GRANADA MAISON Anmeldelser 374

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente trato, se interactúa y recibes consejos acerca del estilismo y decoración, sobre los materiales o cualquier otra duda. Atención amable y correctísima

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace unos días escribí una reseña respecto de una compra a Granada Maison. La verdad es que seguramente gran parte del problema no era de ellos por lo que quiero rectificar y comentar que la reso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No puedo estar más contenta con mi consola. Las fotos son muy reales, la calidad fantástica. Tuve que ponerme en contacto con Att al cliente para detallar la dirección correcta y el trato fue muy ama... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Granada Maison: Más que una simple tienda de muebles y decoración. Es un viaje estético que reúne lo mejor de la tradición artesanal con diseños contemporáneos y responsables. Desde nuestra fundación, hemos estado impulsados por una visión única: ofrecer piezas que no solo embellezcan los espacios, sino que también cuenten una historia, la historia de la artesanía, el diseño sostenible y la pasión. Nuestro catálogo incluye una variedad de productos, desde muebles elegantes hasta accesorios decorativos, todos cuidadosamente seleccionados y creados con materiales de la más alta calidad. Pero lo que realmente nos distingue es nuestro compromiso con la sostenibilidad y la ética. Creemos en el valor de lo hecho a mano, en la belleza de lo auténtico y en la responsabilidad que tenemos con nuestro planeta. La experiencia de Granada Maison no termina con una compra. Continúa a través del tiempo, a medida que nuestras piezas se integran en tu vida diaria, convirtiéndose en testigos de momentos especiales y creando recuerdos inolvidables. Descubre Granada Maison y sumérgete en un mundo donde el diseño se encuentra con la tradición, y la calidad va de la mano con la responsabilidad. Porque para nosotros, cada pieza es una obra de arte y cada cliente es parte de nuestra familia.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

374 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Excelente trato

10. mars 2026

Muy buena calidad

18. mars 2026

¡Muchas gracias, Carlota!

Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente cumplimiento de servicio y…

Excelente cumplimiento de servicio y plazos de entrega

16. februar 2026

Svar fra GRANADA MAISON

Mar, ¡qué ilusión leerte de nuevo!

Después de tantos pedidos contigo, es una alegría saber que sigues confiando en nosotros y que todo ha ido, como siempre, en plazo y sin problemas.

Esperamos que estés disfrutando mucho de todas las piezas —la bandeja, el jarrón y la lámpara— seguro que han quedado preciosos.

Gracias de verdad por seguir contando con nosotros.

Encantada !!

Tuve que ponerme en contacto con Att al cliente para detallar la dirección correcta y el trato fue muy amable y resolutivo.

6. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Cristina!

Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con tu consola y que tanto la calidad como la fidelidad de las imágenes han cumplido con tus expectativas.

También nos hace especial ilusión que valores la atención recibida por parte de nuestro equipo. Nos esforzamos mucho en ofrecer un trato cercano y resolutivo en todo momento.

Ha sido un placer atenderte y estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Fenomenal como siempre

Fenomenal como siempre. Ya he comprado diferentes productos y son de excelente calidad.

29. januar 2026

¡Muchísimas gracias, María!

Nos hace especial ilusión saber que sigues confiando en nosotros y que, como siempre, tu experiencia ha sido tan positiva.

Nos alegra mucho que estés contenta con las figuras y que valores la calidad de nuestros productos.

Ha sido un placer atenderte una vez más y estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Experiencia muy favorable

Experiencia muy favorable, atención rápida, personal y muy correcta.

23. januar 2026

¡Muchísimas gracias, Isaac!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan favorable y que valoras la atención rápida, personal y cercana de nuestro equipo.

Es un verdadero placer contar contigo como cliente habitual, y nos encanta saber que también estás satisfecho con tu nuevo biombo.

Estaremos encantados de seguir ayudándote siempre que lo necesites.

%100 recomendable. Venta y postventa inmejorable

Granadamaison tiene unos muebles preciosos y el mueble que me llegó me encantó. El servicio durante la compra fue muy bueno, pero lo que realmente quiero destacar y agradecer es el servicio postventa, algo que hoy en día es muy difícil de encontrar en una tienda online.

Tuve un problema importante y desde el primer momento se pusieron en contacto conmigo, estuvieron súper pendientes durante todo el proceso y me ofrecieron una solución rápida y totalmente satisfactoria. En todo momento me sentí acompañada y atendida.

Sin duda, recomendaría Granadamaison 100%.

10. februar 2026

Svar fra GRANADA MAISON

Ane, de verdad… gracias por tomarte el tiempo de escribir algo así.

Nos alegra muchísimo saber que te han encantado tanto el buffet como la mesita de noche, pero sobre todo, leer que te has sentido acompañada en todo momento es, sin duda, lo más importante para nosotros.

Sabemos que cuando surge un problema es cuando realmente se demuestra el compromiso, y nos hace muy felices saber que estuvimos a la altura y que la solución fue la que esperabas.

Gracias por valorar el servicio postventa con tanto cariño, porque es algo en lo que ponemos muchísimo empeño cada día.

Ha sido un placer atenderte y aquí estaremos siempre que lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra sin problema y el producto…

La compra sin problema y el producto perfecto, tal como aparece en la web

24. desember 2025

¡Muchísimas gracias, Carmen!

Nos alegra saber que la compra fue sin problemas y que el espejo ha sido exactamente como esperabas al verlo en la web.

Experiencia inmejorable

Experiencia inmejorable. Hablé con ellos para ver si era posible que el pedido llegara antes de Reyes y, aunque inicialmente la fecha prevista era el 13 de enero, lo recibí el 31 de diciembre. Una sorpresa enorme y un detalle que se agradece muchísimo.
El producto es precioso y llegó en perfecto estado. Sin duda, repetiré. Totalmente recomendable.

30. desember 2025

¡Muchísimas gracias, Noelia!

Nos hace muchísima ilusión saber que tu experiencia haya sido tan buena y que pudimos darte esa sorpresa adelantando la entrega antes de Reyes.

Sabemos lo importante que era para ti recibir el pedido a tiempo, así que nos alegra enormemente que lo valores y que el producto te haya encantado y llegara en perfecto estado.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

¡Gracias por confiar en Granada Maison y por recomendarnos con tanto cariño!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rectificación a una reseña anterior

Hace unos días escribí una reseña respecto de una compra a Granada Maison.
La verdad es que seguramente gran parte del problema no era de ellos por lo que quiero rectificar y comentar que la resolución del problema fue totalmente satisfactoria gracias a la intervención de Yolanda.
Una profesional de 10.
Gracias y mis disculpas si en algún momento pude ocasionar algún trastorno.

26. januar 2026

Svar fra GRANADA MAISON

Muchas gracias, Luis, por la rectificación y por compartir tu experiencia una vez resuelta la incidencia.

Nos alegra saber que la solución fue satisfactoria y agradecemos especialmente tus palabras hacia Yolanda, que siempre se implica al máximo en cada caso.

Esperamos que disfrutes de tu preciosa mesa de comedor y quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Un cordial saludo,

Equipo Granada Maison

Vurdert til 1 av 5 stjerner

he comprado cuatro maceteros y ha…

he comprado cuatro maceteros y ha llegado uno con una pata más corta que los demás. Quiero que por favor me lo cambien. Muchas gracias

19. desember 2025

Estimada Cecilia,

Lamentamos que uno de los maceteros llegara en mal estado inicialmente.

En cuanto tuvimos conocimiento de la incidencia a través de tu reseña, nos pusimos en contacto contigo de inmediato y gestionamos el envío de un nuevo macetero sin coste alguno. Nos confirmaste posteriormente que la reposición había llegado en perfectas condiciones.

En Granada Maison siempre respondemos con rapidez ante cualquier incidencia y nuestro objetivo es que cada cliente quede satisfecho con su compra.

Nos alegra saber que el producto ya está correctamente y seguimos, como siempre, a tu disposición para lo que necesites.

Un cordial saludo,
Equipo Granada Maison

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El artículo llegó muy bien empaquetado

El artículo llegó muy bien empaquetado, tan solo en la base del producto en la peana que era de madera tenía un hilo de pegamento que tuve que lijar para dejarlo sin el .
Aún así estoy contenta con el producto.

18. desember 2025

¡Muchas gracias, Beatriz!

Nos alegra saber que estás contenta con el busto y que llegó bien protegido. Lamentamos ese pequeño exceso de pegamento en la base y agradecemos que nos lo hayas comentado: este tipo de observaciones nos ayudan a seguir mejorando.

Cuidamos mucho cada pieza, y tu satisfacción es nuestra prioridad, así que tomamos nota para revisar este tipo de detalles en futuros envíos.

Ha sido un placer atenderte, y estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Estupendo

Buen trato y calidad de materiales, mantenido en el transporte.

11. desember 2025

Svar fra GRANADA MAISON

¡Muchísimas gracias, María Luisa!

Nos alegra saber que estás satisfecha con tu cómoda y que tanto el trato recibido como la calidad de los materiales y el cuidado en el transporte han cumplido con tus expectativas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great communication and customer service

They answered all of my questions via WhatsApp prior to purchase, coordinated delivery, provided advice on set up, and when one item of three inadvertently arrived damaged, they were very helpful with the return process. I highly rate their customer service and product quality.

10. desember 2025

Thank you so much, Lisa!

We’re truly grateful for your kind words and thrilled to know that you’re happy with your dining table and overall experience.

It’s wonderful to hear that you felt supported throughout — from WhatsApp communication before the purchase to delivery coordination, setup guidance, and even assistance during the return process.

Customer service and product quality are both a top priority for us, and your feedback means a great deal to the entire team.

We hope you enjoy your new piece for many years to come, and we’ll be delighted to help you again whenever you need.

Thank you for trusting Granada Maison!

Precioso jarrón

Precioso jarrón

22. november 2025

¡Muchísimas gracias, Laura!

Nos alegra saber que te ha gustado el jarrón. Es una pieza preciosa y nos encanta que haya cumplido con tus expectativas.

Eficacia

Eficacia, atención al cliente insuperable y la calidad de sus productos más por último una fantástica organización y logística de entrega del producto. Un 10 de empresa y personas

21. november 2025

¡Muchísimas gracias, Ramón!

Nos emociona leer palabras como las tuyas. Saber que valoras nuestra atención al cliente, la calidad de nuestras columnas y la eficacia en todo el proceso logístico es, sin duda, el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Trabajamos con mucha dedicación para ofrecer un servicio cuidado de principio a fin, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esta línea.

Ha sido un verdadero placer atenderte, y estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

¡Gracias por confiar en Granada Maison y por valorar tanto nuestro trabajo y nuestro equipo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio y buena atencion post venta

Entrega y recogida perfecta.

25. november 2025

¡Muchísimas gracias, Juan!

Nos alegra saber que estás contento con tus lámparas de sobremesa y que valoras tanto el servicio como la atención postventa.

Cuidamos cada detalle, desde la entrega hasta cualquier gestión posterior, así que es una alegría saber que todo ha sido perfecto también en la recogida.

Entrega perfecta...

12. november 2025

¡Muchísimas gracias, Verónica!

Nos alegra saber que la entrega fue perfecta y que estás contenta con tus nuevos espejos.

Son piezas muy especiales, y es una alegría saber que han llegado en perfectas condiciones y que han cumplido con tus expectativas.

¡Gracias por confiar en Granada Maison!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv