Selskapet har svart
Llevo años comprando en esta tienda y estoy encantada. Tienen gran cantidad de productos a muy buen precio, siempre tienen el stock actualizado por tanto si el producto está agotado no puedes comprarl... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo unos años comprando de esta web.siempre he encontrado muy Buenos precios,seriedad.y genoresedad cada compra te regalan algo Nunca me han fallado,mis productos siempre han sido bien inpaquitado... Vis mer
Selskapet har svart
Bei Kauf über Paypal kein Versandnachweis oder Informationen über den Verbleib der Ware. Versteckte Versandkosten übersteigen den Wert der Ware und sind nicht Transparent. Der Kauf wurde rückgängig... Vis mer
Selskapet har svart
10 años siendo tu web de belleza de confianza 🛒🛍️ Contamos con más de 20,000 productos de todas partes del mundo al mejor precio 🏆 ¡Líderes en productos para el cabello! Envíos rápidos a toda la Unión Europea.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Never received the item and haven’t received a refund

Svar fra Wapalli Beauty
Todo perfecto los productos comprados muy bien y el envío ha sido súper rápido y en perfectas condiciones.

Svar fra Wapalli Beauty
Cette entreprise est vraiment géniale, je commande dès que je peux pour le choix des marques et des produits, le choix des prix, le choix des paiements et la livraison ultra rapide.

Svar fra Wapalli Beauty
Ademas de ser muy simpatico y gran profesional Alex tiene compis con mucha experiencia que ofrecen un servicio de gran calidad. Soy fan!

Svar fra Wapalli Beauty
Me he sentido apoyada en todo momento en mis dudas de peluquería al no ser profesional.
Graciad

Svar fra Wapalli Beauty
Fácil de hacer pedido y encontrar productos. Precios muy competitivos. Envío rápido.

Svar fra Wapalli Beauty
rapido y un buen precio y producto excelente servicio

Svar fra Wapalli Beauty
Ha llegado todo muy rápido y buen regalo en forma de una bolsita para picnic.
🤩🤩🤩.

Svar fra Wapalli Beauty
Rápido, eficaz y el más barato aún pagando los gastos de envío. Gracias!

Svar fra Wapalli Beauty
SOBRE TODO MATIZAR QUE TANTO LA SOLUCION A CUALQUIER TIPO DE EVENTUALIDAD FUE RAPIDISIMA Y YA EL TRATO PERSONAL MAGNIFICO, PUEDEN ESTAR ORGULLOSOS POR EL GRAN PERSONAL CON EL QUE CUENTAN, UN GRAN SALUDO Y POR SUPESTO SEGUIRE UTILIZANDO SUS SERVICIOS

Svar fra Wapalli Beauty
Compré cuatro botes de laca en esta tienda y la verdad es que he quedado muy contenta con la experiencia. El producto cumple perfectamente con lo que buscaba: buena fijación, durabilidad y sin dejar el cabello apelmazado.
Además, el pedido me llegó muy rápido, lo cual siempre se agradece, y todo el proceso de compra fue sencillo y cómodo. Sin duda, volveré a comprar aquí cuando necesite más productos. ¡Muy recomendable!

Svar fra Wapalli Beauty
Llegó muy rápido y, aunque,es la primera vez que uso el producto, lo veo de muy buena calidad.

Svar fra Wapalli Beauty
Siempre compro en esta página, todo genial, el envío super rápido y los productos son de calidad ☺️

Svar fra Wapalli Beauty
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.