Se hva andre synes
J'ai acheté un sèche serviette sauter, bénéficiant d'une offre de remboursement de 40€. Pour la faire valoir il faut s'inscrire sur le site sauter. Mais comme par hasard le site plante non s... Vis mer
bonjour à tous. retour d'expérience sur les "promos" instants sauter de novembre 2025. Ayant acheté 5 radiateurs et voulant bénéficier de l'offre, j'ai donc voulu remplir mon bulletin de partic... Vis mer
PUBLICITÉ MENSONGÈRE : Chauffe-eau "inusable" en panne à 6 ans !
À fuir absolument ! Sauter vend des chauffe-eau avec une promesse de "cuve active inusable". C’est une arnaque totale. Après seulement 6 ans, mon appareil est en panne pour la deuxième fois. La réalité ? La structure intérieure se désagrège complètement, l'émail se casse et se retrouve en débris dans le ballon (photos à l'appui). C’est un vice caché structurel.
Le SAV est tout aussi médiocre que le produit. Ils reconnaissent la panne mais refusent de payer la dépose et la pose, laissant le client sans eau chaude en plein hiver. Ils proposent une indemnisation forfaitaire ridicule qui ne couvre même pas la moitié des frais réels de remplacement.
Si vous voulez éviter la galère et un produit qui tombe en morceaux, passez votre chemin. Service client déplorable et honteux.
Offre de remboursement : arnaque
Pour la faire valoir il faut s'inscrire sur le site sauter.
Mais comme par hasard le site plante non stop depuis 1 mois.... Je vais finir par m'asseoir sur l'offre.....
"
Oops! An Error Occurred
Back-end server is faulty or not available
"
Mise à jour: j'ai finalement réussi à m'inscrire, car je suis un acharné. Mais ma demande a été refusée. Pourquoi? Aucune idée ce n' est évidemment pas précisé.
Mise à jour: la raison du refus et que j'ai soumis mon dossier tardivement. 10 jour après la date max. Évidemment, leur site ne marchait pas. Et ils ne veulent rien savoir.
Quelle entreprise malhonnête.
12 radiateurs a inertie :top mais des bémols nombreux
j'ai fait le choix de Sauter pour les 12 radiateurs électriques à inertie de ma maison à la mer
positif : accessible au téléphone pour un conseil produit
livraison rapide - bon matériel- souvent fait en France-
negatif : le boitier de commande cosy touch est compliqué à mettre en oeuvre ( instructions pas claires) et surtout il ne porte que dans la piece , il ne traverse pas le placo
il devait être offert pour telle montant de commande mais quand on commande sur le site ce n'est pas pris en compte , pas plus chez leroy merlin. quand je me suis plaint on m’a dit de voir avec le distributeur
service apres vente apres achat plutot déficient, qui ne réponds pas à mes messages
je mettrais donc 12/20
un radiateur vertical collé à 15 cms d"un mur sur le coté n'est pas facile à gérer car le boitier de commande sur le coté est difficilement accessible, pourtant . sur un autre modèle de la marque on peut tirer ce boitier vers soi hors du radiateur . pour quoi pas sur tous?
on paye plus cher qu'avec d'autres marques mais cela vaut il la peine?
Site internet très mal fait
Site internet très mal fait, impossible de s'enregistrer en tant que professionnel, impossible d'ajouter un complément d'adresse (pour au moin indiquer le nom de la société) et impossible d'envoyer un message au service client car il faut une référence ! Vous marchez sur la tête sérieux
Radiateurs rouillés et inutilisables au…
Radiateurs rouillés et inutilisables au bout de 5 ans, aucun SAV, …
De l’argent jeté à la poubelle, marque pas fiable
Excellents produits, mais l'expérience connectée doit progresser
Utilisateur de plusieurs équipements Sauter, je suis très satisfait de la partie matérielle : les finitions sont soignées, les produits sont robustes et les performances sont au rendez-vous. En revanche, l'expérience utilisateur via l'application mobile est décevante. L'ergonomie est à revoir et j'ai constaté des bugs fréquents, ce qui place la marque en retrait par rapport à la concurrence sur le segment des objets connectés. Un effort sur le software est nécessaire pour égaler la qualité du hardware.
participation instant Sauter
bonjour à tous.
retour d'expérience sur les "promos" instants sauter de novembre 2025.
Ayant acheté 5 radiateurs et voulant bénéficier de l'offre, j'ai donc voulu remplir mon bulletin de participation mais arrivé à l'étape 3 je ne pouvais plus avancer....malgré plusieurs tentatives sur 3 jours le site était bloqué .
j'ai donc téléphoné au standard Sauter ou j'ai été très bien reçu avec de bonnes explications et promesse de me rappeler.
chose faite ,en me demandant de leur envoyer les informations manquantes à mon dossier par mail.
une fois envoyé j'ai reçu une réponse de Sauter m'informant que mon dossier de participation était complet et qu'il faudra attendre 2 semaines pour le remboursement de l'offre.
je viens de recevoir mon virement sur mon compte.
Merci à l'équipe "Sauter"pour leur écoute et leur efficacité.
Application chauffages obsolète
J’ai des chauffages électriques depuis 2 ans maintenant et l’application de controle n’est vraiment pas pratique.
1) il y a régulièrement des erreurs 500, donc impossibilité de régler les chauffages
2) vous voulez programmer vos radiateurs, entre les bugs de non connexion aux chauffages et l’ergonomie catastrophique, vous allez vous tirer les cheveux
3) pas de possibilité de programmer avec plusieurs scénarios (exemple : vacances, hiver, jour rouge tempo etc.)
4) les températures de confort et eco sautent régulièrement. Nous sommes obligés de tout reprogrammer….
5) la programmation se fait en « live », impossible de gérer la programmation en hors ligne et de valider une fois faite. Cela rendrait les réglages plus rapides et ergonomiques
6) le calendrier n’est pas du tout adapté aux téléphones portables.
C’est franchement une application d’un ancien temps et qui n’évolue pas du tout.
Lee techniciens ont ils utilisés l’application ???
Bref une vrai galère, pour le prix des radiateurs je suis vraiment déçu.
4 mois d'attente sur SAV et toujours pas de retour
Acheté une VMC via Leroy Merlin.
Apres un passage au SAV, il me manque une piece du kit dans le retour colis. Ca fait 4 mois que j'attends la pièce en question avec plusieurs relances.
Sont ils juste mauvais ou n'en ont-ils rien à battre de leurs clients ?
Sauter ne maintient plus la version…
Sauter ne maintient plus la version tablette de lappli de gestion des radiateur
C’est vraiment nul car l appli téléphone est moins pratique à utiliser
Vraiment revenez sur votre décision car c et honteux
Excellent service
Excellent service. Had a problem with Guelma water heater. The service person on the phone understood the problem and sent me a replacement circuit board. It arrived in 2 days, I fitted it very easily in 15 minutes and it now works perfectly. Fantastic, very impressed.
Chauffe eau qui fait disjoncter tout le logement
Chauffe eau Sauter:Fuyez............... À l'achat d'un chauffe eau connecté Sauter, il fait disjoncter le compteur général. Le service après vente ne propose pas de technicien pour un chauffe eau sous garantie. Il se peut que les résistances aient de la calamine,et ils vous disent de les nettoyer et en même temps que ce procédé doit être effectué par un professionnel. Lol...
SAUTER : l’art de chauffer… et de refroidir les clients…
J'ai acheté plusieurs radiateurs électriques de la marque SAUTER, attiré par une offre alléchante de remboursement : 25 € par appareil à partir de 5 achetés. Résultat ? Rien n’a été remboursé. Malgré un produit globalement correct (même si on nous vend un appareil "économique" alors que la consommation reste élevée), c’est surtout la méthode commerciale qui est scandaleuse. Après avoir envoyé toutes les pièces demandées, on m’a opposé un refus sous prétexte que la facture Leroy Merlin téléchargée en PDF n'était "pas claire"... Une excuse ridicule, et manifestement conçue pour échapper à leurs engagements. Cette pratique s’apparente à une arnaque bien rodée : faire miroiter une offre de remboursement pour booster les ventes, puis trouver des prétextes pour ne rien verser aux clients. Je déconseille cette marque pour leur manque total de sérieux et de respect du consommateur. Passez votre chemin si vous attendez un minimum de fiabilité ou d’honnêteté commerciale.
Evitez les Sauter Malao auto !
J'ai acheté des Sauter Malao connectés auto. Il y a énormément de soucis dont principalement l'inutilité ou inefficacité des options auto/détection fenêtre ouverte/connecté. J'ai demandé des clarifications au SAV mais aucune solution pour résoudre ces soucis ni de geste commercial. J'aurai pu prendre des modèles 2 à 3 fois moins cher pour l'usage que je peux en faire (à savoir des radiateurs avec programmation manuelle, rien de plus que des modèles ultra basiques bien moins chers).
Trop long à détailler tous les soucis mais j'ai vu plusieurs avis qui confirment mes dires sur les avis produits Leroy Merlin donc je ne suis pas le seul.
J'ai contacté le service client de…
J'ai contacté le service client de "Sauter" pour l'aide à la programmation de mes radiateurs à inertie fluide 1000 W et je suis très satisfait de la technicienne qui m'a très bien conseillée.
Ses conseils ont été très précis et très clairs et la programmation est parfaite.
Mignaloux-Beauvoir
Je déconseille très fortement d'acheter…
Je déconseille très fortement d'acheter des produits sauter ou thermor ou atlantic (même groupe). J’ai acheté un ballon d'eau chaude thermodynamique et 4 radiateurs. L'application Cozytouch est une catastrophe. A chaque mise à jour, son lot de bugs et de fonctionnalités qui disparaissent. A croire que c’est programmé par des débutants. Je suis bloqué pour 10ans avec eux mais JAMAIS je ne rachèterai leurs produits. Je ne comprends pas que Leroy Merlin mette la marque Sauter autant en avant.
Je possède plusieurs produits Sauter…
Je possède plusieurs produits Sauter (radiateurs, cozitouch, ballon eau, VMC) et je suis entièrement satisfait de la qualité des produits et du service client qui est accueillant, à l’écoute et répond aux attentes. Par ailleurs, je suis surpris de certains commentaires, entre autre, sur le fonctionnement de Cozitouch qui ne présente pas de problèmes de maintenances et qui est fiable.
Chauffe-eau SAUTER plat peu encombrant mais peu fiable
Chauffe-eau SAUTER ATAMI 80 L (remplacé actuellement par TOKAYO) a eu la carte électronique qui a lâché au bout de 14 mois d'utilisation.
J'ai du faire installer par mon plombier un chauffe-eau identique qui au bout d'1 an 1/2 disjoncte sans cesse (se met en sécurité plusieurs fois par jour...)
Le S.A.V. SAUTER est réactif et envoie assez facilement les pièces de rechange, mais il est très difficile de trouver un artisan qui est en mesure d'exécuter les réparations de remplacement d'une carte électronique ?
Le plombier m'avait indiqué ne pas avoir cette compétence et qu'une telle intervention prendrait du temps et serait difficile à facturer !
Pour le second chauffe-eau ATAMI, le S.A.V. indique qu'il s'agit peut-être du thermostat, mais que vraisemblablement la résistance est entartrée et met le chauffe-eau en sécurité ! Il faut vider la cuve, démonter la résistance, la détartrer et tout réinstaller...
A leurs dires ces chauffe-eau possèdent 2 cuves de 40 L et s'entartrent donc pour cette raison beaucoup plus rapidement !!! et surtout si on utilise le chauffe-eau fréquemment et que l'eau est calcaire !!!???
Mais à quoi bon installer un chauffe-eau qui s'entartre plus rapidement que d'autres et qu'il ne faut utiliser que modérément ???
Ils sont sans doute destinés aux résidences secondaires peu fréquentées ???
Cela n'est bien entendu pas précisé sur les emballages de ces chauffe-eau.
Selon le S.A.V. cela est précisé sur la notice d'installation !!! C'est à dire porté à la connaissance du client une fois le produit acheté !!!
Bref, cette façon de se dédouaner n'est pas très commerciale et bien entendu elle n'est pas indiquée sur l'emballage !!!
Ces chauffe-eau plat qui envahissent les rayons des magasins de bricolage sont peu encombrants mais ils sont à éviter dans votre résidence principale car leur durée de vie est limitée et ils nécessitent un entretien ou une maintenance régulière que très peu d'artisans sont en capacité de réaliser ou qui coûterait aussi cher que l'appareil !!!
Sauter, extension de garantie et service commercial
Achat d'un chauffe eau le 14/10/24 en tenant compte de l'offre mise en avant par Leroy Merlin d'extension gratuite de garantie. Un peu débordé et c'est mon erreur je ne me connecte au site de sauter que le 1er novembre pour valider la demande. Je m'aperçois de la fin de délai au 31/10 et je laisse une demande de rappel pour voir ce qu'il est possible de faire à une journée près. Par de rappel bien sur et je relance donc ce jour. On me dit qu'il est trop tard et que rien n'est possible. La seule solution serait donc de ramener l'appareil au magasin pour remboursement et choisir une autre marque ? Très décevante comme expérience client et cela me vaccinera de l'offre en cours sur les radiateurs dont j'avais aussi besoin étant en train de rénover mon appartement.
cosytouch de sauter
cosytouch de sauter. application souvent en maintenance code 500. indisponible et ce pendant plusieurs heures. au moins 10 fois par mois. bref. pas top depuis maintenant 24h code ER09 toujours .!! module avec utilité réduite c est justement en période de congés qu il m était utile car absent.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.