Vivense Deutschland Anmeldelser 1 076

TrustScore 2 av 5

2,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deze winkel is FAKE! Oplichters. Ik bestelde en BETAALDE online een tafel en kreeg een bericht dat de betaling niet was ontvangen terwijl deze meteen is afgeschreven! Vreemd genoeg was er geen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un canapé avec un magnifique tapis,très satisfaite qualité/ prix! Et personnels ,étaient très sympa et surtout ma merveilleuse bien, conseiller , à écoute du client.Je regrette pas mo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut mangelhaft!!! Essgruppe mit Tisch und Stühlen bestellt. Extrem wackelig und äußerst billige Materialien, sowie schlecht verarbeitet. Bereits nach wenigen Malen Sitzen Rückenlehne gebrochen!! S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Vivense ist eines der führenden Möbel-E-Commerce-Unternehmen in Europa mit über 1 Million Lieferungen im Jahr 2020 und verfügt über ein einzigartiges Gaschäftsmodell, das Online-Erfahrung mit vielen Showrooms mit kostenlosem Innenservice kombiniert.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

BETRÜGER

BETRÜGER! Meine Frau und Ich haben vor 3 Monaten einen Kleiderschrank bestellt im Wert von 1.600,00€ !!!
Danach kam die Nachricht dass die Bestellung annuliert wurde. Nach Dutzenden Emails wissen wir auch nicht mehr weiter. Sind auch mit unserer Bank in Kontakt getreten. Bis jetzt ohne erfolg. Geld ist verschwunden, Betrüger antworten nicht. Hilflos versuchen wir an unser Geld zu kommen, als Studenten eine riesen Menge Geld…

2. januar 2024

Eine bodenlose Frechheit

Eine bodenlose Frechheit eigentlich verdienen die keinen einzigen Stern. Ich habe am 15.09.2023 einen Teppich bestellt. Leider hat er nicht gepasst, also habe ich den Kundenservice kontaktiert und den Teppich retour geschickt. Am 19.10.2023 habe ich die Benachrichtigung erhalten, dass die Retoure bei Ihnen eingegangen ist und ich mein Geld in den nächsten 30 Werktagen retour bekomme. Mittlerweile sind jetzt dann bald 3 Monate vergangen und mein Geld ist immer noch nicht auf meiner Karte, auf meine Mails antwortet keiner und eine Telefonnummer haben die auch nicht. Einfach nur eine Frechheit, wenn sich jetzt bald keiner meldet bzw. ich nicht mein Geld bekomme, werde ich rechtliche Schritte gegen die einleiten. Behalten sich einfach das Geld und melden sich nicht. Den Laden kann ich nicht weiterempfehlen!

15. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I received a product with defects and…

I received a product with defects and was promised replacement parts, which never arrived. I've been writing multiple emails over several months, at first they were replying saying they will send the parts, but later stopped replying altogether.

29. desember 2023

Keine (versprochene) Rückerstattung

Wir haben einen Tisch für das Wohnzimmer bestellt. Dieser kam beschädigt an. Nach erstem und schnellen Mailkontakt (auf Englisch) mit Vivense Customer Service erhielten wir das Angebot eine Teilrückerstattung. Dieses haben wir angenommen. Leider warten wir seit 29.09.2023 auf die angebotene Rückerstattung. Auch nach mehrmaliger Nachfrage erhalten wir seit Anfang November keine Rückmeldung auf unsere Nachfragen bzgl. der Rückerstattung.
Wir würden bei dem Shop nicht noch einmal bestellen.

27. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Einfach nur Frechheit habe ein…

Einfach nur Frechheit habe ein beschädigtes Artikel bekommen leider meldet sich keiner zurück und ich muss auf meine Kosten sitzen würde ich nicht weiter empfehlen keine gute Qualität noch dazu!!

27. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte ein Bett bestellen leider…

Ich wollte ein Bett bestellen leider habe ich die falsche Größe gewählt und wollte schnell Stornieren und neu bestellen, leider kam die Rückzahlung nicht!!!!!! Ich warte MONATE!!!!!! Wenn ich innerhalb von 2 Wochen nichts höre wird es mit einem Gericht enden überlegt es euch ihr Betrüger!!!!!!
Dieser Laden gehört geschlossen!!!!
Meine Bestellnummer: 03B84C15AE

26. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider habe ich sehr negative…

Leider habe ich sehr negative Erfahrungen machen dürfen.
Anfang des Jahres hab ich ein Tisch bestellt, dieser kam beschädigt an.
Nach dem lange keine Rückmeldung wegen meiner Reklamation kam, habe ich die Info bekommen, dass ein neuer Tisch geliefert wird.
Plötzlich hieß es das die neue Lieferung abhanden gekommen sei.
Als ich eine Rückerstattung angefordert habe, kam keine Rückmeldung mehr.
Durch diese Erfahrung werde ich bei dieser Firma nie wieder eine Bestellung tätigen.

