Er is een Booking geannuleerd door Booking omdat er na een geslaagde betaling van de accommodatie weer twee pogingen zijn gedaan maar waren tegen gehouden door onze bank omdat ze terecht zagen dat nie... Vis mer
Se hva andre synes
Service client incompétent, malgré un logement insalubre, ménage inexistant, frigo sale et cassé, pour 8 nous avons 4 assiettes, 4 verres… 4 serviettes de toilettes… draps sales. Le service client qu... Vis mer
BOOKING.COM cancelled a booking without consulting me. I then went ahead accommodating the guest without any pay. I complaint about receiving my cancelled booking fee back but never received nothing.... Vis mer
Problème non résolu depuis près d’un mois malgré de multiples relances. Suite à une mise à jour de l’appli cation qui a généré une connexion via Apple creant un doublon de compte, j’ai dû mo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Active Hotels: Book online and save at thousands of hotels in thousands of locations, read reviews from thousands of satisfied customers.
Kontaktopplysninger
Bookings une arnaque sans nom
Appartement insalubre cafard nuisance sonores et olfactive insécurité fuire bookings c'est un conseil si vous tenez à votre santé et votre sécurité
Booking les malhonnêtes !
C’est vraiment le bordel ce site , je suis hôte, une fois votre annonce déposée impossible de la supprimer. C’est booking qui rédigé l’annonce ,ce qui ne reflète pas la région. Ils payent à retardement .votre annonce est ingerable tellement le site est compliqué.
Je ne vous parle pas de la population qui séjourné chez vous , le faite de ne pas juger le client leur donne tous les droits ! La clientèle n’est pas la même chez rbnb .
Je penses que nous n’allons plus faire affaire avec ce site qui joue sur le fils de la malhonnêteté.
Déplorable
Déplorable! On me raccroche dessus, on bloque mon compte, annule mes réservations sans aucune demande de ma part et on m’a fait perdre 2 mois de réservation. Pour un partenaire je trouve ça nul. Merci de retirer mon appartement de votre base vous êtes écœurant avoir le monopole ne veut pas dire manquer de respects à ses partenaires
Booking: le vol manifeste et la mauvaise foi
Désormais je ne réserverai plus via Booking.
Surtout les vols ! En juillet mon vol Transavia Séville Paris est annulé. La compagnie me rembourse l’aller mais Booking me refuse le remboursement du retour ! De plus je reprend un vol ALler le même jour via Vueling. Je ne reçois aucune confirmation et le jour de mon départ je vais sur mon espace Booking et j’apprends que mon vol pour Séville est annulé. Depuis je contacte Vueling Via un service de chat en ligne et on m’informe que je ne serai pas remboursé dans la mesure où le vol de retour était confirmé. Bref ce serait de ma faute!! Bref du vol manifeste , de la mauvaise foi caractérisée. Je me retire de cette plateforme !! À éviter ! Passer plutôt par les sites des compagnies.
Appartement geboekt in Salou zeer…
Appartement geboekt in Salou zeer slecht onderhouden en veel kapot.
Booking.com diverse keren gebeld maar willen niet luisteren naar de problemen en zeker niets oplossen.
De verhuurder is belangrijker als de huurder.
Via booking.com een kamer geboekt met…
Via booking.com een kamer geboekt met uitzicht op de gracht ik betaalde 100e euros en kreeg een kamer zonder uitzicht contact genomen met booking.com en hotel en wijzen naar elkaar en de partner van booking.com ik heb niet gekregen waarvoor ik heb betaald en geboekt diep triest niemand die met een oplossing wil komen want wijzen naar elkaar kunnen ze heel goed toch de booking via booking.com gedaan zware oplichting misleiding zo kan ik ook hotel kamers. Verkopen als je niet krijgen waarvoor je betaald
Deceptive Pricing
I booked with Booking.com for a recent trip to Vegas. Locked in because of the price and budgeted my stay around the price that was given. Got to the hotel and was charged an additional $950 on the spot, something that I had not planned for based on the final fees noted on booking.com.
DO NOT use this platform to book because, the total price noted on the website is different from the price you will pay at the hotel.
And booking.com does not make it easy to connect to their customer service team which is a flag.
Long story short, do not trust the pricing.
Posting properties for settlers
“listing and advertising properties in occupied Palestinian land”
À fuir
Déplorable, un service client catastrophique qui ne sait dire que "je comprends mais on ne peut rien faire" quand ils sont clairement en faute et qu'on leur a fournit des preuves. Impossible de parler à qui que ce soit d'autre au téléphone, mon premier interlocuteur m'a raccroché au nez, le deuxième m'a envoyé vers une adresse mail qui, 6h plus tard m'a redirige vers un numéro gère par une IA qui ne prenait même pas en compte le type de problème que j'avais exposé dans le mail, et la troisième personne me répète qu'elle ne peut pas m'aider, que Di je veux de l'aide il faut que je contacte un autre service mais qu'elle ne peut pas me les transférer ni me donner leur numéro. À fuir !!
Booking.com has completely failed us
Booking.com has completely failed us - absolute disgrace
We've called your customer service 10 times regarding our refund from this nightmare hotel, and each experience has been worse than the last. Every single call, we're forced to repeat our entire story from the beginning because you clearly don't keep proper records or care enough to note our case.
Your staff's response is always the same useless script: "Call back later when a manager is available" or "The hotel isn't answering our calls, there's nothing we can do." This is unacceptable. You take commission from bookings but wash your hands of responsibility when hotels commit fraud.
You're enabling hotel theft
For three months, you've done absolutely nothing while this hotel steals our money. You have the power to process refunds, remove fraudulent properties, and protect customers, but instead you hide behind excuses. Every time we call, it's clear your representatives either can't or won't help - they just want us off the phone.
Your platform protects scammers, not customers
This hotel is obviously running a scam - they don't answer your calls because they know you won't do anything about it. You're complicit in their fraud by continuing to list them and collect booking fees while they steal from travelers.
We trusted your platform and you've completely betrayed that trust. Your customer service is incompetent, your dispute resolution is non-existent, and you clearly prioritize hotel partnerships over customer protection.
Warning to other travelers: Booking.com will not help you when things go wrong
Find another booking platform that actually protects its customers. Booking.com will take your money, let hotels scam you, then waste your time with useless phone calls that lead nowhere.
We're pursuing this through our bank and consumer protection agencies since you refuse to do your job.
Booking.com aucun respect clients
Booking.com accepte les annulations des propriétaires ce qui oblige les clients à se reloger, il n'y a plus d'accompagnement, préférez une autre plate-forme plus respecteuse
Not very good in getting a refund the…
Not very good in getting a refund the caravan we was going to stay in on the Robin hood site Prestatyn it was the popular van 68 very dirt no bedlinen supplied has the email attached said it did .
Une honte
Une honte, aucun service client capable de résoudre un problème... Pire ils ne se donnent même plus la peine de répondre.
A fuire
Le service client se degrade
Booking.com a considerablement réduit le nombre de staff de son service client et cela se ressent.
Il est de plus en plus difficile de trouver dans les options de contacts là façon d envoyer un message, tout est caché et on est systématiquement renvoyé à la réservation qui , bien évidemment, n est pas claire sinon on ne chercherait pas à joindre le service client.
Les problèmes se multiplient et pour ma part je commence à réserver les séjours directement avec les hôtels.
Annulation d'une réservation
: Absence de réponse d’un établissement et manque de soutien de votre part**
Je me permets de vous écrire une nouvelle fois afin d’exprimer mon profond mécontentement face au silence persistant de l’établissement que j’ai contacté à quatre reprises, sans aucune réponse à ce jour. Ce manque de communication est indigne de professionnels de l’hôtellerie et soulève de sérieuses interrogations sur le sérieux de votre partenaire.
Ce genre de comportement nuit à la confiance que vos clients placent en vous. En tant que plateforme reconnue pour son excellence en matière de réservation en ligne, je suis surpris que Booking.com n’ait pas été en mesure de prendre des mesures concrètes pour résoudre cette situation ou pour obtenir un retour de l’établissement concerné.
J’ai déjà vécu une situation délicate avec une hôte au Maroc, qui nous a littéralement laissés dehors malgré une réservation confirmée. Dans ce cas, j’avais été remboursé dans la journée par Airbnb — preuve que réactivité et considération du client sont possibles.
Je vous demande donc, avec insistance, de bien vouloir intervenir et me faire part rapidement d’une solution ou d’un suivi digne de votre réputation.
Bien à vous.
Horrible expérience mon amie a fait une…
Horrible expérience mon amie a fait une crise et a dû allée à l’hôpital donc nous n’avons pas pu aller à l’hôtel et Booking nous a fait croire que c’était l’hôtel qui devait rembourser alors que c’est eux et il refuse de nous rembourser une perte de plus 400€ alors que c’est n’est pas de notre faute !! Ce n’est vraiment pas correct !!
Arnaque !!!
Parce qu’on ne peut pas mettre 0…
J’étais déjà passée une fois par booking sans problème, c’est pourquoi j’ai réitéré l’expérience. Quelle erreur !
Je règle mes hôtels à l’avance sur booking et au retour de mon séjour, qu’elle ne fut pas ma surprise quand j’ai vu que j’étais à nouveau prélevée de l’hôtel où nous avons séjourné. J’ai immédiatement contacté l’hôtel et booking et j’ai été baladée pendant quasiment 1 mois car booking attendait des nouvelles de l’hôtel et après il fallait attendre 5 jours pour que l’hôtel paye et ça avec les jours ouvrés. Bref je viens d’être remboursée, d’abord sur mon portefeuille booking, j’ai cru à une blague, hors de question que je passe à nouveau par booking pour une réservation !!!
30 minutes minimum d’attente par appel pour avoir quelqu’un, jamais la même personne donc presqu’une heure au téléphone le temps que la personne découvre le dossier et aujourd’hui on me dit : bonne nouvelle on vous rembourse ! J’appelle pas ça une bonne nouvelle, c’est juste la base ! Je vais pas me réjouir alors qu’on m’a volé !!!
Une honte et une arnaque, fuyez !
Booked transfer via booking.com turned…
Booked transfer via booking.com turned up 55 minutes late witch meant we missed our flights.refunded cab fare £70 new flights £550
Joke🤬
Don’t use them I’ve had a terrible time…
Don’t use them I’ve had a terrible time trying to get a refund or to change date on room hotel states only booking .com can do this and booking.com says only hotel can do this my room is cancelled and neither can reinstate booking or issue refund I’ve been back and forth no joy it’s a foreign call centre and seems like they are reading a script and whatever you say it’s the same answer I’ve sent messages with no reply I’ve had three hotels booked in October I’ve now cancelled them will never use again I’ve rebooked with Expedia so disappointed with them. I’ve paid for a room but they won’t reinstate booking that I’ve paid for it doesn’t make sense I paid for the room !
Le site booking a dysfonctionné et ma…
Le site booking a dysfonctionné et ma réservation est passée 2 fois. J’ai annulé aussitôt l’une des réservations. Or j’ai été y facturé 2 fois et evidemment booking refuse de procéder au remboursement indiquant qu’il s’agit de l’hôtel or l’hôtel me renvoit vers booking. Un cercle sans fin… je vais saisir ma protection juridique.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.