Wickey GmbH & Co. KG Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Spielturm ist super, die Verarbeitung ist top, der Montageaufwand ist auch ok. Eine bisschen bessere Beschriftung der Einzelteile für die Montage wäre hilfreich. Aber wir und vor allem mein Toc... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Holz ist mittlerweile eine sehr geringe Qualität. Habe schon mehrere vor Jahren gekauft und aufgebaut da stimmte damals die Qualität noch. Die Bretter sind nur mehr 130mm breit zb und nicht wie in... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wäre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wäre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht: Unvollständige Lieferung, kein Support & traurige Kinder

Ich kann mich den negativen Vorbewertungen leider nur anschließen und Wickey absolut nicht weiterempfehlen.
Am 5. März haben wir die Schaukel „Smart Swift“ inkl. Zubehör bestellt. Nach wochenlangen Vertröstungen bezüglich der Lieferzeit kam die Ware endlich an – jedoch unvollständig! Die 3-Meter-Rutsche (die laut Rechnung fester Bestandteil des Artikels ist) fehlt komplett, ebenso Kleinteile wie eine Abdeckkappe und ein Yellow Washer.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe:
• Telefonisch: Seit 3 Tagen versuche ich jemanden zu erreichen – niemand hebt ab.
• Schriftlich: Man erhält automatische Antworten, dass man sich innerhalb von 3 Tagen meldet, doch es passiert absolut nichts.
• Kompetenz: Wenn man nach Stunden in der Warteschleife doch mal jemanden erreicht, heißt es nur: „Ich kann nichts machen, ich leite es weiter.“
Es werden leere Versprechungen gemacht, während die Kinder vor einer Schaukel ohne Rutsche stehen und weinen. Hier wird man als Kunde nach der Zahlung komplett im Stich gelassen. Wer Wert auf Vollständigkeit und einen funktionierenden Support legt, sollte woanders kaufen.

Vielleicht bewegt sich ja über diesen Weg etwas, damit die fehlende Rutsche endlich geliefert wird.

UPDATE: Es ist unfassbar. Nach dem ganzen Hin und Her kam nun endlich eine Rutsche an – allerdings die falsche (zu kurze) Version! Bestellt und bezahlt wurde die 300 cm Rutsche für den Smart Swift, geliefert wurde die kleine Variante, die für die Podesthöhe überhaupt nicht passt. Die Inkompetenz in der Logistik setzt dem Ganzen die Krone auf. Ich erwarte jetzt umgehend den Austausch gegen die korrekte Ware!

Update 06.05.: Wickey schickt mir jetzt automatisierte Umfragen, wie ich den Service finde, während sie meine E-Mails zur Falschlieferung ignorieren lesen die Nachrichten anscheinend gar nicht erst, da mir der Versandstatus erklärt wird, obwohl die falsche Ware bereits vor mir liegt. Die Kinder sind enttäuscht, die Ware ist unbrauchbar und der Service ignoriert meine Fristsetzungen.

UPDATE (28.05.2026): Das Drama nimmt kein Ende und die Inkompetenz von Wickey bricht neue Rekorde. Nach wochenlangem Hin und Her und falschen Lieferungen kam nun endlich die Rutsche in der richtigen Länge an – allerdings komplett beschädigt und gerissen. Der Kunststoff weist im oberen Einstiegsbereich einen tiefen, durchgehenden Riss auf. Für ein Kinderspielzeug ist das eine absolute Frechheit und eine akute Verletzungsgefahr! Meine Kinder stehen nun seit fast drei Monaten vor einem unbrauchbaren Spielturm, weil Wickey es nicht schafft, ein einziges Mal ein fehlerfreies Teil zu liefern.

Update: Gestern am 23.06.2026 wurde die richtige, unbeschädigte Rutsch geliefert.

„Die Odyssee hat ein Ende“

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Firma hat 2 Konten bei Trustpilot

Die Firma hat 2 Konten bei Trustpilot, ich frage mich warum….

Lieferung kam zu spät und völlig beschädigt und lose mit Klarsichtfolie mehr schlecht als recht zusammengewickelt an.

Nie nie wieder. Kundendienst absolute Katastrophe. Bestellt dort NICHT.

7. april 2026

Absolut tolles Erlebnis für unsere Kinder

Wir haben diesen Artikel von Wickey bestellt da wir sehr grosse Fans von guter Qualität sind wo Preis Leistung einfach passt.
Als wir die Lieferung erhalten haben wurden wir durch die Qualität nicht enttäuscht.
Super Verarbeitung.
Ich habe das Häuschen mit angrenzender Doppelschauckel mit Genuss aufgebaut muss aber ehrlicher Weise sagen das die Aufbauanleitung vl ein wenig überarbeitet werden sollte.
Vl kann man hierbei echt Bilder anfügen.
Gott Sei dank bin ich Handwerker und konnte hierbei oft 1 und 1 zusammen zählen aber eine Laie denke ich würde hierbei Schwierigkeiten bekommen.

Fazit: Tolles Haus, tolle Qualität, tolles Maß die Kids haben mega Spass damit und wir würden sofort wieder aus Eurem Hause kaufen.

19. september 2025

Klare Empfehlung

Wir - allen voran unsere Tochter - sind sehr zufrieden mit der gekauften Schaukel. Die Montage war nicht kompliziert und sollte für jeden der etwas Platz und Geschick hat klappen.

25. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schönes, stabiles Spielgerät mit mäßiger Anleitung.

Mi dem "Smart Shake" wird unsere Tochter sicher lange Freude haben. Es ist eine stabile Konstruktion, die zum Spielen und Spaß haben einlädt. Als verbesserungswürdig empfand ich beim Aufbau die Anleitung. Manche Schritte sind unlogisch und die vorgegebenen Maße teils schwer nachzuvollziehen. Andere Maße muss man sich dafür selbst errechnen. Die Passform des Kletternetzes könnte auch besser sein. Die dazugehörigen Schellen werden in der Anleitung erst gar nicht erwähnt.

2. oktober 2025

Qualitativ hochwertige Produkte mit kleinem Manko

Man sollte sich auf jeden Fall die eine oder andere helfende Hand dazuziehen. Spax Schrauben würden den Aufbau um einiges erleichtern und beschleunigen. Ansonsten ist Wickey eine tolle Firma mit sehr guten Ideen und Produkten. Unseren Sohn gefällt der Spielturm sehr gut. Die Beschreibung ist auch leicht verständlich und der Service und Kontakt leicht zu erreichen, sollten noch offene Fragen bestehen.

10. august 2025

Spitze

Da ein Brett leider gefehlt hat, konnte ich wenigstens den Kundenservice auch gleich testen. Und ich muss sagen, sehr hilfsbereit und freundlich. Mit Entschädigung war das Brett dann auch sehr schnell da. Alles in allem würde ich nochmal bestellen und werde auch weiterempfehlen.

26. august 2025

TOP 👌 Weiterempfehlung

Wir lieben Wickey :)
Sieht super toll aus, ist auch ohne einbetonieren seeeeeehr stabil, Aufbau war relativ unkompliziert und unsere Kinder lieben den neuen Spielturm.
Wenn Spielturm - dann Wickey

2. oktober 2025

Alles tiptop

Die Lieferung erfolgte früher als angekündigt, Aufbau war zeitmäßig wie angegeben. Ergebnis äußerst erfreulich und bereitet viel Spaß!

2. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv