Accueil très courtois, estimation juste, reprise après essai et étude des factures et contrôle technique. Conseiller très correct.
Se hva andre synes
J’ai utilisé vendre.autobiz.fr pour céder ma voiture après une estimation en ligne. Le rendez-vous s’est déroulé correctement, avec une vérification sérieuse mais sans discussion interminable. Le prix... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai été très surpris par l’écart entre l’estimation réalisée sur le site Autobiz, à 11 100 €, et l’offre finale de 8 100 € après contrôle du véhicule par le professionnel, soit 3 000 € d’écart.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Nouveauté autobiz !
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

Kontaktopplysninger
4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, Frankrike
- 0141449115
- olivia@autobiz.com
- vendre.autobiz.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Efficace
Conseiller très correct.
Mode de Fonctionnement complètement…
Mode de Fonctionnement complètement obsolète. Très pro dans le fait de faire perdre du temps au usagers !!
Prix final très inférieur à la…
Prix final très inférieur à la simulation en ligne ! Pourtant aucun frais de remise en état n'est à prévoir sur le véhicule ...
FUYEZ !
FUYEZ !
Autobiz vous fait une estimation très, très élevée de votre véhicule pour finalement vous proposer beaucoup moins une fois sur place.
J’ai effectué une estimation de ma voiture directement sur leur site : 6 700 € annoncés. Toutes les informations renseignées étaient exactes, la voiture est en bon état et le contrôle technique date de moins de 6 mois.
Après avoir pris rendez-vous dans un garage, situé à 30 minutes de mon domicile, on me pose seulement 3 ou 4 questions avant de m’annoncer finalement une offre de 3 000 €, avec comme justification : « Ces voitures sont invendables. »
Je trouve le procédé particulièrement trompeur : Autobiz vous laisse penser que votre véhicule peut être repris rapidement au prix estimé sur leur site, mais une fois sur place, l’offre n’a plus rien à voir avec l’estimation initiale.
Résultat : 1 heure de trajet aller-retour pour rien et une estimation divisée par plus de deux.
Je déconseille fortement de perdre votre temps avec ce service.

Svar fra Autobiz
Mon véhicule a été repris
Mon véhicule a été repris, mais en dessous de ce que j'espérais. Mais il est tout de même parti.

Svar fra Autobiz
Déçu par l’écart entre l’estimation et l’offre finale
Ma voiture est une Clio 5 de 2021, avec moins de 100 000 km, toujours entretenue, avec un contrôle technique récent et sans problème. Le véhicule était en très bon état et, lors du contrôle, aucun défaut important ne m’a été signalé pour justifier une telle différence.
Je comprends qu’une estimation en ligne puisse être ajustée après inspection, mais un écart de 3 000 € entre l’estimation initiale et l’offre finale me paraît très important. Cela donne l’impression que l’estimation en ligne ne reflète pas réellement le prix qui sera proposé par le professionnel.

Première expérience avec Autobiz
Première expérience avec Autobiz
Conclusion d'une vente rapide avec un professionnel sérieux et viable

Svar fra Autobiz
L'acheteur était correct mais son…
L'acheteur était correct mais son responsable un peu plus dur en affaires. Mais dans l'ensemble satisfait de la somme qui m'ont proposé.

Svar fra Autobiz
Le site Autobiz affiche une première…
Le site Autobiz affiche une première estimation du véhicule, mais celle-ci correspond en réalité à un prix d’appel. Une fois chez le concessionnaire, ce dernier procède à sa propre évaluation, généralement revue à la baisse. Il se base notamment sur la cote figurant sur le site La Centrale, puis déduit la commission prélevée par Autobiz sur chaque transaction.

Svar fra Autobiz
Bonjour je suis content de avoir eu…
Bonjour je suis content de avoir eu faire a vous mais comme je vous est dit quand on m en propose 5000e est que pour en finir on me la reprend que 3100e hors que je n avais aucun fras a prevoir car j avais fait 3000e de frais dessus en début d année sa me rembourse juste les frais j ai de quoi a etre dessus merci de votre compréhension

RV nul
j'avais un RV à Champs sur Marne à 11h. Je suis à l'heure, personne sur place, toutes portes fermées et personne au téléphone. Aucune affiche au nom d'Autobiz. Au bout de 20 mn, je repars. Autobiz m'envoie un mail pour avis en disant que je ne suis pas venu. Un comble. Pas séreiux.

Excellente vente
Service au top
Explication de la décote transparente
Relationnel excellent avec le vendeur

Svar fra Autobiz
Promesse mensongère et pratique…
Promesse mensongère et pratique trompeuse. Autobiz a estimé mon véhicule à 40 100 € TTC (estimation officielle du 07/09/2026). Mon véhicule est dans un état proche du neuf et parfaitement conforme à la description.
Je fais 300 km aller-retour pour respecter leur procédure, et le lendemain on m’annonce un rachat à 21 000 € ! Une différence de près de 50 %, totalement injustifiée.
Aucune explication claire, aucune transparence. C’est une attitude totalement irrespectueuse et des méthodes qui ressemblent à une escroquerie commerciale.
Autobiz promet un service fiable, mais dans la réalité c’est une perte de temps et d’argent. Je déconseille fortement : leurs estimations ne valent rien et leur comportement est honteux.

Rapidité de la proposition
Rapidité de la proposition, expert très agréable, très bon accueil.

autobiz.fr Sur leur site
autobiz.fr Sur leur site, ils affichent un prix attractif pour faire déplacer les clients. J’ai parcouru 200 km pour finalement découvrir, une fois sur place que le prix annoncé avait été divisé par trois !
C’est tout simplement scandaleux et totalement irrespectueux. Faire parcourir 200 km à quelqu’un pour lui annoncer un prix trois fois inférieur à celui affiché, ce n’est pas du sérieux c’est une méthode commerciale que je considère comme trompeuse.
Je déconseille fortement cette enseigne.
Une arnaque

Belle arnaque
Mon vehicule etait estimé 3600 euros, j ai pris rendez-vous ce matin pour que votre partenaire regarde l etat du vehicule. Il m a indiqué que le prix proposé etait largement au dessus de ce qu il pouvait faire. Il n a même pas regardé les factures d entretien et n a pas essayer et regarder le vehicule
Bref 2 heures de route aller-retour pour rien. Apparemment autobiz ferait payer au partenaire la prestation tout en avançant des prix de reprise important pour inciter les vendeurs à prendre rendez-vous pour finaliser l expertise. Une belle arnaque quoi !!!!

Svar fra Autobiz
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.