Florencemae California Anmeldelser 19

3,6

3,6

Middels

False advertising

False advertising. I bought two 3-piece outfits advertised as being made of merino wool. They are instead made of poor-quality cheap synthetic fabric. Supposedly a ladies’ size medium, the slacks of these outfits are extremely small in size—would fit the average 12-year-old child but not a medium size 8-10 woman. The fabric colors are far lighter than shown on their website. Extremely disappointed in their products.

27. mai 2026

Una tienda "definitivo"

Una tienda "definitivo". El nivel de profesionalidad de su equipo, la comunicación de ideas y el nivel de lo entregado es excelente.

22. april 2026

El servicio proporcionado por el grupo…

El servicio proporcionado por el grupo fue increíble. Mis preguntas fueron respondidas en un instante y el paquete se presentó en tránsito seguro y en perfectas condiciones. Una tienda completamente confiable.

21. april 2026

Absolutely loved my order

Absolutely loved my order. The dress quality exceeded my expectations and made me feel so confident wearing it. Everything from packaging to delivery felt thoughtful and professional.

4. mai 2026

Contento con mi pedido

Contento con mi pedido. Tanto la compra como el envío fueron fáciles y la entrega fue muy precisa y el producto fue exactamente el que estaba en la web. Excelente profesionalidad.

22. april 2026

Al fin localicé una marca que me…

Al fin localicé una marca que me complace con la calidad y el encuadre de las prendas. Las prendas que encargué son justo como las describen en la página web. Los precios son adecuados a la calidad que asimilas.

9. april 2026

Por fin he descubierto una marca que es…

Por fin he descubierto una marca que es tan buena en calidad como en fit. Las ropas que pedí llegan exactamente como las describen en la página web. El costo es muy adecuado a la calidad que se obtiene.

7. mai 2026

Al principio

Al principio, no estaba muy segura si debía pedir ropa por internet o no, pero la experiencia que me dio Florence Mae fue, por decir lo menos, espectacular. Las tallas eran correctas y las prendas llegaron muy bien empacadas. El tiempo de respuesta del servicio a los clientes también fue excelente.

21. april 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis