Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande depuis octobre et je n'ai jamais été déçue : produits de grande qualité, emballages soignés, SAV au top. Merci!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'adore cette marque. J'ai déjà passé commande pour trois colliers et quatre paires de boucles d'oreilles. J'ai aussi offert des bagues à mes proches. La qualité est au rdv et les envois très rapides... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si vous commandez sur leur site internet et avez le malheur de devoir renvoyer votre commande contre remboursement : sachez que vous ne le recevrez pas, ou alors avec des délais monstrueux car c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une marque de bijoux VRAIMENT éthique avec une transparence comme peu ont : fabrication en France (et pas juste « marque française » avec une « conception » en France comme beaucoup font :)) Un p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Aglaia est une maison de bijouterie durable française. Nous créons et fabriquons en France des collections de bijoux en plaqué or 18 carats ou argent massif recyclé pensées pour toutes les femmes. Elles mêlent habilement des pièces intemporelles, qui traversent le temps avec élégance, à des créations plus audacieuses, reflets des tendances actuelles.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bijoux qui noircissent sans même les…

Bijoux qui noircissent sans même les porter ! Au vu de leur prix, c'est clairement abusé ! J'ai des bijoux achetés moins de 10 € il y a plusieurs années sur d'autres sites et ils sont toujours en parfait état ! Adieu Aglaïa

31. oktober 2025

Svar fra AGLAIA

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Ce n’est clairement pas le résultat attendu.

Même sans être portés, certains bijoux peuvent s’oxyder selon les conditions de stockage (humidité, salle de bain, contact avec parfums/cosmétiques, proximité d’autres métaux, etc.). Cela dit, si votre bijou a noirci rapidement, nous voulons comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution.

Pouvez-vous nous contacter via notre service client avec votre numéro de commande et, si possible, une photo du bijou ? Nous pourrons ainsi vous proposer une prise en charge adaptée (contrôle, nettoyage, remplacement selon le cas).

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Je recommande à 1000% !

Franchement, gros coup de cœur pour Aglaia 💎✨ ! Les bijoux sont aussi canons que sur les photos (voire plus 😍) et la qualité est vraiment au rendez-vous. J’adore le côté élégant mais sans faire « too much » : ça se porte aussi bien en mode casual qu’en soirée.
En plus, la livraison est rapide, le packaging super soigné et l’équipe est adorable. Bref, une marque qui donne le smile et qui fait briller ✨ — je recommande à 1000% !

9. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

beaux mais très fin

Très beau bijoux. dommage que le bracelet solitaire naissance juillet était trop fin. il s'ouvrait tout seul parfois, jusqu'au jour où il est tombé sans m'en rendre compte

3. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cliente fidèle !

J'adore cette marque. J'ai déjà passé commande pour trois colliers et quatre paires de boucles d'oreilles. J'ai aussi offert des bagues à mes proches. La qualité est au rdv et les envois très rapides !
Je ne porte que de l'argenté et ce n'est pas évident de trouver des modèles "originaux". Aglaia possède toute une collection en argent que j'apprécie particulièrement. Si j'avais seulement un point d'amélioration : les dernières collections sont magnifiques mais presque uniquement en doré... Encore un peu plus d'Argenté s'il vous plaît !

17. mars 2025

Achat réussi

Achat réussi ! Le produit est conforme et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service.

16. desember 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçue du rapport qualité prix

Les bijoux Aglaia & Co sont beaux en plus d'être dans une démarche engagée.
Toutefois je suis déçue de la qualité. Les bijoux ne tiennent pas dans le temps. Les pierres de 2 boucles d'oreilles se sont décollées sur 4. Une branche de boucle d'oreilles s'est cassée simplement en la mettant. Au vu du prix c'est difficilement explicable. Les bijoux étant sous garantie pendant 1 an, Aglaia a bien voulu soit les réparer soit faire un geste commercial. Il n'empêche que dorénavant je réfléchis à deux fois avant d'acheter chez eux.

17. oktober 2024

Svar fra AGLAIA

Merci beaucoup pour votre message et pour vos mots sur le design de nos bijoux et notre démarche. Nous sommes en revanche sincèrement désolés de lire votre déception sur la tenue dans le temps : des pierres qui se décollent et une branche qui casse au moment de mettre une boucle, ce n’est pas normal et c’est d’autant plus frustrant au vu du prix.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une réparation ou un geste commercial à l’époque, mais nous comprenons tout à fait que cela puisse laisser un doute pour la suite. Votre retour est précieux : il nous aide à identifier les points à améliorer et à renforcer nos contrôles qualité, en particulier sur les pièces avec pierre et les zones les plus sollicitées.

Même si votre achat remonte à un certain temps, si vous souhaitez que l’on re-regarde votre situation (ou l’état des pièces restantes), notre service client reste à votre disposition et fera au mieux pour vous aider.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement les bagues avec pierre

Je déconseille fortement les bagues avec pierre. Les pierres ne sont pas serties mais collées. La pierre de la mienne est tombée au bout d'un an et demi, je l'ai retrouvée et recollée. 2 ans après l'achat la pierre est de nouveau tombée et perdue pour de bon cette fois. 45e jetés à la poubelle. J'ai des bagues achetées à 10e au marché qui ont tenu 2x plus longtemps.

Je ne peux pas me prononcer sur le reste des produits mais pour moi c'est terminé avec cette marque. Dommage, j'étais bien convaincue par le concept.

19. november 2024

Svar fra AGLAIA

Nous revenons vers vous suite à votre avis, même s’il date de quelques temps, car votre expérience ne correspond pas à ce que nous voulons offrir.

Perdre une pierre après un an et demi puis à nouveau ensuite, c’est frustrant et ce n’est pas normal. Selon les modèles, les pierres peuvent être fixées selon des techniques différentes, mais dans tous les cas, une pièce doit être conçue pour durer et résister à un usage courant.

Depuis, nous avons renforcé nos contrôles qualité et nos exigences sur les modèles avec pierre. Cela ne change rien à votre situation, et nous aimerions voir ce qu’il est possible de faire, même après ce délai (remise en état en atelier, solution commerciale selon le cas).

Si vous êtes d’accord, contactez notre service client avec un maximum d’informations (nom/email de commande, modèle, photo si vous en avez). Nous ferons le point rapidement et au mieux.

Magnifique collier

Magnifique bijou (le collier Lumineux plaqué or) reçu très rapidement, il me faisait de l’œil depuis un moment et j’hésitais car la marque est peu connue avec peu d’avis. Il y en a désormais un de plus, j’adore mon nouveau collier bravo Aglaia

3. oktober 2024

Mauvaise qualité

Deux bagues ajustable commandée, les pierres collées ne tiennent pas.
Conséquence quartz rose perdu.
Dommage car la bague était jolie.
Même problème sur l’autre bague, là, j’ai pu récupérer la pierre et la recoller .
Désolée mais j’arrête mes commandes.

5. august 2024

Svar fra AGLAIA

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et navrés d’apprendre que les pierres n’ont pas tenu sur vos bagues ainsi que la perte de votre quartz rose. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, d’autant plus quand la pièce vous plaisait.

Nous notons aussi que votre achat remonte à un certain temps. Malgré ce délai, si vous le souhaitez, notre service client peut regarder votre situation et voir ce qu’il est possible de faire. Il vous suffit de nous écrire à hello@aglaiaco.com avec votre numéro de commande (ou l’email utilisé lors de l’achat) et, si possible, une photo des bagues concernées.

L’équipe Aglaia

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv