Upway Germany Anmeldelser

2 007
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kauf, Lieferung, Zustand....alles sogar besser als beschrieben. Allerdings fiel mir heute bei der zweiten Probefahrt die linke Kurbel ab. Ist ist zum Glück nichts passiert, doch die Kurbel ist jetz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erste Mal ,dass ich ein E Bike auf diesem Wege verkauft habe,hatte vorher ein Angebot vorab, eines anderen Anbieters bekommen ,sehr unseriös und unfair.Dann nochmals im Netzt Informiert und diese Adre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin mehr als zufrieden, zwar hat mein Bike ein paar Lackschäden, aber die waren ALLE angegebenen. Für den Preis mehr als fair, nutze das Bike seit dem ich es habe tatsächlich fast täglich. Montage w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum-Sorglos-Paket :) ... Ganz tolle Abwicklung, gute Beschreibung usw. Freue mich jeden Tag aufs Neue über das schöne Hardtail Elektro Mountainbike in dem herrlich frischen Türkis-Matallic. Danke... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 007)

2 004 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Fahrrad an sich ist Top Aber !!!

Das Fahrrad selbst macht einen sehr guten Eindruck und die Basis stimmt. Dennoch gibt es einige Punkte, die mich enttäuscht haben.
Die Federgabel war bei der Lieferung locker und hatte deutlich zu viel Spiel. Außerdem wurde statt des ursprünglich erwarteten Sattels ein No-Name-Produkt montiert, das offensichtlich den alten Sattel ersetzt hat und der Qualität des Fahrrads nicht gerecht wird.
Darüber hinaus entsprach der Zustand des Fahrrads nicht der Beschreibung. Es wurde nicht sauber geliefert – insbesondere der Antriebsstrang war stark verschmutzt und mit Schmutz bzw. Fettablagerungen bedeckt.
Insgesamt ist das Fahrrad grundsätzlich gut, da die technische Basis überzeugt. Aufgrund der genannten Mängel bin ich jedoch mit dem Gesamtzustand und der Aufbereitung nicht zufrieden.

Die Abwicklung gut....

Die Abwicklung beim reinen Kauf problemlos. Leider hat es nicht funktioniert gleichzeitig das alte Fahrrad an upway zuverkaufen der Vorgang dauerte mir zu lange habe ich dann abgebrochen, weil das neue gebrauchte bereits geliefert wurde. Hab ich zuviel Erwartet? Hätte doch mind. das Prüfprotokoll von Upway und eine Dokumentation der letzten Wartungen gehabt. Denn es waren Klebereste von Paketband am Rad und das schmälert zusammen mit angerosteten Schrauben am Hinterrad die Freude. Mein Mann hat dann sofort Abhilfe geschaffen und am Ende Freue ich mich über den Kauf.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war am Anfang etwas skeptisch

Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber ich muss sagen, es hat alles hervorragend geklappt! Die Kommunikation war immer transparent und zeitnah.
Der Preis entspricht zwar nicht dem evtl. Verkaufspreis, aber ich hatte keinen Stress! Das muss jeder für sich selbst entscheiden!

2. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Könnte beim Check ausführlich durch geführt werden

Was mir gefallen hat ist die Kommunikation
Sehr schnelle Antwort
Was nicht gut war ist das Fahrrad war leider nicht fahrbereit!

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation und der schnellen Bearbeitung deines Anliegens zufrieden warst.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Fahrrad bei der Anlieferung nicht fahrbereit war.
So sollte ein bei uns geprüftes E‑Bike selbstverständlich nicht bei dir ankommen.

Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine unkomplizierte Lösung finden konnten und die Reparaturkosten vollständig übernehmen konnten.

Wir wünschen dir nun viele schöne und vor allem problemfreie Fahrten mit deinem E‑Bike und bedanken uns nochmals für dein Feedback.

dein Upway Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider war das Frontlicht und die Tacho…

Leider war das Frontlicht und die Tacho Aufnahme gebrochen bei der Lieferung...
Der Rest war intakt...

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei der Lieferung Ihres Fahrrads der Scheinwerfer und die Halterung des Tachos beschädigt waren.
Das entspricht selbstverständlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Ein Mitglied unseresTeams steht bereits mit Ihnen in Kontakt, um Ihren Fall zu prüfen und gemeinsam eine faire Lösung zu finden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Wir hoffen, die Angelegenheit so schnell wie möglich für Sie klären zu können.

Ich habe zwei Fahrräder gekauft und beide hatten Mängel

Ich habe zwei Fahrräder gekauft.

Bei beiden gab es wirklich erhebliche technische Probleme.

Erstes Fahrrad: Bremsscheiben verölt aufgrund undichter Bremsleitung, installierte Komponenten nicht kompatibel - Kette zu kurz für das Schaltwerk- dadurch das Carbon Schaltwerk zerstört, undichte Federgabel, dadurch bisher Reparaturkosten von fast 1000€.

Zweites bike, sofort defektes Tretlager bei der ersten Fahrt ( lautes knacken und hoher Widerstand ) Lenkkopf lose, Hinterachse nicht festgezogen, Bremsscheibe vorn mit Öl oder anderem kontaminiert, Bremsbeläge vorn komplett verglast, auch hier Kette zu kurz und schleift am Schaltwerk.

Im Nachgang wir professionell damit umgegangen. Die Werkstattrechnungen werden problemlos übernommen aber der Vorcheck wurde gar nicht oder mit verbundenen Augen durchgeführt.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass du bei gleich zwei Fahrrädern technische Mängel feststellen musstest.
Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist.

Umso mehr freut es uns, dass du unsere Unterstützung nach der Meldung der Probleme als professionell erlebt hast. Selbstverständlich übernehmen wir in solchen Fällen die berechtigten Reparaturkosten, damit du dein Fahrrad schnellstmöglich wieder uneingeschränkt nutzen kannst.

Dein Feedback zur Qualitätskontrolle nehmen wir sehr ernst.
Die von dir geschilderten Mängel entsprechen keinesfalls unserem Anspruch und werden intern ausgewertet, damit wir unsere Prüfprozesse weiter verbessern können.

Vielen Dank für deine offenen Worte und dafür, dass du uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten die Möglichkeit gegeben hast, gemeinsam eine Lösung zu finden. Das schätzen wir sehr.

dein Upway Team

Durchwachsen

Also der Kauf, die Kommunikation sowie die Lieferung gingen ganz gut, jedoch bin ich nicht so ganz zufrieden mit der Kette bzw der Einstellung der Schaltung. da hab ich schon eine Premium Schaltung am Bike verbaut und dann kackt und knallt die andauernd. Auch war das Rad nicht sonderbar gereinigt worden. Im Bordcomputer leuchtet nun nach 30 km Inspektion auf. Das hätte man eventuell vorher zurück setzen sollen. Denn laut Angabe ist die nächste Inspektion erst nach 500 km notwendig. Darüber müssen wir nochmal reden

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Fahrräder, dem Bestellprozess sowie unserem Kundenservice zufrieden waren.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die Lieferung und den Zustand des Fahrrads getrübt wurde.

Dass das Fahrrad ohne Ankündigung im Vorgarten abgestellt wurde, entspricht selbstverständlich nicht den Vereinbarungen, die wir mit unserem Logistikpartner haben.
Wir bitten hierfür ausdrücklich um Entschuldigung.

Um die weiteren Punkte zu besprechen, wird sich ein Mitglied unseres Teams in Kürze bei Ihnen melden.

Unser Ziel ist es, die angesprochenen Themen gemeinsam zu klären und eine passende Lösung zu finden.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich mit Ihrem Kauf wohlfühlen und Ihr Bike einwandfrei nutzen können.

Fahrrad Lieferung war super

Fahrrad Lieferung war super , die des Schloss IST katastrophal ich warte immer noch!!!!!

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihres Fahrrads reibungslos verlaufen ist.

Umso mehr bedauern wir die Verzögerung bei der Zustellung des Schlosses.
Dieses wird separat aus einem anderen Lager versendet, weshalb es in Einzelfällen leider zu abweichenden Lieferzeiten kommen kann.

Die erneute Zustellung haben wir bereits veranlasst und halten Sie selbstverständlich über den Versand auf dem Laufenden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld, und hoffen, dass Sie schon bald Ihr vollständiges Zubehör in den Händen halten.

Viel Freude mit Ihrem E-Bike.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Gute Informationen über Homepage, schnelle Lieferung, alles gut beschrieben, Fahrrad genauso wie dargestellt. Perfekte Abwicklung.
Gerne wieder.

Super

Super! Auch nach einer Reklamation am E-Bike, dass dann durch eine örtliche Fahrradwerkstatt behoben wurde, ist alles erstattet worden. TOP!

19. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur…

Von der Bestellung bis zur Auslieferung, alles so verlaufen wie beschrieben.
Die Abläufe waren immer per Mail angekündigt, der Fahrer von der Spedition hatte eine halbe Stunde vorher
angerufen und mir beim tragen geholfen.
Das Campus war in einem sehr gutem Zustand, keine Mängel oder sonstige Beschädigungen. Die ersten 300 km völlig problemlos, auch bei Wald und Feldwegen quer durch den Taunus.
Bin 100 ℅ zufrieden.

Sehr reibungsloser Ablauf

Sehr reibungsloser Ablauf. Habe bei Upway verkauft + gekauft. Beides war top. Support hat mir sehr geholfen als ich bspw. die Halterung von meinem Faltschloss am verkauften Rad vergessen hatte.

29. mai 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv