Se hva andre synes
Sono davvero soddisfatta dei contenuti della Vitali Body.Art Academy: li trovo interessanti, completi e ricchi di spunti. Davvero wow! ❤️ L’unica cosa che mi lascia un po’ di rammarico è che,... Vis mer
Finalmente ho ricevuto questo attestato dopo giornate di confusione e di sentimenti contrastanti sul continuo oppure No. Ma poi pennelli, ed i colori mi hanno chiamata ed ho inziato questa bellissi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Privatskole
- Universitet/høyskole på mastergradsnivå
- Vocational School One
Skrevet av virksomheten
La Vitali Body Art Academy é un'Accademia di Body Art pensata esclusivamente per il Web. La pluri-campionessa mondiale e docente di Body Art Silvia Vitali, negli ultimi 15 anni ha formato più di 3000 persone in tutto il mondo di cui il 90% non sapeva disegnare e partiva da zero. Il suo Metodo innovativo consente a chiunque non abbia mai preso in mano un pennello o una matita di ottenere risultati sbalorditivi in tempi velocissimi. La didattica della scuola è strutturata in modo che si possa crescere con i propri ritmi studiando anche nei ritagli di tempo.
Kontaktopplysninger
Via del Serafico 1, 00142, Roma, Italia
- info@vitalibodyartacademy.it
- vitalibodyartacademy.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Passione infinita
Essermi iscritta all' Accademia è la scelta migliore che ho fatto. Il metodo Vitali è davvero fantastico, i video dove poter studiare sono chiari ed efficaci. Silvia Vitali è davvero il Top sia come insegnante che come persona. 💖
L’accademia più completa e perfetta che…
L’accademia più completa e perfetta che abbia mai trovato.
Unica
Soddisfatta di esserci dentro.
È semplicemente fantastica!
Davvero wow!❤️
L’unica cosa che mi lascia un po’ di rammarico è che, a causa di una lunga interruzione per motivi personali, mi sono ritrovata molto indietro e ora rischio di non riuscire a concludere il percorso, nonostante l’abbia già pagato. Per rifrequentarlo sarebbe infatti necessario fare una nuova iscrizione.
Avrei apprezzato molto la possibilità di congelare il percorso e riprenderlo più avanti. Credo sarebbe una grande attenzione verso chi, per un periodo, si trova impossibilitato a seguire, ma non vuole rinunciare a portare a termine un percorso che ha scelto e apprezzato.
Farò del mio meglio per recuperare e portarlo a termine, nonostante sia un'impresa ardua.
Professionalità
Professionalità, gentilezza e cura del cliente in tutte le sue sfaccettature. 🔝
Grazie alla chiarezza nelle video…
Grazie alla chiarezza nelle video lezioni di Silvia è facile comprendere i vari passaggi.
Monica
Bellissimo corso! 😊
È un bellissimo corso ben strutturato dove si imparano realmente le tecniche in poco tempo. Io mi sono iscritta per velocozzarmi nel disegno e imparare qualche tecnica, dato che ho imparato da sola, nonostante io abbia fatto scuole d'arte. Imparare da Silvia è come fare praticantato da un Michelangelo del futuro!
Body art in modo semplice
Trovo molto comodo seguire i video nei ritagli di tempo.
Silvia spiega in modo chiaro e fa sembrare semplice qualsiasi disegno ☺️ grazie per aver ideato questa accademia
Fantastica!
Geniale! I video sono veramente ben fatti, semplici ed efficaci. Avere a disposizione una dispensa così vasta di cose da imparare per me é un tesoro!
Tutto perfetto!
Non posso che parlare bene di questa accademia e dell’insegnate Silvia.
É tutto curatissimo nei minimi dettagli e le lezioni sono spiegate in maniera impeccabile, per non parlare di tutte le risorse utilissime che Silvia mette a disposizione nei vari corsi.
É un piacere far parte di questa enorme famiglia creativa, grazie per condividere con noi il tuo enorme talento!✨
Perfetto
esperienza fantastica, videotutorial semplici ma esplicativi ed esame all'altezza della aspettative
Ri-Scoperta
Le regole richieste sono costruttive , sinonimo di professionalità.
Ho ri-scoperto la passione del disegno ma questa volta in modo creativo anche perché la guida dell'insegnante è precisa e dettagliata. Il percorso è ricco di informazioni, motivante per l'autostima.
peccato aver scoperto l'accademia "tardi>"
che dire? tantissimi video, sono già migliorata e ho scoperto piccoli errori che facevo da ...anni...
L'unica cosa che se un giorno conoscerò personalmente Silvia le vorrei dire: per favore non dire "questo è facile".....
La sua prestigiosa accademia è qualcosa…
La sua prestigiosa accademia è qualcosa di inspiegabilmente bello, arte allo stato puro… da sempre sognavo di poter studiare come dipingere sul corpo e come per magia … ecco qui una grande professionista che sembra proprio essere nata per fare ciò! Poi il modo di spiegare, la magistrale bravura nel fare, nell’ esprimere , nell’ inculcare con raffinatezza un’arte così particolare … è da pochi! Complimenti di vero cuore mi trovo benissimo, anche se aime’ ho pochissimo tempo per concentrarmi e per seguire come vorrei… ma vorrei tanto poter riuscirci perché mi fa stare bene e poi ripeto l’insegnante fa venire una grande voglia d’ imparare. E chi sa poter essere l’orgoglio di una professionista come Silvia Vitali
Esperienza unica ❤️
Accademia di body art unica nel suo genere, riesce a connettere in tutto il mondo persone che hanno in comune la stessa passione. Dalle basi fino ai corsi più avanzati, sei sempre seguito e aggiornato, tante challenges e tante nuove amicizie! La consiglio a tutti ❤️
Boom....Felicità....Grazie
Ma poi pennelli, ed i colori mi hanno chiamata ed ho inziato questa bellissima esperienza formativa, ho imparato tecniche nuove e migliorato la mia creatività.
Sono molto felice di questo primo passo.
Grazie e continuo a studiare.....
Mi piace molto
Mi piace molto. Si impara davvero ed è stimolante. L’unica cosa che cambierei è aggiungere nuovi sconti sui prodotti alla fine di ogni esame perché bisogna comprarne tanti e servirebbe anche saperlo prima per approfittare del 10 percento di sconto
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.