26. desember 2023

Abzocke vom feinsten

Normalerweise traue ich Bewertungen hier nicht und bestelle weiterhin auf den Seiten, vor allem wenn vermeintlich seriöse Vermittler wie Klarna als Bezahlmittel angeboten werden. ABER ACHTUNG! Hier habt ihr es mit dem unseriösesten Händler zu tun! Ich habe meine Ware nie erhalten und muss die Rechnung auf Klarna dennoch zahlen, Klarna hat sich auch nicht um die Beschwerde gekümmert und meinte jetzt zu mir: bezahlen sie das ganze, sonst kommt Inkasso, ansonsten klären sie es mit einem Anwalt. Bestellen sie NIEMALS auf dieser Seite.

9. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen Couchtisch gekauft und…

Ich habe einen Couchtisch gekauft und bezahlt. Leider wurde er mir nie geliefert und jetzt schreiben sie nicht mehr zurück was mit meiner Rückerstattung ist. Echt unseriös. Sollte das so weiter gehen, muss ich mir rechtlichen Beistand holen.

25. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben.
Wir haben einen mangelhaften Couchtisch erhalten. Diesen haben wir mit viel Durchsetzung „zurückschicken dürfen“. Uns wurde eine volle Kostenerstattung versichert.
Der erste Schwiftverkehr geschah im SEPTEMBER. Seitdem NICHTS. Die stellen sich tot. Trotz mehrfacher Bitte und auch Beschwerde. NICHTS. Angeblich sollte es geprüft werden. Dann an die höhere Etage weitergeleitet werden aber … NICHTS. Ich bin unfassbar enttäuscht und rate jedem: FINGER WEG von diesem Onlineshop. Man kann nicht einmal anrufen. Nur Emailverkehr.

12. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Alptraum- ich möchte mein Geld zurück!

Ich habe Satztische bestellt, diese dann aber zurückgeschickt und möchte mein Geld zurück! Mails werden mit standardisierten Texten höchstens beantwortet und mein Anliegen nicht bearbeitet. Ein Alptraum!

21. desember 2023

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Ich habe im Oktober Barstühle bestellt. Trotz mehrmaliger Ankündigung von Vivense, dass die Lieferung kurz bevor steht, ist bis heute keine Lieferung erfolgt. Schriftliche Nachfragen blieben unbeantwortet. Erst dadurch das ich bei PayPal ein Fall eröffnet habe, erfolgte die Rückerstattung meiner Zahlung.
Ich kann Vivense nicht empfehlen und vermute sogar vorsätzlichen Betrug dahinter.

20. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rückzahlung erfolgt seit 102 Tagen nicht!

Die Produkte sind nicht nur qualitativ schlecht, sie zahlen auch nicht zurück wenn die Ware zurückgeschickt wird. Vor 102 Tagen haben sie die Ware über Vertragspartner zurückbekommen und den Betragt bekomme ich nach mehreren E-Mails nicht! Ich bin für Ratschläge offen...
Yasar

Nie wieder!

Ich habe im August bei Vivense ein Sideboard bestellt. Ende September habe ich dann ein komplett beschädigtes Paket samt ebenfalls zerkratzter und angeschlagener Einzelteile erhalten. Natürlich habe ich das Produkt daraufhin retourniert, so weit so gut. Zu dieser Zeit war der Kundenservice per Mail erreichbar. Anfang Oktober wurde also mein Paket per Spedition abgeholt und eine Rückerstattung meiner Zahlung innerhalb von max. 14 Tagen angekündigt. Leider warte ich darauf bis heute. Der Kundenservice ist nicht mehr erreichbar und ich bekomme auf jede Anfrage nur Standard-Antworten, die mir nicht helfen. Als nächster Schritt wird mir nur das Mahnverfahren übrig bleiben, da absolut nichts unternommen wird und es nicht sein kann, dass nach 8 Wochen noch immer keine Erstattung erfolgt ist! Ich kann den Shop daher absolut nicht empfehlen und würde nichts mehr dort bestellen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man darf für den Preis keine Qualitat…

Man darf für den Preis keine Qualitat erwarten. Die Reklamation eines kaputten Regals wurde zwar problemlos bestätigt. Leider warte ich seit Monaten darauf, dass Vivense die Rückerstattung dafür bei Klarna meldet. Ich bekomm ständig Mahnungen und wahrscheinlich demnächt Besuch vom Inkassobüro. Klarna verweist immer nur an den Händler und dieser macht nichts außer nette Mails Schreiben, dass das Problem bald gelöst wird (seit vier Monaten!). Nie wieder würde ich hier etwas bestellen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe Geld überwiesen und 1x einen…

Habe Geld überwiesen und 1x einen kaputten Spiegel bekommen und zwei weitere, dir aber ganz waren, aber bei allen 3 hat die Größe nicht gestimmt. Es hieß es wird gutgeschrieben, nichts passiert!

1. november 2023

Kein Geld zurück trotz Widerruf

Es gibt jedentag eine Schlechte Bewertung von mir, bis reagiert wird. Vivense von Anwalt angeschrieben keine Antwort. Nun folgt Zwangs Klage. Das Ganze wegen 100€, schämt euch. 4 Monate warte ich auf das Geld. Pfui mit euch. Karma wird das Regeln.

18. desember 2023

Katastrophe

Katastrophe, Ware kam 8 Wochen zu spät . Mittlerweile sind 5 Monate vergangen ...Artikel war total kaputt und mein Geld hab ich auch noch nicht gesehen . Und keine Reaktion !

17. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv