Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

O problema foi resolvido. Se me permitem uma sugestão é a de melhorarem o apoio ao cliente, deste lado como não somos engenheiras informáticas nem programadoras, torna-se difícil a resolução de probl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estamos extremamente satisfeitos com o serviço e o apoio prestado pela Webtuga. Em vários anos de parceria, fomos sempre acompanhados por uma equipa profissional e dedicada. A qualidade da infraestrut... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Temos mudado bastantes serviços para a WebTuga (alojamentos, domínios e emails) e estou muito satisfeita, quer com os servidores quer na assistência prestada. Respostas, rápidas, claras e muito esc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell
  2. Skytjenester
  3. Nettskylagring
  4. E-posttjeneste

Skrevet av virksomheten

WebTuga é uma empresa dedicada à prestação de serviços de Alojamento Web Profissional, Registo de Domínios, Soluções de Servidores Virtuais, Servidores Cloud, Servidores Dedicados e soluções de Datacenter Housing e Colocation. Focamos os nossos esforços em fornecer um serviço de alta qualidade e suporte ao cliente excecional. Com o objetivo de apoiar projetos e negócios de todas as dimensões a estabelecerem a sua presença digital, a WebTuga distingue-se pela sua oferta dinâmica e inovadora, pela qualidade do Suporte Técnico e acompanhamento no apoio ao cliente e também pela sua Infra-Estrutura de alto desempenho alojada em distintos Datacenters em Portugal. Oferecemos soluções de Alojamento Web robustas, escaláveis e seguras, adaptadas às necessidades específicas de cada cliente. Com uma forte aposta em soluções inovadoras, nomeadamente no que diz respeito a soluções de Alojamento Web SSD, Alojamento Web NVMe, Alojamento Web WordPress e Servidores Cloud com armazenamento NVMe, temos uma das mais completas ofertas do mercado a nível de Alojamento Web. Na WebTuga, acreditamos que a presença online é um pilar essencial para o sucesso, e trabalhamos para garantir que os nossos clientes tenham as melhores ferramentas para crescer.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

12 anos de excelência e apoio constante

Estou com a WebTuga há 12 anos e, ao longo de todo este tempo, continuo impressionada com o nível de serviço prestado. O apoio ao cliente da WebTuga é dos melhores que já encontrei na área.

Sempre que precisei de ajuda, seja um esclarecimento simples ou um problema mais técnico, a equipa de suporte foi rápida, eficiente e muito profissional. Nunca fiquei sem resposta e senti sempre que havia alguém realmente disponível para ajudar, com paciência e explicações claras.

Os serviços são fiáveis, bem construídos e com uma excelente relação qualidade-preço. Ao longo dos anos em que tive alojamento com eles, o uptime foi sólido e o painel de gestão sempre fácil de usar. A transparência, a segurança e o respeito pelo cliente fazem toda a diferença.

Depois de tantos anos como cliente, posso dizer que a WebTuga sempre me ofereceu tranquilidade e confiança. Recomendo sem hesitar a quem procura um fornecedor sério, competente e realmente dedicado aos seus clientes.

29. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site em baixo

O problema foi resolvido.
Se me permitem uma sugestão é a de melhorarem o apoio ao cliente, deste lado como não somos engenheiras informáticas nem programadoras, torna-se difícil a resolução de problemas com base apenas numa resposta técnica por email.

5. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Após ter passado por vários sites de alojamentos web, encontrei um que trouxe mais estabilidade ao meu site. E quando acontece algo, o serviço de apoio ao cliente é super rápido e eficaz a resolver os problemas. Se tens um site e ainda não sabes onde o alojar, tens aqui uma boa escolha!

13. mai 2025

Já sou cliente há 12 anos - avaliação de 5 estrelas

Agradeço a oportunidade de partilhar a minha experiência com a WebTuga. A minha experiência foi ótima devido à clareza e a facilidade excepcional de trabalhar com o vosso site. . Desde o primeiro contato, a equipe demonstrou profissionalismo, prontidão para ajudar e um conhecimento profundo sobre os serviços oferecidos.

O que a WebTuga oferece de melhor, na minha opinião, é a combinação de um suporte técnico altamente competente e soluções de alojamento web personalizadas que atendem à minha necessidade específica . A agilidade na resolução de problemas e a transparência nas comunicações também são pontos que merecem destaque.

Por isso gostaria de parabenizar a equipe pelo excelente trabalho. Já sou cliente há 12 anos. Sem dúvida, dou uma avaliação de 5 estrelas!

30. september 2024

Experiência excelente

Ao longo dos varios anos a disponibilidade tem sido sempre total para todas as dificuldades. Já tivemos outros alojamentos, mas nenhum com esta excelência. O que mais destaco é a disponibilidade, que para mim é o mais importante.

2. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sou cliente deste serviço há…

Sou cliente deste serviço há aproximadamente 10 anos, gerindo dezenas de contas ao longo desse período, e posso afirmar com confiança que a qualidade sempre se manteve excepcional. A experiência tem sido consistentemente positiva, com um suporte confiável e uma performance que supera expectativas. Recomendo fortemente!

2. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serviço extraordinário de pessoas para pessoas

Tinha alguns domínios noutra empresa e devido à má qualidade dos serviços já algum tempo que queria mudar. No entanto, devido ao trabalho de todo o processo fui deixando o tempo passar. Este ano finalmente mudei para a Webtuga: eles trataram do processo todo, muito rapidamente e a comunicação era feita em questão de minutos.

13. september 2024

Svar fra WebTuga

Agradecemos que tenha decido confiar na WebTuga para a migração dos seus domínios e ficamos extremamente satisfeitos por termos conseguido agilizar todo o processo de forma rápida e eficiente. A comunicação rápida é algo em que realmente apostamos, e é bom ver que fez a diferença na sua experiência.

Estamos aqui para ajudar sempre que precisar!

Recomendo vivamente

Recomendo vivamente

Equipa extraordinariamente competente e rápida na resposta a perguntas e dúvidas.

Para além disso, sabem adaptar o discurso às competências do interlocutor, reduzindo o vocabulário técnico ao mínimo indispensável e usando explicações simples, para quem tenha essa necessidade.

29. september 2024

Svar fra WebTuga

Agradecemos imenso a sua recomendação e as suas palavras!

Ficamos muito satisfeitos em saber que a nossa equipa tem sido rápida e eficaz nas respostas e que temos sido capazes de adaptar a comunicação para que a informação fornecida seja esclarecedora mesmo para quem não tenha conhecimentos técnicos mais avançados, algo que por vezes se torna um pouco complicado numa área com tantos termos técnicos.

Tornar os processos mais simples e claros para todos os nossos clientes é um dos nossos grandes objetivos.

Obrigada

Como sempre, o atendimento é ótimo e toda a equipa muito eficiente e competente.

Svar fra WebTuga

Ficamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência com o nosso atendimento. A eficiência e competência da nossa equipa são pilares fundamentais, e é gratificante ver que correspondemos às suas expectativas.

Estamos sempre aqui para ajudar no que for possível!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Melhor que os alojamentos americanos

Webtuga presta um serviço excelente.
Logo pela migração do site de outra empresa, bem como a manutenção e apoio técnico.
O tempo de online estará a 100%.

27. september 2024

Svar fra WebTuga

Agradecemos muito o seu feedback e a confiança nos nossos serviços! É ótimo saber que a migração correu bem e que está satisfeito com o nosso apoio técnico. Garantir um serviço com máxima disponibilidade possível é uma prioridade para nós, e ficamos muito felizes em saber que temos atingido esse objetivo.

Excelente serviço e suporte

Excelente serviço e suporte! Altamente recomendado!

27. november 2023

Svar fra WebTuga

Agradecemos imenso a sua recomendação! Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com o nosso serviço e suporte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente performance e suporte durante…

Excelente performance e suporte durante duas décadas. É raro encontrar um fornecedor que mantenha este nível durante tanto tempo.

27. september 2024

Svar fra WebTuga

Obrigado pela partilha do seu testemunho e pela confiança ao longo do tempo! É um privilégio poder oferecer um serviço de excelência e obter este feedback por parte dos nossos clientes.

Confiança e Suporte 100%

Desde o primeiro alojamento que confio na Webtuga e até ver nunca me deram razão para mudar, por isso irei permanecer na empresa que sempre me tratou bem e que sempre me deu suporte sem falhas..

28. juni 2024

Svar fra WebTuga

É um prazer saber que confia na WebTuga desde o seu primeiro serviço e que nunca encontrou motivos para procurar alternativa.

A qualidade dos serviços e do nosso suporte é certamente a melhor forma de fidelizarmos a confiança dos nossos clientes. Estamos aqui para o que precisar!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sou Cliente desde 2012 e estou…

Sou Cliente desde 2012 e estou extremamente satisfeito com a WebTuga! A qualidade dos serviços oferecidos é inigualável, desde a performance dos servidores até à estabilidade e segurança dos meus websites. Além disso, o atendimento ao cliente é sempre rápido, prestável e muito profissional, algo raro de encontrar hoje em dia. As equipas de suporte são sempre proativas na resolução de problemas e disponíveis para esclarecer qualquer dúvida, mesmo fora do horário normal.

Recomendo vivamente a WebTuga a qualquer pessoa ou empresa que esteja à procura de um serviço de alojamento de alta qualidade e suporte ao cliente de primeira linha. Sem dúvida, uma experiência de 5 estrelas!

Svar fra WebTuga

Ficamos muito satisfeitos por saber que, desde 2012, continua satisfeito com a WebTuga! Por vezes as experiências vão-se degradando ao longo do tempo, mas esforçamo-nos para que isso não aconteça. Melhor ainda, dedicamo-nos a melhorar os serviços e suporte ainda mais a cada dia.

A qualidade dos nossos serviços e o apoio ao cliente são prioridades para nós, e é um enorme prazer ver o nosso trabalho reconhecido. A sua confiança ao longo dos anos é algo que valorizamos muito, e continuaremos a dar o nosso melhor para garantir a mesma experiência de excelência.

Agradecemos imensamente a recomendação e o seu voto de confiança!

Cliente da Webtuga ha mais de 10 anos

Sou cliente da Webtuga há mais de 10 anos, Suporte rápido e 5 Estrelas!, Uma das melhores empresas com que já trabalhei

Svar fra WebTuga

Agradecemos imensamente o seu testemunho! Continuaremos a trabalhar para continuar a ser uma das melhores no ramo!

A Equipa WebTuga

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv