Der Spielturm ist super, die Verarbeitung ist top, der Montageaufwand ist auch ok. Eine bisschen bessere Beschriftung der Einzelteile für die Montage wäre hilfreich. Aber wir und vor allem mein Toc... Vis mer
Se hva andre synes
Holz ist mittlerweile eine sehr geringe Qualität. Habe schon mehrere vor Jahren gekauft und aufgebaut da stimmte damals die Qualität noch. Die Bretter sind nur mehr 130mm breit zb und nicht wie in... Vis mer
Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wäre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wäre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... Vis mer
Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Kontaktopplysninger
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Tyskland
- +43 (0)720 880 686
- info@wickey.at
- wickey.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schöner Spielturm
Schöner Spielturm
Kaputte und fehlende Teile ohne Probleme getauscht gibt's nichts zu meckern
Produkt super, Aufbauanleitung hat verbesserungsbedarf
Mit dem Produkt bin ich zufrieden, die Aufbauanleitung lässt leider sehr zu wünschen übrig. Es ist nicht alles eindeutig erklärt und es gibt einige unterschiede zwischen der interaktiven und der manuellen Aufbauanleitung
Bestellabwicklung hat reibungslos…
Bestellabwicklung hat reibungslos funktioniert, Info bezüglich Lieferterminverschiebung aufgrund eines hohen Bestellaufkommens erhielten wir promot; Qualität der Ware ist jedoch nicht gut: splissige, sehr krumme und astige Ware (vor allem bei tragenden Stehern)
Achtung
Achtung, Wickey versendet Rutsche in falscher Farbe und ist nicht zum Umtausch bereit. Kundenservice gleich Null

Lieferung nicht erhalten!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich warte derzeit immernoch auf die Zustellung meiner Bestellung (800€) von Wickey (großer Spielturm)!
Laut den mir vorliegenden Informationen wurde die Sendung am 10. Juni von der Geis Spedition übernommen. Seitdem habe ich jedoch keine weiteren Informationen zum Lieferstatus, keinen Zustelltermin und keine Kontaktaufnahme Ihrerseits noch von der Speditionsfirma erhalten!
Da inzwischen der Lieferzeitraum längst überschritten ist, bitte ich um eine zeitnahe Auskunft über den aktuellen Status der Sendung sowie um Mitteilung eines konkreten Liefertermins!
Die bisherige Kommunikation und Informationslage ist nicht zufriedenstellend.

Holz schimmelt bereits bei Zustellung
Holz schimmelt bereits bei Zustellung
Hände weg, Kundendienst zum Vergessen!
Leider muss ich einen Stern vergeben. Diese Firma verdient sich aber gar keinen. Anlieferung der beschädigten, zerfetzten Lieferung ohne Ankündigung oder Aviso. Palette wurde einfach vor der Garage abgestellt. Im Inneren verschimmelte Bretter. Bei Reklamation bekommt man 5 Tage später eine KI Nachricht, die mit dem Problem gar nichts zu tun hat.
Rate allen ab bei dieser Firma etwas zu kaufen.
Nie wieder Wickey!!!

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG
Habe vor zweieinhalb Monaten bestellt…
Habe vor zweieinhalb Monaten bestellt und noch immer kein Produkt erhalten.
Unfassbar schlechte Erfahrung.
Kundenservice meldet sich jeweils nach zwei Wochen.

Sieht toll aus und die Kinder haben richtig Spaß
Man muss etwas Zeit mitbringen, sollte auch ein wenig Werkzeug bei der Hand haben, aber das Ergebnis lässt sich sehen.
Die Enkelkinder freuen sich riesig.
Lieferung war OK - wurde auch so angekündigt.
Qualität vom Holz war sehr gut.
Das Produkt kam leider völlig…
Das Produkt kam leider völlig durcheinander auf der Palette an und einige Teile waren bereits defekt. Noch enttäuschender ist jedoch der Kundenservice: Auf E-Mails erhält man keine Antwort. Am Telefon wird man gebeten, ein E-Mail zu schreiben, da dieses angeblich sofort bearbeitet wird – leider ist das bei mir nicht passiert. Mein letztes E-Mail habe ich am 15. geschickt und bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Das finde ich sehr schade. Ich hoffe, dass sich die Situation noch verbessert. Gerne bin ich bereit, meine Bewertung entsprechend anzupassen.
Lieferung noch gar nicht erhalten und…
Lieferung noch gar nicht erhalten und auch noch nicht von der Spedition kontaktiert worden. Bei der Bestellung war ein Lieferdatum zwischen 28.5. und 3.6.2026 angegeben. Dazwischen kam ein Update, dass sich die Bestellung aufgrund der Auftragslage verzögert. Nun ja, angeblich wurde die Ware Anfang Juni an den Spediteur übergeben. Was dauert dann so lange einen Termin zu vereinbaren? Eventuell sollte über einen neuen Spediteur nachgedacht werden. Nach telefonischer Rückmeldung bei Wickey hieß es nämlich auch, dass es Probleme mit der Spedition gibt…
Produkt kam nie an
Ich habe das Produkt nach nun 7 Wochen Wartezeit immer noch nicht und der Kundenservice gedenkt nicht auf eine meiner zahlreichen Mails zu antworten. Telefonisch rührt sich niemand auch nur einmal den Anruf entgegen zu nehmen. Der Kindergeburtstag wurde extra nach hinten verschoben um den Kindern eine Freude zu bereiten. Der Geburtstag ist in zwei Tagen, der Spielplatz wohl in weiter Ferne. Danke für NICHTS!!!
Nie wieder!
Wir haben den Spielturm nach fast 2 Monaten noch immer nicht geliefert bekommen. Keiner fühlt sich richtig Zuständig. Bei der Service Hotline wird nur auf die Spedition verwiesen, dass sich in kürze jemand melden wird (wieder über eine Woche her) Mails werden nicht beantwortet. Nie wieder
Anker wurde nachgeliefert
update: der Anker wurde kostenlos nachgeliefert - jetzt kann ich mit 2 Monaten verzögerung aufbauen. nachdem ich mich durch die KI-Hotline gekämpft habe und endlich mit einem Menschen sprechen konnte, wurde mir sehr freundlich und unkompliziert geholfen. Danke!
hier die ursprüngliche 1*-Bewertung:
Kein Kundenservice!!!! Es fehlt ein Anker. Aber: Nur mit Anker von Wickey gilt die Garantie. Statt 4 wurden mir 5 geliefert. Ist das etwa Absicht?
Meine Anrufe auf der Hotline verliefen ins Leere, meine Emails wurden nicht beantwortet.
Ich bin wahnsinnig enttäuscht. Das Produkt wirkt gut, aber ohne Anker liegt es seit bald einem Monat herum und kann nicht aufgebaut werden.
Sobald wir es aufbauen kann ich gerne diese Bewertung zurück ziehen bzw korrigieren, aber so ist das einfach nur eine Farce.
Sehr schlecht Qualität
Sehr schlecht Qualität, Kundenservice auch mangelhaft.
Nicht empfehlenswert.
Qualität teils fragwürdig und Teile…
Qualität teils fragwürdig und Teile haben gefehlt.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch der Aufbau, mit Unterstützung von 3 Helferlein, hat gut funktioniert. Die Kleinen haben viel Spaß damit.
!!!ACHTUNG REINE VERSRSCHE!!!
!!!ACHTUNG REINE VERSRSCHE!!!
Bis zur Bestellung alles gut, große Auswahl usw.
Bei Bestellung, auf Lager, Lieferzeit 4 Wochen, Bestellbestätigung bekommen, nach 3 Tagen eine weiter Mail bekommen, aufgrund von erhöhten Bestellungen Verzug in der Produktion und Lieferung.
Allerdings steht immer noch "auf Lager" und 4 Wochen Liefezeit.
Kundenservice braucht über 1 Woche um zu antworten! Geld ist natürlich sofort abgebucht worde , wann die Lieferung kommt keine Ahnung.
Sollte die Lieferung nicht im angegeben Zeitraum erfolgen, werden wir rechtliche Schritte einleiten.
Rutsche war gebrochen und es haben 2…
Rutsche war gebrochen und es haben 2 Bretter gefehlt.
Mangelhafte Lieferung und unterirdischer Kundenservice
So etwas haben wir noch nie erlebt:
Zunächst war die Lieferung verspätet, dann haben wir eine komplett unvollständige Lieferung erhalten. Es fehlen nahezu die Hälfte der Holzteile bzw. sind Holzteile in der Lieferung die laut Aufbauanleitung gar nicht gebraucht werden.
Der Kundenservice ist UNTERIRDISCH.
Wir versuchen mittlerweile seit zwei Wochen eine Lösung zu finden, haben sämtliche Nachweise und Mängellisten mehrfach übermittelt, aber uns wird immer wieder mitgeteilt, dass uns wohl eine falsche Aufbauanleitung mitgeliefert wurde und hier das Problem liege, was aber nicht der Fall ist. Das eigentliche Problem, dass viel zu wenig Teile geliefert wurden, wird einfach beinhart seit zwei Wochen ignoriert.
Bei zusätzlicher telefonischer Kontaktaufnahme verbringt man zunächst 30 Minuten in der Warteschleife, dass man dann zu hören bekommt, dass der Vorgesetzte gefragt werden muss und man ein Mail mit einem Lösungsvorschlag bekommt. Der Lösungsvorschlag war wiederum, dass uns wohl eine falsche Aufbauanleitung vorliegt. Wir wissen wirklich nicht mehr, wie wir hier irgendwie weiterkommen sollen und müssen wohl unseren Rechtsschutz aktivieren.
Spart euch die Nerven und kauft woanders!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.