J’aurais dû consulter les avis avant de faire 1 h de route pour vendre ma voiture en fait l’application calcule un prix de reprise et propose les professionnels qui la reprendront, en fait on arrive e... Vis mer
Se hva andre synes
Accueil très courtois, estimation juste, reprise après essai et étude des factures et contrôle technique. Conseiller très correct.
Selskapet har svart
J’ai utilisé vendre.autobiz.fr pour céder ma voiture après une estimation en ligne. Le rendez-vous s’est déroulé correctement, avec une vérification sérieuse mais sans discussion interminable. Le prix... Vis mer
Selskapet har svart
Le site Autobiz affiche une première estimation du véhicule, mais celle-ci correspond en réalité à un prix d’appel. Une fois chez le concessionnaire, ce dernier procède à sa propre évaluation, général... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Nouveauté autobiz !
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

Kontaktopplysninger
4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, Frankrike
- 0141449115
- olivia@autobiz.com
- vendre.autobiz.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très déçu par Autibiz et très satisfait par OK! occasion
Très déçu par Autibiz, qui n'est qu'un intermédiaire entre le vendeur et l'acheteur du véhicule, ce qui n'est mentionné nul part (1 * pour Autobiz)
Par contre très satisfait par "OK! occasion Kroely" à Thionville (57), qui m'a proposé un tarif correct pour mon véhicule. Paiement reçu en moins d'une semaine (5 * pour OK)

Service clair
Service clair, infos précises et démarche fluide. Rien à redire.

Svar fra Autobiz
Essaye de les joindre depuis hier…
Essaye de les joindre depuis hier personne ne me répond !
J'ai vendu ma voiture samedi 31 janvier 2026. A ce jour je n'est aucun paiement.... pourtant Mr Éric m'a dit qu'il fallait compter 3 / 4 jours .

Paiement effectué sans difficulté
Paiement effectué sans difficulté, service très pro.

Svar fra Autobiz
Proposition de Autobiz pour mon HRV…
Proposition de Autobiz pour mon HRV 2024 avec un kilométrage de 10700 km, 22300€, une grosse arnaque c'est honteux de proposer une somme pareil pour ce véhicule

Svar fra Autobiz
Outre le fait de se rendre en rase…
Outre le fait de se rendre en rase campagne pour trouver un revendeur de voitures d'occasion (merci GPS) qui n'était pas au courant du rendez-vous il est inadmissible de se faire dire que le type de véhicule (3008) ne l'interesse pas. Entretien qui a duré 5 minutes. Pas sérieux

Service sérieux et efficace
Service sérieux et efficace, je referai appel à eux si besoin.

Conforme à mes attentes
RV rapide, démarches simples, bon accueil, prix d’achat correct

Process clair
Process clair, pas de mauvaise surprise. Très bonne experience.

Aucun contact
Bonjour, tout d'abord je veux prendre rdv avec Éric de Reims ça me fait l'estimation et quand je veux prendre rdv on m'envoie à Marly dans le nord. Et quand j'essaie d'appeler au numéro du site je n'ai personne au bout de 10 minutes d'attente et pour finir j'envoie des mails à Olivia de autobiz et aucune réponse, ça me renvoie sur les rdv.

Très bonne exp
Très bonne exp. Estimation claire et paiement rapide. Rien à dire.

Des menteurs
Des menteurs!
Prise de rdv effectué, je confirme ce dernier. Malgré cela plusieurs sms et appels de la part d’autobiz pour être certain que je me rendrai au rdv.
Rdv 14h samedi 10/01/26 et j’arrive devant un garage fermé. Lorsque j’appelle ce dernier ( pas le Num d’auto biz, mais bien le garage) il m’annonce qu’il ne réalise pas d’estimation le samedi et que c’est exclusivement en semaine. Pourquoi m’avoir proposé ce rdv et de plus m’avoir harcelé pendant une semaine…
D’autre part, ils ont l’audace de vous demander votre avis pour le publier.
Étrangement mon avis défavorable n’a jamais été publié sur le site d’autobiz!
Un bon conseil, Fuyez!!!!

Svar fra Autobiz
Service bien utile pour vendre sa…
Service bien utile pour vendre sa voiture rapidement

Svar fra Autobiz
Impossible de les joindre par mail ou…
Impossible de les joindre par mail ou telephonne rien ne marche un conseuiller peux til repondre

VENTE VOITURE
bonjour
pas de souci avec cette entreprise avec laquelle j'ai vendu ma voiture ,delais respectés, je recommande .

Svar fra Autobiz
Estimation prix plus de 40%inf…
Estimation prix plus de 40%inf estimation,des rigolos

Bonne expérience dans l’ensemble
Bonne expérience dans l’ensemble. Dossier traité vite, paiement rapide, ras.

Franchement satisfait
Franchement satisfait. Tout s’est bien passé, délais respectés, contact agréable. Merci !

Svar fra Autobiz
Estimation loin du prix réel repris.
Estimation loin du prix réel repris.
Mon 3008 était estimé à 4500€, une fois arrivé au garage (90km), il m'annonce ne pas pouvoir aller au delà de 2500€ (montant proposé par les autres sites).
Étant engagé pour un achat de voiture, je n'ai pas négocié car elle devait partir.
Très déçu par ce service, jamais je ne recommanderais.

Très mauvaise expérience avec Autobiz
Très mauvaise expérience avec Autobiz. Après une première estimation à 20300 €, un accord clair est conclu avec le commercial. (véhicule en excellent Etat, 65000 km, CT OK). Le lendemain, changement de discours, il évoque 18000 € mais je reste ferme et lui rappelle notre accord. Il tente finalement de faire baisser le prix après une inspection sans défaut (passage au banc==> RAS, essai sur route ==> RAS), en invoquant soudainement au dernier moment une prétendue micro fuite "oubliée" (!). Méthode peu honnête, revirement de dernière minute et relation peu professionnelle. Perte de temps. Je ne recommande pas.

Svar fra Autobiz
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.