Selskapet har svart
Ich habe über JobRad Loop ein refurbished E-MTB gekauft und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Das Fahrrad kam in einem wirklich sehr guten Zustand an – man merkt kaum, dass es sich um ein... Vis mer
Selskapet har svart
Leider wie bereits von einigen Vorredner ebenfalls bemängelt die Reklamationsbearbeitung. Ich habe das Fahrrad am 01.04 geliefert bekommen, leider mit 2 großen Schäden, welche ich am gleichen... Vis mer
Wir sind JobRad Loop - dein Online Shop für qualitativ hochwertige Gebrauchträder! Fahrradfahren finden wir super und Vielfalt noch besser. Bei uns findest du eine breite Auswahl an hochwertigen Fahrrädern und E-Bikes unterschiedlichster Gattungen von Top-Marken. Alle unsere Bikes sind refurbisht, das heißt professionell wiederaufbereitet. Du findest bei uns alles von robusten E-Bikes über sportliche Mountainbikes, aerodynamische Rennräder, solide Trekking- und Citybikes bis hin zu praktischen Lastenrädern. Es ist für jedes noch so kleine und große Abenteuer etwas dabei!
Tyskland
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe das Fahrrad am 01.04 geliefert bekommen, leider mit 2 großen Schäden, welche ich am gleichen Tag inkl. Fotos reklamiert habe und bis heute 17.04 keine Rückmeldung erhalten.
1 Mangel: Schutzblech von der Kette war gebrochen
2 Mangel: Linkes Pedallgewinde kaputt, so das es unmöglich ist das Pedal anzubringen. Und ich weiß wie man die Pedale anbringt da sie sogar beschriftet sind mit L und R.
Bilder sind ebenfalls beigepackt.
2 Punkte gebe ich nur weil dies bereits das 2 Fahrrad von JobRad Loop ist binnen einem Jahr und das erste ohne Mängel war/ist . Ansonsten hätte diese Bewertung noch schlechter ausgesehen.
Ein Stern für den Kaufpreis, der Rest ist eine Katastrophe!!!! Der von mir rechtzeitig geänderte Liefertermin wurde nicht eingehalten und das Fahrrad einfach vor der Haustüre abgestellt.
Das Fahrrad hat mehrere tiefe Kratzer, die auf den Verkaufsbildern nicht da waren, zudem war die Flow-App zum einstellen des Bosch Systems vom Vorbesitzer nicht frei gegeben. Nachricht an Jobrad, mit der Antwort, dass sich innerhalb von 7 Tagen jemand um das Anliegen kümmern würde.
Nach 4 Wochen warten erfolgte der erste Anruf von mir, mit der Antwort das sich schnellstens jemand bei mir melden würde. Nach weiteren 7 Tagen kam eine Email mit dem Angebot mit 30 Euro Entschädigung für die Kratzer, wegen der Flow App soll ich einen Fahrradhändler suchen der mir die App freischaltet, die Kosten dafür werde Loop-Jobrad übernehmen.
Erneuter Anruf da die 30 Euro für die Kratzer nicht akzeptiere, daraufhin wurde die Summe auf 70 Euro erhöht.
Die Suche nach einem Händler der mir die Flow App freischalten kann, bekam ich bis auf ein Händler nur Absagen. Der Händler wollte das Fahrrad 3-4 Wochen bei sich behalten, da er öfters mit Bosch telefonieren muss usw. Die App ist bis heute immer noch nicht freigeschalten .
Fazit: wer billig kauft.......

Svar fra JobRad Loop
Ich bin wirklich sehr zufrieden, habe ein ganz tolles Bike zu einem Superpreis ergattert! Der Preis war so super, dass mir die Angabe zum Radzustand mit „gut“ ausreichend war. Der Zustand des Rades ist für mich allerdings „super“. Bin mehr als zufrieden, Lieferung war auch super abgewickelt und unkompliziert. Da die Radpreise immer teurer werden, ist das Angebot aufbereiteter Räder für mich eine echte Option. Die Formel ist ja immer N +1 :-). Vielen Dank für das super Geschäft!

Svar fra JobRad Loop
Pünktliche Lieferung. Bessere Komponenten als das Original.

Svar fra JobRad Loop
Alles so wie beschrieben, Fahrrad in sehr guten Zustand. Lieferung und Kontakt zum Fahrer sehr gut.

Website:
Hochauflösende Fotos, akkurate und ehrliche Beschreibung. Einfacher Bestellprozess.
Lieferung:
Die Spedition hat sich nicht zur Abstimmung bei mir gemeldet sondern einen Tag mit einem Zeitrahmen als Lieferdatum gesendet. Wenn ich es hätte ändern wollen, hätte ich aktiv werden können. Passt, da schneller Versand und Lieferung.
Verpackung:
Das ist echt ein Minuspunkt und ich bin froh, dass nichts passiert ist. Für mich ist es unverständlich, wie man ein Fahrrad (let alone Carbonrahmen), ohne Schutz versenden kann - hier war nichts geschützt, eingepackt, was auch immer.
Es wird zudem kein Werkzeug mitgeliefert. Deutlich schlechter damit als bei der Konkurrenz (zB upway) die eben jenes kostenfrei zur Verfügung stellen und immerhin diverse Teile des Rades tapen/umwickeln.
Service:
Eine Schraube des Rades ist ziemlich durch gewesen. Die hätte ich gerne ersetzt, da ich dadurch den Lenker an einer Stelle nicht richtig festziehen kann. Refurbished hin oder her, funktionieren muss es. Ich habe daraufhin dem Service geschrieben, aber da habe ich seit 2 Wochen nichts gehört. Hätte ich ein ernsteres Anliegen als dieses, wär ich vermutlich ziemlich sauer.
Da Jobrad Loop die Fahrräder nicht herstellt sondern lediglich vertreibt, mit dem Image des großen deutschen Anbieters der dir schnell mit allem hilft, ist mein Fazit sehr nüchtern.

Svar fra JobRad Loop
Ich kann absolut nur von der Firma abraten. Fahrrad dort gekauft kam defekt an. Dann habe ich 12 Tage gewartet bis ich eine Antwort bekommen habe. In der dann stand ich soll einen videocall zu meinem defekten Teil mit einer anderen Firma machen. Diese Firma hat keine Lust die defekten Teile zu reparieren bzw irgend etwas zu machen. Absolut schlechter Kundenservice wenn mal was defekt ist. Fahrrad geht wieder zurück. Nicht umsonst haben sie vor kurzem ihren Namen gewechselt.
Fahrrad am 17.03.2026 bestellt und bezahlt Lieferzeit 10 Arbeitstage – bis heute keine Lieferung. Sendungsverfolgung seit 31.03.26 vorhanden, aber ohne jede brauchbare Information.
Der Kundenservice ist zwar bemüht, hat aber keinerlei Möglichkeiten zu helfen außer Tickets zu eröffnen. Konkrete Aussagen oder Lösungen bekommt man nicht. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das inakzeptabel. Fehlende Transparenz, keine verlässliche Kommunikation und keine greifbare Lösung trotz mehrfacher Nachfragen.
Ich kann einen Kauf unter diesen Bedingungen nicht empfehlen.
Insgesamt sehr enttäuschend – so stellt man sich keinen Kauf in dieser Preisklasse vor.
Ich bin äußerst unzufrieden mit der Abwicklung meines Falls (Ticket 382246 sowie Folgetickets).
Der Vorgang begann bereits am 04.08.2025. Am 12.12.2025 wurde entschieden, dass mein Fahrrad nicht reparierbar ist. Mir wurde daraufhin eine Rücknahme mit vollständiger Kaufpreiserstattung plus Gutschein als Entschädigung für einen Folgekauf angeboten.
Am 19.01.2026 (Ticket 446989) wurde mein Widerruf bestätigt.
Am 21.01.2026 Wurde mir eine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen zugesichert. Ich erhielt eine E-Mail, dass die Erstattung inklusive Gutschein durchgeführt wird.
Das Problem: Das Geld kam nie an.
Nach meiner Nachfrage am 16.02.2026 und 02.03.2026 erhielt ich am 02.03.2026 plötzlich eine neue Gutschrift – diesmal ohne den zuvor zugesagten Gutschein und ohne jegliche Begründung für die geänderte Summe.
Seitdem habe ich zweimal nachgefragt, wann die Erstattung endlich erfolgt (Tickets 486797 am 16.03.2026 und Ticket 482512 am 23.03.2016) und habe proaktiv auch noch einmal meine Bankverbindung übermittelt.
Ich warte heute, am 16.04.2026, weiterhin auf mein Geld.
Die letzte e-mail habe ich am 02.03.2026 erhalten.
Fazit:
Rückerstattung ist bis heute nicht erfolgt.
Nicht eingehaltene Zusagen (Gutschein fehlt plötzlich).

Svar fra JobRad Loop
Das Rad ist bis auf den Akku super, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig.
Ich habe gemeldet das der Akku kaputt ist aber es hat niemand darauf reagiert.
Da alles Andere gut war habe ich mir selber einen gebrauchten gekauft

Svar fra JobRad Loop
Sehr geehrte Damen und Herren , wir haben mehrere Räder bei Jobrad Loop gekauft. Leider gab es Reklamationen die nun seit Wochen nicht mehr bearbeitet werden . Auch nach mehrmaligen Aufforderungen keine Rückmeldung seitens des Unternehmens . Man hat das Gefühl das es der Firma nur darum geht Räder zu verkaufen. Hat man im Anschluss ein Problem wird man im Stich gelassen .
Das bestellte/ gekaufte E Bike wurde schnell geliefert. Laut Beschreibung werden alle Räder gereinigt, geprüft und wenn nötig gewartet! Bei meinem Bike war die Verschraubung am Bremshebel locker, so dass Flüssigkeit austrat, außerdem springt die Kette auf dem kleinsten Ritzel unter Last. Eine Reinigung kann ebenfalls nicht stattgefunden haben, da im Ritzel und Schaltwerk getrocknete Grashalme waren. Ich habe die Mängel angezeigt und nach mehr als 14 Tagen eine Mail erhalten mit einem Fragebogen, welchen ich ausfüllen sollte und dann einen online Reparaturtermin zu vereinbaren. Das ist m. E. kein Kundenservice.
Ich war etwas verunsichert durch die ein oder andere negative Bewertung (die ich natürlich erst nach der Bestellung gelesen habe). In meinem Fall jedoch vollkommen ohne Grund. Von der Bestellung (kurz vor Ostern) bis zur Lieferung vergingen lediglich 7 Arbeitstage. Und dabei hätte mein Rad auch schon einen Tag früher geliefert werden können. Das Rad selbst ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Lenker ausgerichtet... Sattel eingestellt und Pedale angebracht und los gings. Alles perfekt und mangelfrei.

Svar fra JobRad Loop
E-Bike kommt kaputt an. Die Pedale lassen sich nicht montieren. Remote Fernbedienung ist ebenfalls defekt.
Zusätzlich noch ein Kratzer an der Gabel. Kundenservice und Hotline - ja, gibt's, aber hilft überhaupt nicht! Da wird während des Gesprächs aufgelegt. Super Ghosting Strategie!
Bei dem Service wird die Firma Anwalts Liebling! Traurig, dabei ist das Konzept gut, aber im After Sales Service vergraulen Sie die Kunden.
Ich bin wirklich sehr unzufrieden mit dem Service von JobRad Loop. Ich habe ein Bike im Wert von über 2.000 € gekauft, das bis heute nicht bei mir angekommen ist. Am angekündigten Liefertag (Mittwoch) bin ich extra zu Hause geblieben – geliefert wurde jedoch nichts.
Erst durch eigene Recherche habe ich herausgefunden, dass die Spedition das Fahrrad offenbar aufgrund stark beschädigter Verpackung nicht ausgeliefert hat. Von JobRad Loop wurde ich darüber nicht informiert: kein Anruf, keine E-Mail – nichts.
Besonders ärgerlich ist, dass ich nach der Nicht-Auslieferung am Mittwoch plötzlich einen zweiten Liefertermin erhalten habe. Ich bin daher davon ausgegangen, dass das Problem intern geklärt wurde und das Bike nun doch noch geliefert wird. Entsprechend habe ich mir erneut Zeit genommen und an einem Samstag wieder vergeblich zu Hause gewartet. Natürlich kam auch diesmal nichts.
Am Montag habe ich schließlich wieder den Kundenservice kontaktiert, die erneute Nicht-Auslieferung gemeldet und nach dem weiteren Vorgehen gefragt. Seit der ersten fehlgeschlagenen Lieferung warte ich nun auf irgendeine Reaktion. Bis heute wurde ich nicht einmal offiziell darüber informiert, dass die Lieferung nicht erfolgen konnte.
Ich habe mehrfach angerufen, um eine Auskunft zu erhalten – schließlich ist das Geld längst bezahlt, das Bike aber nicht da. Dieses Verhalten ist für mich absolut unverständlich und inakzeptabel, insbesondere bei einem Kauf in dieser Größenordnung.
Fazit: Schlechte Kommunikation, fehlende Transparenz und kein funktionierender Kundenservice. Sehr enttäuschend.

Svar fra JobRad Loop
Ich warte seit ca. 3 Wochen auf einen Liefertermin. Trotz mehrmalige Anrufe mit Kunden Service und Logistik, wurde mir keine Lösung angeboten. Wenn so weitergeht, muss ich leider den Auftrag stornieren. Keine Empfehlung!

Svar fra JobRad Loop
Das Fahrrad kam in einem wirklich sehr guten Zustand an – man merkt kaum, dass es sich um ein aufbereitetes Modell handelt. Auch die Lieferung verlief schnell und absolut reibungslos.
Insgesamt ein super Service und eine nachhaltige Möglichkeit, ein hochwertiges E-Bike zu erwerben. Klare Empfehlung!

Svar fra JobRad Loop
Wie schon bei der ersten Bestellung hat die Abwicklung und Lieferung einwandfrei geklappt! Vielen Dank dafür! :)

Svar fra JobRad Loop
Das Fahrrad war wie beschrieben. Der Versand war okay. Leider wurde auf meiner Anfrage bezüglich eines verschlissenen Teils nicht reagiert. Trotzdem bin ich zufrieden mit meiner Anschaffung.
Super Fahrrad,fährerPreis.Schnelle Lieferung

Svar fra JobRad Loop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.