Vitali Body Art Academy Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Essermi iscritta all' Accademia è la scelta migliore che ho fatto. Il metodo Vitali è davvero fantastico, i video dove poter studiare sono chiari ed efficaci. Silvia Vitali è davvero il Top sia come i... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono davvero soddisfatta dei contenuti della Vitali Body.Art Academy: li trovo interessanti, completi e ricchi di spunti. Davvero wow! ❤️ L’unica cosa che mi lascia un po’ di rammarico è che,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È un bellissimo corso ben strutturato dove si imparano realmente le tecniche in poco tempo. Io mi sono iscritta per velocozzarmi nel disegno e imparare qualche tecnica, dato che ho imparato da sola, n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente ho ricevuto questo attestato dopo giornate di confusione e di sentimenti contrastanti sul continuo oppure No. Ma poi pennelli, ed i colori mi hanno chiamata ed ho inziato questa bellissi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Privatskole
  6. Universitet/høyskole på mastergradsnivå
  7. Vocational School One

Skrevet av virksomheten

La Vitali Body Art Academy é un'Accademia di Body Art pensata esclusivamente per il Web. La pluri-campionessa mondiale e docente di Body Art Silvia Vitali, negli ultimi 15 anni ha formato più di 3000 persone in tutto il mondo di cui il 90% non sapeva disegnare e partiva da zero. Il suo Metodo innovativo consente a chiunque non abbia mai preso in mano un pennello o una matita di ottenere risultati sbalorditivi in tempi velocissimi. La didattica della scuola è strutturata in modo che si possa crescere con i propri ritmi studiando anche nei ritagli di tempo.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Una nuova vita

Posso dire innanzitutto che avrei messo 20 stelle se fosse stato possibile. La mia esperienza con la vita di body Art Academy è una cosa stupenda, creativa e mi dà ogni volta un'emozione nuova. Il corso è fatto davvero molto bene e spiegato veramente benissimo con la simpatia di Silvia. Per me è stata davvero una cosa che mi ha rinnovato grazie grazie davvero di esistere e fare questa cosa che può aiutarti davvero tanto.

13. desember 2025

Accademia fantastica

Accademia fantastica! Pur essendo online è molto dettagliata e precisa e tutti gli aiuti che ci sono da parte della maestra sono sempre di grande aiuto! Per chi come me è mamma e ha poco tempo a disposizione La consiglio vivamente! Riesci a studiare nei ricavi di tempo e con i tempi che vuoi!

9. desember 2025

Color is life!

Sono super contenta di aver intrapreso questo percorso, era da tempo che cercavo una scuola o un corso che potesse aiutarmi ad imparare e migliorare le varie tecniche della Body Art. Ho un diploma artistico ma sono ferma da tanti anni, l'accademia mi sta aiutando a riprendere in mano la mia passione. Penso sia strutturata molto bene e curata nei minimi particolari, ci sono tanti corsi per imparare , migliorarsi o diventare davvero brave...adatti sia a chi vuole solo divertirsi,sia per chi vuole intraprendere una carriera..
Silvia è davvero bravissima, riesce a trasmettere la sua passione in maniera semplice,precisa e con tanta tanta pazienza!
Inoltre, siccome i corsi sono online ognuno può organizzarsi e studiare nei ritagli di tempo. Top!!!

26. november 2025

Accademia meravigliosa

L' insegnante Silvia Vitali è molto chiara nelle spiegazioni passo a passo.
La sua preparazione è simpatia ti guidano veramente nella comprensione di tutti i lavori meravigliosi che propone nel dettaglio.
Consigliatissimo

27. november 2025

Accademia Body Art…un nome,una garanzia

Sono un"animatrice che ama coinvolgere i bambini e farli divertire con giochi e attività varie in diversi eventi
I bambini amano anche farsi truccare e questa Accademia mi ha permesso di imparare tecniche nuove e migliorare la mia vena creativa.
Con molta soddisfazione ho appena ricevuto il mio primo diploma di "LE BASI DELLA BODY ART"
Ringrazio Silvia e l'Accademia per la metodologia e la pazienza dimostrata

24. november 2025

Super

Questa accademia è davvero una grande scoperta.Silvia Vitali una persona fantastica e professionale e l app dell accademia strutturata benissimo, facile accedere ai video in qualsiasi momento.

19. november 2025

Adoro!

Era la scuola che cercavo, stufa di scrollare ovunque sui social per cercare risposte alle mie domande, impossibili da avere. Invece qui devo solo guardare i video e mettere in pratica gli insegnamenti di Silvia. Le mie domande hanno finalmente ricevuto risposta. Ottima scuola!

10. november 2025

Esperienza top

Ringrazio Silvia per condividere la sua passione con tutti i suoi allievi, sia in accademia che non! È una bellissima esperienza che arricchirà ancora di più quello che faccio! La sua spontaneità è il suo modo di insegnare incoraggia anche le persone più "demoralizzate". Spero di riuscire ad ottenere anche gli altri attestati e di migliorare sempre di più nelle tecniche ❤️❤️❤️ grazie

10. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

nel corso tutto fantastico ma se volete…

nel corso tutto fantastico ma se volete disdire l’abbonamento diventa impossibile, l’ultimo tasto di annulla abbonamento non funziona, ho provato a contattare più volte il sito e silvia ma nessuna risposta.
Attenzione io sto ancora cercando un modo di disdire l’abbonamemento

2. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Vitali Body Art Academy

Svar fra Vitali Body Art Academy

Ciao Francesca, ci dispiace molto che tu abbia avuto problemi a disdire il tuo abbonamento.

Per amore di chiarezza ci teniamo a dirti che abbiamo ricevuto solo una tua email (non diverse) alle 20.54 di ieri martedi 4 novembre.

E che nonostante il tempo di risposta (come riportato nel form di contatto) in genere vada dalle 24 alle 48 ore, hai ricevuto una email di risposta dalla nostra segreteria didattica alle 3.37 della mattina di mercoledi 5 novembre (oggi), quindi solo poche ore dopo l'invio della tua email.

Nella email che ti é stata inviata ci sono tutte le semplici istruzioni chiare e dettagliate per disiscriverti velocemente, direttamente dal sito dell'Accademia.

Se controlli bene nella tua casella di posta puoi leggere anche tu la risposta, in caso contrario scrivici pure che ti inviamo uno screenshot in privato.

Ci dispiace molto che tu abbia pensato che ci fosse della cattiva fede (come scrivi tu nella email: "sito manovrato?"), ma hai ricevuto una pronta risposta al tuo quesito nel giro di poche ore con tutte le istruzioni necessarie per disiscriverti.

Probabilmente ti é sfuggita e non hai avuto modo di leggerla.

Siamo comunque qui per supportarti e aiutarti. Non esitare a contattarci per qualsiasi altro dubbio o problema.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto contenta di essermi iscritta…

Sono molto contenta di essermi iscritta a questa accademia, apprendo velocemente, le indicazioni sono precise e dettagliate,sia nelle scelta dei materiali sia per l’esecuzione. Per me è il primo approccio con questa arte e devo dire che la trovo entusiasmante . Anche i test di comprensione non sono banali, mettono alla prova la tua capacità di apprendimento

5. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 stelle meritate per questa accademia…

5 stelle meritate per questa accademia che mi sta permettendo di ottenere risultati che non avrei mai pensato!! Ho dato il primo esame "le basi della body art" e ho ricevuto via mail il mio attestato! Questo corso è ben strutturato, ordinato e FANTASTICO!!

28. oktober 2025

Questa scuola è fantastica

Da quando ho scoperto questa accademia, mi sono buttata a capofitto in questo nuovo mondo, tra pennelli, colori, teoria e tanta pratica, chiunque può realizzare dei bellissimi lavori. Silvia (l’insegnante) mi ha spronata.. le sue parole mi hanno toccata da vicino 💜 questa accademia merita di essere conosciuta e frequentata

28. oktober 2025

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, ti permette di addentrarti e scoprire un'arte dal potenziale enorme. L'insegnante e' bravissima, motivante e sempre disponibile a chiarire qualsiasi dubbio . L'app e' formulata benissimo in modo chiaro e intuitivo. Hai la possibilità di studiare seguendo i tuoi ritmi e le tua attitudini e il tutto ad un costo accessibilissimo e senza vincoli.

21. oktober 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv