Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ci consegnano la carta d’imbarco online, viaggio Milano Lima, senza una spiegazione. Al banco check in dove ci siamo presentate con due zaini da 40 litri, dopo aver verificato in che zona dell’ae... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho volato con Air France 3 volte in 6 mesi, e tre volte mi hanno deluso. - nel volo Venezia / Parigi sono partiti 5 ore in ritardo - nel volo Venezia / Parigi , con successivo transfer a New Dehli... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ritardo di più di 3 ore nella tratta (Messico - Parigi) Di conseguenza Ci hanno fatto perdere la connessione di un volo (Parigi - Milano) Bagagli arrivati a destinazione dopo quasi 1 settimana! Un tot... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Volo Firenze->Parigi->Bangkok e ritorno. Voli puntuali, nessun problema con i bagagli (anche se avevo solo i 2 in cabina), posto in economy spazioso, buon intrattenimento a bordo, cibo nella norma.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

171 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compagnia seria. Sito impeccabile.

Non ricordo da quanti anni non prenotavo un volo con Airfrance. Il sito è fatto molto bene e la prenotazione si fa in pochi minuti. Spero che anche il viaggio sia all'altezza del nome che questa compagnia si è fatta negli anni.

27. september 2022

Esperienza col sito online di Air France

Io e mia moglie abbiamo acquistato i biglietti per un volo intercontinentale online, sul sito di Air France direttamente. Ci siamo trovati bene: è spiegato tutto chiaramente, ci sono tante scelte di classe, dalla Economy alla Business, passando per classi intermedie, c'è la possibilità di scegliere i posti dove più aggrada e quella di fare il check-in online.
Il sito è di facile comprensione e navigazione. Anche l'assistenza telefonica, alla quale ci siamo dovuti rivolgere per un particolare, è più che buona.
Ottima esperienza e, se ci sarà possibile per altri viaggi, sceglieremo senz'altro - per ora, perché ci manca l'esperienza del viaggio - questo vettore.

8. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

LA PRENOTAZIONE DEL VOLO BOLOGNA PARIGI…

LA PRENOTAZIONE DEL VOLO BOLOGNA PARIGI GUADALUPE E' STATA PRECISA, PUNTUALE, FACILE DA INTENDERE E DA ACQUISTARE. IL SITO E' CHIARO E DI FACILE COMPRENSIONE.
UN POCO ARTICOLATE LE OPZIONI AGGIUNTIVE MA CON ATTENZIONE SI ARRIVA IN FONDO. ES: I SERVIZI AGGIUNTIVI RIGUARDANTI LA SCELTA DEI POSTI A SEDERE, POLTRONE PIU COMODE ... ECC...

3. august 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho pagato il biglietto 50 euro in piu'…

Ho pagato il biglietto 50 euro in piu' perche' al momento di pagare il sistema mi ha dato errore.
Rientrando la tariffa precedente era sparita e ho
dovuto prendere quella superiore. Non credo sia corretto non mantenerla durante la procedura di pagamento

1. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Air France, se fossi in voi non mi fiderei

Vorrei condividere con voi questa mia terribile esperienza con Air France per permettervi di poter scegliere anche con queste informazioni il vettore con cui effettuare il vostro prossimo volo
Il 21 marzo del 2021 Ho contattato Air France telefonicamente per chiedere il rimborso di un voucher di 618,06 euro maturato a seguito di un volo cancellato. Mi viene risposto che avrebbero emesso immediatamente un bonifico su Pay Pal.
un mese dopo il 24/4/2021 non avendo ricevuto la somma ho aperto un ticket di reclamo per evidenziare il fatto.
Mi viene risposto che il pagamento è stato eseguito e che nulla mi devono.
Nel frattempo rivolgo una richiesta di aiuto a tracciare la somma alla Banca, alla società emittente la carta di credito agganciata a Paypal, a Pay Pal e alla società di gestione delle transazioni su carte di credito.
Da *tutti* mi viene risposto che per effettuare una ricerca, il sistema necessita del codice operazione che deve essere fornito da chi sostiene di aver effettuato il pagamento (ARN).
Air France dopo un paio di mie richieste mi comunica tale codice.
Il 26/7/21 apro un reclamo alla Banca comunicando il numero fornitomi.
Risulta però che il numero è un numero apparentemente di *pura fantasia* cioè non esiste alcuna operazione nel sistema con quelle coordinate, ma di più: tale numero non ha un formato neppure lontanamente corrispondente all'ARN.
Ho chiesto a Air France di verificare e di mandarmi un numero valido, ma mi viene risposto comunicandomi lo stesso numero, senza altre spiegazioni, come se non avessero letto le mie richieste.
Il 22/3/2022 (è passato un anno dalla mia richiesta) salto quindi le varie vicissitudini dei vari contatti a Paypal, Carta di Credito ecc.. Intimo a Air France di fornire finalmente una prova del loro pagamento avvisando che in difetto mi sarei rivolto ad un legale.
Senza risposta mi rivolgo al mio legale che il 28/3 scrive una raccomandata alla compagnia aerea.
A seguito della raccomandata del legale, magicamente ricevo pochi giorni dopo sul mio conto paypal l'accredito di 618,06.
In pratica per avere quello che con altre compagnie aeree impiega circa 2 o 3 giorni di iter, con Air France ho dovuto aspettare più di un anno e ho dovuto pagare 116 euro al mio legale per le sue prestazioni.
Ho fatto notare questo ad air france riferendo che mi sarei almeno aspettato una laconica lettera di scuse per tutte le inutili energie che ho dovuto impiegare per avere quello che indebitamente e illegalmente veniva trattenuto. Ho chiesto anche la rifusione almeno della somma pagata all'avvocato (allegando il giustificativo). Ad oggi, dopo più di due mesi nessuno ha più degnato di una risposta alla mia pec. Mi sarei aspettato almeno delle scuse o dei chiarimenti.
Non si è trattato di un disservizio dovuto ad un errore, che ci sarebbe potuto stare, ma di una successiva gestione del contenzioso supponente e unilaterale negando quello che per legge avrebbero avuto il dovere di esibire (la prova del pagamento) e trattenendo a somma indebitamente senza effettuare alcuna ricerca nei loro sistemi se non fino alla messa in mora da parte di un legale.
Lascio a voi le considerazioni se scegliere questa compagnia per il vostro prossimo viaggio e rischiare la perdita eventuale del denaro.

24. juli 2022

Volo Milano - New york

Volo Milano - New York a novembre. Prezzo ottimo e facilità di prenotazione. Le opzioni acquistabili sono chiare. Buona anche l'assicurazione per i viaggi, migliorabile solo nel massimale per le cure mediche negli USA.

17. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv