Autobiz Anmeldelser

4 023
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’aurais dû consulter les avis avant de faire 1 h de route pour vendre ma voiture en fait l’application calcule un prix de reprise et propose les professionnels qui la reprendront, en fait on arrive e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très courtois, estimation juste, reprise après essai et étude des factures et contrôle technique. Conseiller très correct.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai utilisé vendre.autobiz.fr pour céder ma voiture après une estimation en ligne. Le rendez-vous s’est déroulé correctement, avec une vérification sérieuse mais sans discussion interminable. Le prix... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le site Autobiz affiche une première estimation du véhicule, mais celle-ci correspond en réalité à un prix d’appel. Une fois chez le concessionnaire, ce dernier procède à sa propre évaluation, général... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutsalg
  2. også i
  3. Bilauksjon
  4. Bilforhandler
  5. Billager
  6. Bruktbilforhandler

Skrevet av virksomheten

autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.

Nouveauté autobiz !

Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

Comment ça marche ? 1- Prenez gratuitement rendez-vous dans l'une de nos agences. 2- Faites expertiser votre voiture par l’un de nos professionnels. 3- Obtenez une offre de rachat ferme. Si cette offre vous intéresse, vendez votre voiture immédiatement ! 4- Si vous ne souhaitez pas vendre avec autobiz, vous repartez gratuitement avec votre rapport d’inspection personnalisé. Ce rapport, établi par un professionnel de l’automobile, vous aidera dans le processus de vente de votre voiture, quelle que soit l’option que vous choisirez pour vendre !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 023)

181 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très déçu par Autibiz et très satisfait par OK! occasion

Très déçu par Autibiz, qui n'est qu'un intermédiaire entre le vendeur et l'acheteur du véhicule, ce qui n'est mentionné nul part (1 * pour Autobiz)
Par contre très satisfait par "OK! occasion Kroely" à Thionville (57), qui m'a proposé un tarif correct pour mon véhicule. Paiement reçu en moins d'une semaine (5 * pour OK)

16. januar 2026

Svar fra Autobiz

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre expérience avec autobiz et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

autobiz agit effectivement comme un intermédiaire entre les particuliers et les professionnels de l’automobile. Notre rôle est de mettre en relation les vendeurs avec un large réseau d’acheteurs professionnels afin d’obtenir une offre de reprise. Cette information est normalement précisée tout au long du parcours, mais nous prenons votre remarque très au sérieux et allons renforcer la clarté de notre communication sur ce point.

Nous sommes en revanche ravis que la vente de votre véhicule se soit bien déroulée avec le professionnel OK! Occasion Kroely de Thionville, et que le prix ainsi que le délai de paiement aient répondu à vos attentes.

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services, et nous vous souhaitons une excellente continuation.

Service clair

Service clair, infos précises et démarche fluide. Rien à redire.

3. november 2025

Svar fra Autobiz

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la clarté du service, la précision des informations et la fluidité de la démarche aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Essaye de les joindre depuis hier…

Essaye de les joindre depuis hier personne ne me répond !
J'ai vendu ma voiture samedi 31 janvier 2026. A ce jour je n'est aucun paiement.... pourtant Mr Éric m'a dit qu'il fallait compter 3 / 4 jours .

31. januar 2026

Svar fra Autobiz

Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour le délai ainsi que pour la difficulté à nous joindre.
Le retard est dû à l’absence exceptionnelle de la secrétaire, ce qui a ralenti le traitement du dossier.
Après plusieurs échanges téléphoniques avec vous et avec le professionnel, la situation a été régularisée et, comme vous nous l’avez confirmé lors de notre appel, le paiement a bien été reçu ce matin.
Nous restons à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre compréhension.

Paiement effectué sans difficulté

Paiement effectué sans difficulté, service très pro.

21. oktober 2025

Svar fra Autobiz

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que le paiement s’est déroulé sans difficulté. La simplicité et la fluidité du processus font partie de nos priorités, afin de vous offrir une expérience rapide et sans contrainte. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Proposition de Autobiz pour mon HRV…

Proposition de Autobiz pour mon HRV 2024 avec un kilométrage de 10700 km, 22300€, une grosse arnaque c'est honteux de proposer une somme pareil pour ce véhicule

30. januar 2026

Svar fra Autobiz

Nous sommes désolés que notre proposition n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception.

