Forca Bossman xs2.0 nach einem Jahr Display defekt. Neues bestellt, Falschlieferung. Die Rücksendung ist angeblich nicht angekommen und ich soll jetzt einen Nachforschungsantrag bei DHL veranlassen. R... Vis mer
Se hva andre synes
Forca Evoking IV gekauft. Festgestellt, das statt eines 600 Watt Motors ein 1000 Watt Motor verbaut war. Telefonisch vereinbart das der Motor ausgetauscht wird. Ich bin körperlich eingeschränkt und de... Vis mer
Kinderwagen Crown bestellt, Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Beim Zusammenbau haben wir festgestellt, dass eine Felge total verzogen ist. Daraufhin den Kundensupport kontaktiert, dauerte leid... Vis mer
Gerne hätte ich 0-Sterne vergeben: - ebike für 1300 bestellt (Daten: 42km/h-bis 80km) - ebike konnte nur 25km/h und schaffte es grad mal 40km bei voller Trettunterstützung. - Reklamation - R... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Katastrophale Firma!
Habe für mein Forca Bossman Anfang März eine originale Kette sowie Kettenrad bestellt. Nun, 3 Monate später sind 3x die falschen Ketten gekommen. Diese Mitarbeiter sind unfähig die richtige Kette zu schicken. Anrufe , emails und Beschwerden brachten leider keinen gewünschten Erfolg. Saftladen!
ich habe übern Real.de online Shop…
ich habe übern Real.de online Shop Gesichtsmasken am 01.04.20 sollten am 05.04.20 kommen, am 04.04.20 kam dann die Nachricht das Päckschen sei bei DHl Verschwunden und wenn ich will schicken sie mir eine Ersatz lieferung weas ich mit Ja beantwortet ja diese sollten dann bis zum 09.04.20 kommen was nicht geschah sonder erst am 16.04.20, ich habe am 14.04.20 eine retoure beantragt worauf ich einen Schein Ausdrucken sollte was ich auch getan habe. Ich habe diese Masken am 17.04.20 aus einer Packstation geholt und am 18.04.20 über eine Postfilial an die Firma Zawione zurück geschickt dies hat sie am 21.04.20 um 09.49 uhr entgegen genommen. seit dahin habe ich ärger ohne ende.
Hatte Interesse an einem Bossmann XL…
Hatte Interesse an einem Bossmann XL der ohne Straßenzulassung angeboten wird. Nach Rückfrage beim TÜV signalisierte man mir das eine Zulassung als Einzelabnahme grundsätzlich nicht ausgeschlossen ist man aber hierzu weitere technische Informationen benötige. Die Rückfrage beim Händler gestaltete sich derart, dass man über Wochen vertröstet wurde mit dem Endergebnis, das man die gewünschten technische Informationen nicht hätte.
Das ist entweder nicht die Wahrheit oder vorkommen inkompetent da es bedeuten würde das man keine Ahnung hat was man dort technisch verkauft.
Nach umfangreichen Recherchen ist mir aufgefallen das die Inhaber dieser Firma im Internet unter verschiedenen Firmierungen auftreten. (Ein Bild ins Impressum reicht).
Eine weitere Besonderheit. Ein Mitarbeiter dieser Firma bietet über EBAY diesen Scooter unter eigenem Namen privat an.
Alles sehr seltsam
Wenn es ginge würde ich mit
Wenn es ginge würde ich mit - Sternen bewerten.
Ich habe den Buggy ST530 über den Real Onlineshop bestellt, weil er noch vor dem 01-05 kommen sollte. Gut er kam pünktlich zwei Tage nach Bestellung, aber dann fing alles an.
Das Gestell hatte Flecken, der Spritzschutz, den man laut Anleitung selbst anbringen muss, war schon dran, die Reifen quietschen und den Bügel den man zum Schieben umstellen kann, was für mich wichtig war, da mein Kind mich sehen möchte, war so niedrig, dass ich immer gebückt gehen musste.
Denke ist einfach ein Herstellungsfehler, denn auf allen Artikelbilden ist der Griff viel höher.
Beim Real Kundenservice hieß es erst, Sie könnten keinen Fehler feststellen, dann direkt an den Verkäufer gewandt, dort drei Tage vertröstet worden, bis ich dann per Email nach bestimmt 20Mails auf die Bedienungsanleitung hingewiesen wurde, dass der Bügel richtig einrasten müsste.
Weitere zwei Tage habe ich versucht jemanden ans Telefon zu bekommen, ohne Erfolg.
Dann wieder an Real gewandt, weil ich echt keine Lust mehr hatte, da dann eine freundliche Dame am Telefon gehabt, die mir sofort ein Rücksendeetikett zukommen ließ und auch die Mail, die Sie Wavers24 schrieb.
Daraufhin kam dann endlich auch mal von denen eine Reaktion dass Sie mir den Versand angeboten haben, wenn der Buggy tatsächlich defekt wäre, was er nicht ist.
Ende ist leider nicht in Sicht, auch wenn ich den Buggy morgen zurück schicken werde, denn als Begleitschreiben wird ja ein Zettel reingelegt, dass Sie 25€ einbehalten, wenn die Räder benutzt sind.
Ich gehe nicht davon aus, dass ich mein Geld komplett wieder sehe.
Also ich würde jedem abraten, über den Verkäufer irgendwas zu kaufen...
Hätte ich dir Bewertungen vorher gelesen, hätte ich es definitiv nicht getan
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug.
Ware geht sofort kaputten Reklamationen wird nicht angenommen.
Bloß nicht bestellen. Die verkaufen schlechte Ware und kein Kundenservice
Längere Lieferzeit als angegeben
Hatte ein Maschinen Ersatzteil bestellt (ein kleines zahnrad) das aber für lauffähigkeit absolut notwendig ist. Hatte diesen Händler gewählt, weil in 1-2 Werktagen geliefert werden sollte. Da ich es dringend für die Arbeit benötigte und andere Händler eine längere Lieferzeit hatten, habe ich es bei Wave bestellt. Nach Zahlung bekam ich auch schon am nächsten Tag die sende Verfolgung das die Sendung angekündigt sei. Danach dauerte es noch weitere 4 Tage bis es versendet wurde. Es entstand mir dadurch ein hoher finanzieller Verlust. Dem Händler ist das egal. Kann ich absolut nicht empfehlen.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert
Ich habe mir einen Jogger CROWN für mein Sohn bestellt, da war er ca 10 Monate alt und mein Kinderwagen mit jeglichen Zubehör aus Platzmangel gleich verkauft. Als ich den Kinderwagen sah, war ich begeistert. Leider nicht lange. Beim Fahren stellte man fest, dass das rechte Rad beschädigt war. Sicherlich durch den Transport. Es war so fest an den Wagen mit Bändern fixiert, also kein Wunder. Nach bitte auf ein Ersatzrad hieß es zunächst, es gäbe lieferprobleme. Ich schrieb und wartete ab, nach mehr als 2,5 Monaten endlich eine Antwort. Ein Ersatzrad wäre lieferbar. Super!
Naja das Rad wurde mir nach mehr als 2 Wochen dann zu gesellt, und gleich an den Wagen verbaut. Beim anheben des Wagens ohne Gefahren zu sein, nur um das neue Rad zu drehen und zu schauen ob es rund läuft, musste ich feststellen, dass dieses Rad noch beschädigter war als das andere. Also Rad wieder ab in Karton zurück und wavers informiert. Und dann kams
Bitte senden sie uns ein Video zu. Ich hab gedacht, ich falle vom Glauben ab. Hab es schon wieder komplett Versand fertig gemacht. Nun heisst es warten
Mein Fazit
NIE NIE WIEDER UND ERST RECHT NICHT ÜBER REAL, DASS IST MEINE ZWEITE REAL BESTELLUNG DIE SO SCHIEF GELAUFEN IST. SICHERLICH WISSEN DIESE NICHT, WAS SIE FÜR VERSAND PARTNER HABEN DENN ICH HÄTTE MIR SONST NICHTS DORT BESTELLT
Kinderwagen Crown bestellt
Kinderwagen Crown bestellt, Lieferung erfolgte schon am Folgetag.
Beim Zusammenbau haben wir festgestellt, dass eine Felge total verzogen ist.
Daraufhin den Kundensupport kontaktiert, dauerte leider etwas länger, aber die Wartezeiten kennt man ja von so manchem Telefon-Provider auch.
Anschließend Foto vom defekten Rad an den Support geschickt. Schon nach dem Wochenende kam die Antwort und Tags darauf war schon das Ersatzrad geliefert.
Der Kundensupport war sehr freundlich und die Abwicklung lief einwandfrei!
Leider keine Erstattung auf zurück…
Leider keine Erstattung auf zurück geschickten Artikel erhalten.
Wurde in der Originalen Verpackung/Palette unbenutzt zurück gesendet per eigener Spedition... Antwort Artikel kam beschädigt an mangels Verpackung... wer 1900,- Euro
Keine Erstattung niemand erreichbar.
Katastrophaler Kundenservice.
Katastrophaler Kundenservice.
Habe dort einen Kinderwagen bestellt und beim ersten Spaziergang, der die reinste Katastrophe war, festgestellt, dass ich für den Wagen viel zu klein bin, der Lenker zu kurz und ich ständig mit den Füßen dagegen gestoßen bin und die Handhabung unglaublich kompliziert war.
Habe Kinderwagen zurück geschickt und jetzt wollen die tatsächlich 30% Wertminderung von mir haben, da sie die Räder austauschen müssen. Da sind minimale Gebrauchsspuren drauf, aber ich habe schließlich ein Recht auf Ausprobieren der Ware. Wo sollte man ihn denn sonst testen, wenn nicht draußen?
Unglaublich uneinsichtig. Da kaufe ich nicht wieder. Auch bei Real werde ich keinen Fuß mehr reinsetzen, wenn sie meinen sie müssen mit solchen Handelspartnern zusammen arbeiten.
Könnte man -5 Sterne geben dann würde…
Könnte man -5 Sterne geben dann würde ich es machen.
Habe im Juli einen Buggy gekauft mein Sohn war zu der Zeit 9 Monate alt hat nach einer halben Woche mal ausprobiert am anschnallgurt zu ziehen, hatte natürlich noch nicht viel Kraft. Anschmallgurt trotzdem raus gerissen. Händler sofort kontaktiert. Es hieß es kann kein Umtausch statt finden, ich bekomme einen neuen Sitzbezug da der anschnallgurt damit vernäht ist.
Habe bis jetzt Mitte November jede Woche mit einer gewissen Dame telefoniert. Zwischenzeitlich hieß es sie spricht mit dem Chef ob ich den Buggy doch zurück schicken darf gegen Geld zurück, weil sie keine Sitzbezüge hatten. Nun nach 3,5 Monaten habe ich endlich einen sitzbezug zugeschixkt bekommen. Andere Farbe fühlt sich an wie Plastik. Händler nochmal kontaktiert. Damit wurde gesagt es wäre ja schon kinderfreundlich gewesen das ich überhaupt einen neuen Bezug geschickt bekommen habe.
Absolute FRECHHEIT. Nach 3,5 Monaten habe ich es bekommen, und wenn man Garantie auf etwas hat ist es eigentlich selbstverständlich das man was bekommt und nicht „kundenfreundlich“ sondern ein muss. Habe drum gebeten die Geschäftsführung zu sprechen, weil das absolut frech ist einem so eine billiges Zeug zu schicken, darauf wurde gesagt ich soll eine E-Mail schreiben. Auf E-Mails habe ich keine Antwort bekommen, was ich der Dame auch sagte. Darauf hin hat sie einfach aufgelegt.
NIEWIEDER werde ich in diesem SAFTLADEN etwas bestellen. Und ich hoffe das Leute die dort etwas bestellen nicht das Pech haben das in der Garantie Zeit etwas kaputt geht.
Um weitere Käufer zu schützen kann ich nur hoffen das der Laden Pleite geht und schließt !!!
Unmöglicher Service
Unmöglicher Service. Ware defekt, keine Chance Geld zurück zu bekommen.
Ich kann die Bewertung nicht verstehen
Ich kann die Bewertung nicht verstehen. Ich bestelle bei Wavers24 einen Bosseman S ( 1500Watt Version Schwarz/Gold )
Einen Tag nach der Bestellung erhielt ich einen sehr freundlichen Anruf aus dem Vertrieb - der Gold/Schwarze sei gerade nicht auf Lager. Man bot mir ab er an den Bossman S 45 in Schwarz/Blau - mit einem stärkeren 2000W Motor ohne Aufpreis.
Als ich nach dem Kauf feststellte, das die Firma nur 80km von mir entfernt sei, fragte ich, ob ich den Scooter auch abholen kann - Ja natürlich meinten sie - am nächsten Tag könnte ich ihn abholen.
Die nette Dame sagte daraufhin: Dann bekommt dazu und anstelle den 15ah Akku ( wie bestellt ) den stärkeren 18AH - ohne Aufpreis.
So holte ich ihn ab, man war sehr freundlich und hilfsbereit beim Einladen. Zuhause angekommen dann ausgepackt - Akkus vorgeladen, ich musste nur noch den Lenker und die Spiegel anbringen - fertig und fahrbereit!
Das Lager ist aufgeräumt und sauber - keine Schrauberklitsche.
Aber es ist nicht nur ein Lager - so sah ich - sondern dort kann man auch Scooter Probefahrt - in einem Ausstellungsbereich kann man einige Modelle sehen.
Ich habe da schon ganz andere Onlinehändler gesehen.
Aus ganzem Herzen 5 Sterne für den netten Service und gute telefonische Betreuung.
Ich warte schon seit Wochen auf ein…
Ich warte schon seit Wochen auf ein ersatzteil es wird nicht oder in letzter min geantwortet.... für mich steht fest nie wieder etwas über wavers24 zu bestellen!!!
Hab mir EVOKING 3.7 bestellt.
Hab mir EVOKING 3.7 bestellt.
Das Fahrzeug bringt nicht die vorhergesagte Leistung knappe 10km Reichweite. Als ich es zurückgegeben habe hat man eine Fadenscheinige Wertminderung von satten 30% abgezogen.
Der Roller fährt sich zudem wie ein Backstein.
Niemals kaufen. Finger weg von dem Produkt und vor allem von dem Händler.
Scooter Evoking 3.7
Scooter Evoking 3.7
Habe diesen Scooter gekauft und muss leider feststellen, dass dieser Scooter für eine Frau viel zu schwer ist. Leider habe ich dies erst bemerkt als ich den Scooter bekomme habe. Ich ihn nicht einmal eine Stufe hochgehoben. Ansonsten fährt der Scooter gut, nur das Gewicht ist halt sehr schwer. Einen Lithium Akku könnte man dazu kaufen, aber bei einem Preis von über 700 € wird die ganze Sache dann doch sehr teuer. Auch Zubehörteile wie Blinker, Schutzblech, Korb uvm. (was man dann doch braucht) sind sehr teuer.
Man sollte sich also alles sehr gut durchlesen, bevor man diesen Scooter kauft.
Bossman S Elektroroller
Ich habe bei dem Händler einen Bossman S Forca Elektroroller in 20 km/h Version ersteigert.
Als dieser geliefert wurde, stellte ich fest dass am Hinterreichen größeres Stück gummy fehlte, wodurch beim Probefahrt die Luft rausgung. Nun habe ich neuen Reifen bei dem Händler bestellt. Dieser kam zwar zügig an, jedoch ca 1 Woche anch dem Kauf brannte Kabelbox durch ohne dass der Roller bewegt wurde (stand zuhause). Garantieansprüche gabs da keine! Da der Reifen von ATU aufgezoggen wurde, die keine passende Maschine dafür hatten, springt der ROller nur noch. Aufgrund dessen ich bei dem Händler neue Felge mit aufgezogenem Reifen ersteigert habe. Mir wurde zugesagt man lege die neue BlackBox ins Paket rein. Was ankam war ein Reifen ohne Felge jedoch die richtige Rechnung für Felge mit aufgezoggenem Reifen. Ich sehe den Kauf bei diesen Händler als ein großer Fehler, nie wieder!!!
Nie wieder - Finger weg von wavers24.de "innovation store"
wavers24.de ist meinen Erfahrungen nach ein nicht zu empfehlender Online-Handler. Man bietet zwar vielleicht gute Produkte an, doch wehe man hat mal einen Reklamationsfall. Dann erst dann zeigt sich deutlich, dass Kundenservice keine Selbstverständlichkeit ist und dass Gesetze auch nicht freiwillig eingehalten werden müssen. Wer hier bestellt kann nur hoffen, keinen Reklamationsfall zu haben.Wer sich dann noch erlaubt, einen kritischen Bericht auf Verbraucherplattformen zu veröffentlichen, dem wird mal eben mangelnde Intelligenz unterstellt. Nun ja - wer mit all den Dingen kein Problem hat, der kann auch hier kaufen - für alle anderen wäre mein Rat - Finger weg.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.