L’équipe CRESUS.fr Je remercie à Isabelle Zaccardelli , pour son attention envers ses clients, sa gentillesse et sa disponibilité ,personne très à l’écoute . Large game de bijoux , la qualité... Vis mer
Selskapet har svart
Ce n'est pas ma 1ère commande chez Cresus, ma montre est très belle, elle est arrivée rapidement malgré les nombreux jours fériés, dans un joli paquet cadeau, mise au tour de poignet q... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai apporté une montre OMEGA pour un problème de couronne et un changement de lunette. Il y a eu ensuite quelques complications et le délai s'est anormalement allongé, j'ai fait part de mon méco... Vis mer
Selskapet har svart
Montre livrée défectueuse et SAV qui semblait débordé (montre non expertisée 1semaine après la réception de Crésus). Cependant, relation client respectueuse et qui essaie de répondre aux besoins du... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Depuis 30 ans, CRESUS est l’expert de l’horlogerie et de la joaillerie de luxe de seconde main en France.
Présent dans toute la France à travers 5 boutiques (Paris, Lyon, Bordeaux, Lille et Aix en Porvence), et son site e-commerce, CRESUS et son équipe de 45 passionnés experts vous conseille et vous accompagne dans vos achats ou la revente de vos garde-temps et bijoux. Les amateurs d’horlogerie et de joaillerie trouvent chez CRESUS les plus grandes manufactures horlogères (Rolex, Patek Philippe, Omega, Jaeger-LeCoultre, Breitling, IWC…), ainsi que des pièces issues des grandes Maisons de joaillerie (Cartier, Chopard, Hermès, Chanel, Bulgari …), allant de 1000€ à plus de 150 000€.
Au sein de son atelier horloger composé de 6 horlogers, agréés par les plus grandes manufactures, CRESUS authentifie, certifie et remet en état chaque garde-temps acheté et vendu, et offre une garantie de 2 ans à ses clients.
D’autres services VIP viennent compléter l’expérience CRESUS comme la mise en place d’une alerte personnalisée quand la montre désirée est disponible chez CRESUS, la possibilité de faire venir un modèle repéré sur cresus.fr, dans la boutique de son choix.
29 rue Gasparin, 69002, Lyon, Frankrike
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ce sont juste des arnaqueurs
Crésus… des fameux voleurs !
J’ai déposé des bijoux de marque (Bulgari, Tiffany, etc ,) avec 3 montres Zénith open heart
Les montres ont été payées à bas coût… et rien pour les bijoux qui ont disparu !
J’avais déposé dans une boutique crésus à Cannes et quand j’ai appelé la boutique en ligne, ils n’ont jamais entendu parler des bijoux et ils m’ont envoyé balader
Fuyez cette boutique, ce dont des escrocs
Service catastrophique !!!
Pas du tout à la hauteur !!!
Je déconseille fortement !!!
Si je pouvais mettre zero vendeur extrêmement hautain dès le début de l' expertise me prend de haut me demandant la référence puis je lui donne je connais mon travail puis il persiste a me prendre de haut alors que je lui ramène une montre Breitling il me dis que c est une fausse sans être capable de prouver sa pseudo expertise j' ai la facture chez moi je ne ferai pas affaire avec ce type d énergumène
Plus cher que ailleurs bijoux vendu chez Maty avec un service de très bas de gamme ! Très déçu !
Excellent produit et service client très professionnel. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésiter.
Tiffen est cordial, très pro, de bon conseil, une équipe accueillante, un magasin à conseiller des montres et bijoux exceptionnels.
J ai appelé le SAV pour savoir juste s ils envoyaient systematiquement une facture email à chaque vente, en boutique ou en ligne... Reponse tres desagreable de la conseillere... qui me repond comme une machine 10 fois " je ne pourrai pas vous aider ". Question que j ai posé car la personne vend une montre seule et dit avoir perdu la facture...

Svar fra CRESUS
de passage un peu fortuit et client il y a certes longtemps, j'ai poussé la porte pour un renseignement. un accueil déplorable par Arnaud - probablement exténué par l'inventaire de la veille - mais clairement dans un esprit d'entre-soi et sans grande passion horlogère communicative.
mon premier post trustpilot mais je marque le coup. le temps passe, le monde change ; un peu paradoxal pour une enseigne de "garde-temps".
raphael

Svar fra CRESUS
Aucune considération à prime abord, désagréable jusqu’à qu’ils comprennent que je viens acheter vraiment. Pas d’accompagnement. J’ai tenté l’expérience une nouvelle fois en voulant seulement changer le bracelet de ma montre : j’avais l’impression que les insulter.
Dommage

Svar fra CRESUS
Je suis sur l'île de la Réunion et j'ai été surpris par la rapidité de la livraison. Même si j'avais 200 balles de frais de livraison plus taxes, je suis content de mon achat. Le produit correspond parfaitement à la description

Très bonne expérience.
Livraison sécurisé et rapide.
Super qualité de la montre avec tous les documents.

Svar fra CRESUS
Excellent dialogue avec le service client et bonnes informations.

Svar fra CRESUS
Excellent service, la montre m'a été livrée avant l'espéré, très bien emballée pour être protégée pendant l'envoi, montre dans d'excellentes conditions et meilleure de l'espéré, totalement recommandable.

Svar fra CRESUS
Qualité d'accueil, de réponse en cas de question, de rapidité d'envoi et surtout de la qualité du produit. Cette Ralf Tech est superbe.

Svar fra CRESUS
après un1/4 d'heure d'attente debout j'ai interpellé un vendeur pour récupérer le bijou acheté en ligne (la boutique de Lyon avait été avertie de ma venue)
pas d'essayage ou d'information c'était un click et collect rapide je ne suis pas certaine de l'authenticité du bijou car la bague n'a pas la marque DIOR gravée

Svar fra CRESUS
Très satisfaite de mon expérience, bien reçue m, boutique et employés très sympathiques.

Svar fra CRESUS
Super accueil dans cette boutique.
Je conseille cette boutique.
je ferais certainement un autre achat.

Svar fra CRESUS
Montre achetée en boutique sur Aix-en-Provence. Vendeur sérieux, à l'écoute de vos attentes avec de très bons conseils.
Mon prochain achat de montre sera de manière sûre chez Cresus !
Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Svar fra CRESUS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.