Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Desde 1999 em Portugal, líder em serviços digitais e presença online.Apoiamos profissionais e PMEs desde a sua criação, promoção e proteção de identidade online. O nosso compromisso diário é a satisfação de nossos clientes, num processo de melhoria contínua
Kontaktopplysninger
Edifício Escritórios do Tejo, Rua do Pólo Sul, Nº 2 – 3ºB-1, Parque Expo, 1990-273, Lisboa, Portugal
- 21 145 21 21
- contact@amen.pt
- amen.pt
Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho comprato 2 braccialetti tennis
Ho comprato 2 braccialetti tennis, i più sottili, per intenderci quelli di ogni colore. Persi tutti e due, prima uno poi l'altro e usandoli massimo 4 giorni. Probabilmente le chiusure non sono abbastanza valide. Peccato.
Não existe pior ..
Não existe pior ... se queres ter dores de cabeça é aqui
Depois de vários anos a trabalhar com a…
Depois de vários anos a trabalhar com a Amen levei quase 2 anos a retirar (FINALMENTE)tudo que tinha lá!! São péssimos em tudo! Serviço prestado, assistência, atendimento, ser arrogante a falar com os clientes é requisito obrigatório, falam de maneiras técnicas que o cliente não percebe nem tem de perceber o que dizem, muitas vezes os sites em baixo sem razão nem explicação, abusadores no spam mesmo quando não solicitado, etc etc Se querem problemas com os vossos alojamentos, lojas online, domínios procurem a AMEN!!! Basta ver as reviews! Esta empresa está em declínio e o seu fim estará para breve!!! Não consigo dar ZERO estrelas, sou obrigado a dar UMA infelizmente
Péssimo serviço de suporte
Péssimo serviço de suporte. Na transferência de um domínio, não nos conseguiram ajudar telefonicamente e depois por mensagem na area de cliente, recebiamos basicamente somente uma resposta por dia. Estavamos com e-mails e website em baixo num processo de 72 horas que levou quase 2 semanas. O pior foi mesmo não conseguir falar com ninguém que estivesse a par do que estava a acontecer. Pediam simplesmente para "esperar por informações".
Se pudesse dar menos de 1 estrela dava
Se pudesse dar menos de 1 estrela dava. Pior assistência e serviço de que tenho memória. Comprometeram o relançamento de uma marca e de um site em preparação há um ano. Serviço e estabilidade da plataforma com interrupções e cortes sistemáticos (em plena campanha de relançamento). Assistência técnica demorada, deficiente e incapaz de resolver os problemas. Pior experiência de sempre, prejuízo financeiro real pelas interrupções de serviço e de notoriedade nem se fala. Não lancem um site com eles, nem sei como têm clientes.
Serviço caro e com muitos problemas em…
Serviço caro e com muitos problemas em especial desde que adotaram o wpanel.
Apoio ao cliente péssimo
Falha grave da Amen, no serviço WordPress Premium Gerido e total ausência de resposta e resolução
Contratei um serviço WordPress Premium Gerido da Amen, precisamente pelos mecanismos anunciados de segurança, backups automáticos (hora a hora), restauro 1-click, recovery on demand e suporte prioritário.
No dia 5/02, o meu site de e-commerce ficou indisponível devido após um restauro 1-click. Posteriormente, foi-me confirmado por escrito pela própria Amen que a origem da falha resultou de um erro na plataforma da Amen, que afetou os mecanismos de restauro automático.
Apesar disso, o problema não foi resolvido.
Foi-me indicado que a recuperação estaria a ser efetuada manualmente de forma prioritária. Na sexta-feira, a pedido da equipa técnica, reativei o domínio para permitir o restauro e alertei explicitamente para o facto de não poder ficar sem o website durante o fim de semana, devido ao impacto financeiro e reputacional. Este alerta foi reforçado também por contacto telefónico antes do encerramento do suporte.
Ainda assim o restauro não foi concluído, o site foi deixado online com uma landing page genérica de um template básico de WordPress, sem qualquer relação com a marca ou atividade, o que gerou confusão junto dos nossos clientes, com emails e mensagens a questionar a legitimidade do site.
À data de hoje, passados 6 dias, o site não foi reposto no seu estado funcional original, não existe prazo claro de resolução, não recebi qualquer ponto de situação atualizado e os contactos com o suporte técnico deixaram de ter resposta.
Estamos a falar de um serviço Premium Gerido, pago precisamente para evitar este tipo de situação. A falha técnica pode acontecer, mas a gestão do incidente, a falta de comunicação e a ausência de resolução são, no mínimo, inaceitáveis.
Partilho esta experiência para alertar outros utilizadores que dependem de um serviço de hosting fiável para negócios online.
Hun reclame is erg dreigend
Hun reclame is erg dreigend. Ze willen dat je meer en meer afneemt. Dus als je ze echt gaat geloven is het een vrij dure hosting. Ook zijn ze dus echt dreigend in hun emails. Als je niet een veilige website hebt dan kun je straffen krijgen" Dus sluit een extra veiligheid af. En dat soort zaken. Heb echt spijt om bij Amen.pt te hosten. Ik zou het niet nog een keer doen!!
Após fazer REGISTO Domínio e PAGAR
Após fazer REGISTO Domínio e PAGAR, pelo serviço, criar email de dominio.
O serviço foi bloqueado alegando a falta de Prova de titularidade.
Ao criar o registo, tudo foi indicado ( Nome, morada, nif), aceite e pago.!!!
Porquê depois de pago essa conversa.? Porquê não solicitar dicumentos antes de pagar....envio de documentação não tem privacidade. Existem outras formas certamente de provar quem é quem, sem expor os seus dados....
Alem de bloquearem/apagarem o Domínio, simplesmente não devolveram o dinheiro. PAGO E issoé o que pretendo. E seguir para uma plataforma que funcione e não que engane o consumidor.
Alguém que compre esta empresa
Parece uma empresa do estado, olhando ao nível de serviço e de "atualização" para o mercado..
Mais valia venderem a carteira de clientes a outra empresa. Plataforma parada no ano 2000 e péssimo serviço pós compra.
comprei um domínio para um ano passado…
comprei um domínio para um ano passado 1 semana desligaram o meu site
Recusam se a ajudar em condições.
Recusam se a ajudar em condições.
Acquisto due bracciali dal sito il 7…
Acquisto due bracciali dal sito il 7 dicembre.
Mi arriva una comunicazione che il 10/11 dicembre BRT avrebbe consegnato.
Ogni giorno BRT modifica la data così contatto il customer care intorno al 15/16 dicembre.
Mi "suggeriscono" di contattare io direttamente BRT di Origgio e chiedere spiegazioni...
Morale il mio pacco non era ad Origgio...
Il customer care mi assicura che avrei ricevuto tutto il venerdì 19.
Nel frattempo BRT continua a consegnare altri pacchi da noi.
Amen prosegue a mandarmi mail dal titolo acquista entro il 18 per avere il tuo pacco a Natale. Scorretti.
Lo faccio presente e chiedo di poter esercitare il mio diritto di recesso e di avere il mio rimborso di oltre 80 euro.
La risposta? Appena il corriere ci riporta il pacco.
Incredibile, e se il pacco fosse perso?
La cosa assurda è che non si rendano conto che qualcuno o qualcosa da rivedere in azienda c'è visto ciò che ho appena letto qui.
Lasciare questa recensione non servirà a nulla, basta vedere le altre che hanno senza una risposta.
Nunca mais! Foi o último domínio com a Amen
Ao registar um domínio PT com os dados de uma companhia fora de Portugal, onde é indicada uma morada, bem como o nome e contacto do representante legal, vem a dns.pt solicitar dados pessoais. Foi comprado através da Amen por isso não reconheço nem autorizei nenhum outro contacto.
Além de que se eu quisesse registar em nome pessoal fazia-o, daí estar registado no nome de uma companhia.
Registo domínios em França, Espanha, UK, US, e em Portugal é onde há uma burocracia horrível. Para não dizer um suporte apenas das 9 às 18.
Quando deviam ter suporte 24 horas.
Foi o meu último domínio na Amen.

Svar fra Amen
empresa sem emails há 24 horas. Evitem a Amen. Terrível
sem emails na empresa desde ontem. sem resposta do suporte desde ontem ás 14:35. Diziam que era tempo de propagação afinal faltavam passos. empresa sem emails há 24 horas. Evitem a Amen. Terrível
fraca qualidade do produto e altos valores
A Amen continua a estar parada no tempo, de tempos a tempos tenho de resolver algum problema de clientes que adquiriram os serviços da Amen e tanto o apoio é horrivel, como os problemas são constantes no serviços. Pior empresa a trabalhar no ramo.
Assistencia zero
Assistencia zero, há 3 semanas que ando com emails para trás e para a frente para resolver um problema de capacidade no servidor , mas resolução nada...para esquecer, a ver se acaba o ano para mudar.
Não recomendo a ninguém
Suporte péssimo!
Tried to call their phone nr
Tried to call their phone nr. several times. They made me wait on average 15min every time and when it came my turn the phone call was switched off. Total waste of time.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.