He comprado ya varias veces de esta página porque siempre tienen los precios muy competitivos. Además los envíos son bastante rápidos.
Selskapet har svart
Buscaba un producto para el pelo ,aquí lo encontré a buen precio,todo fue facil y rápido. Además tuvimos un pequeño problemilla ,y no por parte de esta empresa ,sino de los repartidores,y enseguida... Vis mer
Selskapet har svart
Experiencia lamentable de principio a fin. El envío ni siquiera tenía la dirección completa, un error grave totalmente atribuible a la empresa. Como consecuencia, el paquete quedó “perdido” y n... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato molti prodotti in un unico ordine. Onestamente, dopo aver letto le recensioni, pensavo il pacco non sarebbe mai arrivato, o sarebbe arrivato con prodotti danneggiati. Invece tutto il... Vis mer
Selskapet har svart
En Keshop.com somos más que una tienda online, somos tu aliado experto en belleza. Nuestro equipo de estilistas profesionales está listo para asesorarte y ayudarte a encontrar los productos perfectos. Ofrecemos una cuidada selección de marcas de prestigio con los mejores precios del mercado. Convierte tu rutina diaria en una experiencia de cuidado personal excepcional, con la confianza de estar en manos de expertos.
Rda. Alfonso X el Sabio, 41, 08304, Mataró, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra keshop.com
Además tuvimos un pequeño problemilla ,y no por parte de esta empresa ,sino de los repartidores,y enseguida lo solucionaron ,muy contenta ,gracias ,saludos..

Svar fra keshop.com
En el momento en el que tramité el pedido me di cuenta de que me había confundido de tono y la persona que me atendió a través del chat de la página web fue sumamente amable y eficaz. El pedido lo recibí rapidísimo, así que no puedo estar más satisfecha con su servicio.
Es la primera vez que les hago una compra, pero seguro que no será la última.
Da gusto dar con profesionales así.
¡Gracias!

Svar fra keshop.com
Porque llego rápido y muy bien envasado.y encima con muestras.Muchas gracias,.

Svar fra keshop.com
No conocía esta web y no me fiaba, gracias a las reseñas me convencí e hice la primera compra.
Ha ido todo genial, el proceso de compra, la información sobre el tramite del pedido y el envío.
Gracias!

Svar fra keshop.com
Muy profesionales y gracias a Lola se solucionó todo muy rápido.,Feliz!

Svar fra keshop.com
Hice un pedido, lo he recibido y me.llegó un producto abierto.
Enseguida contacté y me contestaron por correo muy rápido.
Atención de 10

Svar fra keshop.com
Envío súper rápido con detallito incluido y tras varias comparaciones : mejor precio con diferencia. Recomiendo.

Svar fra keshop.com
Me encanta Keshop,son serios,es seguro,el pedido llega enseguida,vamos que estoy encantada!!

Svar fra keshop.com
En menos de 24 horas me llego el pedido y como siempre con una muestra de otro producto al pedído que me ha gustado mucho

Svar fra keshop.com
Buenos días, Acabo de recibir mi pedido. Ya llevo tres pedidos con Vds. y todo perfecto. Rápidos, lo que te llega son los artículos originales (no copias falsas) y vienen muy bien embalados, así que los productos no sufren daños en el transporte. Por otra parte, atención al cliente, hasta ahora, de DIEZ, responden rápido y con la información solicitada. Bueno, y el detalle del envío de muestras y un regalo, es estupendo, a mi me encanta, no sabes qué te va a llegar y cuando llega es algo útil. Esta vez, un cepillo para el pelo de Schwarzkopf, me viene de perlas. Muchísimas gracias. Y motivo real por el que comencé a comprar en ésta web. Tienen los mejores precios del Mercado, y el transporte, con poco que compres, te sale gratis, con lo que no se come el descuento que lleva el producto. Es decir, resulta rentable comprar aquí. Pues nada más, que muchísimas gracias por TODO y que feliz verano a todo el equipo de KESHOP. Beatriz Cardenal

Svar fra keshop.com
Ho acquistato molti prodotti in un unico ordine.
Invece tutto il contrario. Io personalmente ho avuto un’esperienza positiva: non riuscivo a trovare il tracking code, ho contattato il servizio clienti tramite mail, e mi hanno risposto neanche mezz’ora dopo. Il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti senza alcun tipo di problema.

Svar fra keshop.com
No puedo poner cero, por eso pongo una estrella. Dicen que el repartidor no me encuentra en casa, cuando es mentira, estaba yo misma. Les escribo para decir que no iré al punto que me indican a recoger el pedido. Está a 2 km de mi domicilio. Cuando les digo que me devuelvan el dinero, me devuelven lo que ellos han querido. El importe es de 41,54€, me devuelven 32,64.
Unos auténticos ESTAFADORES. Comprad en otro sitio que sea serio.

Svar fra keshop.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.