Deze winkel is FAKE! Oplichters. Ik bestelde en BETAALDE online een tafel en kreeg een bericht dat de betaling niet was ontvangen terwijl deze meteen is afgeschreven! Vreemd genoeg was er geen... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé un canapé avec un magnifique tapis,très satisfaite qualité/ prix! Et personnels ,étaient très sympa et surtout ma merveilleuse bien, conseiller , à écoute du client.Je regrette pas mo... Vis mer
Selskapet har svart
Man darf für den Preis keine Qualitat erwarten. Die Reklamation eines kaputten Regals wurde zwar problemlos bestätigt. Leider warte ich seit Monaten darauf, dass Vivense die Rückerstattung dafür bei K... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vivense ist eines der führenden Möbel-E-Commerce-Unternehmen in Europa mit über 1 Million Lieferungen im Jahr 2020 und verfügt über ein einzigartiges Gaschäftsmodell, das Online-Erfahrung mit vielen Showrooms mit kostenlosem Innenservice kombiniert.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- vivense.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Deze winkel is FAKE
Deze winkel is FAKE! Oplichters.
Vreemd genoeg was er geen enkele manier vermeld in de mail om in contact te komen. Ik heb zelf moeten zoeken via facebook. Op de website staat alleen een postadres in Londen?!!!
Maar ook geen gehoor telefonisch, nooit terug gebeld, via de mail van benelux hetzelfde liedje. NOOIT IETS BESTELLEN HIER!
Artikel die wir erhalten haben waren…
Artikel die wir erhalten haben waren furchtbar. Ein Tisch wurde nie geliefert und Geld gab es bis heute nicht. :)
Ich kann nichts negatives sagen
Ich kann nichts negatives sagen. Habe ein super Schrsnk bestellt und ihn auch erhalten. Aufbau war gut und der Schrank ist extrem stabil. Lediglich die Türschsrniere sind an 2 Türen herausgebrochen. Hab sie ausgetauscht aber für den günstigen Preis ist es zu verkraften.
Ich habe eine Matratze bestellt und das…
Ich habe eine Matratze bestellt und das kam fünf Wochen später, als ich aufgemacht hab. Die Matratze bzw Matratzenfedern waren schon teilweise kaputt. ich könnte niemand erreichen und könnte ich nicht wieder zurück abgeben. ich hab angerufen und mail geschrieben keine hat gemeldet. Es läuft alles schief bei den Firma. Alles Katastrophe
Hände weg ,
Hände weg ,
Sie haben keine Telefon Verbindung.
Bett besteht aber kann man nicht zurückgeben.
Einfache betrügerische Firma.
Keine Kontakt , keine Antwort zu Mail.
Low quality furniture
I ordered a couch. It was very nice and comfortable in the store, but what I received was not even close to it.
And it was super shaky. Every time I seat on it I have to be careful as it feels like it's going to fall apart.
Despite waiting for it for 3 months I immediately asked for return, but they simply started ghosting me.
Now this couch only upsets me when I see at it.
Why why didn't I just go to Ikea!
J'ai commandé 6 chaises
J'ai commandé 6 chaises, depuis le mois d'août zéro nouvelle. Sur le site, il est signalé que la commande est en cours car trop de demande pour cet article. Cela fait plus de 2 mois d attentes supplémentaire. J'ai essayé de contacté le Sav, toujours courir, il y'a zéro moyen de les contacter et ils ont même réussi à supprimer l'onglet helpcentrum afin de vraiment montrer qu'ils sont malveillant et des arnaqueur. J'attends mon remboursement depuis des lustres je compte mettre une réclamation pour fraude. Je ne conseillerai pas ce magasin même à mon pire ennemi, à fuir !
Bestellnummer 420BDD611B
Bestellnummer 420BDD611B.
Die Couchgarnitur ist zerbrochen angekommen!
Seit einem Jahr reklamiere ich in unzähligen E-mails!
Nur automatisierte Nachrichten bekommen!
Den 3 Sitzer kann ich nicht verwenden! Schrott!
Qualität lässt auch zu wünschen übrig!
Ich würde da nix mehr kaufen!
Bis heute keine Reaktion des Unternehmens!
Die Müssen sie lesen!!!!!größteatastrophen Firma die es…
Die größte Katastrophen Firma die es gibt.Hände weg von den Betrügern!! Keine Ware,kein Geld zurück
Unprofessionell bis zum Himmel
Kein Kontakt,nur Automaten Chat,bloß nichts da bestellen.Viele Anwälte versuchen sie zu packen,ohne Erfolg
Diebe und Verbrecher
Kleiderschrank im Wert von 900€ kam…
Kleiderschrank im Wert von 900€ kam zerbrochen hier an. Beim zweiten Versuch auch. Danach die Rückerstattung veranlasst aber nie Geld erhalten. Abzockerfirma
Rückerstattung des Geldes
Im vergangenen August 2023 Kleiderschrank in Höhe von 239,00 Euro bei Vivense bestellt. Im September 2023 Kleiderschrank in schlechter Qualität erhalten. Er wurde von einer Spedition im Oktober 2023 zu Hause abgeholt, da eine Rücksendung vereinbart war. Bis zum heutigen Tage habe ich mein Geld nicht rückerstattet bekommen. Klarna hat mir auch nicht weitergeholfen.
Vorsicht
Vorsicht, Leute, das sind Betrüger ihr bezahlt, aber ihr bekommt keine Ware oder defekte Ware
Dikkat olun bunlar resmen dolandırıcı ya Eşyalar gelmiyor veyahut da geliyor
Im September 2023 habe ich 2 Schränke…
Im September 2023 habe ich 2 Schränke bestellt. Der gelieferte Schrank hat eine defekte Schublade. Der andere Schrank wurde nur teil 1 von 2 zugestellt. Kein Geld zurück, keine Antworten auf emails. Betrug um 200€.
Deçue de mon achat et Service après-vente aux abonés absents.
Le salon commandé est arrivé fin décembre 2023 avec un défaut (déchirure). On m'avait alors rassuré et confirmé que le nécessaire serait fait pour remplacer la partie abîmée, dans les plus brefs delais. Cela fait aujourd’hui 6 mois que j'attends toujours, que je télephone au magasin de Leeuw St Pierre, qu'on me promet un retour rapide, et toujours rien.
Je suis très énervée et déçue du service après-vente...mais surtout...je suis très déçue de la qualité du salon commandé...il ne tiendra pas longtemps, c'est un fait certain. En a peine 6 mois le rembourrage des coussins s'est déjà affaissé, les coussins du dos du canapé sont de travers, bref mon salon n'a déjà plus belle allure.
Je ne recommanderais certainement pas les meubles VIVENSE, bien dommage.
Un seul point positif, Melle Dilek, qui s'était occupée de nous, très serviable et très disponible.
Ich habe die Ware zurück geschickt
Ich habe die Ware zurück geschickt, weil es defekt war. Meine 200€ habe ich nie erstattet bekommen.
Diese Firma ist eine Unverschämtheit!
Absolut mangelhaft!!
Absolut mangelhaft!!! Essgruppe mit Tisch und Stühlen bestellt. Extrem wackelig und äußerst billige Materialien, sowie schlecht verarbeitet. Bereits nach wenigen Malen Sitzen Rückenlehne gebrochen!! Stoff nur auf Stühle geklammert, löst sich nach nur wenigen Wochen überall ab. Tischfurnier löst sich ebenfalls ab und steht spitzkantig ab. Absolut nicht zu empfehlen-lieber Hände weg davon!
Ware nie erhalten, Geld nicht zurückerstattet
Wir hatten im Oktober einen Esstisch bestellt über die Webseite. Die Ware wurde zum vereinbarten Liefertermin nicht geliefert. Kontaktaufnahme nicht möglich. Auf der Hotline ging nur der AB ran, Emails mit Autoreply beantwortet „das Anliegen wird bearbeitet und man arbeite an einer Rückerstattung“ nach vielen Wochen des Wartens und Versuchens, nie eine echte Antwort erhalten bzw. auch keine Rückerstattung des Kaufbetrags. Da wir mit PayPal bezahlt hatten, haben wir dann zum Glück über den Käuferschutz das Geld wieder bekommen.
Betrüger
Die Ware wurde 3x beschädigt geliefert. Nach Rücksendung wude versprochen das Geld rücküberwiesen wird. Seit September 2023 warten wir auf das Geld.
Die antworten nicht mehr. Schreiben kann nicht zugestellt werden. Finger weg von diesem Unternehmen.
Ich werde morgen eine Anzeige wegen Betrug machen. Da so viele davon betroffen sind, können wir eine Sammelklage machen.
Fringer Weg!!!!!
Fringer Weg!!!!!
alles Betrug. Ende September 2023 hab ich schon richtig die bestelle und angekommende Waren zurückgesendet, weil die völlig zerbrochend bei mir angekommen. kann aber bisher noch keine Rückerstattung erhalten. keine weitere Info, keine Rückmeldung auf meine Email......
Wie kann ich mein Geld zurück nehmen???
WARNUNG= KEINE LIEFERUNG BEZAHLTER WAREN
WARNUNG ! KEINE LIEFERUNG DER SCHON BEZAHLTEN WAREN;
KEINE BESTELLUNGEN MEHR MÖGLICH !
1.April 2024/kein Aprilscherz= Startseite teilt mit
(sinngemäß) ==> Game over.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.