Deze winkel is FAKE! Oplichters. Ik bestelde en BETAALDE online een tafel en kreeg een bericht dat de betaling niet was ontvangen terwijl deze meteen is afgeschreven! Vreemd genoeg was er geen... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé un canapé avec un magnifique tapis,très satisfaite qualité/ prix! Et personnels ,étaient très sympa et surtout ma merveilleuse bien, conseiller , à écoute du client.Je regrette pas mo... Vis mer
Selskapet har svart
Absolut mangelhaft!!! Essgruppe mit Tisch und Stühlen bestellt. Extrem wackelig und äußerst billige Materialien, sowie schlecht verarbeitet. Bereits nach wenigen Malen Sitzen Rückenlehne gebrochen!! S... Vis mer
Man darf für den Preis keine Qualitat erwarten. Die Reklamation eines kaputten Regals wurde zwar problemlos bestätigt. Leider warte ich seit Monaten darauf, dass Vivense die Rückerstattung dafür bei K... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vivense ist eines der führenden Möbel-E-Commerce-Unternehmen in Europa mit über 1 Million Lieferungen im Jahr 2020 und verfügt über ein einzigartiges Gaschäftsmodell, das Online-Erfahrung mit vielen Showrooms mit kostenlosem Innenservice kombiniert.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- vivense.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Lieferung, super Kundenservice.
1 mit Stern.
Gerne wieder.
Katastrophe!!! Nicht bei Vivense bestellen!!!
Ich habe ein Sofa 3 Setzer erhalten und 2 Wochen später sind alle Nähte aufgegangen. Ich habe das Unternehmen mit Fotos und einer Email kontaktiert und sie haben mich hin gehalten und bis heute (Bestellung September 2023) ist nichts passiert. Weder mein Geld zurück noch eine Ersatzlieferung erhalten. Es ist absolut nicht zu empfehlen, dort nur einen Cent auszugeben. Lasst die Finger davon und kauft woanders. Ich sitze (im wahrsten Sinne) auf meinem Sofa und es ist kaputt.
Opgelicht
Ik heb in januari een bestelling gedaan en inmiddels meerdere malen contact gezocht om een update over de bestelling te ontvangen. Het is erg lastig om in contact te komen met klantenservice maar na veel mailen ontving ik een telefoonnummer. Dit nummer is slecht bereikbaar maar na lang proberen werd ik eindelijk te woord gestaan. Ik kreeg het bericht dat mijn bestelling verzonden zou worden die week. Dit is inmiddels twee weken geleden en ik heb niks meer van vivense vernomen ook nemen zij hun telefoon niet langer op. Ik ga er dus vanuit dat ik mijn bestelling nooit zal ontvangen en adviseer iedereen om hier nooit te bestellen!
ACHTUNG BETRÜGER
Habe nach der Bestellung sofort storniert,aber habe nach 1 Jahr immer noch kein Geld zurück erhalten.Keune Antwort auf E-Mails.
ACHTUNG BETRÜGER
Einfach schlecht
Einfach schlecht. Ich habe bereits einen Anwalt eingeschaltet. Der Schrank ist absoluter Schrott und es meldet sich keiner zurück. Man erreicht niemanden außer per email und bekommt Standard antworten das die Mail eingegangen ist . Danach erfolgt nichts.
Vom Support angelogen
Bei Reklamation wurden falsche Informationen mitgeteilt.
Lieferzeit über ein halbes Jahr, Lieferung wurde angeblich verschickt, wobei dies nachweislich nicht der Fall war.
Abzocke! Fern von halten
Schlimmster Laden der mir jemals untergekommen ist!! Ich habe letztes Jahr im Juni was bestellt, was dann August September ankam (Möbel für die Terasse).
Dann war die Lieferung doppelt die in meiner Wohnung stand, aber doppelt falsch. Die Abholung wurfe nach Wochen organisiert, aber die falsch Lieferung meiner wirklichen Möbel nie behoben. Es stehen jetzt halb fertige Möbel auf der Terasse, die jetzt bald einen 2. Sommer in Folge nicht benutzt werden können.
Seit dem antwortet auch keiner mehr.
Richtiger Drecksladen!! Wenn das mal jemand liest, mein Rechtschutz wurde eingeschaltet. :)
Wenn ich könnte würde ich den Einkauf ungeschehen machen
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern vergeben. Wir haben 2023 einen Kleiderschrank bestellt. Die Ware war in einem schlechten Zustand, also haben wir das ganze retourniert. Der Kleiderschrank wurde von einem Unternehmen abgeholt und seitdem warten wir auf unser Geld. Von Vivense kommt keine einzige Antwort mehr.. Laut Anwalt sind die angegeben Adressen auch nicht richtig, somit kommt der Mahnbescheid auch nicht an.
BETRUG-Keine Rückerstattung
Ich habe im August letzten Jahres 6 stühle und ein Regal bestellt. Leider war die Qualität sehr schlecht.. vermackte stuhlbeine, aufgerissener Stoff ,bis hin zu komplett verschlimmelt..
Anfangs klappte es super mit den Reklamationen. Die Kommunikation war freundlich und zügig. Ein Teil meiner Bestellung ging zurück und ein Teil sollte entsorgt werden.
Anschließend wurde mir mitgeteilt das eine Rückerstattung in den nächsten 20 Werktagen erfolgt.
Im Oktober habe ich Vivense dann erneut kontaktiert, da keinerlei Rückerstattung erfolgt ist.
In den letzten 4 Monaten habe ich unzählige Mails geschrieben und es kommt nichts mehr außer der automatischen Antwort zurück:
Wir danken für Ihr Interesse an Vivense Deutschland. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der aktuellen Unmöglichkeit von Vivense Deutschland, neue Bestellungen anzunehmen und Ihre bestehenden zu erfüllen. Seien Sie versichert, wir arbeiten aktiv an alternativen Lösungen für all ihre Anfragen und werden Ihnen in Kürze Informationen zu diesen Optionen zur Verfügung stellen.
Ich werde nun eine Anzeige bei der Polizei aufgeben und kann jedem nur ans Herz legen: FINGER WEG, EINDEUTIG BETRUG
Achtung, Betrug!
Achtung, Betrug!
Kleiderschrank bestellt, ewig gewartet. Es kam schlecht verarbeitetes Holz an in niedrigsten Qualität und Holzsplittergefahr an.
Service per email kontaktiert, Wochenlang auf eine Antwort gewartet, Problem geschildert, Angebot bekommen "nur die Hälfte zu bezahlen". Abgelehnt mit der Bitte um Rücksendedaten. Wochenlang gewartet. Antwort mit Rücksendelabel bekommen. Bei der GLS sagte man mir, das Label sei falsch, da es sich um Sperrgut handelt. Wieder den Service kontaktiert. Wieder gewartet. Dann endlich das richtige Label bekommen. Schrank abgeschickt. Monatelang keine Rückmeldung. Zwei Nachrichten gesendet, keine Reaktion. Mit Anzeige gewarnt. Keine Reaktion. Schrank weg, Geld weg. Betrug vom Feinsten.
FINGER WEG!
Haltet euch von diesem Unternehmen fern! Die Ware kam beschädigt an - wir haben das Pakrt zurückgeschickt. Der Eingang wurde uns bestätigt, jedoch wird unser Geld nicht zurück überwiesen/ nicht gutgeschrieben.
Mit Abstand das Schlimmste!
A very bad company
A very bad company! I bought a tv-lowboard in July 2023, I had to wait more than one months to receive it. When it came, the packaging and the product itself were damaged. For the return, I had to buy new material in order to package it again and then I had to bring it to the next gls post office. The company told me, I should not pay, but in the end I had to pay some money because the product was higher than one meter.
Till now I still have not received a refund. Since November I'm receiving emails from UK which informs me that the company does not exist anymore and for the refund I have to fill out a form, of course in English.
Don’t order anything
I ordered something online and after the order they told me it could at least take 6 weeks.. so i decided to cancel.. its been more than 3 months, 10 e mails and phone calls but they dont pay me back and are completly ignoring me.. be careful!
kriminelles Untenehmen,Warten schon…
kriminelles Untenehmen,Warten schon 6Monate auf Rückzahlung unseres Geldes.Nur nette Vertröstung vom Kundendienst,automatischer Vordruck.Wir schalten jetzt einen Anwalt ein.Die Adresse ,die auf der Seite angegeben wurde stimmt auch nicht.Briefe kommen zurück.
Hakan A.
Hakan A. Ben , Acele Geri dönüş bekliyorum Kölndeki Showromu basmaya geleceğim artık olay olmasın 4-5 aydır cevap olmaz mı Arkadaş dalgamı geçiyorsunuz !!! Kırık koltuk gönderdiğiniz firma ile geri iade edildi Para İADESİ nerde ??? bana gönderilen cevap bu gerisi yok … Songül Taşdemir (Vivense DE)
24. Okt. 2023, 10:24 GMT+3
Sehr geehrte Kunde/in,
Es tut uns leid, dass Sie eine Produktrückgabe beantragt haben.
Das Betrag wird İhnen über Klarna innerhalb von 30 Wertagen ,überwiesen. (nachdem das Produkt versendet wurde).
Das Produkt wird in 2-3 Werktagen von İhnen abgeholt die Rücksendenummer lautet: 86377193.
Schammel Laden
Ich habe dort einen Couchtisch bestellt. Der kam total zermackt an. Ersatzlieferung angeblich mehr als 3 Wochen wobei im Internet bei Neubestellung 3-4 Tage stand. Dann wurd mir Rabatt angeboten. Den haben wir genommen. Der Rabatt wurde seitdem ( 4 Monate ) nicht bezahlt und auf meine Mails bekomme ich keine Antwort mehr.
Bestellt dort nicht
Bestellt dort nicht, ich wünschte ich könnte 0 Sterne geben. Es haben Schrauben gefehlt von dem Produkt und die haben sich nie zurück gemeldet.
Habe online bei uvives Schnäppchen…
Habe online bei uvives Schnäppchen letzter Tag Rabatt bestellt. Eine Freundin hat die Produkte deutlich günstiger bestellt.Habe dann wie bei uvives beschrieben innerhalb von 3 Std.nach Bestellung eine Stornierung via Kontaktformular gesendet.Keine Reaktion .....
Auf einer weiteren Seite hieß es dann innerhalb von 5 Minuten nach Bestellung Stornierung möglich......nicht machbar....am nächsten Tag wurde der Versand bestätigt und angekündigt......
Finger weg......
Literally the worst service ever
Literally the worst service ever. I ordered my sofa table and due to delivery issue they sent it back and I haven’t received my refund even after 5 months.
I sent at least 10 emails to their CS email address and by homepage and IG. They even blocked me to write DM on IG. I have never experienced such service. It’s my first time leaving a review here cuz this was the worst worst ever. You are a thief if you don’t send a product and get the money. As soon as I can file a case, I will cuz I wasted my time and energy for this company and hope there will be no other victim. Don’t buy.
Bett ist eine Katastrophe
Bett ist einfach nur eine Katastrophe. Optisch schön, aber erholsamer Schlaf fühlt sich anders an. Das Bett ist instabil, schräg und quietscht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.