Die Taiwan‑Reise war perfekt ausbalanciert: eine stimmige Mischung aus Großstadt, Natur, Kultur und echten Einblicken ins Land – ohne touristische Überladung. Besonders hervorheben möchte ich unsere R... Vis mer
Se hva andre synes
Unsere knapp 2 Wochen Rundreise in Taiwan war die perfekte Reise. Von unserer Koordinatorin Kathrin (Kaddi) selbst geschrieben und von zwei netten Fahrern begleitet, durften wir die Vielfältigkeit Tai... Vis mer
Spannendes Land, unterschiedliche Landschaften, Märkte, Gassengewirr, Wüste und Meer. Lange Autofahrten, aber dadurch konnte man viel sehen. Straffes Programm - für eine Woche absolut okay, wobei e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om WeRoad DACH - Gruppenreisen
Skrevet av virksomheten
Wir organisieren Gruppenreisen zu mehr als 125 Reisezielenauf der ganzen Welt. Wir reisen das ganze Jahr über in Gruppen von bis zu 15 Personen, die sich, was Alter und Reiselust betrifft, ähneln und von einem Travel Coordinator begleitet werden.
Bisher sind mehr als 300.000 italienische, spanische, englische, französische und deutsche WeRoader mit uns gereist, und unsere Community zählt mehr als 4.000 Travel Coordinator in den fünf Ländern, sowohl wie mehr als 200 Teammitglieder, die sich auf 5 europäische Zentren verteilen, darunter London, Madrid, Mailand, Paris und Berlin.
Willst du andere Reisende treffen?
Reise mit WeRoad für ein echtes Abenteuer!
Skrevet av virksomheten

- Es ist Zeit, neue Ziele zu entdecken!
- Erkunde die Welt, lerne neue Freunde kennen und entdecke fremde Kulturen. Das Schöne daran ist, dass wir das ganze Jahr über starten, also findest du die richtigen Ziele für den Sommer, Silvester und jede andere Jahreszeit. Jetzt musst du sie nur noch auf www.weroad.de auswählen.
Entdecke Last-Minute-Rabatte!
Spare bei deiner nächsten Reise

Also auf ins Abenteuer, und WeRoad kümmert sich um den Rest - tatsächlich denken wir auch daran, die Flugkosten zu reduzieren: In deinem persönlichen Bereich nach der Buchung findest du viele Rabatte!
Kontaktopplysninger
Rudi-Dutschke-Str. 23, 10969, Berlin, Tyskland
- +493083796364
- hello@weroad.de
- weroad.de
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Kundenservice und gute…
Super Kundenservice und gute Reiseorganisation. Gerne wieder!
Schwedenreise Es war eine schöne Reise mit einer…
Es war eine schöne Reise mit einer netten Gruppe.
Es war eine sehr schöne Reise.
Es war eine sehr schöne Reise. Fast alles war so, wie es in der Beschreibung angegeben war. Die Koordinatorin hat alles sehr gut organisiert, sodass man sich um nichts kümmern musste. Leider ist der Nachtzug einmal ausgefallen. Da wurde ein Reisebus organisiert und es war nicht das Aurora Camp sondern ein Hotel als Unterkunft. Das Frühstück war sehr lecker und alle angebotenen Aktivitäten waren top! Vor allem die Polarnächte sind ein einmaliges Erlebnis. Gerne wieder :)
Mir wurde das Unternehmen auf Instagram…
Mir wurde das Unternehmen auf Instagram als Werbung angezeigt. Die Website und Reiserouten waren sehr ansprechend. Die Reise vor Ort entsprach der gebuchten Beschreibung der Website. Ich hatte einen tollen Travelcoordinator, der auf die Bedürfnisse der Gruppe einging. Meine Gruppe war gefüllt mit den tollsten Menschen und es entstanden zu den ein oder anderen tiefere Bindungen.
Action
Action!
Viele Aktivitäten in kurzer Zeit, tolle Gruppe, tolle Reise.
Kleine Gruppenreise mit Gleichgesinnten…
Kleine Gruppenreise mit Gleichgesinnten und einer tollen Travel Koordinatorin. Hat super viel Spaß gemacht.
Marokko 360 Grad viele Eindrücke aber enger Zeitplan
Habe die Marokko 360 Grad Tour gemacht, man sieht in den wenigen Tagen recht viel allerdings verbringt man wirklich sehr viel Zeit im Bus.
Das grundsätzliche Programm und auch die Möglichkeit Wünsche und Unternehmungen einzubringen waren super, allerdings wären ab und an Zeitslots zur freien Verfügung sehr gut gewesen. Die angepeilten Ankunftszeiten und Zeitrahmen waren nicht immer realistisch aber auch aufgrund diverser Faktoren wie Wetter und Verkehr möglicherweise schlecht kalkulierbar und es wurde immer versucht das Beste daraus zu machen und allen Teilnehmern ihre Wünsche zu erfüllen. Alles in allem ein cooles Erlebnis allerdings würde etwas entschleunigen dem Reiseerlebnis gut tun.
Coole Reise mit coole Leute
Man erlebt coole Sachen und wenn was nicht nach Plan läuft gibt es sofort eine Lösung
Super Gruppe und bester Guide 🫶🏼
Perfekt für (allein-) reisende…
Perfekt für (allein-) reisende Milleniums, die kein Geschick oder keine Kapazität für eine Reiseplanung haben. Man macht sowohl die wichtigsten Touri-Erlebnisse als auch individuelle Dinge, die man einbringen oder selbst unternehmen kann.
Island Silvester 2025/26
Ich bin noch ganz geflasht von unserer Islandreise. Wir waren die tollste Gruppe die man sich wünschen kann und hatten das Glück, an zwei Abenden die Nordlichter zu sehen. Wie schön, für immer mit euch diese vielen Erinnerungen zu teilen. Danke auch an unseren TC Chris für die unglaublich liebevolle und übersichtliche Planung.
Schön war's :)
Es wird alles geplant, wobei man als Reisender mit in die Planung einbezogen wird: welche Aktivitäten würde die Gruppe gerne machen, sollen Guides gebucht werden oder nicht und wie viel Geld soll/kann ausgegeben werden?
Vor Ort ist ein Koordinator mit dabei, der für die Organisation des Ganzen verantwortlich ist sowie als Ansprechpartner dient. Das, zusammen mit den tollen Mitreisenden, hat den Urlaub zu einem wahnsinnig schönen Erlebnis gemacht.
Weroad einfach Top
Ich habe bereits 4 Weroad Reisen gemacht und jede davon war gut organisiert und durchdacht. Die Reisen sind anstrengend, aber ich habe immer das Gefühl das bereiste Land verstanden und alles gesehen zu haben. Die Gruppen haben immer gepasst und man war unter Gleichgesinnten.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und der Travel Coordinator war unglaublich.
Es ist immer wieder toll mit Weroad zu…
Es ist immer wieder toll mit Weroad zu reisen! Es ist einfach, da man sich um nichts kümmern muss. Man trifft immer wieder auf tollen Menschen & es entstehen neue Freudschaften & viel unvergessliche Erinnerungen.
Island pure Natur
Island in einer Gruppe von anfangs Unbekannten die danach zu Freunden wurden, war ein unglaubliches Erlebnis, ich würde es jedem weiterempfehlen.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Alterdiskriminierung wird zum Lifestyle erhoben
Dass viele Menschen 50+ körperlich und geistig fitter sind als manche 30jährige hat sich bei diesem Veranstalter noch nicht herumgesprochen.
Menschen grundlos nur wegen ihres Geburtsdatums auzugrenzen zeugt von einer doch sehr eigenartigen Gesinnung.

Svar fra WeRoad DACH - Gruppenreisen
Tolle Erfahrungen mit neuen Leuten
Super Möglichkeit gemeinsam mit anderen Reiseenthusiasten neue Länder zu erkunden. WeRoad hat die Reise super geplant und sämtliche Organisation übernommen. Gleichzeitig wurde jederzeit die Freiheit geboten, die Reise so zu verbringen, wie man es bevorzugt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.