Déjà 3 commandes de passées dont une avec un retour pour ajustement et réglage. Résultat irréprochable. Un SAV réactif et surtout des personnes que l'ont peut avoir par téléphone !! Un site web com... Vis mer
Se hva andre synes
Excellent opticien en ligne ! J’ai d’abord commandé les 4 montures pour essai gratuit. Les prix sont bien moins chers qu’en magasin… Déjà ce service est génial!! Bien reçu bien emballé, j’ai r... Vis mer
alors voilà PARFAIT que dire j'ai commandé une paire de lunette numéro de série : VE2280 - 100287. La commande en date du ... 16/05/2026 ou le 15 au soir ? bon en tout cas parfait j'ai reçu aujourd'hu... Vis mer
a fuir ! Commande 4 montures en essaie a domicile gratuit, suite au retour, il on simuler un retour dun autre article, ensuite plus de nouvelle du SAV et 900euros de frais sur mon compte bancaire dans... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés près de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix très compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.
Kontaktopplysninger
1 Allée du Rocheteur, 44590, Derval, Frankrike
- 02 85 52 45 83
- service@visio-net.fr
- visio-net.fr
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kann nicht verstehen
Ich kann nicht verstehen, des Kunden dieses Unternehmen permanent mit schlechten Bewertungen deklariert wird. Ich habe ein Monclier Brille gekauft und alles war bestens, außer die Lieferzeit 2 Wochen. Die Überweisung nach FR hatte ich bedenken, aber es ist alles OK. Naja meine Meinung...man sollte nicht alles glauben ,was die Leute oder Konkurrenz Schreiben. Vg aus Zwickau
sav visionet au top
sav visionet au top, prise en charge de mes branches de lunettes que j'avais cassé, alors que j'étais prêt à les acheter vu que c'était de ma faute. C'est ça aussi être commerçant, je recomande.
Très satisfaite
Très satisfaite du service client très réactif dans les échanges et très satisfaite de mes lunettes.
Je recommande ++
Lunettes de grande qualité – très satisfait
J’ai récemment récupéré mes lunettes chez Visionet, et je suis vraiment très satisfait. La qualité est au rendez-vous : les finitions sont parfaites, la correction est précise, et même l’ajustement au niveau de l’inclinaison est impeccable. Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre écoute et votre patience tout au long du processus de commande. Je recommande sans hésiter !
Artikel nie erhalten
Artikel nie erhalten, bis jetzt keine Rückzahlung
Die positiven Reviews sind wohmöglich bots
Tolle Brille!
Würde jederzeit wieder eine Brille dort bestellen, nichts zu meckern.
A fuir
15 jours que j’ai passé commande et je n’ai toujours rien reçu. Ils disent que c’est livré alors que non . Et impossible de les joindre par téléphone . Arnaque !!
Très bonne expérience de très bons conseils sur le choix des verres. Rapide et très compétent, je recommande fortement à tout le monde, c’est opticien
Great service
Great value, amazingly quick delivery (from Germany I suppose to the UK)
Also they have a good support and communication as well.
Top Preis und Bestellungsablauf
Top Preis und Bestellungsablauf, Original-Produkt, OVP, mit Papieren, gute Gläser, bin mehr als zufrieden. Möchte die z.T. schlechten Erfahrungen anderer Kunden nicht in Frage stellen, kann sie aber persönlich nicht bestätigen. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
bjr,très satisfait et ce pour la…
bjr,très satisfait et ce pour la troisiéme fois de VISIONET
enfin de bonnes lunettes
Après plusieurs paires de lunettes achetées, j'ai enfin trouvé un opticien sérieux et retrouvé un monde clair, pas flou. Les verres minéraux sont d’excellente qualité même sans option. Et tout ça pour environ 200 euros. Voilà de quoi contenter tout le monde. Bravo et merci !
Depuis 2021 j'ai effectuer mes commande…
Depuis 2021 j'ai effectuer mes commande sur ce site web et pas de problème et toujours a l'écoute si besoin
Satisfaite
Tres bonne experience ..commande simple..jolies lunettes de qualité comme le modele et livraison hyper rapide.je recommanderai.
Merci beaucoup.
Tout est fait avec sérieux
Tout est fait avec sérieux, même l'écart pupillaire était plus précis que celui de l'ophtalmo. Grand choix de monture avec des promo. Et surtout, vos lunettes vous sont livrées en à peine une semaine.
Une qualité de service appréciable
Deuxième commande chez Visionet et toujours le même service de qualité. Des interlocuteurs disponibles par téléphone et/ou mail, le traitement des commandes rapide, des colis toujours soigneusement préparés. Encore merci :)
Truly Impressed
I recently had the opportunity to order lenses from Visionet, and overall, my experience was quite positive. Firstly, I was impressed by their great prices; they offer some of the most competitive rates I've seen, which is a huge plus.
The standout feature of my experience was the friendly customer service. There was a slight delay in the manufacturing of the lenses, but I appreciated how transparent Visionet was throughout the process. They communicated clearly about the timeline and set realistic expectations, which made the wait much more manageable. It’s refreshing to see a company that values communication and keeps customers informed.
Overall, I would highly recommend Visionet for anyone looking for quality lenses at a great price, backed by excellent customer service. Just be prepared for a potential wait, and you’ll be in good hands!
kann ich leider nicht empfehlen.
kann ich leider nicht empfehlen.
Ich habe zwei Brillen bestellt, der Karton war total beschädigt und beim auspacken habe ich bemerkt das nur eine Brille enthalten war und diese war auch noch die falsche. Die 2. Brille war nicht enthalten. Ich habe es am selben Tag noch gemeldet und Nachrichten wurden so oft ignoriert, auf das falsche Modell wurde kaum eingegangen. Null kundenfreundlich - ich musste über Paypal Käuferschutz gehen um die falsche Brille erstattet zu bekommen. Die fehlende Brille steht immer noch aus! Nie wieder bestelle ich da, bin sehr enttäuscht.
Assurance qualité 😀
Petit soucis avec une paire reçu qui ne me convenait pas au niveau vision. Visionet a tout mis en œuvre pour les reprendre et les renvoyer avec des nouveaux verres qui me conviennent maintenant.
Très bon dialogue avec leur service pour en arriver là...
En substance je recommande vivement 😀
Un site bien construit
Un site bien construit, du choix dans les montures et une commande sans problème. Des réponses téléphoniques précises et un accueil chaleureux. Des lunettes de marque et une bonne adaptation visuel. La prise en charge et la livraison rapide. Merci à l'équipe de Visionet.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.