J’aurais dû consulter les avis avant de faire 1 h de route pour vendre ma voiture en fait l’application calcule un prix de reprise et propose les professionnels qui la reprendront, en fait on arrive e... Vis mer
Se hva andre synes
Accueil très courtois, estimation juste, reprise après essai et étude des factures et contrôle technique. Conseiller très correct.
Selskapet har svart
J’ai utilisé vendre.autobiz.fr pour céder ma voiture après une estimation en ligne. Le rendez-vous s’est déroulé correctement, avec une vérification sérieuse mais sans discussion interminable. Le prix... Vis mer
Selskapet har svart
Le site Autobiz affiche une première estimation du véhicule, mais celle-ci correspond en réalité à un prix d’appel. Une fois chez le concessionnaire, ce dernier procède à sa propre évaluation, général... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Nouveauté autobiz !
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

Kontaktopplysninger
4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, Frankrike
- 0141449115
- olivia@autobiz.com
- vendre.autobiz.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Transaction sécurisée
Bon accueil,et nous avons réalisé la transaction en 72h , le virement a été fait le jour même, avec délai bancaire classique.

Svar fra Autobiz
Nous ne sommes pas des imbéciles messieurs les garagistes
Estimation par internet très intéressante,à peu près au marché donc très correcte.Mais ça se gâte chez le garagiste Autobiz qui invente des pannes qui n'existent pas alors que ma voiture sort de révision et de contrôle technique dans les jours qui précèdent!!! ça a bien fait rire le contrôleur technique et mon garage Renault...

Svar fra Autobiz
L'estimation fourni sur internet est surévalué
L'estimation fourni sur internet est égal à trois fois la réalité malgré la fourniture des factures d'entretien régulier.
Les sites concurrents fournissent une estimation beaucoup plus réaliste des les premières informations communiquées sur internet.

Svar fra Autobiz
Au début j’étais pas sûr
Au début j’étais pas sûr, mais au final très satisfait. Service sérieux.

Vente faite en qq jours
Vente faite en qq jours. Équipe pro et réactive.

Franchement super
Franchement super. Tout est simple et bien expliqué.

Svar fra Autobiz
Accueil sympa et suivi au top
Accueil sympa et suivi au top. Vente conclue facilement.

Svar fra Autobiz
Ca s'est passé comme je l'avais prédit…
Ca s'est passé comme je l'avais prédit ! on me proposait sur internet 15 000€ et arrivé sur place avant même que le responsable branche sa valise et fasse le tour de la voiture me dit ça ne sera pas plus de 12 000 € pour finir après l'inspection à 11 700 €.
On attire le client avec des offres alléchante puis une fois sur place c'est la déception.

ARNAQUE...NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS
Aucun accueil digne de ce nom...local ressemblant plus à un hangar qu'à un garage.
La personne censée examiner le véhicule s'est contentée de regarder la kilométrage et aspect extérieur en 2 minutes.
Ce PARTENAIRE de AUTOBIZ n'a fait aucune proposition de rachat ( alors que le véhicule est presque neuf)...
Ce qui l'intéresse est de faire DEPOT VENTE.
C'EST UN SCANDALE... tromperie sur toute le ligne...ARNAQUE!!!

Au départ
Au départ, j’avais quelques doutes (notamment à cause de certains avis publiés ici), mais au final ce fut une très bonne surprise : tout s’est parfaitement passé.

Svar fra Autobiz
On est à la limite de la publicité mensongère
Cela s'est passé comme je l'avais prédit, c'est à dire que Autobiz donne un prix très attractif pour attirer le client et une fois sur place le prix chute comme neige au soleil. On me proposait 15 000€ sur internet pour un superbe Koléos 4x4 de 190ch en finition initiale avec 173500 km et une fois sur place avant même de faire le tour de la voiture on me dit que ça ne sera pas plus de 12 000€ et au final c'est 11 700€ ! Je ne voulais pas m'embêter à le vendre moi même et étant fini de le payer je l'ai laissé à ce prix. Le lendemain en vente à 16 000€.

Déçu par autobiz
Déçu par autobiz qui n’est qu’un intermédiaire entre vendeur et acheteur. La valeur de reprise proposée est bien inférieure à l’estimation donnée par le site. Pour obtenir le prix de l’estimation il faut etablir avec le garagiste un mandat dépôt vente exclusif ce qui n’est pas stipulé sur le site. J’ai appelé le site et fait remonté ce désagrément; on devait me rappeler; j’attends toujours.
A tous je précise que le véhicule a toujours été entretenu en concession; pas d’accident et peu de kilomètres.

Svar fra Autobiz
L’ensemble du parcours est fluide
L’ensemble du parcours est fluide. Le service est transparent, les délais sont respectés et l’accompagnement est constant du début à la fin.

Svar fra Autobiz
Je cherchais surtout quelque chose de…
Je cherchais surtout quelque chose de simple et rapide. Le process est direct, les infos sont claires et je n’ai pas eu besoin de relancer. Gain de temps appréciable.

Bonne expérience globale
Bonne expérience globale. Le service est structuré, les délais sont respectés et les informations fournies sont cohérentes. L’accompagnement permet d’avancer sans se poser trop de questions.

Svar fra Autobiz
Maxime a fait preuve d'une grande flexibilité
Maxime a fait preuve d'une grande compréhension tout au long de la transaction, et je tiens à le remercier sincèrement pour cela. Je vous le recommande chaleureusement.
François

À fuire
Estimation 2 véhicules, 7600e et 3000e reprises du garage 3500 et 500 À fuire !!

Svar fra Autobiz
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.