannes diverses et variées. Censé être à la pointe de la technologie comment un appareil aussi nul a-t-il pu être mis sur le marché? Apparemment Viessmann renie son propre produit puisque les pièces détachées pour les réparations ne sont plus fabriquées. C'est assez scandaleux de la part d'une entreprise qui se dit leader sur le marché! Zéro pointé.
Installation chaudière à condensation murale…
Installation chaudière à condensation murale, chauffage seul, Viessmann en remplacement chaudière même marque gaz basse température par Entreprise Maccanin St-Vit, Doubs. devis 30.09.24.
Fonctionnement sans incidents à ce jour, service après-vente satisfaisant.
renseignements et prix des pièces viessmann express
J'ai contacté par téléphone l'expert de viessmann express pour avoir des informations sur les Tubes de liaison (2 pièces) N° 7984865. Au lieu de me donner la compatibilité avec mes panneaux solaires, il a voulu savoir si j'étais un particulier ou un professionnel. Quand je lui ai dit que j'étais un particulier, il m'a pris de haut et m'a répondu qu'il n'avait pas ces informations et que de toute façon la pièce n'était pas en stock. Lorsque j'ai insisté, il m'a dit que ce n'était pas cette pièce pour mes panneaux et m'a fait passer pour un abruti qui ne comprend rien. Je me suis alors adressé à un revendeur en allemagne ou elle était moins chère même avec les frais d'expédition plus élevés et, ou ils ont pu me donner les renseignements demandés. Ce genre de politique commerciale déplorable associée à des prix exhorbitants et un marché captif ne me permet pas d'avoir un jugement positif sur viessmann france
Inadmissible
J'essaye de joindre le service consommateur de Viessmann pour un changement de propriétaire pour une chaudière connectée. Appel au 0825825025 cout de 15cts la minute et au bout de 22mn on vous raccroche puisque personne ne peut prendre mon appel.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.