Ich kontaktiere Sie bezüglich der Bestellnummer 0368382HD. Meine Bestellung wird als an meine Adresse zugestellt angezeigt, ist aber nicht bei mir angekommen. Sie haben meine Anrufe nicht beantwortet.... Vis mer
Schneller Versand. Die Sonnenbrille kam unbeschäftigt an! Der Preis war deutlich günstiger, als bei anderen Optikern oder Sonnenbrillen Läden. Ich würde wieder dort bestellen.
Ich muss gestehen, dass ich anfangs etwas skeptisch war, da die Sonnenbrille sehr günstig war. Nachdem ich mir jedoch die Bewertungen hier durchgelesen hatte, habe ich sie bestellt. Absoluter Blitzver... Vis mer
Toller Onlineshop, super Preise und schneller Versand, alles jederzeit nachverfolgbar. Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktioni... Vis mer
Visiofactory ist Ihr Online- und stationärer Optiker. Entdecken Sie eine große Auswahl an Sonnenbrillen und Korrektionsbrillen von renommierten Marken für Damen und Herren. Kostenloser Versand und kostenlose Rücksendungen.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Sehr guter Service, schneller Kontakt!

Svar fra Visiofactory
Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Zu der Erstattung des Kaufpreises kann ich noch nichts sagen aber ich denke auch das wird reibungslos vonstatten gehen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe bisher 4 Bestellungen bei Visiofactory aufgegeben. Insgesamt habe ich 5 Sonnenbrillen behalten und 2 zurückgeschickt, weil sie mir zu groß waren.
Die Lieferungen waren immer sehr schnell. Auch die Retouren wurden unkompliziert abgewickelt und die Rückerstattung erfolgte zügig.
Die Qualität der Ware ist top und der Kundenservice ist wirklich hervorragend.
Ich hoffe, dass Visiofactory weiterhin so bleibt, denn ich bin mir sicher, dass ich auch in Zukunft wieder dort bestellen werde.

Alles TOP! Super schnelle Lieferung & sehr gute Preise

Svar fra Visiofactory
Bin sehr zufrieden mit der Sonnenbrille, sehr guter Preis, schnelle Zustellung. Gerne wieder!

Svar fra Visiofactory
Alles top-schnell, unkompliziert, tolle Brille. Gern immer wieder.

Svar fra Visiofactory
I am amazed by the fast delivery. I ordered to Germany, and thought it will take a week or so since it is coming from France. It came just in 2 days. Ordered on Feb 11, picked it up on Feb 13.
The item itself seems legit and came with no issues

Svar fra Visiofactory
Eigentlich alles soweit sehr zufriedenstellend. Top Ware.
Nur der Stress beim Versand die Ware zu prüfen während der Bote noch an der Tür ist . Ach ja es wurde keine Unterschrift verlangt. Aber darüber wird man erst nach der Bestellung informiert. Ist in meinen Augen sinnlos und stresst nur. Daher werde ich hier nicht mehr bestellen. Wenn das Risiko auf mich geht . Nein danke.

Svar fra Visiofactory
Schnelle Lieferung an ausgewählte Pickup-Filiale. Artikel ist gut verpackt.

Svar fra Visiofactory
Super schöne Brille zu unschlagbarem Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Svar fra Visiofactory
Sehr schnelle Lieferung mit Express! Wirklich innerhalb von 24h geliefert worden. Ware war sehr gut verpackt.

Svar fra Visiofactory
Kann ich nur empfehlen! Top Ware, schneller Versand! Einfach glücklich die Traum Sonnenbrille gefunden zu haben

Svar fra Visiofactory
Ich habe eine Brille bestellt inkl 24h Versand, am Mittwoch. Am Freitag habe ich eine Mail bekommen, sie wurde an Versender zurück geschickt… was passiert mit meiner Ware???

Svar fra Visiofactory
Ich habe schon mehrmals bestellt und die Ware kam immer innerhalb von 3 Tagen per Expresslieferung an. Toller Service, ich kann jedem empfehlen.