Selskapet har svart
A WebHS® é uma marca da WebSP, Lda, criada em 2002, especializada em soluções de alojamento web, domínios e serviços de segurança para empresas e profissionais. Trabalhamos com infraestrutura em Portugal e apostamos num suporte técnico próximo, rápido e verdadeiramente humano, garantindo estabilidade, performance e segurança em todos os serviços. Disponibilizamos alojamento partilhado, cloud e dedicado, bem como soluções complementares como certificados SSL, VPN e backups off-site. Acreditamos que alojar um site é muito mais do que espaço em disco. É confiança, disponibilidade e acompanhamento.
Rua Augusto Costa (Costinha), N5 - A, 1500-064, Lisboa, Portugal
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Serviço fiável e seguro, excelente relação custo benefício, completa transparência e honestidade, excelente assistência técnica personalizada. Recomendamos este operador da nossa preferência há mais de 20 anos!
F. Martins

Svar fra WebHS
Incrivel experiencia, de há muito anos. Fiabilidade diferenciadora no mercado português!

Svar fra WebHS
Gostaria de destacar a excelente experiência que tenho com a WebHS. O suporte técnico é, sem dúvida, um dos seus maiores pontos fortes — sempre disponível, ágil e altamente competente. Todas as minhas questões são resolvidas de forma rápida e eficaz, demonstrando um elevado nível de profissionalismo e conhecimento. Recomendo a WebHS a quem valoriza um serviço de qualidade com um apoio técnico de excelência.

Svar fra WebHS
Otima experiência e respostas muito rápidas ás minhas nessecidades

Svar fra WebHS
Trabalhar com a WebHS é espetacular. O suporte é, sem dúvidas, dos melhores pode existir.
Estou a trabalhar com esta equipa a pouco mais de três anos e não me arrependo. Aliás, recomendo vivamente.

Svar fra WebHS
O suporte da WebHS é excelente. Sempre me ajudaram em tudo o que precisei, permitindo-me responder aos meus clientes de forma rápida e eficaz. Os preços dos serviços são bastante razoáveis e não existem surpresas desagradáveis no final do ano. Recomendo vivamente a WebHS como uma das melhores empresas nacionais de hosting.

Svar fra WebHS
É o melhor suporte técnico com que trabalhei até hoje numa carreira de 25 anos em web design e respectivos serviços de domínios e alojamentos. O que parecia moroso e complicado por experiência própria, foi realizado pela WebHS com grande profissionalismo e suporte a um nível que raramente se encontra. Graças a este suporte, o nosso serviço via RV está no seu terceiro melhor ano consecutivo! Obrigado, WebHS!
Sou cliente da WebHS há muitos anos e nunca falharam. Toda a equipa é de um elevadíssimo profissionalismo; os serviços são de topo e recomendo vivamente, sem qualquer restrição. Todos os serviços da WebHS são uma mais-valia para a minha empresa e para os meus clientes.
Tivemos um problema devido a um erro humano da nossa equipa, a webhs foi impecável em resolver o problema.
Ótimo apoio ao cliente no processo de migração de alojamento.
O atendimento é sempre rapido e eficaz, que é o mais importante.
Não podia ser melhor. Todo o serviço é excelente.
Mais uma interação impecável. Até à data estamos muito satisfeitos com o serviço prestado pela WebHS. Continuem!
Perante um probema de configuração na WIX, a Filipa Agostinho foi exemplar. Perante a minha ignorancia em resolver o problema, ela simplesmente se predispos a fazê-lo por mim, resolvendo o meu problema. Impecavel serviço de apoio ao cliente que não esqueceri. Obrigado
A minha experiência com a WebHS tem sido excelente. Recentemente realizei a migração de várias contas de alojamento e domínios, incluindo uma loja online, e todo o processo foi conduzido com grande profissionalismo e atenção ao detalhe.
A equipa mostrou-se sempre disponível, respondeu rapidamente a todas as questões e apresentou soluções claras e seguras para garantir que não havia impacto no funcionamento da loja em produção.
Recomendo vivamente a WebHS a quem procura um parceiro fiável e de confiança para alojamento e gestão de domínios.
Já sou cliente há vários anos e o serviço é 5*! Atendimento rápido e nunca tive nenhum problema com o servidor
Estou com a WEBHS há pelo menos 10 anos e estou muito satisfeito. Como webdesigner fui sempre muito bem atendido, com rapidez e eficácia. recomendo sempre os meus clientes.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.