Visiofactory Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller Versand. Die Sonnenbrille kam unbeschäftigt an! Der Preis war deutlich günstiger, als bei anderen Optikern oder Sonnenbrillen Läden. Ich würde wieder dort bestellen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich muss gestehen, dass ich anfangs etwas skeptisch war, da die Sonnenbrille sehr günstig war. Nachdem ich mir jedoch die Bewertungen hier durchgelesen hatte, habe ich sie bestellt. Absoluter Blitzver... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Onlineshop, super Preise und schneller Versand, alles jederzeit nachverfolgbar. Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktioni... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk
  2. Kontaktlinseleverandør
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Brillegrossist
  5. Optiker

Skrevet av virksomheten

Visiofactory ist Ihr Online- und stationärer Optiker. Entdecken Sie eine große Auswahl an Sonnenbrillen und Korrektionsbrillen von renommierten Marken für Damen und Herren. Kostenloser Versand und kostenlose Rücksendungen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

84 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde nicht mit DHL…

Die Bestellung wurde nicht mit DHL sondern über die Deutsche Post als Warenversand versendet. Ich bin Heute zum 3.ten mal zur Postfiliale gefahren, und das Paket ist immer noch nicht da bzw. nicht auffindbar. Mit DHL wo man 2 Euro mehr bezahlt, würde das nicht passieren. Brillen die so teuer sind sollten Verschichert versendet werden.

15. juli 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass die Zustellung nicht wie erwartet verlaufen ist.

Nach den Informationen der Sendungsverfolgung konnte das Paket zunächst nicht an der angegebenen Lieferadresse zugestellt werden und wurde deshalb an eine Postfiliale zur Abholung weitergeleitet.

Laut derselben Sendungsverfolgung wurde das Paket anschließend gestern, Mittwoch, den 15. Juli, um 17:33 Uhr, erfolgreich abgeholt.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Brille nun in aller Ruhe genießen können. Sollten Sie dennoch Fragen oder ein Anliegen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter service@visiofactory.com zur Verfügung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde laut Sendungsverfolgung zugestellt, ist aber nie bei mir angekommen.

Ich kontaktiere Sie bezüglich der Bestellnummer 0368382HD. Meine Bestellung wird als an meine Adresse zugestellt angezeigt, ist aber nicht bei mir angekommen. Sie haben meine Anrufe nicht beantwortet. Ich benötige dringend Hilfe.

9. juli 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben.

Laut den Informationen des Versanddienstleisters wurde das Paket an Ihrer Lieferadresse an eine andere anwesende Person übergeben. Wir verstehen, dass diese Situation beunruhigend ist, und möchten Ihnen selbstverständlich dabei helfen, den Verbleib Ihres Pakets zu klären.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter service@visiofactory.com und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer 0368382HD an. Aufgrund eines hohen Anfrageaufkommens und der Sommerzeit können unsere Bearbeitungszeiten derzeit etwas länger sein. Selbstverständlich werden wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und uns bei Ihnen melden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ohne Einschränkung zu empfehlen. NOTE: 1+

Alles perfekt, schnelle Lieferung und lückenlose Lieferbestätigung. Tolle Qualität und unschlagbares Preis/ Leistungsverhältnis. Ware wie beschrieben. Ab sofort mein einziger Lieferant für Brillengestelle.
Sehr zu empfehlen (!!!!!)

10. juli 2026

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der lückenlosen Sendungsverfolgung sowie der Qualität Ihrer Brillenfassung rundum zufrieden sind. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Beschreibung des Produkts so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Vertrauen. Zu lesen, dass Visiofactory künftig Ihr erster Ansprechpartner für Brillengestelle sein wird, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Visiofactory begrüßen zu dürfen.

Schnell und unkomplizierte Lieferung

Schnell und unkomplizierte Lieferung. Ware top und gut verpackt. Kann man nur empfehlen. Danke

7. juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Visiofactory begrüßen zu dürfen !

Preis & Lieferung waren sehr gut

Preis & Lieferung waren sehr gut. Uneingeschränkte Empfehlung!

2. juli 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle und zuverlässige…

Super schnelle und zuverlässige Lieferung, habe mit dhl Express bestellt. Die Sonnenbrille ist genau das was ich wollte. Danke

30. juni 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung per DHL Express zufrieden sind und dass die Sonnenbrille genau Ihren Erwartungen entspricht. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Sonnenbrille! Bis bald auf!

2. juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens verlaufen ist. Genau diese Erfahrung möchten wir all unseren Kunden bieten.

Super .

Super .. schnelle Lieferung Danke

30. juni 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Vielen Dank und bis bald auf!

Empfehlenswert

Ich würde wieder dort bestellen.

27. juni 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem einwandfreien Zustand Ihrer Sonnenbrille und unserem attraktiven Preis zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns ein besseres Angebot als anderswo gefunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super ! Schneller Versand und Ware top !

26. juni 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Genau diese Erfahrung möchten wir all unseren Kunden bieten.

Der Kunde schickte eine Antwort-E-Mail

Der Kunde schickte eine Antwort-E-Mail, diese wurde jedoch weder bearbeitet noch beantwortet.

25. juni 2026

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben.

Unser Kundenservice beantwortet jede Anfrage so schnell wie möglich. Je nach Anzahl der eingehenden Anfragen kann sich die Bearbeitungszeit jedoch gelegentlich etwas verlängern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Unser Team wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung - Top Preis-Leistungsvergleich

24. juni 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen!

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung und tolle Brille

26. juni 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat, Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und Ihnen Ihre neue Brille gefällt. Genau diese Erfahrung möchten wir all unseren Kunden bieten.

Super

Super. Schnelle Lieferung, tolles Produkt

19. juni 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Produkt so zufrieden sind. Genau diese Kombination aus gutem Service und hochwertigen Produkten möchten wir unseren Kunden bieten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Bestellung ist nicht vorzufinden.

Meine Bestellung ist nicht vorzufinden. Es soll geliefert worden sein, aber am Abholpunkt war nichts da. Ich warte immer noch auf eine Antwort vom Shop.

17. juni 2026

Hallo,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Leider verfügen wir auf dieser Plattform nur über sehr begrenzte Informationen und können Ihre Bestellung anhand Ihres Kommentars nicht identifizieren. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? So können wir Ihren Fall prüfen und nachvollziehen, was passiert ist.

Sobald wir Ihre Bestellnummer haben, werden wir die Situation mit dem Versanddienstleister überprüfen und Ihnen eine konkrete Antwort geben.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir hoffen, das Problem schnell für Sie lösen zu können.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

schnelle Lieferung ..
passt 👍🏻

11. juni 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Produktauswahl, die attraktiven Angebote, den einfachen Bestellablauf sowie die schnelle Lieferung geschätzt haben.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, sehr attraktiver Preis für ein Markenprodukt.

15. juni 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die superschnelle Lieferung sowie den attraktiven Preis für Ihr Markenprodukt geschätzt haben. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten: Originalprodukte zu den besten Konditionen und mit einem schnellen Service.

guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens

13. juni 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Lieferung und dem gesamten Bestellablauf zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles bestens verlaufen ist.

Sehr gut

Sehr gut, Brille war innerhalb von 2 Tagen da. Gut verpackt. Bin sehr zufrieden

13. mai 2026

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihre Brille bereits innerhalb von 2 Tagen angekommen ist und Sie mit der Verpackung sowie unserem Service zufrieden sind.

Bis bald auf Visiofactory!

Estelle from the Visiofactory team

Ich habe das 1

Ich habe das 1. Mal gekauft. die Auswahl ist groß. Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung sehr schnell. Sehr zuverlässiger Shop. Top !!

15. mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei uns so positiv verlaufen ist und dass Ihnen unsere Auswahl, der einfache Bestellprozess sowie die schnelle Lieferung gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und das schöne Kompliment!

Bis bald bei Visiofactory.

Estelle vom Visiofactory-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv