Wickey GmbH & Co. KG Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Lieferung dauerte 8 statt 3-4 Wochen - ohne jegliche Erklärung und wir wurden immer nur vertröstet und weitergeleitet. Sehr ärgerlich wenn man extra Handwerker organisiert hat, die jetzt keine Zei... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Unsere Rutsche ist rissig geworden nach 4 Jahren daher haben wir sie nun ausgetauscht. Ging problemlos ausser relativ langer Wartefrist. Montage problemlos. Lieferung Problemlos.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Dass beim Spielturm sämtliche Löcher selber gebohrt werden müssen und die Holzteile nicht gekennzeichnet sind, hat den Aufbau unnötig verläng... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gut informiert über Status der Bestellung/Lieferung, alles vorhanden, gute Anleitung. Modell war leider nicht auf der App. Holz hat sich noch etwas verzogen und die Kanten waren zum Teil rau, haben... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Für kleine Abenteurer und Glücksmomente

Große Auswahl an tollen Spielgeräten für kleine Abenteurer! Für große Kinderaugen und Herzen die höher Schlagen genau die richtige Seite :)

15. juni 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihrer Familie wunderbare Abenteuer und viel Spaß. Ihr Wickey-Team

Einkauf problemlos

Einkauf bislang problemlos; empfohlene Zubehörprodukte erscheinen sinnvoll. Erfreulich ist die große Vielzahl möglicher Zahlungsquellen! Sind gespannt auf die Lieferung...

14. juni 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihrer Familie viel Spaß mit dem Produkt. Ihr Wickey-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tout est bien qui finit bien

Compliqué mais finalement le service après vente a fait en sorte de résoudre les problèmes et nous a écouté et renvoyé de bonnes pièces et celles qui manquaient. Nous les remercions et constatons que le jeu est super chouette pour les enfants.
Les accessoires, les prises de grimpes et le toboggan avec l'eau sont top.
Merci

9. juni 2021

Kleine Bestellung grosser Ärger

Auch wir haben einen Sandkasten ende April 2021 bestellt. Die Bestellung wurde angeblich am 31. Mai 2021 versendet. Eine Tracking-Nummern haben wir nicht erhalten. 10 Tage später noch nichts erhalten. Wir werden seit Wochen hingehalten. Der Sandkasten wurde im voraus bezahlt.
Fazit: 1mal Wickey.ch und nie wieder !

9. juni 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Da es aufgrund der diesjährigen Situation zu Lieferengpässen bei den Speditionen gekommen ist, konnten wir leider unsere Lieferzeiten nicht immer einhalten. Gerne hätten wir Sie zeitnah über den Verzug informiert, was aufgrund der stetig neu entstandenen Gegebenheiten nicht immer möglich war. Bitte kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular mit dem Betreff "Bewertung", damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Ihr Wickey-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sandkasten vor über einem Monat bestellt

Sandkasten vor über einem Monat bestellt. Es hiess 5 bis 7 Tage Lieferfrist. 1 Mail 2 Wochen später.. keine Antwort.. Nochmals 1 Woche später angerufen. Hat man sich entschuldig man gehe dem nach. Ich habe 2 mal erwähnt, dass unser Sohn am 2. Juni Geburtstag hat und wir den Sandkasten dann brauchen. (Wir hatten ja einen Monat vorher bestellt und es hiess 5 bis 7 Tage waren also auch nicht knapp dran) Leider bis heute kein Sandkasten da. Täglich Tränen bei unserem Sohn der fragt wann sein Geschenk ankommt. Da wir am 31.5 eine Mail bekommen haben er wäre versendet worden dachten wir der kommt jeden Moment. Aber nix.. Hiess wir bekommen die Tracking Nummer aber kam nie was. Wahnsinnig enttäuschend. Statt 5 bis 7 Tage 14 Tage zu brauchen ok.. Aber über einen Monat und das nachdem man 2 Mal in Kontakt getreten ist. Falls was schief gegangen ist hätte man ja auch anrufen und das kommunizieren können und uns die Entscheidung überlassen die Bestellung zu stornieren und im Geschäft einen Sandkasten zu kaufen. Aber nein.. Bin ja gespannt ob der Sandkasten noch vor Ende des Sommers ankommt. Und mein Sohn wird das ganze wohl auch nicht mehr vergessen.

Nun ist er nach über 2 Monaten eingetroffen, wir wollten ihn soeben aufbauen. Holz total feucht und voller Schimmel. Mir fehlen die Worte ich hätte nie gedacht, dass unsere Erfahrung bis jetzt nochmals getoppt werden kann.

8. juni 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und möchten uns dafür entschuldigen. Die konkreten Kritikpunkte haben wir zur Qualitätsoptimierung weitergeleitet. Da es aufgrund der diesjährigen Situation zu Lieferengpässen bei den Speditionen gekommen ist, konnten wir leider unsere Lieferzeiten nicht immer einhalten. Gerne hätten wir Sie zeitnah über den Verzug informiert, was aufgrund der stetig neu entstandenen Gegebenheiten nicht immer möglich war. Bitte kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular mit dem Betreff "Bewertung", damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Ihr Wickey-Team

Kleine Bestellung grosser Ärger

Ich habe am 18.04.2021 einen SANDKASTEN bestellt. Bis heute 08.06.2021 habe ich diesen jedoch leider nicht erhalten. Mehrfach habe ich angerufen und geschrieben. Der Kundendienst kann nie eine befriedigende Antwort geben. Auf eine Antwort per Mail warte ich immer Tage. Wo das Problem liegt weiss bei wickey.ch anscheinend niemand. Gem. Tracking-Nr. wurde das Paket bereits zweimal an wickey.ch zurück gesendet. Warum? Sagt mir keiner. Eine Info, dass das Paket an wickey.ch zurück gesendet wurde. Keine. Nach mehreren Wochen habe ich geschrieben, dass ich gerne mein Geld zurück hätte. Natürlich keine Antwort. Wirklich ganz schwach und sehr ärgerlich! Meine Bestell-Nr. CH0000592944.

8. juni 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Lieferverzögerung bedauern wir sehr. Da es aufgrund der diesjährigen Situation zu Lieferengpässen bei den Speditionen gekommen ist, konnten wir leider unsere Lieferzeiten nicht immer einhalten. Gerne hätten wir Sie zeitnah über den Verzug informiert, was aufgrund der stetig neu entstandenen Gegebenheiten nicht immer möglich war. Es freut uns, dass wir in einem persönlichen Gespräch eine gute Lösung für Sie finden konnten. Ihr Wickey-Team

Wickey und der glückliche Kunde

Das Produkt, das wir uns angeschaut haben ist sehr detailliert beschrieben. Auch sämtliche Massangaben sind vorhanden und es gibt verschiedene Bilder. Zudem begrüssen wir die Informationen über die verschiedenen Anker zur Befestigung des Spielturms. Die Seite ist sehr ansprechend gestaltet und man kommt schnell ans Ziel. Und zu guter Letzt war es auch noch ein sehr gutes Angebot.
Weiter so!

16. mai 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen beim Aufbau behilflich sein können. Ihr Wickey Team

Wickey-Zubehör

Unser Wickey-Spielturm steht seit 4 Jahren und erfreut unsere Kinder und ihre Besucher noch immer mit seinen vielfältigen Spielmöglichkeiten. Nun freue ich mich den Spielturm mit noch mehr Zubehör auszuschmücken:).

12. mai 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback Es freut uns, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihrer Familie viel Spaß mit dem Produkt. Ihr Wickey Team

Heure de travail 09:00 - 16:00

Bonjour, cela est vraiment utile ici on travaille un peu plus que 6h par jour...

11. mai 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Chèr Client, merci de votre retour. Merci d´avoir choisi nos produits. Si vous avez une requête special a faire, veuillez nous contacter par notre formulaire de contact avec l´objet "Evaluation". Ainsi nous prendrons en compte ce que vous demandez. Votre equipe Wickey

Qualität überzeugt!

Bestellung war sehr einfach und Qualität überzeugt. Haben schon mehrere Wickey Spieltürme in unserem bei Kollegen gesehen und alle sind bisher zufrieden. :-)

5. mai 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir auch Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihrer Familie viel Spaß mit dem Spielturm. Ihr Wickey Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schade

Bestellung und Lieferung hat gut geklappt.
Leider sind die Holzbretter grünlich und schimmelig. Ich kann mein Kind nicht darauf sitzen lassen, so dass ich nun alles abschleifen und anmalen muss. Sehr schade!

22. april 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards und wir haben Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Damit wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular mit dem Betreff "Bewertung". Ihr Wickey-Team

Commande passée le 20/07/2020

Commande passée le 20/07/2020
Toujours rien reçu.pas de communication..
Allez commander ailleurs,si vous voulez recevoir votre colis dans des délais respectable....

30. januar 2021

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons fait de notre mieux pour respecter les délais de livraison spécifiés, mais malheureusement, il y avait des goulots d'étranglement de livraison qui ne nous ont pas toujours permis de livrer à temps. Nous sommes heureux d'avoir pu à présent clarifier votre demande de manière satisfaisante. Votre équipe Wickey

Vendeurs de rêves!!!

Commandé en mars 2020, mon fagot (il n'y a pas d'autre nom) a été livré en juillet (soit disant pour des raisons de Covid!) Sur ce coup, j'accepte. Je déballe le fagot de bois et suis particulièrement surpris par les découpes à l'arrache, comme si la circulaire n'était pas affutée! Dans le carton de pièces, il y a au moins 50 vis, dont pas une seule de droite, qui sont en trop!!!!! il en manque d'autres et environ 300 grammes de copeaux de fraisage. 1/4 des planches sont voilées, fendues et pleine d'échardes! Manque tous les capuchons verts servant de cache-boulons. Bref, j'ouvre le paquet de bois et le laisse comme demandé, durant deux jours à l'air libre avant de commencer le montage! Je ne suis pas ingénieur, mais n'ai pas deux mains gauches non plus. La notice est une véritable catastrophe, si vous la suivez à la lettre, impossible de monter cet engin, de plus, la précision est assez aléatoire! Bref, après un passage dans un magasin de bricolage pour combler les manques et acheter du bois droit, j'ai enfin réussi à bricoler quelque chose de potable. J'ai dû ajouter des gardes-corps, car niveau sécurité, on est loin du sans faute!
Pour terminer, il manque une balançoire supplémentaire pour petit enfant, qui a été commandée et payée, je tente alors d'écrire un mail par la voie demandée par Wickey. A chaque mail, il faut compter une semaine de délai pour avoir une réponse qui est à chaque fois la même, de type réponse automatique et je suis certain que les mails ne sont même pas lus! Si il y a tellement de commandes comme ils l'indiquent, alors il faut engager du personnel! Plus de 5 mois depuis la commande et l'affaire n'est toujours pas résolue. Sur leur site, tout semble si parfait, mais ils vendent du rêve. Plus jamais, mais alors plus jamais je ne ferais une commande dans cette boite et j'espère vivement recevoir les pièces payées, mais manquantes avant la majorité de mes enfants ! Quand je devrais en prévoir une pour mes petits-enfants, je gagnerais du temps, de l'argent et du plaisir en achetant simplement du bois et en la construisant moi-même !

17. august 2020

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Cher client, Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous convaincre avec notre produit. Les défauts que vous avez décrits ne répondent pas à nos normes de qualité mais nous avons transmis vos informations au service compétent. Afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante, nous vous prions de nous contacter via le formulaire de contact avec pour objet "Evaluation". Votre équipe Wickey

A EVITER A TOUT PRIX

Rien de professionnel et de correct avec cette marque.
Livraison incomplète après des mois d'attentes , les pièces manquantes ou livrées abîmés toujours pas reçu après 4 mois , et le produit est mal fini, les plans mal fait et totalement insuffisant .
Je déconseille très fortement cette marque .

14. august 2020

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons fait de notre mieux pour respecter les délais de livraison spécifiés, mais malheureusement, il y avait des goulots d'étranglement de livraison qui ne nous ont pas toujours permis de livrer à temps. Nous comprenons votre insatisfaction et tenons à nous en excuser. Nous avons transmis les points de critique spécifiques pour l'optimisation de la qualité. Nous vous avons donc contacté par e-mail. "C'est dommage que nous n'ayons pas pu vous joindre. Cependant, nous apprécierions une reaction de votre part afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Votre équipe Wickey

Bewertung Wickey

Materialqualität: Gut

Bauanleitungen: Sollte verbessert werden

Liefertermin Einhaltung: Sehr schlecht ( aus 7 Tagen werden schnell 7 Wochen )

Kundenservice:
Am Telefon kommt nur die Aussage, ich kann ihnen nicht helfen ich werde es aber weiterleiten.
Rückmeldung hiebt es dann keine.
Per Mail kommt auch nur tut uns leid wir sind mit der Mailbeantwortung im Rückstand wegen der vielen Anfragen, werden uns aber wieder melden.

Wenn man die Ware mit so viel Verzug erst versendet, muss man sich nicht wundern dass man so viele Kundenmails bekommt mit Anfragen zur ausstehenden Lieferung.

Fazit: Gute Materialqualität, super Design aber durch den Grotten schlechten Service, kann ich nur davon abraten bei Wickey was zu bestellen.

8. august 2020

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Die diesjährige Situation ist für alle eine Herausforderung, auch für uns. Die Speditionen hatten in diesem Jahr große Lieferengpässe, was auch bei uns im Kundenservice zu unvermeidbare Verzögerungen führte. Die Lieferzeiten sowie die Beantwortungszeiten waren dadurch erheblich länger. Dafür möchten wir uns aufrecht bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden, dazu möchten wir Sie bitten sich über das Kontaktformular mit dem Betreff "Bewertung" und Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren. Ihr Wickey Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv