Vitali Body Art Academy Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Essermi iscritta all' Accademia è la scelta migliore che ho fatto. Il metodo Vitali è davvero fantastico, i video dove poter studiare sono chiari ed efficaci. Silvia Vitali è davvero il Top sia come i... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono davvero soddisfatta dei contenuti della Vitali Body.Art Academy: li trovo interessanti, completi e ricchi di spunti. Davvero wow! ❤️ L’unica cosa che mi lascia un po’ di rammarico è che,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È un bellissimo corso ben strutturato dove si imparano realmente le tecniche in poco tempo. Io mi sono iscritta per velocozzarmi nel disegno e imparare qualche tecnica, dato che ho imparato da sola, n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente ho ricevuto questo attestato dopo giornate di confusione e di sentimenti contrastanti sul continuo oppure No. Ma poi pennelli, ed i colori mi hanno chiamata ed ho inziato questa bellissi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Privatskole
  6. Universitet/høyskole på mastergradsnivå
  7. Vocational School One

Skrevet av virksomheten

La Vitali Body Art Academy é un'Accademia di Body Art pensata esclusivamente per il Web. La pluri-campionessa mondiale e docente di Body Art Silvia Vitali, negli ultimi 15 anni ha formato più di 3000 persone in tutto il mondo di cui il 90% non sapeva disegnare e partiva da zero. Il suo Metodo innovativo consente a chiunque non abbia mai preso in mano un pennello o una matita di ottenere risultati sbalorditivi in tempi velocissimi. La didattica della scuola è strutturata in modo che si possa crescere con i propri ritmi studiando anche nei ritagli di tempo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

132 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Il posto dove dimentichi tutto e ritrovi te stessa”

Sono in questa accademia da 11 mesi e posso dire che è stata una delle esperienze più belle e significative della mia vita.

L’insegnante è semplicemente straordinaria: super preparata, paziente e sempre pronta a supportarti. Non si limita solo a insegnare, ma riesce davvero a trasmettere passione e serenità. Ogni lezione diventa un momento in cui riesco a staccare da tutto, anche dai pensieri più pesanti e dalle difficoltà quotidiane.

Grazie a lei, questo percorso è diventato non solo una formazione, ma anche un rifugio, un luogo dove crescere sia artisticamente che personalmente.

Consiglio questa accademia a chiunque voglia imparare, migliorarsi e sentirsi davvero seguito e motivato.

Tamy Puddu

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L inizio di una bella avventura

Questa esperienza mi ha dato tanti spunti per iniziare con pennelli,colori ,spugne e basi per questa bellissima avventura...
E solo l inizio ma spero di migliorare tanto u punti critici che mancano .

16. mars 2026

Corso consigliatissimo

L'insegnante è bravissima a spiegare passaggio per passaggio. Riesce a farti realizzare lavori difficile con le sue spiegazioni chiarissime. Il corso è ben strutturato.

12. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho voluto iniziare il corso tenuto da…

Ho voluto iniziare il corso tenuto da Silvia Vitali alla Body Art Academy perché volevo incrementare le mie competenze come professionista. Sono una truccatrice e adoro l'arte, perciò l'idea di poter migliorare e di poter davvero imparare a disegnare bene sono state il propulsore che mi ha spinta a lanciarmi in questa nuova avventura e non avrei potuto fare scelta migliore. Silvia è un'insegnante fantastica! Attenta, metodica, precisa in tutte le sue spiegazioni. Le sue lezioni sono intuitive e ben strutturate; seguendo le sue indicazioni passo dopo passo ed esercitandosi con costanza i risultati sono stupefacenti! Inoltre i suoi corsi stimolano tantissimo la creatività; il che secondo me è un altro aspetto molto importante da tenere in considerazione poiché al giorno d'oggi per chi è appassionato d'arte o per chi desidera portare avanti una carriera artistica, non sempre è semplice mantenere viva la fiamma creativa. Silvia Vitali è una professionista brillante e preparatissima, che mette a totale disposizione dei suoi studenti tecniche utili e tutta la sua professionalità per dare a chi segue i suoi corsi un'esperienza formativa completa e davvero funzionale allo sviluppo del proprio talento. Mi sono trovata così bene che sto consigliando i suoi corsi a tutte le colleghe che conosco. È stata davvero una bella scoperta.

24. februar 2026

Accademia Superlativa

Faccio parte dell'accademia da un anno, ma solo negli ultimi mesi ho avuto modo di concentrarmi per eseguire i lavori ed eventuali esami.Devo dire che è un'esperienza unica ,la maestra è attenta ad ogni correzione, in più e super positiva e cerca di dare anche alle allieve questa energia . Consiglio a tutti di farne parte.

27. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con la tecnica tutto è possibile

La mia esperienza è di quasi 2 Anni e il vero percorso di studio è iniziato con la nuova app dell'accademia. É meravigliosa perché permette di studiare con i propri tempi senza perdersi nel ritrovare perché salva i progressi.
Per me è stata una sfida , nonostante truccassi i bimbi seguendo i video, non avevo mai pensato di provare e riuscire con il realistico e il 3D per passare il modulo LE BASI DELLA BODYART.... E soprattutto la parte che parla di COME LAVORARE CON LA BODYART perché ti aiuta a capire che tipo di servizio voler offrire e più importante come adattare il lavoro secondo la richiesta del cliente e riuscire a gestire la trattativa senza paura. Ringrazio immensamente l'avermi aiutato ad uscire dalla zona confort e migliorare dove mai avrei osato perché facendo solo Truccabimbi non credevo avrei avuto la possibilità di mettere in pratica queste tecniche.
Continuo a studiare.. grazie sempre Silvia Vitali

6. oktober 2025

Ottimo corso

Ben organizzato e strutturato. I video hanno buone inquadrature step by step e ben spiegato, il tutto é piacevolmente fluido.

10. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato da poco questo corso ma già…

Ho iniziato da poco questo corso ma già da un po’ di anni ho questa passione di truccabimbi…. Trovo molto interessanti tutte queste lezioni e le spiegazioni di Silvia sono sempre molto chiare e fa diventare semplice anche cose più difficili… grande professionista e insegnante…. Grazie!!!

29. januar 2026

Superrrr

La mia esperienza in Accademia direi che e' super positiva.
Sono entrata a ottobre, e nonostante il mio poco tempo disponibile (essendo una mamma single di una bimba di 4 anni e lavoratrice), direi che i risulati iniziano a farsi vedere anche se ancora con qualche tecnica ho qualche divergenza.
Cmq e' propio vero, che anche se non si e' capaci a disegnare, con la body art o il face painting, puo' riuscirci chiunque.
Grazie x il lavoro che svolgete e che quotidianamente mi trasmettete.

19. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realizzare un sogno e’ possibile

Per caso dal web mi e’ apparsa la possibilità di fare un corso gratuito e …. Me ne sono innamorata. E’ da poco che sono nell’accademia e tra fare e rifare disegni ho un’insegnante fantastica per me Silvia ha una semplicità nel spiegare e nello stesso tempo è particolareggiata. E’ un caleidoscopio di colori sfumature e come tutte le cose se insegnate con passione alla fine si arriva al traguardo. Grazie Silvia ❤️❤️❤️

6. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso molto bello e pratico

Corso molto bello e pratico, si può svolgere secondo i propri tempi e da’ grande soddisfazione portare a termine i lavori proposti e spiegati passo a passo da Silvia!!! ✨🎨✨

3. januar 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv