Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La promozione a 39,90 Prevedeva 3 confezioni , loro sostengono solo uno , restituzione impossibile Poiché in Norvegia e titolare cinese. Dubbi sulla provenienza del Prodotto , poiché non è scritto... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prendo le pastiglie da un mese e per ora non ho notato nessun cambiamento a parte nessun calo di peso ma il numero delle vampate non è per niente diminuito forse è aumentato quindi per ora do una sell... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Progressi in divenire. Da aggiornarci

L'integratore Vitalea ormosana mi sta aiutando a controllare la fame nervosa e a mantenere un migliore equilibrio dell'umore. Lo sto prendendo da un mese e, al momento, non ho visto grandi risultati in termini di giro vita e di peso. Però confido che la costanza mi aiuti a raggiungere il risultato, visto che, comunque riesco a gestire meglio il senso di fame

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prendo le pastiglie da un mese e per…

Prendo le pastiglie da un mese e per ora non ho notato nessun cambiamento a parte nessun calo di peso ma il numero delle vampate non è per niente diminuito forse è aumentato quindi per ora do una sella

16. april 2026

I prodotti arrivano dalla Cina

Ho ordinato il prodotto e ho visto dal tracking che arriva dalla Cina. Ho chiesto su Facebook sul post di Vitalea come mai arrivasse dalla Cina e mi hanno bloccata. Fate voi le vostre considerazioni.

10. april 2026

consiglio

Ero molto scettica ma devo dire che sicuramente qualcosa sta facendo. Sto finendo il primo barattolo da 72cpr e quel principio di cellulite che negli ultimi 2 anni non riuscivo ad eliminare , in pochissimi giorni e' sparito..... unico neo sono i tempi di spedizione che nel mio caso sono stati biblici.

1. april 2026

POSITIVE PER IL MOMENTO

Per il momento e solo poche settimane che lo prendo ..mi sento meno stanca , ho trovato utile l'integratore per la memoria , mi ha dato un po' di solievo e anche le emicraine mi sono passate , un po' ! Per il resto vedro' nei mesi succesivi !

14. april 2026

La promozione a 39,90

La promozione a 39,90
Prevedeva 3 confezioni , loro sostengono solo uno , restituzione impossibile
Poiché in Norvegia e titolare cinese.
Dubbi sulla provenienza del
Prodotto , poiché non è scritto nulla, perciò mai più e non fidatevi !

11. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le vampate sono davvero scomparse…

Le vampate sono davvero scomparse nell’arco di una settimana. Era in assoluto il mio principale problema che mi distruggeva le nottate così come le giornate. Da questo punto di vista assolutamente TOP! Finalmente dormo serena e mi risveglio riposata. Non ho avuto i benefici incredibili di cui parlano molte donne circa la diminuzione del peso e della scomparsa della pancia purtroppo.
Ricomprerò in ogni caso perché non c’è stato integratore o farmaco che abbia agito meglio.

30. mars 2026

Consiglio

Sono già al secondo acquisto, mi trovo più attiva e meno pesante la notte dormo meglio e non mi sveglio in un bagno di sudore le consiglio, tempi consegna non velocissimi arrivate la prima volta dalla Cina la seconda dalla Norvegia, mi hanno detto di avere più aedi

2. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono una donna di 54 anni e sto attenta…

Sono una donna di 54 anni e sto attenta a tutto ...nel mangiare ..sotto nutrizionista,nell'attività fisica vado 4 giorni palestra in sala pesi.. ma dopo la menopausa ho visto dei rallentamenti sul mio corpo quindi blocco del metabolismo ecc...
Da quando prendo ormosana sta cambiando qualcosa mi sento più vitale dormo di più e sembri che il metabolismo si sia riattivato.

5. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho iniziato a consumare i prodotti…

Ho iniziato a consumare i prodotti Vitalea (il 6 febbraio) e a distanza di un mese e mezzo ho perso 2 kg abbondanti che non riuscivo a perdere nel giro vita (premesso che in tot avevo 6 kg da perdere, 2 persi prima di Vitalea e 2,5 dopo e ne rimane 1,5). Se prendo le pastiglie alla sera il sonno ne trae giovamento, senza più molti risvegli. Per il resto non avevo particolari problemi ancora, avendo solo 42 anni ma l'idea di essere in premenopausa si.
Consiglierei solamente alla ditta di fornire un tracciamento migliore dell'ordine, perché il mio non funziovana e i prodotti sono arrivati più di due settimane dopo l'ordine, ormai pensavo ad una truffa.

6. februar 2026

Mai più senza

Erano diversi mesi che avevo diversi disturbi, tutti dovuti alle pre-menopausa.
Non dormivo più a causa delle vampate notturne e anche durante il giorno mi capitava di avere molto caldo.
Stanchezza, stress, non ce la facevo più.
Ho voluto provare e ho preso 3 confezioni per fare un ciclo completo come consigliato. Ho visto miglioramenti dai primi giorni: le vampate sono completamente sparite, inizialmente dormivo molto ( ne avevo bisogno), poi mi sono regolarizzata.
Oggi alla fine della seconda confezione mi sento benissimo: energia, buon umore, voglia di riprendere i miei esercizi di pilates e voglia di alimentarmi meglio.
Inoltre ho ricevuto un flacone di “Mentesana” che ho quasi terminato e sono felice di aver trovato la concentrazione che avevo perso da tempo a causa del forte stress. Sono pronta a fare scorta😅

20. mars 2026

Prodotto mai arrivato

Prodotto mai arrivato. Ordinato il 17 febbraio e ancora non arrivato. Pubblicità ingannevole!!! Mi riservo di adire le vie legali!!!! NON LO COMPRATE!!!!

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il pacco non è mai arrivato

Il pacco non è mai arrivato. E' passato un mese. E' arrivata una email in cui dicevano che era stato perso e si prendevano il costo a loro carico per inviarlo di nuovo! Ho scritto al servizio clienti e non è arrivata alcuna risposta.

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv