Seriedad en el trabajo, trato, se preocupan en que todo esté bien y no te dejan de la mano, están pendientes de tus necesidades en el salón.
Se hva andre synes
Les doy un 10 en todo. Tanto trato personalizado, como atención y siempre dándote los mejores servicios ❤️ Gracias Laura y Sonia!!
Llevo 20 años trabajando con vosotros y para mí los mejores, Luis el mejor comercial que tengo no dejéis que se jubile nunca jijiji espero seguir muchos años con vosotros
El trato del personal es muy bueno.calidad-precio también.
Informasjon om virksomheten
- Forhandler av barbererprodukter
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Kosmetikkbutikk
- Butikk med hårprodukter
- Butikk for toalettsaker
Skrevet av virksomheten
La #1 distribuidora de productos de peluquería, estética y salud capilar para profesionales. Establecidos en la provincia de Toledo, tenemos cobertura para +47 provincias en España, gracias a la venta online. ¡Encuentra tu producto y/o servicio ideal tanto si eres profesional como particular del sector!
Kontaktopplysninger
C/ Beato Juan de Ávila, 16, 45510 Fuensalida, Toledo, 45510, Fuensalida, Spania
- +34608590027
- vital-look@vital-look.es
- vitallook.es
Rapidez en los pedidos y buena gestión
Fácil y perfecto todo! Desde que lo pides hasta que llega a la puerta de tu casa
Seriedad en el trabajo
Son súper profesionales y sus productos…
Son súper profesionales y sus productos son maravillosos, siempre a la última en novedades y muy buenos precios y excelentes resultados.
El trato del personal es muy…
El trato del personal es muy bueno.calidad-precio también.
Tuve que cerrar y les dejé otra…
Tuve que cerrar y les dejé otra dirección en la puerta por si podían entregarlo y lo llevaron
Muy buena atención y buen servicio
Muy buena atención y buen servicio
Facilidad de compra
Facilidad de compra. App intuitiva y además sugerencias de productos ya comprados,por lo que la búsqueda es más rápida.
Me atendieron muy bien
Me atendieron muy bien, el trato fue agradable.
Valoración servicio
Encantada con el servicio desde el primer momento hasta la recepción del pedido.
Todo perfecto.
La dependienta de Talavera de la reina…
La dependienta de Talavera de la reina es muy maja me asesoró de como es mi pelo la fibra me asombro porque me dijo que mi pelo es rizado, y es cierto cuando era pequeña tenía tirabuzones pero al tenerlo largo y no tratarlo, se quedó medio liso, la verdad es que volveré
El trato al cliente es de diez
El trato al cliente es de diez, siempre dispuestas a ayudarte y aconsejarte en todo lo que necesites.
Son los mejores productos!!
Son los mejores productos!!
En Fuensalida me atiende Montse y estoy encantada por su profesionalidad y recomendación de los productos
Muy buen trato y resolución de dudas…
Muy buen trato y resolución de dudas perfecto.👌🏼
Les doy un 10 en todo
El trato y asesoramiento por Montse…
El trato y asesoramiento por Montse espectacular, como siempre.
Por la atención recibida y por el buen asesoramiento mi experiencia siempre es muy buena. Lo recomiendo, yo siempre vuelvo.
Por la atención recibida y por el asesoramiento.
Lær mer om andre slags anmeldelser.