Nous tenons toutefois à préciser que l’estimation réalisée sur notre site ne prend pas en compte certains frais. L’offre ferme et définitive est communiquée uniquement lors du rendez-vous, après l’expertise complète du véhicule par un professionnel.

Certains frais ainsi que des éléments tels que le carnet d’entretien et l’ensemble des factures sont également pris en compte lors de l’expertise, car le professionnel doit garantir le véhicule d’occasion après le rachat.

Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque : le rendez-vous est entièrement gratuit et sans aucune obligation de rachat. Grâce à autobiz, vous disposez aujourd’hui d’une estimation professionnelle reflétant la valeur réelle de votre véhicule sur le marché.

Afin de mieux comprendre votre situation, je vais contacter le professionnel en charge de l’expertise et reviendrai personnellement vers vous après avoir recueilli son retour.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Outre le fait de se rendre en rase…

Outre le fait de se rendre en rase campagne pour trouver un revendeur de voitures d'occasion (merci GPS) qui n'était pas au courant du rendez-vous il est inadmissible de se faire dire que le type de véhicule (3008) ne l'interesse pas. Entretien qui a duré 5 minutes. Pas sérieux

31. januar 2026

Svar fra Autobiz

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience, qui ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le déplacement effectué, le manque d’information du professionnel sur votre rendez-vous ainsi que la brièveté de l’entretien.

Cette situation n’est pas acceptable, et nous en sommes réellement désolés. Afin de corriger cela, nous vous proposons de réorganiser un nouveau rendez-vous avec un autre professionnel partenaire, plus adapté à votre véhicule, ou de vous accompagner dans une nouvelle estimation selon votre préférence.

Nous allons également contacter le professionnel concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé et d’éviter que cette situation ne se reproduise. Nous reviendrons personnellement vers vous très rapidement pour vous proposer une solution adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Service sérieux et efficace

Service sérieux et efficace, je referai appel à eux si besoin.

9. september 2025

Svar fra Autobiz

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.
Chez autobiz, nous sélectionnons nos partenaires avec le plus grand soin, en accordant une importance primordiale à leur sérieux et à la qualité de leur travail.
Au plaisir de collaborer de nouveau si besoin.

L’équipe autobiz !

Conforme à mes attentes

RV rapide, démarches simples, bon accueil, prix d’achat correct

23. januar 2026

Svar fra Autobiz

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes, tant sur la rapidité du rendez-vous que sur la simplicité des démarches. Effectivement, le professionnel prend en charge l’ensemble des démarches administratives : de votre côté, il vous suffit simplement de résilier l’assurance de votre véhicule. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. 😊

Process clair

Process clair, pas de mauvaise surprise. Très bonne experience.

18. november 2025

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note de 5 étoiles ⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que le processus vous a semblé clair et sans mauvaise surprise.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Aucun contact

Bonjour, tout d'abord je veux prendre rdv avec Éric de Reims ça me fait l'estimation et quand je veux prendre rdv on m'envoie à Marly dans le nord. Et quand j'essaie d'appeler au numéro du site je n'ai personne au bout de 10 minutes d'attente et pour finir j'envoie des mails à Olivia de autobiz et aucune réponse, ça me renvoie sur les rdv.

19. januar 2026

Svar fra Autobiz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir transmis les informations complémentaires nous permettant d'investiguer votre dossier.

Nous vous confirmons qu’un bug technique est effectivement survenu lors de l’envoi du SMS initial sur votre dossier, et nous vous remercions de nous l’avoir signalé. Cela va nous permettre de le corriger très prochainement.

Concernant la difficulté à nous joindre, notre équipe est bien mobilisée pour répondre sollicitations. Toutefois, des absences imprévues ont eu lieu en début de semaine, ce qui a malheureusement différé le traitement de certaines demandes.

Nous vous confirmons par ailleurs que notre équipe a tenté de vous joindre ce jour et vous a également répondu par email, afin de vous accompagner et de faire le point sur votre situation.

Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter une réponse pleinement satisfaisante.

Bien cordialement,

Très bonne exp

Très bonne exp. Estimation claire et paiement rapide. Rien à dire.

6. juli 2025

Svar fra Autobiz

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’estimation et le paiement aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Des menteurs

Des menteurs!
Prise de rdv effectué, je confirme ce dernier. Malgré cela plusieurs sms et appels de la part d’autobiz pour être certain que je me rendrai au rdv.
Rdv 14h samedi 10/01/26 et j’arrive devant un garage fermé. Lorsque j’appelle ce dernier ( pas le Num d’auto biz, mais bien le garage) il m’annonce qu’il ne réalise pas d’estimation le samedi et que c’est exclusivement en semaine. Pourquoi m’avoir proposé ce rdv et de plus m’avoir harcelé pendant une semaine…
D’autre part, ils ont l’audace de vous demander votre avis pour le publier.
Étrangement mon avis défavorable n’a jamais été publié sur le site d’autobiz!
Un bon conseil, Fuyez!!!!

10. januar 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement. Nous sommes actuellement en train de contacter le professionnel concerné afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé concernant ce rendez-vous. En cas de comportement contraire à la charte autobiz, le professionnel concerné est susceptible de faire l’objet de sanctions.

Nous avons également essayé de vous contacter afin d'obtenir des précisions, et laissé un message téléphonique, pour le moment sans réponse.

Concernant les avis publiés sur le site autobiz, ceux-ci font l’objet d’une vérification préalable afin de s’assurer de leur conformité aux règles de modération en vigueur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service bien utile pour vendre sa…

Service bien utile pour vendre sa voiture rapidement

3. august 2025

Svar fra Autobiz

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre véhicule.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de les joindre par mail ou…

Impossible de les joindre par mail ou telephonne rien ne marche un conseuiller peux til repondre

8. januar 2026

Svar fra Autobiz

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre.
Afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de dossier. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapide.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

VENTE VOITURE

bonjour
pas de souci avec cette entreprise avec laquelle j'ai vendu ma voiture ,delais respectés, je recommande .

4. november 2025

Svar fra Autobiz

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et apprécions votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estimation prix plus de 40%inf…

Estimation prix plus de 40%inf estimation,des rigolos

30. desember 2025

Svar fra Autobiz

Nous sommes désolés que l’écart entre l’estimation en ligne et l’offre sur place ait suscité votre déception. L’estimation provisoire peut varier après inspection de votre véhicule et analyse du marché, mais nous prenons bien en compte votre retour. Votre témoignage nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service, aussi n'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de dossier pour que nous puissions l'analyser plus en détail avec le professionnel partenaire qui vous a reçu en rendez-vous.

Bonne expérience dans l’ensemble

Bonne expérience dans l’ensemble. Dossier traité vite, paiement rapide, ras.

9. desember 2025

Franchement satisfait

Franchement satisfait. Tout s’est bien passé, délais respectés, contact agréable. Merci !

2. juli 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estimation loin du prix réel repris.

Estimation loin du prix réel repris.
Mon 3008 était estimé à 4500€, une fois arrivé au garage (90km), il m'annonce ne pas pouvoir aller au delà de 2500€ (montant proposé par les autres sites).
Étant engagé pour un achat de voiture, je n'ai pas négocié car elle devait partir.
Très déçu par ce service, jamais je ne recommanderais.

12. desember 2025

Svar fra Autobiz

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’estimation en ligne est indicative et peut évoluer après expertise, comme chez l’ensemble des professionnels du rachat. Le prix final proposé était aligné avec le marché et aurait très probablement été réajusté de la même manière chez nos concurrents après inspection. Notre service vise avant tout à offrir une solution simple, rapide et sécurisée, ce qui vous a permis de finaliser votre projet sans délai.

Très mauvaise expérience avec Autobiz

Très mauvaise expérience avec Autobiz. Après une première estimation à 20300 €, un accord clair est conclu avec le commercial. (véhicule en excellent Etat, 65000 km, CT OK). Le lendemain, changement de discours, il évoque 18000 € mais je reste ferme et lui rappelle notre accord. Il tente finalement de faire baisser le prix après une inspection sans défaut (passage au banc==> RAS, essai sur route ==> RAS), en invoquant soudainement au dernier moment une prétendue micro fuite "oubliée" (!). Méthode peu honnête, revirement de dernière minute et relation peu professionnelle. Perte de temps. Je ne recommande pas.

23. desember 2025

Svar fra Autobiz

Nous sommes désolés que votre accord n'ait pas abouti. Dans une optique d'amélioration de notre service, nous vous serions reconnaissants de nous communiquer votre numéro de dossier afin que nous puissions contacter le commercial que vous avez rencontré, et investiguer le dossier.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv