Non ci consegnano la carta d’imbarco online, viaggio Milano Lima, senza una spiegazione. Al banco check in dove ci siamo presentate con due zaini da 40 litri, dopo aver verificato in che zona dell’ae... Vis mer

Ho volato con Air France 3 volte in 6 mesi, e tre volte mi hanno deluso. - nel volo Venezia / Parigi sono partiti 5 ore in ritardo - nel volo Venezia / Parigi , con successivo transfer a New Dehli... Vis mer

Ritardo di più di 3 ore nella tratta (Messico - Parigi) Di conseguenza Ci hanno fatto perdere la connessione di un volo (Parigi - Milano) Bagagli arrivati a destinazione dopo quasi 1 settimana! Un tot... Vis mer

Volo Firenze->Parigi->Bangkok e ritorno. Voli puntuali, nessun problema con i bagagli (anche se avevo solo i 2 in cabina), posto in economy spazioso, buon intrattenimento a bordo, cibo nella norma.... Vis mer

1,4

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

1,4

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Airfrance la numero 1

Sono anni che viaggio con airfrance, ottima organizzazione, e puntualità.
Utilizzo la app o il sito airfrance acquistando i biglietti online.
Se acquisti in anticipo hai sempre ottime offerte.
Consiglio vivamente questa compagnia aerea.

1. januar 2023

Försenat bagage

Mitt bagage blev försenat på en skidresa till Franska alperna. I bagaget hade jag min snowboard samt lite skidkläder. Jag fick hyra snowboard och köpa de kläder jag saknade tack vare detta. Jag sparade på alla kvitton och skickade in dessa till Air France.
Det tog ca 5 månader innan jag ens fick svar ifrån dem. Och då var det någon på en kundtjänst i Indien som svarade mig och frågade efter ytterligare dokumentation. När jag skickade det frågade de igen efter de ursprungliga kvittona som jag redan skickat. Jag skickade in kopior på dessa igen, och de fortsatte att fråga efter sådan jag redan skickat in. Då frågar jag vad det är specifikt de saknar som de inte redan fått. Som svar skriver de att eftersom jag inte tillhandahållit all information så stänger de ärendet. Jag kan inte svara på det igen, och jag kan inte komma fram på telefon. VÄRDELÖS kundhantering. Så nu sitter jag med flera tusen i utlägg som en följd av deras försenade bagagehantering.

19. april 2022

Bene ma non benissimo

Mi è piaciuto molto aver trovato il volo che mi serviva e che AirFrance abbia reso facile comprarlo. Il sito funziona sempre molto bene.

Non mi è piaciuto invece:
- dover pagare così tanto per i voli
- dover pagare così tanto per la prenotazione dei posti su ogni singola tratta
- non poter pagare con le miglia direttamente online!!! Non è accettabile dover telefonare se si vuole pagare con le miglia!
- avere scali di solo 1 ora, come la maggior parte dei vostri voli: non sono sicura di riuscire a prendere le coincidenze ma era l'unica opzione possibile sul vostro sito.

19. desember 2022

CATASTROPHE

I waited for 1 year for 2 transaction numbers because AirFrance did not refund me on the right account (closed account), I received 1 number out of 2 after:
- spending hours on the phone and by email,
- sending a formal notice,
- calling a mediator,

I never received the second transaction number, my former bank did without it.

Run away from AirFrance because the complaints are badly read, the refunds are not issued where they are requested (when they are issued...), the customer service on the phone can never do anything for us while we wait for an agent easily for 1 hour and it takes them weeks or even months to write an email. In case of problem, you will lose at best a lot of time and at worst your money.

16. november 2022

Prenotazione su piattaforma

Prenotazione su piattaforma. Il processo è veloce e facile. Purtroppo non funziona o almeno in quel giorno o in quel momento non funzionava il perfezionamento della prenotazione con opzione. Mi rimandava al call center, con i soliti minuti di attesa. Alla fine ho riprenotato il tutto perdendo i 20 euro richiesti per mantenere l'opzione delle 72 ore

7. november 2022

Servizio clienti deludente

L'offerta di voli è buona, ma ho avuto problemi con il pagamento due volte, non dipesi dalla mia banca e contattare il servizio clienti è molto macchinoso, soprattutto dall'estero e bisogna passare per più step prima di avere una risposta

25. oktober 2022

Il sito è incompleto e per niente…

Il sito è incompleto e per niente intuitivo;

esempio si chiede la carta senior e non c'è da nessuna parte dove si ottiene la carta;
Air France non è più Air France,sicuramente avendo
altri vettori userei quelli;

20. oktober 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis