Fácil de configurar y de pedir. Rápidos en servir el producto. Una vez montado, cumple ampliamente con mis expectativas. Los muebles son sólidos y con muy buenos acabados
Se hva andre synes
por dos veces la entrega ha sido fallida por desperfectos en el embalaje y el mueble, a día de hoy, ha pasado más de 1 mes desde el pedido no he recibido el mueble
Selskapet har svart
Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espaci... Vis mer
Selskapet har svart
Me han impresionado mucho tanto la empresa como el producto. Como vivo en un ático, quería saber cuántas cajas llegarían y el peso de cada una. El agente de atención al cliente fue muy amable y me fac... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tu Torre de Lavado en España
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Perfecto el producto
Entrega bajo lo previsto y previa comunicación con el transportista. Todo en buen estado y después del montaje ha quedado perfecto! Volvería a comprar

Svar fra Washtower
Precio alto, servicio y calidad media
En primer lugar indicar que el precio era muy alto y por tanto la expectativa también.
Gestión del pedido malo. Parte de los muebles que se compran no los disponen en stock y llevamos un mes esperando la entrega, solo entregaron parte de los muebles.
Embalaje y entrega perfectos.
Calidad de instrucciones de montaje 8/10.
Calidad de los materiales mala... melaminas frágiles y acabados justitos... no parece que soporten muy bien la humedad... estando pensados para entornos de humedad. Nos encontramos con tablas mal troqueladas en 2 de los módulos, teniendo que hacer apaños caseros para poder completar el montaje sin más retrasos y incidencias.
La respuesta a los mails muy baja, sin ningún compromiso, llenos de frases condicionales que no te permiten planificación alguna.
Sin duda el concepto de armarios es muy bueno, pero no merecen la pena en relación calidad/precio.
No volveríamos a comprar ni lo recomendamos.
21/12. Edito y bajamos la calificacion. En apenas 2 meses el estado de los muebles es lamentable, cantos despegados, puertas con holguras... una calidad lamentable.

Me esperaba algo más...
En el lado positivo, el diseño de los muebles es correcto y funcional, sin grandes pretensiones. Podrían pasar por modelos de IKEA, lo cual no sería un problema si el precio acompañara, pero sinceramente creo que no refleja la calidad esperada.
Esperaba algo más, especialmente al tratarse de un producto con certificación TÜV, pero la melamina resulta bastante delicada y se desconcha con facilidad. La densidad de la madera prensada también deja que desear.
Los manuales de montaje, aunque claros en general, incluyen algún error menor; por ejemplo, en mi caso, el pequeño armario indicaba dos amortiguadores y solo traía uno.
En resumen: la web transmite una buena impresión, la presentación y el embalaje son excelentes, y el sistema de montaje está bien diseñado. Sin embargo, la calidad de los materiales no está a la altura del conjunto.

Neuware schmutzig geliefert
Auch wenn die Farbe des Waschturms schön und er halbwegs stabil ist, wurde die Lieferung in sehr schwindliger und kaputter Verpackung geliefert. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass die Schrankteile schmutzig geliefert wurden, sodass sie nicht dem Zustand entsprachen, den ich bei einem Neuprodukt erwarten würde. Zudem mussten wir sehr lange auf die Lieferung warten, weshalb ich woanders bestellen würde.

Satisfactoria pero no del TODO
Hola!
En un principio encantados de cómo nos ha quedado el mueble (para lavadora y secadora) más un armario encima para poder guardar todo el material para la limpieza de la ropa del hogar.
Pero… hay un pero pues en poco más de un mes se nos ha levantado un embellecedor del mueble. Hicimos foto para poder subir a la opinión pero no vemos opción de subirla.
En general, un 7 de 10.

Svar fra Washtower
Caro para la calidad que ofrecen en los acabados
Cumple su función pero es muy caro para los acabados que tienen. Las terminaciones del mueble son muy sencillas, nivel calidad más bien baja para el precio que tienen los módulos.
Nose si repetiría en la compra.. aunque son los únicos que he encontrado para poder poner la lavadora en alto con garantía. A ver con el tiempo como va, pero tengo la sensación de que se va a estropear pronto los frentes.

Svar fra Washtower
Luego de un año comencé a ver ciertos problemas
Luego de un año puedo decir que la calidad deja que desear por el precio que se paga. Desde el montaje tuvo algunos inconvenientes como que algunas tapitas que vienen para tapar agujeros no se ajustan muy bien y se salen, y la puerta no queda muy bien alineada. Por el precio debería tener mejor calidad, creo yo. El principal problema es que luego de un año, los bordes que llevan una lamina del mismo color que el resto del mueble (blanco) se empezaron a despegar, primero una, luego otra, y ahora otra. Ya las he pegado pero no debería pasar. Mas aún teniendo en cuenta que el baño donde está montado tiene un extractor y ventana, por lo que la humedad es muy baja.
En resumen, la idea es muy buena, no veo que haya otros que hagan lo mismo, pero por el precio podrían tener mejor calidad.
Factura nro 24700776

Svar fra Washtower
Sur 14 cartons livrés il y en avait 6…
Sur 14 cartons livrés il y en avait 6 qui étaient déchirés ou ouvert!!!!!

Son muebles básicos
Son muebles básicos, de fácil montaje, el laminado del tablero es fino, igualmente las traseras de 3mm son escasas, una vez montado parece de mejor calidad, el servicio de entrega es bastante malo para los 49€ que cobran por el porte.

Buenas explicaciones de montaje
Hubo un pequeño retraso, pero la respuesta fue inmediata.
Quizá la web no está demasiado clara, pero se resolvió por teléfono al momento.
En definitiva buena experiencia

Cumplió perfectamente mis expectativas
Cumplió perfectamente mis expectativas. Servicio de atención al cliente, excelente.

Svar fra Washtower
Muebles de calidad provenientes de…
Muebles de calidad provenientes de Alemania.
El mueble es perfecto, la comunicación y el envío todo muy bien.

Svar fra Washtower
El mueble es útil y estéticamente…
El mueble es útil y estéticamente bonito.
Pero la calidad de los materiales deja bastante que desear, para el precio que tiene se dañan con facilidad. Las instrucciones también son complicadas de seguir.

Svar fra Washtower
La lavadora y la secadora ni se mueven
La lavadora y la secadora ni se mueven, y el ruido es muy bajo. Muy contenta con la compra

Svar fra Washtower
Mejoraría la entrega . Materiales buenos pero transporte regular.
Mejoraría la entrega y los plazos, ya que a mí me entregaron el pedido tarde y además tuve que devolver dos bultos por estar defectuosos y mal embalados.Lo mejor de todo el servicio de atención al cliente,me lo solucionarón rápidamente.

Svar fra Washtower
Mueble perfecto y de calidad
Mueble perfecto y de calidad. Tambien el servicio se ha demonstrado optimo ya que mi direccion tenia un error y hemos podido solucionarlo

Demasiado caros
La entrega fue anterior a la fecha de dos meses pero fue un kaos , sin posibilidad de contactar con nadie
El armario está dañado en una esquina que vino el embalaje mal , y el armario en sí está correcto pero las patas son de risa

Muy buena experiencia!
La torre es realmente útil, la madera gruesa y de buena calidad y el diseño sobresaliente.
Instrucciones muy detalladas, laboriosas, pero fáciles de seguir paso a paso.