Excelente serviço! Rapidez, simpatia e profissionalismo definem o atendimento da PTServidor. Resolveram a configuração do meu domínio em tempo recorde. Recomendo a 100%! Quero agradecer à equipa da P... Vis mer
Se hva andre synes
Trabalhamos com a PTServidor há algum tempo e a nossa experiência tem sido sempre excelente. Destaco especialmente o suporte técnico, que é simplesmente impecável. Sempre que precisamos de ajud... Vis mer
Já trabalho há mais de 10 anos com a PTServidor e só tenho a elogiar o empenho, a paciência e a eficiência de todos, a qualquer momento. Conseguem sempre solucionar e resolver todas as nossas quest... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
A PTServidor nasceu em Junho de 2006 e é atualmente uma das empresas de referência em alojamento web, serviços de internet e registo de domínios a nível Nacional, o nosso rigor, profissionalismo e compromisso ao longo dos anos aliado ao nosso suporte técnico de excelência disponível 24/7/365 fazem da PTServidor a empresa eleita para o alojamento e suporte dos projetos de milhares de clientes de todos os sectores de negocio. Oferecemos soluções de Alojamento Web Cloud, servidores de alta performance para WordPress, servidores virtuais, servidores dedicados, housing de servidores, soluções de infra-estrutura de datacenter e registo de domínios, bem como uma vasta gama de soluções de software e licenciamento sempre alojado em espaço de datacenter próprio certificado em Portugal por forma a cumprir com os mais elevados requisitos de segurança e disponibilidade. A nossa empresa aposta na formação contínua dos seus colaboradores permitindo-nos apresentar pessoal qualificado e competente que em conjunto com os nossos comerciais desenvolvem e mantêm numa base diária soluções de elevada qualidade para atender as necessidades específicas de milhares de clientes satisfeitos, acompanhando-os de forma contínua. A PTServidor tem um mundo de soluções ao seu dispor! Venha conhecer-nos!
Kontaktopplysninger
AVENIDA AMÁLIA RODRIGUES, 6 - D, 2675-432, ODIVELAS, Portugal
- 214099802
- suporte@ptservidor.pt
- ptservidor.pt
Excelente serviço
Quero agradecer à equipa da PTServidor, especialmente ao suporte técnico, pela simpatia e rapidez na resolução do meu problema. Conseguiram configurar o redirecionamento do meu domínio para o Wix de forma impecável e profissional. Recomendo vivamente os vossos serviços pela eficiência e pelo excelente atendimento ao cliente!"
Assistência técnica de excelência
Tive de fazer uma migração de vários sites para a PTServidor e estou muito satisfeito, não só com as características do alojamento, relação qualidade-preço, como com toda a assistência recebida: foram realmente excecionais. Vê-se que estas pessoas têm brio no que fazem. Recomendo muito.
Serviço de Excelência
Destaco especialmente o suporte técnico, que é simplesmente impecável. Sempre que precisamos de ajuda, a resposta é super rápida, eficaz e profissional. Nunca nos deixaram ficar mal.
Já chegámos a contactar numa sexta-feira depois da meia, noite, e o problema foi resolvido praticamente de imediato. Esse nível de disponibilidade e compromisso faz toda a diferença para quem depende dos serviços para trabalhar com tranquilidade.
Muitos parabéns à equipa pelo profissionalismo e dedicação. Recomendo sem hesitar.
Resolveram o problema rapidamente
Resolveram o problema rapidamente! Obrigada
Atendimento rápido, eficaz e atencioso
Sou cliente há um tempo e sempre que preciso de apoio na minha gestão de domínios e DNS, seja com redirecionamento ou gestão dos mesmos, resolvem todas as minhas questões de forma rápida, simpática e prestável. Satisfeitíssimo!
Excelentes profissionais!
Trabalho com a PTServidor desde janeiro de 2023 e tem sido uma ótima experiência. Profissionais sempre disponíveis para ajudar e resolver as dificuldades dos clientes. Recomendo vivamente!
Excelentes
Excelentes! Sempre prontos a ajudar e respondem rapidamente! Recomendo a toda a gente!
Suporte muito profissional e solicito
Suporte muito profissional e solicito, respondem e resolvem sempre em menos de 1 hora quando tenho algum problema. Recomendo.
PT Servidor is the absolute best
PT Servidor is the absolute best. Incredible customer service. Highly recommend!
Suporte 5 Estrelas
Sempre presentes em termos de suporte, muito bem atendida. Muito bom, sim!
Excelente equipa
Excelente equipa, muito disponiveis para responder às nossas duvidas iniciais, estiveram disponiveis para realizar a migração fora do horário normal de trabalho, e correu tudo de forma excelente.

Excelente serviço
Desde o início da migração do meu site para a PTServidor, tudo correu de um modo muito profissional e rápido. Relativamente ao serviço de Suporte, têm sido excelentes! Respostas rápidas e com soluções! Obrigado pelo apoio! 5*

PTServidor: Sinónimo de Excelência
Conseguem sempre solucionar e resolver todas as nossas questões com a simpatia e profissionalismo de sempre.
Agradeço muito a disponibilidade da PTServidor e nunca tive qualquer razão de queixa em relação aos seus serviços. Sempre a 100%.

E.X.C.E.L.E.N.T.E!!!!!
Há serviços de hosting mais baratos, há. Mas quando há problemas PTservidor resolve na hora, estou a escrever hoje domingo 07 Setembro e pensava que já só resolvia o problema amanhã e... já está resolvido!!!
Excelente, pacientes, simpáticos e mais importante de tudo realmente resolvem.
Bem hajam!

admiro a qualidade de alojamento
admiro a qualidade de alojamento
e não escondem Service Information
Server Load
CPU Count
Memory Used
estou a gostar da experiencia com eles

Svar fra PTServidor
Suporte extremamente rápido e eficaz
Não tenho palavras para agradecer todas as vezes que solicito suporte à PTServidor. O Suporte que dão é extremamente rápido e eficaz. Resolvem tudo com muita facilidade, atenção, cuidado, dando sempre soluções para tudo, seja a que horas for, é impressionante. Não há nenhuma outra empresa que se compare à PTServidor. Não troco por nenhuma outra.
Super recomendo, mais que 5 estrelas, não dou mais porque não dá.

Svar fra PTServidor
Extremamente rápidos e prestáveis a…
Extremamente rápidos e prestáveis a responder! Resolveram o meu desafio de updade da versão de PHP num instante.

Suporte impecável! :)
Suporte e atendimentos impecáveis! Sempre que solicito ajuda a resolução é rápida e eficaz. Estou muito satisfeito! Muito mesmo! Obrigado pela disponibilidade e pelo carinho que imprimem no tratamento ao cliente.

Melhor Serviço de Alojamento Web em Portugal
Sem dúvida uma das melhores, senão mesmo a melhor, empresa de serviços de alojamento web em Portugal. Super fiável e suporte técnico impecável. Recomendo sem qualquer hesitação!

Serviço de Qualidade
Suporte extremamente rápido. Resolvem tudo com muita facilidade. Migrações e processos que por norma seriam complicados são simples com a PTservidor. Já fui cliente de vários hosts gigantes e não há nada que se compare com a PTServidor. Quando há alguma urgência não perdem tempo e ajudam rapidamente.
Para além disso vão além do que é pedido, impressionante.
Recomendo.

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.