Ventilateurs Plafond Anmeldelser

1 148
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Petite structure qui gère au mieux l’afflux des commandes qu’elle reçoit depuis la canicule. Les délais sont un peu rallongés, mais les commandes sont bien livrées et le matériel est de très bonne... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Des produits qui deviennent bruyants après quelques jours d'utilisation, un SAV qui ne répond pas, des appels téléphoniques impossibles (boite vocale) et un WhatsApp inopérant ... difficile de recomma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne comprends pas les avis négatifs. Tout est clairement indiqué sur le site : j’ai commandé une clim mobile, il était écrit « expédition à partir du 01/07 », et la clim est bien partie le 01/07. Je... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'un produit en stock le 28/06, un appel de leur part le 02/07 pour me dire que c'est pas en stock, que leur stock se met à jour toutes les 2 heures...euuhhh rien compris mais ok. On me propose... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning
  2. Klimaanleggleverandør
  3. Produsent av ventilasjonsutstyr

Om Ventilateurs Plafond

Skrevet av virksomheten

ATTENTION CE SYSTEME D'AVIS N'EST PLUS UTILISE PAR L'ENTREPRISE DEPUIS 1 AN. REFEREZ VOUS AU SITE POUR TROUVER LE PRESTATAIRE D'AVIS.

Fan-boutique est le lieder Européen de la ventilation de plafond et de la déstratification.
Fort d'un catalogue de plus de 1200 produits de ventilation, le site est le plus grand choix Européen dans le domaine.

Convaincu que l’alternative à la climatisation, est la ventilation de plafond, notre objectif est que vous puissiez choisir votre ventilateur de plafond dans les meilleures conditions.
La connaissance du secteur par nos équipes, et le sens du service client feront que dans n’importe quelle situation, nous puissions écouter, conseillé, régler toutes les situations liées à votre projet mais aussi dans la vie de vos ventilateurs de plafonds.

Vous trouverez sur le site :

Avec le code remise « Trustpilot » et la rédaction d’un avis, vous bénéficiez d’une remise de 5 % supplémentaire cumulable avec les offres actuelles.

Pour les professionnels, des plans de remises spécifiques sont prévus, a discuter avec nos équipes.
Nous sommes à votre disposition au : +33 (0) 179 732 300

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 148)

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le ventilateur fonctionne bien

Le ventilateur fonctionne bien, mais la description sur le site n'est pas conforme au produit livré "pas le wifi "

9. september 2021
Logoen til Ventilateurs Plafond

Svar fra Ventilateurs Plafond

Bonjour Mr Feletti,

Attention, il y a l'original du Kookai, et la copie qui se nome aussi Kookai.
L'original, n'est pas wifi.
Ce n'est pas habituel, mais la version "Copiée" posséde d'autres caractéristiques, dont le Wifi.
Ce que vous commandé est là :
Ici pas de wifi, comme vous pouvez le voir.

Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service technique très réactif et…

Service technique très réactif et facile à joindre. Il m' a été donné des conseils utiles pour affiner mon choix. A la réception le produit me parait sérieux, soigné et fort bien conditionné.
L 'installation a été sans problème.
Je recommande ce site et y ferais mes prochains achats.

8. september 2021

Un produit de qualité

Colis arrivé en bon état, même s'il n'était pas surprotégé dans autre carton (on voyait ce que j'avais commandé). Livré en temps et en heure. Très bonne protection des éléments à l'intérieur. Les 3 pales du ventilateur ont été équilibrées au gramme près (vérification faite par mes soins). Le produit est de qualité, cela se voit. Je trouve la notice d'installation assez succincte même si elle est suffisante et j'aurais préféré avoir des connecteurs électriques de différentes couleurs pour les assembler plus facilement et sans erreurs possibles. Car je suis un néophyte et les connecteurs sont nombreux.
Je ne regrette pas mon achat, qui
vient d'un dépôt de Valence, en Espagne.

3. september 2021

Magnifique ventilateur

Magnifique ventilateur ! Design sobre et élégant !
Performance de la fonction Été testée et approuvée ! Nous verrons pour celle d'hiver
Je recommande ce produit !

31. august 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'aime quand un plan se déroule sans accroc

Pour faire mon choix parmi tous les ventilateurs proposés, il ne m'a manquée que la distance plafond / pales en fonction des différents tubes prolongateurs. Cette information n'est pas fournie dans les documentions et ne m'a pas été communiquée par courrier. une information pourtant importante pour les utilisateurs qui comme moi monte un ventilateur sous toiture.

30. august 2021

Bon rapport qualité / prix

Bon rapport qualité / prix des ventilateurs.
Conseils avisés pour le choix du ventilateur qui convient le mieux à notre besoin.
Livraison rapide et bien conditionnée. Une inversion de câble a été constaté, service client sur Wattsapp très réactif pour résoudre le problème.

23. august 2021

ventilateur plafond

Services Rapide et efficace
Franchement surpris de ce ventilateur plafond, installation simple, très silencieux, le petit plus technologique contrôle a distance avec le téléphone !
Je recommande !!

14. august 2021

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv