Der Törn auf den Kapverden war bereits mein 10ter Segel-Törn mit JtC (+1x Skifahren)! Bei dieser Gruppenbuchung lief nicht immer alles reibungslos und es wurde nie langweilig - ein richtiges Segel-... Vis mer
Se hva andre synes
Weltklasse Skipper, super Gruppenkonstellation, gut organisiert. Das einzige Manko: unser Katamaran war leider schon ziemlich in Mitleidenschaft gezogen und hätte besser in Stand gesetzt sein können.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Discover why hundreds of young adventurers are raving about Join The Crew. From sailing trips to trekking adventures, find your next adventure and become part of our community.
Kontaktopplysninger
ul. KOBIERZYCKA 19B, 52-315, WROCŁAW, Polen
- +49 162 427 9817
- hallo@join-the-crew.com
- join-the-crew.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vietnam Tour war super!
Die Vietnam Tour war wirklich außergewöhnlich schön! Eine tolle Mischung aus Action, Entspannung, Kultur und coolen Leuten. Es hat unfassbar Spaß gemacht! Gerne wieder.
Palmen beste Bäume
Neue Leute, neues Land, neue Erfahrungen. Dafür steht JTC und es immer wieder ein wunderschöner Urlaub. 13 Tage in Asien und das mit Sonne, Meer und viel Reis. Palmen beste Bäume.
Der Skiurlaub mit JTC war wie…
Der Skiurlaub mit JTC war wie versprochen ein einziges Abenteuer, es gab von Skifahren bis Eisbaden alles :) Die Truppe war bunt gemischt und offenherzig was diesen Trip besonders gemacht. Die Unterkunft war auch mega schön und ruhig gelegen. Der Guide war auch lustig und entspannt drauf. JTC hält was sie versprechen :)
Super schönes Revier mit genialem Skipper…
Julian hat den Törn für uns super gestaltet. Er wusste genau worauf zu achten ist und hatte uns immer super abgeholt. Die Vielfalt an Riffen und Meeresbewohnern ist überragend. In den Buchten immer alleine in Ruhe aber dennoch genug Abwechslung mit Landbesuchen auch wenn es nur zum Essen ist.
fun and adventures hands on turn
the organisation and comunication worked well.
one can feel the connection and bond around the crew from day one on out
Wiederholungstäterin
Bei dieser Gruppenbuchung lief nicht immer alles reibungslos und es wurde nie langweilig - ein richtiges Segel-Abenteuer bei dem wir alle viel gelernt haben!
Unser Skipper war einfach top und auch in stressigen Situationen immer ruhig :) und die Crew hat gut harmoniert
Lappland JTC März 2026
Tolle Gruppe, jeden Tag mega coole, abwechselungsreiche Aktivitäten - von Schneemobil fahren über Husky Schlittenfahrt bis Sauna mit Eisbaden und vielem mehr einfach nur mega! Preis Leistung voll erfüllt!
SSS-Ausbildung war super!
SSS-Ausbildung bei Peter G. war super! Würde ich jederzeit wieder machen (aber hoffentlich muss ich nicht 😬).

10/10 Tauchspot
Die Philippinen sind ein perfekter Tauchsport mit wunderbarer Natur, sodass auch tauchfreie Tage gut genutzt werden könnten.
Unser Guide Danielle hat sich super um alles gekümmert, inklusive größerer und kleinerer Probleme.

Great Crew and great Guide
Great Crew and great Guide

Coole Reise,sehr schöne Landschaft
Für meine erste Join the Crew Reise ein schöner Urlaub mit viel Aktionen und Party zum Ausgleich. Für mich mit so vielen Aktionen gut organisiert worden.
Flo war auch ein sehr unterhaltsamer guter Guide der jegliche Sportart drauf hatte und für mich das ganze sehr gut Organisiert hat.

Unmenschlich und Entäuschend
Unmenschlich und Entäuschend:
Join the Crew wirbt auf der eigenen Website mit Slogans wie:
„Vieeel Lieeebe für alle
An unserer Begeisterung kommt niemand vorbei! Wir geben jedem Moment auf Reisen die Chance, der Beste zu werden und gestalten so einzigartige, echte Erlebnisse, die tief berühren und lange begleiten. Diese Leidenschaft heißt für uns, dass wir alles mit vieeel Lieeebe machen!“
Leider habe ich persönlich das Gefühl bekommen, dass diese Worte eher Marketing als gelebte Realität sind.
Ich war voller Vorfreude auf meine Segelreise mit Join the Crew vom 08.03.–19.03.. Doch nur wenige Tage vor der Reise kam es durch die geopolitische Lage (Kriegsausbruch in Israel) zu massiven Flugausfällen, wodurch mein Flug kurzfristig gestrichen wurde. Ersatzflüge waren entweder nicht mehr verfügbar, bereits ausgebucht oder teilweise drei Mal so teuer.
Ich habe sofort Kontakt mit JTC aufgenommen und auf eine Lösung gehofft. Leider gab es keinerlei Entgegenkommen – weder Kulanz noch einen Gutschein oder Rabatt für eine zukünftige Reise, obwohl diese außergewöhnliche Situation außerhalb der Kontrolle aller Beteiligten lag.
Als Begründung wurde mir mitgeteilt, dass laut ihren Bedingungen 90 % der Kosten gerechtfertigt seien weil Airline Ersatzflüge hätte bereitstellen müssen.
Grundsätzlich stimmt das vermutlich auch. Allerdings finde ich diese Argumentation in der Realität sehr kurz gedacht. Wenn durch einen Krieg plötzlich tausende Menschen in Krisen- oder Kriegsregionen stranden, haben Airlines verständlicherweise auch wichtigere Evakuierungs- und Notfallflüge zu organisieren als meine Urlaubsreise. In so einer Situation einfach darauf zu verweisen, dass die Airline Ersatz hätte stellen müssen, wirkt auf mich ehrlich gesagt ziemlich unmenschlich und wenig nachvollziehbar.
Am Ende bleiben mir rund 1.500 € Kosten für eine Reise, die ich nicht antreten konnte, weitere Ausgaben noch gar nicht eingerechnet. Mit Stornokosten habe ich grundsätzlich gerechnet, aber 90 % des Reisepreises zu verlangen, obwohl die Umstände völlig außerhalb unserer Kontrolle lagen, empfinde ich als sehr unfair und schwer nachvollziehbar.
Als Begründung wurde genannt, dass dies aus Fairness gegenüber den anderen Teilnehmern notwendig sei. Aus meiner Sicht wäre es jedoch ebenso fair gewesen, in einer außergewöhnlichen Situation zumindest eine alternative Lösung oder Kulanzregelung anzubieten – schließlich sind 1.500 € für mich sehr viel Geld wo ich lange darauf hingearbeitet habe.
Diese Erfahrung hat mich leider sehr enttäuscht. Ich hätte mir deutlich mehr Kundenorientierung, Verständnis und Flexibilität erwartet. Aus diesem Grund werde ich künftig keine weiteren Reisen mit Join the Crew planen und kann den Anbieter nach dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

Svar fra Join The Crew
Another fantastic week with JTC!
Another fantastic week with JTC!

Svar fra Join The Crew
Ein absolut unvergessliches Erlebnis und rundum empfehlenswert!
Ich habe bereits mehrere Reisen mit Join The Crew gemacht und kann mit voller Überzeugung sagen: hier stimmt einfach alles! Die Organisation ist erstklassig, die Guides und Skipper sind nicht nur professionell, sondern schaffen auch eine unglaublich herzliche und positive Atmosphäre. Man merkt, dass hier echte Leidenschaft und Erfahrung dahintersteckt – egal ob beim Segeln durch traumhafte Buchten, beim Wandern in atemberaubender Natur oder bei Winterabenteuern in Lappland.

Perfekte Reise nach Lappland
Ich war eine Woche mit Join The Crew in Lappland. Die Zeit war superschön, ich werde das nie vergessen. Unser Guide Daniel hat alles perfekt organisiert, ist wirklich auf alle individuellen Wünsche eingegangen und hatte ganz viele tolle Vorschläge, was man machen kann. Alle waren supernett und wir haben uns alle gut verstanden, der Gruppenzusammenhalt war sehr gut und vom ersten Tag an gegeben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe viele neue Freunde gefunden.
Den Anblick der Nordlichter werde ich nie vergessen.
Was diese Reise so einzigartig macht, ist die Mischung: Aktivitäten, Wandern, zusammen lachen, unterhalten, spielen, Naturerlebnis, zusammen kochen und man wurde gleichzeitig auch gefordert. Es war unglaublich kompakt und intensiv, man wird komplett aus dem Alltag herausgerissen und es entsteht ein wunderbarer positiver Flow, ein echtes Gemeinschaftserlebnis.
Die Erfahrung ist absolut empfehlungswert - danke an Daniel, die gesamte Crew und Join The Crew!
Dieser Urlaub war vielleicht der beste meines Lebens! Gerne wieder!

Hochkönig am Dienten | 8 Tage | Schi-Törn
8 Tage - 11 fremde Personen - Dienten am Hochkönig
Geile Woche | Neue Freunde gefunden | viele Pistenkilometer | ein bisschen Party/Aprés-Ski | beste Organisation | Top-Guid
AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWERT!!

Es war eine unglaubliche Reise nach Lappland
Es war eine unglaubliche Reise nach Lappland. Die Aktivitäten mit der Crew waren unvergesslich und haben total Spaß gemacht. Ich würde sofort wieder eine Reise über Join the Crew buchen.

Eine super Skiwoche
Eine super Crew, toller Guide, super Organisation. Die Skiwoche hat viel Spaß gemacht!

Die Woche in Lappland war eine 10/10
Die Woche in Lappland war rundum perfekt!
Das Levikaira Haus hatte eine tolle Lage – nur 10 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum und trotzdem angenehm ruhig gelegen. Besonders genial war natürlich die eigene Sauna im Haus.
Von der Gruppengröße über die Organisation bis hin zu den Aktivitäten war alles richtig gut durchdacht. Ein Teil der Aktivitäten war inklusive, andere konnten wir frei wählen – und unser Guide hatte dafür immer super Tipps parat.
Es war die perfekte Mischung aus Entspannung und besonderen Erlebnissen. Viele Dinge konnte man dort zum ersten Mal ausprobieren – das hat die Woche noch besonderer gemacht.
Richtig schön war auch, dass wir als Gruppe alles ganz entspannt und eigenständig entscheiden konnten. Unser Guide hat uns bei der Planung unterstützt und Empfehlungen gegeben, ohne sich aufzudrängen.
Absolute Empfehlung!

Svar fra Join The Crew
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.