Washtower Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fácil de configurar y de pedir. Rápidos en servir el producto. Una vez montado, cumple ampliamente con mis expectativas. Los muebles son sólidos y con muy buenos acabados

Vurdert til 2 av 5 stjerner

por dos veces la entrega ha sido fallida por desperfectos en el embalaje y el mueble, a día de hoy, ha pasado más de 1 mes desde el pedido no he recibido el mueble

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espaci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me han impresionado mucho tanto la empresa como el producto. Como vivo en un ático, quería saber cuántas cajas llegarían y el peso de cada una. El agente de atención al cliente fue muy amable y me fac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Tu Torre de Lavado en España

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

343 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena calidad a precio razonable

Tanto el material y el trato al cliente fue excepcional.
Por suerte el embalaje es bueno porque la empresa logística tiene mucho que desear, ya he informado al respecto al proveedor.
Son muebles (kits) de buena calidad, instrucciones bien detalladas.
El servicio Att cte acorde a lo esperado.

1. desember 2025

Svar fra Washtower

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que tanto el material como nuestro servicio te han parecido excepcionales, y que las instrucciones te resultaron claras. Tomamos nota de tu comentario sobre la logística para seguir mejorando la experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mueble robusto, excelente servio postventa.

El mueble es robusto. Montarlo no es complejo pero requiere tiempo. Tuvimos varios paquetes que llegaron deteriorados y el servicio postventa ha sido fantástico, Mathilde Lohuis se ha encargado de forma muy profesional de todo. El precio aunque un poco elevado, viendo el resultado y la seriedad y facilidad con la que han atendido nuestra queja bien vale la pena. El mueble está muy bien pensado y diseñado para lo que es, para durar y aguantar el trabajo de la lavadora y secadora día tras día. Lo recomiendo sin duda.

31. desember 2025

Svar fra Washtower

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que valoras la robustez y el diseño del mueble, y que el montaje, aunque requiere tiempo, ha merecido la pena. También nos alegra que nuestro servicio postventa, especialmente Mathilde, haya estado a la altura y que todo se haya resuelto de forma profesional.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente propuesta, idea y servicio

La experiencia fue muy buena en todo sentido. Rapida la compra, facil, y muy clara la web. Ademas hice un par de contactos telefonicos por dudas en la instalacion y la respuesta fue inmediata. Por otros motivos, vino un instalador de Ikea (para otros muebles) y cuando vio la calidad de la torre de lavado me dijo que no habia visto hasta aqui nada igual. Por ejemplo, comparo el grosor del panel con los que usan en Ikea y me comento que era mejor que los de Ikea (aunque Ikea no tenga algo parecido a esto)

9. november 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que la compra fue rápida y clara, que nuestro equipo respondió rápido a tus dudas y que incluso un profesional reconociera la calidad de la torre de lavado. ¡Comentarios así nos motivan mucho! 🙌

Good sturdy product

Good sturdy product. Installation was very lengthy and overly complicated (think: IKEA 40 years ago).

13. november 2025

Svar fra Washtower

Thank you for your feedback! 😊 We appreciate your comments about the installation and will take them into account to improve the process.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una bona opció quan tenim un espai…

Una bona opció quan tenim un espai reduït i volem aprofitar per poder integrar la rentadora i emmagatzemar els productes de neteja. Material de bona qualitat i fàcil de muntar.

3. august 2025

Svar fra Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el mueble te ha resultado práctico para aprovechar el espacio y que tanto la calidad como el montaje hayan cumplido tus expectativas.
¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

El mueble se ve sólido

El mueble se ve sólido. No es muy complicado de montar. Lo hice sólo pero mejor entre 2 tal y cómo indica.
Tuve un pequeño problema con el envío, pero enseguida me antendieron y cambiaron. El postventa funcionó y es muy importante.

6. november 2025

Svar fra Washtower

Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que el mueble te ha resultado sólido y fácil de montar. Sentimos el pequeño inconveniente con el envío, pero nos encanta saber que el servicio postventa respondió rápidamente.
¡Gracias por tu confianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo lo que puedo decir es positivo

Todo lo que puedo decir es positivo.
Relación calidad, precio perfecto.
Producto de calidad y conforme a la descripción, período de entrega rápido y servicio de atención al cliente inmejorable.
Muy contentos con la compra. Recomendable!!

19. oktober 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que estás tan contento/a con el producto, el servicio y la entrega. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando cada día.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 🙌

Entrega rápida, buen servicio

Entrega rápida. Los armarios de las lavadoras son de muy buena calidad. El armario "normal" ha venido averiado. Pero lo han cambiado por un nuevo. Lastima que no sea de la misma calidad. Es muy frágil y no lo recomiendo.

14. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy buena calidad, robusto y estable, no excesivamente fácil de montar

El producto en si cumplió con creces nuestras expectativas, buenas calidades, robusto y estable.

Como dato relevante a la hora de comprar, entender que no es un mueble de IKEA, es un producto para montar por un especialista.

10. oktober 2025

Svar fra Washtower

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el mueble cumplió con tus expectativas y que aprecias su calidad y estabilidad.

En nuestra experiencia, siguiendo las instrucciones, el montaje se puede realizar sin problema, pero entendemos que no es un mueble estilo IKEA y agradecemos tu comentario para futuros compradores.

Gracias de nuevo por compartir tu opinión.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Los muebles de lavadora/secadora estan…

Los muebles de lavadora/secadora estan muy bien diseñado. Son bonitos y practicos. El resto de muebles y cajoneras son de calidad tirando a baja. Cometi un error en un armario y todo el conjunto se vino abajo. Se retrasaron una semana en la entrega.

5. oktober 2025

Svar fra Washtower

Gracias por tu reseña. Nos alegra que los muebles de lavadora/secadora te hayan gustado, pero sentimos que el resto no haya cumplido tus expectativas y que la entrega se retrasara.

No hemos recibido contacto previo y nos gustaría ayudarte. Si has tenido algún problema de calidad o montaje, por favor escríbenos: estaremos encantados de revisarlo contigo y buscar una solución.

Gracias por compartir tu experiencia. Estamos aquí para lo que necesites.

Buen servicio , buena funcionalidad

Todo ha ido muy bien , la entrega y se han montado con facilidad.
Pequeños desajustes entre módulos hacen que no sea del todo perfecto

18. september 2025

Svar fra Washtower

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la entrega y el montaje fueron bien 😊
Tomamos nota de los pequeños desajustes que comentas para seguir mejorando.
Si necesitas ayuda, aquí estamos. ¡Que disfrutes tu Washtower!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantado con su garantía.

Después de un año de uso tuve un problema con los muebles por motivos ajenos a la empresa Whashtower, ellos se pusieron en contacto conmigo y lo solucionaron, es una empresa de confianza, si por cualquier motivo tuvieras un problema te ayudarán y te darán la mejor solución.
Recomendado.

17. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Washtower

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su mueble. Nos alegra que nos hayas dado la oportunidad de ofrecerte una solución. Siempre estaremos aquí para ayudarte cuando lo necesites. Un saludo, Mathilde _ Washtower España

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv